Но во всех своих интервью он отрицает, что употреблял наркотики и говорит, что даже травкой только по-молодости баловался.
в 2006 году он по сути признался, что употреблял и совсем не травку. Надо бы поискать кстати, очень хорошее ивью было, честное. Он тогда был в депрессняке и что-то выдумывать видимо не хотелось, скорее выговорится. Ну Бэм конечно идиот тот еще был в плане помощи другу развеяться от горьких мыслей.
У меня вообще крик души назрел. Бэмка в последнее время часто постит что-то связанное с Хим и Вало и как-то мне встречается очень много комментов из серии "ах, как жаль Бэма". Е-мое, вот просто накипело уже. Это конечно может женское наше, дай бы кого пожалеть, но какого черта уже, всю жизнь его надо жалеть? Мужик несмотря на алко и наркозависимость достаточно здоров, у него куча денег, у него семья, ребенок родился. Какого рожна его надо жалеть? Хочет пролюбливать свою жизнь-да вперед. Тебе уже 250 раз доказано, что не дастся тебе Вало, ну никак, сопротивляется он и не хочет даже общения. Да, я понимаю, что он в жизни Бэма стал абсолютным роком, но блин, жизнь после Вало есть. Тебе вон соплежую бабы доказывают. Йонна вышла замуж за отличного мужика, семью завела, а дурь выбивает в качалке. Да пострадала, посидела на наркоте, вышла за зека, но включился же мозг потом. Сандра работает и путешествует по всему миру и тоже ведь скорее всего и любит и хочет вернуть, но не орет об этом на каждом перекрестке. Пришла поплакала и поехала работать или отдыхать, у нее вообще сплошная гармония в этом плане)) И даже если она что-то там мутит мб на тему, как бы ей привлечь внимание и вернуть-почему ее-то никому не жалко? Ведь он ей тоже жизнь разбил, влюбилась еще девчонкой-фанаткой, такой путь прошла и ведь добилась. Но потеряла. Но нет, для всех она стерва-алкоголичка, а вот Бэма нам жалко. Прям рыдать давайте будем, или вообще поедем в Хэллы, свяжем Вало и Бэму привезем. Хотя не, визы американской у нас ни у кого может не быть, ну мы тогда его вырубим, свяжем и в какой-нибудь подвал поместим и Бэму в инсту напишем, что приезжай забирай. Главное же, чтобы Бэмушка не страдал)))) Урод ведь наверное моральный. Мне еще интересно, почему никому в голову не приходит, что Вало-то с ним не общается может потому, что сам может считать его таковым. В том смысле, что уж он-то его знает хорошо и вот что-то не общается. Боится что страсть былая вспыхнет)))))
Если уж ничего не помогло-ну к мозгоправу уже что ли надо. Рехаб мозги не вправит, тем более какой уже по счету рехаб. И надежды нет, что само пройдет ибо если уж ребенок тебе нафиг не сдался (в чем кстати была уверена), то что тебя еще в жизни ждет? Еще один роковой человек-не будет этого, два раза такое не случается. Но сопли жевать и наступать на те же грабли по 150 раз и тем вызывать жалость это простите идиотизм. Им по-моему с Золтаном надо познакомиться, вот были бы соулмейты))))