Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало 2019 - ... (новости, фото, видео)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10930

#1141 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5007 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 23:25

Блин. Я подумала про гастроли... зачем так пугать

))) Тоже вздрогнула от тура ))) То баба вообще молодуха , то тур с Агентами продолжается . Так и инсульт можно схватить )))

#1142 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 12:04

)))))))
Какие все нервные, ахах!

Голосите за Валу давайте!)))

#1143 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20523 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 13:08

Щас ага, значит как Лав Металл и Винус Дум так мимо, а это прости господи награды собирать будет. Я бы только за оформление обложки голоснула

#1144 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 13:23

Я с робкой надеждой увидеть его курносую мордочку на Гаале.
И чесгря - все равно по какому поводу.

#1145 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20523 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 15:34

Так номинанты приходят на премию безотносительно выиграют-не выиграют. Раз номинирован-то 100% приглашен, а уж придет ли, эт уже другой вопрос. Че там взбредет в ту голову.

#1146 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 00:21

Итак, завтра - Эмма Гаала.
Билеты на визит с ужином и просто визит распроданы. Остались только в зале - от 29,90 до 39,90 €.
Блин, вот я б с ужином хотела бы взять.))) Посмотреть, как там элита финская резвится, лол.

И ещё держу кулачки, чтобы Вало не был сво и пришел бы. Все равно, в каком виде (но лучше - ухоженном и довольном) и все равно, с кем (но лучше с Миге))).
Очень хочу.

#1147 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20523 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 20:53

https://www.iltaleht...Nyz3ewA7129HOsk Тут говорят можно глянуть Гаалу кто хочет. В инсте пока Бартон засветился. Более никого.

#1148 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 22:43

Да, "кто хочет"...((((((

#1149 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 23:06

Не прошли наши(((

#1150 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 23:07

Эх, я ластроился(((.
Вало ж не пришёл, я правильно поняла?(((

#1151 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20523 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 23:21

Судя по всему да, его там нет, Эсы тоже не видно. Такое чувство, что та Гаала, где Вало взял приз за Сонар, была самая интересная и не попсовая за много-много лет. И Вало и Лаури и Йо со своим. Щас судя по фото одни попсовики на попсовиках и ими же погоняют. Я увидела 3 знакомых лица, Йенни эта бессменная, Барти и девушка Стилмана. Кстати про финские нравы, мы чет какие-то выводы там делали: тут не открыл дверь, там не упомянул, там за кулисы не взял и т.д все, нелюбовь. Дык вот, подруга Стилмана беременная одна пришла. И это вряд ли потому, что они поссорились. Просто так вышло. Мож конечно будут еще совместные фотки, но пока чет она одна позировала на ковровой.

Ну теперь мб 20 февраля или когда там, придет. Может Карху именно Искелма больше нравится)

#1152 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 00:30

Судя по совместным фоткам Лео и его подруги, у них все отлично и вполне себе люди счастливы. Кстати, ее фотки на Гаале я ещё вчера видела...

Вильке бы так - быть счастливым, не заморачиваясь.

Лол, думаю, Карху понравится все, что ей предложит Вало, любой ивент))).

#1153 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20523 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 00:57

Судя по совместным фоткам Лео и его подруги, у них все отлично и вполне себе люди счастливы. Кстати, ее фотки на Гаале я ещё вчера видела...

да явно  у них все ок, казалось бы как можно не сопроводить свою беременную подругу, когда уже очень видно что она беременная)) Ну а вот можно и легко и она не похоже, что парится. Мб гастроли какие у него и предложили раньше, чем ей вручать премию, да мало ли.

Вильке бы так - быть счастливым, не заморачиваясь

дык казалось бы все есть. У Стилмана чуть позже подруга появилась, У Вало молодая, бери да размножайся, не получается эко сделай, где ваша с баблом-то не пропадала. Не хотите детей так просто наслаждайтесь жизнью, а то в те редкие моменты когда их видно-мордени вообще не радостные. А щас уже имхо Кристинке прятаться смысла не вижу, ну ибо всем становится плевать. Группы 2 года нет. Агенты у многих вообще охоту отбили в сторону ВВ смотреть. Тут бы наоборот можно крылья расправить, а она по-прежнему молчок.

Лол, думаю, Карху понравится все, что ей предложит Вало, любой ивент))).

да уж, облом вышел, а там дамы в красивых платьях, улыбаются. Нет я канеш понимаю, не в этом счастье, но когда 2 или более лет без работы и почти никуда не ходишь, неужели не хочется. Вторая Гаала все-таки не располагает к таким нарядам да и внимания меньше.

#1154 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 01:47

insomnia,полностью согласна, кроме ЭКО: тут не каждый на фактически чужого ребенка согласится, тяжело это морально.

И Вало мог бы сам себя выгулять, так нет - сидит, как сыч, в своем дупле, блин! Тем более, раньше столько внимания со стороны прессы было, а тут практически резко все оборвалось. Так сам себе сделай праздник: достань дорогой костюм из шкафа, собери волосы в хвост, надень улыбку, деву свою подмышку хватай - и вперёд!
Сам развлечешься-отвлечешься и даме своей позитив подаришь! А то как дед-пердед, не видно и не слышно!

И Гаалу мне хотелось посмотреть, блин! Люблю такие праздничные мероприятия. Но не судьбина(((.

#1155 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20523 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 12:08

insomnia,полностью согласна, кроме ЭКО: тут не каждый на фактически чужого ребенка согласится, тяжело это морально.

почему чужого,там свой,только оплодотворение в пробирке. Конечно если отец не бесплоден,но в этом случае я искусственного вообще не пойму, проще усыновить чем правда что чужого носить и рожать.

И Вало мог бы сам себя выгулять, так нет - сидит, как сыч, в своем дупле, блин!

и самое интересное, что причин его не прихода может быть миллион,тут  гадать нечего. С одной стороны не  его туса,с другой мб вообще решил более на офиц мероприятиях не светится (до 50 лет)))))) С третьей как обломно-то было бы просидеть,стать главным объектом для журналистов и фотографов и при этом ниче не получить. А мб он знал.

И Гаалу мне хотелось посмотреть, блин! Люблю такие праздничные мероприятия. Но не судьбина((

а я фото в инсте смотрела, какие-то они все фушные там)) Черт, а Оскар случайно не вчера был?Вот что я бы посмотрела

#1156 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5007 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 13:45

и самое интересное, что причин его не прихода может быть миллион,тут  гадать нечего

А чего гадать то ? К тёще на пироги уехали )))

почему чужого,там свой,только оплодотворение в пробирке. Конечно если отец не бесплоден,но в этом случае я искусственного вообще не пойму, проще усыновить чем правда что чужого носить и рожать.

Носить то ребёнка , женщина , в любом случае своего будет . А усыновлять , пардон , полностью чужого , и не известно какая наследственность у него , и кто родители . Так что , по мне , разница огромная .

#1157 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 09 February 2020 - 14:43

И Вало мог бы сам себя выгулять, так нет - сидит, как сыч, в своем дупле, блин! Тем более, раньше столько внимания со стороны прессы было, а тут практически резко все оборвалось. Так сам себе сделай праздник: достань дорогой костюм из шкафа, собери волосы в хвост, надень улыбку, деву свою подмышку хватай - и вперёд!
Сам развлечешься-отвлечешься и даме своей позитив подаришь! А то как дед-пердед, не видно и не слышно!

И Гаалу мне хотелось посмотреть, блин! Люблю такие праздничные мероприятия. Но не судьбина(((.

Домоседство, на мой взгляд, имеет две полярные причины: 
-либо дома очень хорошо (комфортно, своя нора,больше ничего и не надо)
-либо душевный разлад и отсутствие желания "на людей посмотреть и себя показать".

В каком-то интервью я читала, что вокалистом Вилле стал, потому что не было никого больше,а сам бы он хотел быть на задворках и не светиться, но "так получилось". То есть ему не в кайф было вот всё это делать, а так, из-под палки и потому что надо было? Или это ложь? Если это так, то сейчас это "дупление" - это как долгожданный отпуск, которого толком и не было никогда - никаких фанатов и интервью, обязанностей/обязательств особо нет, женщина и деньги есть, делай что хочешь.
Мог бы быть пионером, а стал пенсионером(. Но неужели, на самом деле, Вилле человек настолько закрытый и непубличный по характеру? 

Если музыка надоела, то мог бы в Бермудский треугольник съездить - поделился бы впечатлениями и фотографиями. Или завел бы рубрику "Пока все дома - по книжке в неделю"- библиотека-то приличная. Да хоть кулинарный блог финской кухни, или "Записки антиквара" в в конце концов. 

Если же там по психологической части проблемы - поиски себя, смысла жизни, кризис среднего возраста, творческий кризис - то тут, 
конечно, всё сложнее. Тут либо самостоятельно переколбасит, либо надо разруливать с помощью психотерапии.
Еще вариант - волшебный пендель либо от судьбы, либо, чтобы человек рядом мотивировал, вдохновлял на что-то, если своих ресурсов не осталось.

А должен ли бывший кумир поддерживать интерес фанатов и выдавать подробности своей жизни? 
Или он уже никому ничего не должен? Мол, я своё отработал - оставьте меня в покое, хочу жить как простой обыватель?

#1158 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 15:02

А мб он знал.

конечно знал.. почти на всех подобных мероприятиях, оглашают кому можно не приходить)

#1159 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20523 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 17:39

конечно знал.. почти на всех подобных мероприятиях, оглашают кому можно не приходить)

вот я тоже этого мнения придерживаюсь (хотя и тещу не отметаю))). Агентов ведь тоже не было.

#1160 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 17:58

вот я тоже этого мнения придерживаюсь (хотя и тещу не отметаю))). Агентов ведь тоже не было.

был один агент))