Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле - друг!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1139

#81 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20265 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 15:40

А ну и забыла тоже . Помните наш давний спор, я уж не помню кто с кем спорил по поводу того, подсыпал ли Бэм Вало наркоту. Ну вот иной раз возможно трудности перевода рождают сплетни

5a7992c3abee0_Untitled1.jpg

Комменты я выделила, в первом какой-то тип пишет: сплетни к сожалению правдивы: бэм дал вилле какую-то наркоты и у того случился передоз. Коммент второй, ответ на вопрос "да ладно откуда инфа?"-бэм сказал это на фб

А вот русские наши поклонники, разбирая этот текст, почему-то принимают слово "give"-давать за подсунуть, хотя подсунуть мб имелось в виду в смысле дать что-то некачественное. Вот тебе и понеслась. Так рождаются сплетни. Кто-то увидел-пересказал как понял. Так что не подсыпал ничего.

А ситуация описывается та самая, предрехабная.

#82 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 16:27

А ну и забыла тоже . Помните наш давний спор, я уж не помню кто с кем спорил по поводу того, подсыпал ли Бэм Вало наркоту. Ну вот иной раз возможно трудности перевода рождают сплетни

5a7992c3abee0_Untitled1.jpg

Комменты я выделила, в первом какой-то тип пишет: сплетни к сожалению правдивы: бэм дал вилле какую-то наркоты и у того случился передоз. Коммент второй, ответ на вопрос "да ладно откуда инфа?"-бэм сказал это на фб

А вот русские наши поклонники, разбирая этот текст, почему-то принимают слово "give"-давать за подсунуть, хотя подсунуть мб имелось в виду в смысле дать что-то некачественное. Вот тебе и понеслась. Так рождаются сплетни. Кто-то увидел-пересказал как понял. Так что не подсыпал ничего.

А ситуация описывается та самая, предрехабная.

Естественно, Бэм не может сказать, что кому-то что-то подсыпал без его согласия (тем более наркоту), это уголовное преступление. Поэтому и говорит, что "давал". А к передозу как раз может привести наркота более хорошего качества (т.е. "чище"), ее "показатель токсичности вещества" выше, следовательно, доза должна быть меньше. Плюс к этому, на индивидуальный уровень, при котором происходит передозировка, влияют такие факторы, как вес тела, принятие лекарств, наличие в крови алкоголя, либо других наркотиков и т.д.

#83 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20265 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 16:49

Да там вроде раньше и про передоз речь не шла. Понятно, что если бухаешь как черт несколько лет подряд да еще и начинаешь наркотой закидываться-сердце рано или поздно не выдержит. В его случае еще и легкие. Но в общем ситуация была таковой, что Вилле пил не просто много, а очень много в ту ночь и подсыпать ему что-то без ведома я просто не вижу смысла, он тогда был еле живой, это, думаю, даже Бэму с его неоднократными травмами головы было заметно. Там итак делай что хочешь если хочешь конечно что-то делать в таком состоянии, и можешь.

#84 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 17:04

Понятно, что если бухаешь как черт несколько лет подряд да еще и начинаешь наркотой закидываться-сердце рано или поздно не выдержит. 

Да понятно, что Вало сам себе дорожку в рехаб выкладывал, но Миге, например, "кирпичики" не подавал для этого, а Бэм очень даже. Возможно, Вало, действительно, ничего уже не соображал и вопрос "будешь?" прошел мимо его сознания. Но во всех своих интервью он отрицает, что употреблял наркотики и говорит, что даже травкой только по-молодости баловался.

#85 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20265 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 17:25

Но во всех своих интервью он отрицает, что употреблял наркотики и говорит, что даже травкой только по-молодости баловался.

в 2006 году он по сути признался, что употреблял и совсем не травку. Надо бы поискать кстати, очень хорошее ивью было, честное. Он тогда был в депрессняке и что-то выдумывать видимо не хотелось, скорее выговорится. Ну Бэм конечно идиот тот еще был в плане помощи другу развеяться от горьких мыслей.

У меня вообще крик души назрел. Бэмка в последнее время часто постит что-то связанное с Хим и Вало и как-то мне встречается очень много комментов из серии "ах, как жаль Бэма". Е-мое, вот просто накипело уже. Это конечно может женское наше, дай бы кого пожалеть, но какого черта уже, всю жизнь его надо жалеть? Мужик несмотря на алко и наркозависимость достаточно здоров, у него куча денег, у него семья, ребенок родился. Какого рожна его надо жалеть? Хочет пролюбливать свою жизнь-да вперед. Тебе уже 250 раз доказано, что не дастся тебе Вало, ну никак, сопротивляется он и не хочет даже общения. Да, я понимаю, что он  в жизни Бэма стал абсолютным роком, но блин, жизнь после Вало есть. Тебе вон соплежую бабы доказывают. Йонна вышла замуж за отличного мужика, семью завела, а дурь выбивает в качалке. Да пострадала, посидела на наркоте, вышла за зека, но включился же мозг потом. Сандра работает и путешествует по всему миру и тоже ведь скорее всего и любит и хочет вернуть, но не орет об этом на каждом перекрестке. Пришла поплакала и поехала работать или отдыхать, у нее вообще сплошная гармония в этом плане)) И даже если она что-то там мутит мб на тему, как бы ей привлечь внимание и вернуть-почему ее-то никому не жалко? Ведь он ей тоже жизнь разбил, влюбилась еще девчонкой-фанаткой, такой путь прошла и ведь добилась. Но потеряла. Но нет, для всех она стерва-алкоголичка, а вот Бэма нам жалко. Прям рыдать давайте будем, или вообще поедем в Хэллы, свяжем Вало и Бэму привезем. Хотя не, визы американской у нас ни у кого может не быть, ну мы тогда его вырубим, свяжем и в какой-нибудь подвал поместим и Бэму в инсту напишем, что приезжай забирай. Главное же, чтобы Бэмушка не страдал)))) Урод ведь наверное моральный. Мне еще интересно, почему никому в голову не приходит, что Вало-то с ним не общается может потому, что сам может считать его таковым. В том смысле, что уж он-то его знает хорошо и вот что-то не общается. Боится что страсть былая вспыхнет))))) 

Если уж ничего не помогло-ну к мозгоправу уже что ли надо. Рехаб мозги не вправит, тем более какой уже по счету рехаб. И надежды нет, что само пройдет ибо если уж ребенок тебе нафиг не сдался (в чем кстати была уверена), то что тебя еще в жизни ждет? Еще один роковой человек-не будет этого, два раза такое не случается. Но сопли жевать и наступать на те же грабли по 150 раз и тем вызывать жалость это простите идиотизм. Им по-моему с Золтаном надо познакомиться, вот были бы соулмейты))))

#86 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 19:10

в 2006 году он по сути признался, что употреблял и совсем не травку. Надо бы поискать кстати, очень хорошее ивью было, честное. 

Если найдете, скиньте ссылку, пожалуйста. Я читала только ивью, где он говорит, что с людьми, которые долго курят травку невозможно разговаривать (типо тупить начинают). На что он рассчитывал, живя с Йо, которая на коксе сидела (и при этом ведь серьезно детей планировали), я вообще не понимаю.

#87 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20265 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 19:21

На что он рассчитывал, живя с Йо, которая на коксе сидела (и при этом ведь серьезно детей планировали), я вообще не понимаю.

по-моему ни на что) я глянула тот док фильм, который Вы скидывали, финский, где есть кадры с Йо, несколько минут на перемотке-была  в шоке. Да он там пьянющий везде и невменяемый. Сняли фильм...Завтра подробнее посмотрю, но то, что мелькнуло-прямо мде...

Еще помню его рассуждения о том, что правительства многих стран не особо запрещает траву, чтобы люди тупели и не замечали шибко, что за фигня вокруг происходит, я утрирую, он конечно намного красивее сказал, чем я))) Но по факту говорит-то он красиво, а на деле, к сожалению, не всегда все так как на словах.

#88 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 19:21

Не было наркотиков? Да ладно...имхо, 2000-2001 сидел на коксе, пардон. Там такой характерный насморк у него всегда присутствовал и соответствующая жестикуляция...

#89 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 19:27

Бэм набил свежую харту? Это диагноз, однако...
С другой стороны, страшно представить, что же за человек Вало. Как крышу всем сносит от него до умопомрачения...ладно фанатам, но тем, кто с ним общался/общается прямо не позавидуешь. Карху, на удивление, пока что без чего-то экстраординарного в поведении. У ВВ чары закончились?)

#90 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20265 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 19:50

С другой стороны, страшно представить, что же за человек Вало. Как крышу всем сносит от него до умопомрачения...ладно фанатам, но тем, кто с ним общался/общается прямо не позавидуешь. Карху, на удивление, пока что без чего-то экстраординарного в поведении. У ВВ чары закончились?)

так а по-моему это как раз видно, что он за человек) И то, что мы чувствуем, что там прет от него на концертах+внешность+умения произвести впечатление, если надо+голос+талант и тэдэ)) Ну Йоша норм живет без него)) И причем думаю еще и потому, что она его хорошо знала с другой стороны, с той, с которой там обычный мужик, которому бы побухать да поржать над какой-нибудь тупостью, а не интеллектуальным чтивом. А Карху он мб шибко-то и не показывает себя, ну она ж видела, как он бухал в Лондоне и при ней  с девахой запирался, джентльменом там не пахло. Ну и они не расстались же пока, чтоб понять как он на нее действовал.

#91 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 20:12

Не было наркотиков? Да ладно...имхо, 2000-2001 сидел на коксе, пардон. Там такой характерный насморк у него всегда присутствовал и соответствующая жестикуляция...

А Вы нарколог с 25 летним стажем? Пардон, но...говорить о "характерном" насморке и жестикуляции, даже не видя человека в живую, это чушь.

#92 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 20:19

А Вы нарколог с 25 летним стажем? Пардон, но...говорить о "характерном" насморке и жестикуляции, даже не видя человека в живую, это чушь.

Я написала "имхо". Не нарколог.
Рада буду, если я ошибаюсь и Вилле ничего не употреблял никогда. Хотя вот выше пишут, что он и сам признавался в том, что было дело. Я не видела/не читала такого интервью...
В любом случае, это не делает его хуже. Замечательный, безумно талантливый человек. Тем ценнее, что он смог почти со всеми зависимостями справиться.

#93 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 20:23

так а по-моему это как раз видно, что он за человек) И то, что мы чувствуем, что там прет от него на концертах+внешность+умения произвести впечатление, если надо+голос+талант и тэдэ)) Ну Йоша норм живет без него)) И причем думаю еще и потому, что она его хорошо знала с другой стороны, с той, с которой там обычный мужик, которому бы побухать да поржать над какой-нибудь тупостью, а не интеллектуальным чтивом. А Карху он мб шибко-то и не показывает себя, ну она ж видела, как он бухал в Лондоне и при ней с девахой запирался, джентльменом там не пахло. Ну и они не расстались же пока, чтоб понять как он на нее действовал.

Так это сейчас Йоша норм. Молодец она огромная. Но, что с ней было на момент расставания? Клиника, потом непонятная, нелепая свадьба, да черт знает, что еще...нелегко ей далась вот эта гармония сегодняшняя.
Да, ты права. Посмотрим, что будет при расставании.

#94 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 20:27

В любом случае, это не делает его хуже. Замечательный, безумно талантливый человек. 

Для меня делает. Впрочем, замечательным я его тоже давно не считаю, по его отношению к людям. 

#95 OFFLINE   Nastianna

Nastianna
  • HIMик
  • 161 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 20:29

Я уже пошла смотреть интервью этих лет, чтобы проверить) И в первом же, что выбрала, он говорит, как любит ролителей, собаку и брата. Едва не прослезилась)

От чего? От того, что человек любит родителей, собаку и брата? А это разве что-то из ряда вон?

#96 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20265 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 20:40

Для меня делает. Впрочем, замечательным я его тоже давно не считаю, по его отношению к людям.

а люди причем? Я думаю в коллективе он не один такой был, если это было. Да и рокеры, ну я не знаю, есть среди них хоть один, кто не употреблял никогда? 

А вот про собаку, родителей и брата поддерживаю) Более чем обычная человеческая реакция, ну не изверг же он))

#97 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 20:43

А вот про собаку, родителей и брата поддерживаю) Более чем обычная человеческая реакция, ну не изверг же он))

+1 Ничто человеческое Его Величеству не чуждо.
insomnia, огромное тебе спасибо за бэмоанализ. Натолкнуло меня на размышления. Позже отпишусь, что думаю о линии его поведения.

#98 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20265 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 20:46

Ты можешь прожить день без выпивки? 
"Во время последнего американского тура я был абсолютно трезв… ( Внезапно перестает защищаться) Слушай, я буду честен. Это произошло в 2003, пока мы записывали Лав Метал, у меня начались приступы паники. Я был так этим напуган, мне надо было выпить две пинты пива, чтобы просто сесть в такси. Я всё еще страдаю от этого, но уже становится лучше. Это всегда было… Я всегда во всем заходил дальше, чем остальные в группе. Я… ныряю в глубокие котлованы. Но не настолько, что остальные не смогли бы меня вытащить". 

Что ты под этим подразумеваешь? Злоупотребление наркотиками? 
( Пожимает плечами) "Только то, что я тупой факин ублюдок. Это в прошлом *еще один вариант этой фразы: Это было раньше. протирает глаза. Он что, открыто признается в том, что принимал наркоту?!* Я не могу жить, когда во мне есть наркотики. Это не для меня. Я начал заниматься музыкой не для того, чтобы занюхивать огромное количество кокса каждую секунду. ( Медленно и обдуманно) Чувствительность творческого человека легко разрушается всевозможными крайностями. В конце дня твоя ответственность как артиста состоит в том, чтобы создать что-то, что поможет тебе выжить". 

#99 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20265 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 20:47

nsomnia, огромное тебе спасибо за бэмоанализ

не за что)) да я честно говоря извиняюсь за него, меня иной раз заносит и я бываю немного груба. Но накипело и правда)

#100 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 21:07

о ф и г е т ь!

Блин, Бэм все же так поправился, атас.....

А девушки, и правда, типаж один и тот же! ну как, так то?))))

а мысли и тату......Ну любовь у него не живет 3 года, это явно) постоянный дядя) странно, почему сына Вилле не назвал))) Я вот, хм, не знаю, нет, скорее так, не понимаю, своего отношения к тому, что харты не выходят из его разума, из его жизни. Может и правда в "их расставании" все не так, как нам донесли, как мы додумали... все же, если бы они разошлись на такой ноте, вряд ли Бэм, как щенок, продолжал бы всю эту эпопею. У него знакомых, друзей и разных там персонажей - куча. Да, судя по тому, как все Вало не могут забыть и тянутся к нему...но блин, не знаю, мне кажется Бэм мог бы отвлечься, забыть, а не унижаться)