Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле - друг!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#61 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 22:17

Где-то я читала (не тут ли?), что к Золтану Сюзана ушла. Надеюсь это фанфик или мне приснилось, ибо если это правда, то..

неееееее)) хотя это было тут, но я это все выясняла потому, что мне показалось, что там ВАло от Сюзанны к Золтану ушел)) Она бы к Золти никогда-он же не мужик.

Самоучка да, но он в такую группу попал, надо было тратить время на репетиции самому, стараться и тянуться. Кто будет терпеть твою лажу из-за того, что ты самоучка, не будет же Вало каждый раз перед концертом объявлять зрителям : Ребята, если наш клавишник лажанет-вы его простите, он самоучка)))))

#62 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 22:24

insomnia, спасибо за ликбез :wub:  Восполняю пробелы. 

Да. Мальчик с тонкой душевной организацией видимо был. А репетировать там было трудно и тем, кто хорошо играет, чего уж там. Уж если Вало  чуть ли не в роли препода по совместительству на репетициях...

#63 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 22:52

Совсем завалил партию? Он вроде был самоучка. Немудрено. Не всем же быть талантливыми как Вало.

Нет, он говорил, что поздно начал учиться играть или брать уроки игры.

Ну так-то талант - 99% работы и 1% дара. Или как там по-умному.

#64 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 22:53

не будет же Вало каждый раз перед концертом объявлять зрителям : Ребята, если наш клавишник лажанет-вы его простите, он самоучка)))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

#65 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 23:51

Новости от гадкого Гаса))

01/2018 - Gas Lipstick (facebook) :
Hello dear people and I wish you a very awesome year 2018. Please go and like my new bands We Sell The Dead's Facebook page.
https://www.facebook.../WeSellTheDead/
12/2017 - We Sell The Dead:
Our debut album "Heaven Doesn’t Want You And Hell Is Full" is out on February 23rd, that's in less than two months! It's getting exciting!

TVbsyBYsdsU.jpg

01/2018 - Gas Lipstick (facebook) : 
Hi all. Tomi, Juha and me found a time to do few Hallatar shows in Finland this winter. Im very happy to be able to go and do few shows with these gentlemen and play this important album to the people. It will be quite rough to play these songs but that is what music is meant to be, who needs music that doesen't feel like anything. Hopefully we could do at least few shows more this year even it will be hard to find times to fit us all. But we all want to carry Aleah's flame to the stage and bring this music to you. 
Thank you for your support with everything and hope to see many of you at the gigs if you are around, these will be rare.
https://www.facebook...cial/photos/a..
------------------
Juha Raivio (Swallow The Sun, Trees Of Eternity ) guitars, bass and keyboards 
Tomi Joutsen (Amorphis) vocals 

2FJN55u1iXs.jpg

https://vk.com/russi...nhimstreeteamer

Gas Lipstick (ex-HIM, Bendover) drums

#66 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 23:52

Че? Томи Уотсон? Нет, я не могу в это поверить.

#67 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 00:02

Воть, даже на ивьюхи его брал. Пару раз.)))

#68 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 00:10

Кто такой Томи Уотсон? У Гаса ж Халатар получается и че еще одна группа с Линде или все же кто-то натрендел и это не столько группа сколько так слегка собрались.

#69 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 01:16

Кто такой Томи Уотсон?

Это АМОРФИС!!!)))

У Гаса ж Халатар получается и че еще одна группа

Да вроде у него две группы было.

или все же кто-то натрендел и это не столько группа сколько так слегка собрались.

А что там написано к фотке - вроде что работают/репетируют. Значит, не слегка.

#70 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 01:31

Так это тогда что-ли получается Линде к Халатару и присоединился что-ли?). Написано, что они дадут всего несколько шоу, и то сложно найти время, подходящее для всех них. Типа заняты и без того.

Ну и внимание вопрос. Сколько фанаток Хим поедет на этот концерт? Ибо если они врубят мозг-то поймут , что в отличие от концерта ДЛ здесь Вилле среди зрителей ждать не стоит.

Пы Сы Хотя про Линде ни слова, но на той фотке же тоже был чувак из Аморфис. Чет дымлю уже от них!

#71 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 01:35

А не, вот про группу с Линдяем: That's a new band with former HIM members (Gas & Linde), Amorphis (Niclas Etelävuori) and a new singer. They'll release an announcement soon with promo pictures and more details about their music!

Это новая группа с бывшими участниками Хим Гасом и Линде , Николас какой-то из Аморфис и новый певец. Скоро промо фото и больше инфы о музыке. Гас типа нарасхват. Ладно, тогда свой вопрос выше-адресую к этим товарищам, когда у них будут концерты.

#72 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 01:40

Это новая группа с бывшими участниками Хим Гасом и Линде

А шо такое - без приставочки ХИМ дела не катят? :sm62: Не, ну если ж настолько круты финские стальные яйца, то харе лепить везде "ХИМ". В первую очередь это к Гасу относится.

#73 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 01:43

А Аморфис существуют до сих пор?

О блин, вот удачной карьеры бы Вилле, чтоб не мотаться так как эти, по пять групп, куда бы еще залезть. 

А на сколько человек Тавастия расчитана примерно? У меня бесконечный поток мыслей...

#74 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 01:44

А шо такое - без приставочки ХИМ дела не катят?  Не, ну если ж настолько круты финские стальные яйца, то харе лепить везде "ХИМ". В первую очередь это к Гасу относится.

да-да,  и ежели уж копнуть глубже, то не Гас он Липстик, а Микка Карпинен или как-т так)) Че ж если сам ушел-нафиг тебе псевдоним Хим до сих пор, начинай с чистого листа.

#75 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 22:35

Когда Гас ушел многие сочли его предателем. Я на этот счет по-прежнему не могу составить мнение. С одной стороны, ну по-свински вел себя Вало с ним, даже до сморкания в него дошло, к вопросу о том, что считает, что Вилле джентльмен))) Но с другой, они его ждали столько времени, не заменили на туре. А он пришел и ушел, даже не сказав этого боссу в глаза да еще и наврав про желание писать песни...

Вало своим ивью в Метал Хамере подлил масло в огонь той темки, когда сказал, что-то вроде, что с уходом Гаса все начало разваливаться. Он пытался, нашел Космо, но всем было пофиг. И после этого же интервью я видела неоднократные комменты о том, что Гас коричневый смайлик с глазками). Так что вот какой пиар ребятки себе сделали надо им еще подумать. И нужен ли Линде такой интерес со стороны поклонников Хим.

У Вало с Гасом, безусловно, были очень "высокие отношения":( Когда прочла про сморкание Вало в Гаса(а что было на репах даже представить трудно), сразу вспомнилась фотка, где Бэм унижает Новака, сбивая его, как кеглю, ударами ног((( Не зря Вало с Бэмом были друзьями, имхо, эти двое унижают людей без каких-либо терзаний совести. Моё однозначное мнение на этот счёт: если тебя не устраивает как играет чел (либо сам чел) - уволь его и найди подходящую для тебя кандидатуру, ты - босс, ты имеешь на это право, а вот унижать человека, кем бы ты ни был, права ты не имеешь! И Вало еще трындел про каких-то мушкетеров...чего удивляться при таком-то отношении к "друзьям". НО! Гас, на мой взгляд, показал своё лицо "человека - кидалово" не тем фактом, что ушел, а тем, КАК он ушел. Т.е. по-хорошему, по-товарищески, он должен был бы сказать, мол, ребят, вы меня извините, я ухожу через полгода-год, ищите себе нового барабанщика, натаскивайте его и т.д. и т.п. А не так по-свински, как он сделал...Так что оба хороши :(

Насчет развала...мне почему-то кажется, что не всё было так хорошо в отношении Космо, как многие считают. Да, Вало он вроде бы нравится, но вот другим...На фотках Космо либо в общей компании, либо один, либо вообще всех остальных фотает...есть фотки Миге и Бартона, Линде и Бартона (Миге и Линде что-то не припомню), а вот чтобы кто-то с Космо вдвоем стоял, не было вроде бы фоток (или я ошибаюсь?). Да, можно сказать, что, мол, человек новый в коллективе и т.д. но у меня ощущение, что он всё же не вписался именно в коллектив и, как вариант, работа не пошла, т.к. было напряжение из-за нового человека, а если он еще и раздражал, к примеру, того же Линде (ну он же не скажет Вало, другого ищи драммера, он меня бесит), то тут уже не до шедевров...Вало это почувствовал, поэтому-то и прилетело "ага"...

#76 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 23:41

Что-то мне кажется много шума от одной фотки. Может Линде там в качестве сессионного музыканта

да мужик один иностранный написал, что это именно группа и скоро будет вся инфа о них (я тут кидала это). Может конечно он просто выпендрился, чтоб показаться всеведающим, и такое бывает, чо уж))

сразу вспомнилась фотка, где Бэм унижает Новака, сбивая его, как кеглю, ударами ног((( Не зря Вало с Бэмом были друзьями, имхо, эти двое унижают людей без каких-либо терзаний совести.

не очень согласна. У Бэма сие случалось годами плюс он еще и шоу свои строил на подобных принципах. С Вало вот так открыто случилось только в тот злосчастный год. Если он и любит унижать, то думается мне ему нравится это делать как-то более изысканно что-ли, возможно интеллектуально,а не тупо в лоб. В то время ведь пострадал не только Гас. Там Шон их спал и видел Вало в белых тапках наверняка, даже Бэм попал под раздачу и был послан. Хотя позже хоть какое-то извинение последовало. И это означало то, что Вилле хоть моча в голову и била, но он мог осознать, что перегибал. И вот тут вопрос, если с Гасом это был просто тупой наезд из серии "потому что я так хочу"-почему было не разобраться? У них многолетний опыт сосуществования вместе, я думаю, там было всякое. Почему не сказал, что чувак ты перегибаешь, у меня из-за тебя уже глаз дергается и руки болят от нервов. Может причина-таки была. Этих срывов в ту сторону. Просто предположу, не знаю даже насколько сама в это верю, и понимаю, что многим не понравится. Но тем не менее))) В 2010 у Вало была какая-то злая любовь, с которой не вышло и если все же предположить, что то была Катя (а по ее книге именно это и следует)-то вот Гас изначально именно ее друг. И именно он и познакомил Вилле с Кэт. Т.е. он мог знать что-то, чего ему не надо было или куда-то влезть. Надеюсь конечно, что не за то, он его возненавидел, что однажды познакомил блин  с этой стервой)))

НО! Гас, на мой взгляд, показал своё лицо "человека - кидалово" не тем фактом, что ушел, а тем, КАК он ушел. Т.е. по-хорошему, по-товарищески, он должен был бы сказать, мол, ребят, вы меня извините, я ухожу через полгода-год, ищите себе нового барабанщика, натаскивайте его и т.д. и т.п.

и на само деле вышло-то, что кинул он не только Вилле, с которым у них случился конфликт. Он кинул еще и всех остальных. И если б срочно не был найден Космо, все без работы остались бы уже тогда. К вопросу от обидах от Линде, Бартона и Миге. Он ведь тогда все сделал, нашел замену, а вы затылки чесали...И я согласна, что Космо они скорее всего не приняли. Его реально никогда не было на фото с кем-то из парней. У меня была фотка, но я ее не запостила и уже удалила, из его инсты, пивко, телек-типа так вот провожу время в туре. А ребята и гуляли и бухали, ну все кроме ВВ. У Космо еще и др был в туре, как бы не  в Хэллуин даже. И что, кто-то видел какие-то фотки, что типа все вместе (да хоть кто-то) пошли отмечать? А вот у Мигеля вечеринка закрытая была.

#77 OFFLINE   Effy

Effy
  • HIMик
  • 47 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 02:10

.И я согласна, что Космо они скорее всего не приняли. Его реально никогда не было на фото с кем-то из парней. У меня была фотка, но я ее не запостила и уже удалила, из его инсты, пивко, телек-типа так вот провожу время в туре. А ребята и гуляли и бухали, ну все кроме ВВ. У Космо еще и др был в туре, как бы не  в Хэллуин даже. И что, кто-то видел какие-то фотки, что типа все вместе (да хоть кто-то) пошли отмечать? А вот у Мигеля вечеринка закрытая была.

кстати, в Тавастии после последнего концерта Космо единственный вышел из группы и тусил весь остаток ночи в баре, с какой-то компанией (может друзья\родственники). То есть все остальные свалили, а он один остался. Фоткался со всеми желающими и общался.

#78 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 12:42

Просто предположу, не знаю даже насколько сама в это верю, и понимаю, что многим не понравится. Но тем не менее))) В 2010 у Вало была какая-то злая любовь, с которой не вышло и если все же предположить, что то была Катя (а по ее книге именно это и следует)-то вот Гас изначально именно ее друг. И именно он и познакомил Вилле с Кэт. Т.е. он мог знать что-то, чего ему не надо было или куда-то влезть. Надеюсь конечно, что не за то, он его возненавидел, что однажды познакомил блин  с этой стервой)))

Если предположить, что Гас огребал за Кэт, то тогда он вообще "жертва обстоятельств" получается))) Тогда безопаснее всего вообще никого с Вало не знакомить, а может даже общаться с ним только жестами :D Вот и Стиллман удалил все фото с Вало, поди тоже "полетал" за то, кого Его Величеству подсунул :happy2: "И то не так делает и это и вообще смолит тут целыми днями, когда Я уже полгода как не курю! Змий! Сбивает с пути истинного :rant:  " Шучу, конечно, но вот ненавидеть человека только за то, что всё сложилось именно так, как сложилось, это уже за гранью...

P.S. Не поняла, а почему Катя стерва-то? Потому что отказала? Так правильно сделала, ибо Вало человек - геморрой и жить с ним, на мой взгляд, не просто тяжело, а очень тяжело и это касается не только бытовых вопросов о разбросанных вещах и сраче, а еще об гипертрофированном эго и истерии (по поводу и без, как карта ляжет). А Катя всё это наблюдала непосредственно на их с Йо отношениях, вот и открестилась...во всяком случае, на тот момент))) ИМХО

#79 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 13:28

P.S. Не поняла, а почему Катя стерва-то?

да я шучу))) и про стерву и про то, что из-за нее могла быть ненависть к Гасу. Она могла быть, но не из-за знакомства, а из-за того, что, повторюсь, возможно Гас там куда-то влез, что-то знал, что-то кому-то из них сказал случайно, чего не должен был. Да мало ли. В противном случае реально можно было бы поговорить и объяснить. Если этого не случалось-думаю, причина могла иметь место быть. Конкретная причина, которую не исправишь.

Что касается Вало, согласна, жить с ним оочень тяжело. Но что касается Кати-с ней, думаю, ничуть не лучше. А по последним событиям так она меня вообще пугает))

#80 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 15:32

Моя не любовь к этому товарищу долго удерживала меня от того, чтоб запостить новости о нем, но мало ли вдруг кто захочет поговорить о Бэме, а не о бабах)) У него конечно все то же, но зато какое постоянство

Итак, он вроде как в рехабе, хотя мб уже нет. 

Первая картиночка: задание психолога из центра реабилитации изобразить свои мысли

5a798f54c3fb3_3CQ0IQTljoY.jpg

Все по харте))

Далее в общем-то Бэм совсем даже неплохо проводил время вдали от супруги с отпрыском, катался на велике с красивой женщиной например

5a798fae8b9b4_yvodXSrviIM.jpg

Она правда с каким-то мужиком к нему приходила, но мб то не ее вторая половина. Интересная такая, типаж все тот же, который выбирают и Вало и Бэм.

А потом он татушку новую набил

5a799239876b9_8DiGGcdWP0.jpg

Главное, хоть какое-то упоминание об отпрыске на его тушке пока не обозначилось, а вот новая харта -это да, это надо было, их было мало.