Блин. Я подумала про гастроли... зачем так пугать
))) Тоже вздрогнула от тура ))) То баба вообще молодуха , то тур с Агентами продолжается . Так и инсульт можно схватить )))
Отправлено 04 February 2020 - 23:25
Блин. Я подумала про гастроли... зачем так пугать
Отправлено 05 February 2020 - 12:04
Отправлено 05 February 2020 - 13:08
Отправлено 05 February 2020 - 13:23
Отправлено 05 February 2020 - 15:34
Так номинанты приходят на премию безотносительно выиграют-не выиграют. Раз номинирован-то 100% приглашен, а уж придет ли, эт уже другой вопрос. Че там взбредет в ту голову.
Отправлено 08 February 2020 - 00:21
Отправлено 08 February 2020 - 20:53
https://www.iltaleht...Nyz3ewA7129HOsk Тут говорят можно глянуть Гаалу кто хочет. В инсте пока Бартон засветился. Более никого.
Отправлено 08 February 2020 - 23:07
Отправлено 08 February 2020 - 23:21
Судя по всему да, его там нет, Эсы тоже не видно. Такое чувство, что та Гаала, где Вало взял приз за Сонар, была самая интересная и не попсовая за много-много лет. И Вало и Лаури и Йо со своим. Щас судя по фото одни попсовики на попсовиках и ими же погоняют. Я увидела 3 знакомых лица, Йенни эта бессменная, Барти и девушка Стилмана. Кстати про финские нравы, мы чет какие-то выводы там делали: тут не открыл дверь, там не упомянул, там за кулисы не взял и т.д все, нелюбовь. Дык вот, подруга Стилмана беременная одна пришла. И это вряд ли потому, что они поссорились. Просто так вышло. Мож конечно будут еще совместные фотки, но пока чет она одна позировала на ковровой.
Ну теперь мб 20 февраля или когда там, придет. Может Карху именно Искелма больше нравится)
Отправлено 09 February 2020 - 00:30
Отправлено 09 February 2020 - 00:57
да явно у них все ок, казалось бы как можно не сопроводить свою беременную подругу, когда уже очень видно что она беременная)) Ну а вот можно и легко и она не похоже, что парится. Мб гастроли какие у него и предложили раньше, чем ей вручать премию, да мало ли.Судя по совместным фоткам Лео и его подруги, у них все отлично и вполне себе люди счастливы. Кстати, ее фотки на Гаале я ещё вчера видела...
дык казалось бы все есть. У Стилмана чуть позже подруга появилась, У Вало молодая, бери да размножайся, не получается эко сделай, где ваша с баблом-то не пропадала. Не хотите детей так просто наслаждайтесь жизнью, а то в те редкие моменты когда их видно-мордени вообще не радостные. А щас уже имхо Кристинке прятаться смысла не вижу, ну ибо всем становится плевать. Группы 2 года нет. Агенты у многих вообще охоту отбили в сторону ВВ смотреть. Тут бы наоборот можно крылья расправить, а она по-прежнему молчок.Вильке бы так - быть счастливым, не заморачиваясь
да уж, облом вышел, а там дамы в красивых платьях, улыбаются. Нет я канеш понимаю, не в этом счастье, но когда 2 или более лет без работы и почти никуда не ходишь, неужели не хочется. Вторая Гаала все-таки не располагает к таким нарядам да и внимания меньше.Лол, думаю, Карху понравится все, что ей предложит Вало, любой ивент))).
Отправлено 09 February 2020 - 01:47
Отправлено 09 February 2020 - 12:08
почему чужого,там свой,только оплодотворение в пробирке. Конечно если отец не бесплоден,но в этом случае я искусственного вообще не пойму, проще усыновить чем правда что чужого носить и рожать.insomnia,полностью согласна, кроме ЭКО: тут не каждый на фактически чужого ребенка согласится, тяжело это морально.
и самое интересное, что причин его не прихода может быть миллион,тут гадать нечего. С одной стороны не его туса,с другой мб вообще решил более на офиц мероприятиях не светится (до 50 лет)))))) С третьей как обломно-то было бы просидеть,стать главным объектом для журналистов и фотографов и при этом ниче не получить. А мб он знал.И Вало мог бы сам себя выгулять, так нет - сидит, как сыч, в своем дупле, блин!
а я фото в инсте смотрела, какие-то они все фушные там)) Черт, а Оскар случайно не вчера был?Вот что я бы посмотрелаИ Гаалу мне хотелось посмотреть, блин! Люблю такие праздничные мероприятия. Но не судьбина((
Отправлено 09 February 2020 - 13:45
А чего гадать то ? К тёще на пироги уехали )))и самое интересное, что причин его не прихода может быть миллион,тут гадать нечего
Носить то ребёнка , женщина , в любом случае своего будет . А усыновлять , пардон , полностью чужого , и не известно какая наследственность у него , и кто родители . Так что , по мне , разница огромная .почему чужого,там свой,только оплодотворение в пробирке. Конечно если отец не бесплоден,но в этом случае я искусственного вообще не пойму, проще усыновить чем правда что чужого носить и рожать.
Отправлено 09 February 2020 - 14:43
insomnia,полностью согласна, кроме ЭКО: тут не каждый на фактически чужого ребенка согласится, тяжело это морально.
И Вало мог бы сам себя выгулять, так нет - сидит, как сыч, в своем дупле, блин! Тем более, раньше столько внимания со стороны прессы было, а тут практически резко все оборвалось. Так сам себе сделай праздник: достань дорогой костюм из шкафа, собери волосы в хвост, надень улыбку, деву свою подмышку хватай - и вперёд!
Сам развлечешься-отвлечешься и даме своей позитив подаришь! А то как дед-пердед, не видно и не слышно!
И Гаалу мне хотелось посмотреть, блин! Люблю такие праздничные мероприятия. Но не судьбина(((.
Отправлено 09 February 2020 - 15:02
А мб он знал.
конечно знал.. почти на всех подобных мероприятиях, оглашают кому можно не приходить)
Отправлено 09 February 2020 - 17:39
вот я тоже этого мнения придерживаюсь (хотя и тещу не отметаю))). Агентов ведь тоже не было.конечно знал.. почти на всех подобных мероприятиях, оглашают кому можно не приходить)
Отправлено 09 February 2020 - 17:58
вот я тоже этого мнения придерживаюсь (хотя и тещу не отметаю))). Агентов ведь тоже не было.
был один агент))