Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало 2019 - ... (новости, фото, видео)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10930

#1161 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 18:06

insomnia,при ЭКО не всегда родной материал.
Оскар не сегодня?

Домоседство, на мой взгляд, имеет две полярные причины: 
-либо дома очень хорошо (комфортно, своя нора,больше ничего и не надо)
-либо душевный разлад и отсутствие желания "на людей посмотреть и себя показать".

В каком-то интервью я читала, что вокалистом Вилле стал, потому что не было никого больше,а сам бы он хотел быть на задворках и не светиться, но "так получилось". То есть ему не в кайф было вот всё это делать, а так, из-под палки и потому что надо было? Или это ложь? Если это так, то сейчас это "дупление" - это как долгожданный отпуск, которого толком и не было никогда - никаких фанатов и интервью, обязанностей/обязательств особо нет, женщина и деньги есть, делай что хочешь.
Мог бы быть пионером, а стал пенсионером(. Но неужели, на самом деле, Вилле человек настолько закрытый и непубличный по характеру? 

Если музыка надоела, то мог бы в Бермудский треугольник съездить - поделился бы впечатлениями и фотографиями. Или завел бы рубрику "Пока все дома - по книжке в неделю"- библиотека-то приличная. Да хоть кулинарный блог финской кухни, или "Записки антиквара" в в конце концов. 

Если же там по психологической части проблемы - поиски себя, смысла жизни, кризис среднего возраста, творческий кризис - то тут, 
конечно, всё сложнее. Тут либо самостоятельно переколбасит, либо надо разруливать с помощью психотерапии.
Еще вариант - волшебный пендель либо от судьбы, либо, чтобы человек рядом мотивировал, вдохновлял на что-то, если своих ресурсов не осталось.

А должен ли бывший кумир поддерживать интерес фанатов и выдавать подробности своей жизни? 
Или он уже никому ничего не должен? Мол, я своё отработал - оставьте меня в покое, хочу жить как простой обыватель?

Врёт он, как пить дать! Ну как это "пришлось" стать певцом? Этому учиться надо, причем, долго, а учатся те, кому это действительно надо и кто планирует в дальнейшем с этим жизнь связать. Вало очень любит внимание - это по нему видно. (Вспомнилась фотка и обсуждения к ней, когда девушка захотела с Бартоном сфоткаться и обняла его на фотке. Вы б видели литсо Вилле на той фоте...))).
И Вало в отпуске уже не первый год, уже пора и устать отдыхать)).

конечно знал.. почти на всех подобных мероприятиях, оглашают кому можно не приходить)

Но между тем народ приходит, хотя и знает, что не им медалька будет. Выходят в свет))).

Кстати, Лео был на церемонии, а его дева кому-то вручала премию.

#1162 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 18:09

вот я тоже этого мнения придерживаюсь (хотя и тещу не отметаю))). Агентов ведь тоже не было.

Блин, вот мог просто тупо прийти, пообщаться со старыми знакомыми.
Мне кажется, что он и на ту Гаалу спонтанно пришел - Йуриккала подговорил, что, мол, одному не хочется, вот Вало и пошёл за компанию))).

#1163 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 20:14

nsomnia,при ЭКО не всегда родной материал.

о том я и писала,не родной тоже не понимаю, но чаще родной.

Блин, вот мог просто тупо прийти, пообщаться со старыми знакомыми.

мы ж не знаем,мб ему там ни с кем не хотелось общаться и таких уж приятных для него людей там не было. Попсовики ж

#1164 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 22:35

Дык и что ж,что попсовики? Там много номинаций, и рэп тоже был, и рок.
Там и продюсеры, и просто бохатые суомцы - наверняка среди них знакомые есть.))

#1165 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 22:36

Не, конечно, дело его. Но я правда не понимаю, с хера ли сиднем дома сидеть?
Тем более, когда раньше тебя носило туда-сюда, как это затишье сейчас можно выдержать?

#1166 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 22:40

Не, конечно, дело его. Но я правда не понимаю, с хера ли сиднем дома сидеть? Тем более, когда раньше тебя носило туда-сюда, как это затишье сейчас можно выдержать?

мб токсикоз у кархи, тут уж не поносишься туда-сюда

#1167 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 23:33

))) Чёт меня сомнения берут в этом плане.
И потом, что, теперь над ней сидеть? Она дома, на работу с таким ходить не надо.
Это ж в Хеллах было, да? Там делов - на пару-тройку часов.

#1168 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 09 February 2020 - 23:51

Ага , он самый . Несколько лет уже длиться ))) Сил только до мёртвой инсты хватает , чтоб дотянуться и удалить пару - тройку прихожан , а потом других добавить ))) Вала видимо в тяжёлый момент для Кархи , сидит дома и караулит , ну вдруг , она токсикозная до балалайки не дотянется , так он тута , чтоб телефончик подать )))

#1169 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 14:26

В каком-то интервью я читала, что вокалистом Вилле стал, потому что не было никого больше,а сам бы он хотел быть на задворках и не светиться, но "так получилось". То есть ему не в кайф было вот всё это делать, а так, из-под палки и потому что надо было? Или это ложь? Если это так, то сейчас это "дупление" - это как долгожданный отпуск, которого толком и не было никогда - никаких фанатов и интервью, обязанностей/обязательств особо нет, женщина и деньги есть, делай что хочешь. Мог бы быть пионером, а стал пенсионером(. Но неужели, на самом деле, Вилле человек настолько закрытый и непубличный по характеру? 

добралась я наконец) Тоже совершенно не согласна, что он не любит внимание. В течении всех этих лет было более чем заметно, что по большей части все наоборот. На ивью он запросто говорил о каких-то личных моментах, никакой скрытности заметно не было. Личная жизнь опять же слита в СМИ, хотя искренне думаю что не вся) Вон про Юсси никто ни сном ни духом, с кем он, как он, а потом раз и дочь взрослая. Вот где скрытность)

Насчет непубличности, мне кажется в Хэллах не так много публичных мероприятий где собираются местные селебритиз. Ему просто некуда пойти, чтоб именно засветиться. Да Гаала была, но видимо знал, что премию не дадут, общаться с теми людьми не хотел, вот и остался дома. Опять же мы сейчас думаем, что он залег на дно, но кто знает, мб он преспокойно пару раз в неделю вылазит по тусам ходить, просто его там никто не видит, вряд ли херки в особенности русские знают все закрытые клубы финской столицы. А может (из области фанфиков) он -таки занят написанием своего материала и понимая, что журналисты замучают с вопросами, решил этого избежать ибо еще не время.

#1170 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 14:27

ну как не поносишься, это ж у нее токсикоз)))) Что ж у нас мужики с работ уходят с беременными женами сидеть?)

#1171 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 10 February 2020 - 22:46

добралась я наконец) Тоже совершенно не согласна, что он не любит внимание. В течении всех этих лет было более чем заметно, что по большей части все наоборот. На ивью он запросто говорил о каких-то личных моментах, никакой скрытности заметно не было. Личная жизнь опять же слита в СМИ, хотя искренне думаю что не вся) Вон про Юсси никто ни сном ни духом, с кем он, как он, а потом раз и дочь взрослая. Вот где скрытность)

Насчет непубличности, мне кажется в Хэллах не так много публичных мероприятий где собираются местные селебритиз. Ему просто некуда пойти, чтоб именно засветиться. Да Гаала была, но видимо знал, что премию не дадут, общаться с теми людьми не хотел, вот и остался дома. Опять же мы сейчас думаем, что он залег на дно, но кто знает, мб он преспокойно пару раз в неделю вылазит по тусам ходить, просто его там никто не видит, вряд ли херки в особенности русские знают все закрытые клубы финской столицы. А может (из области фанфиков) он -таки занят написанием своего материала и понимая, что журналисты замучают с вопросами, решил этого избежать ибо еще не время.

Мне вот тоже подумалось, что при вылазке в свет журналисты начнут расспрашивать - мол, что там по части творческих планов. А уж если муза еще дремлет (я бы сказала, что она в глубокой коме)  - то такие вопросы будут только раздражать.

#1172 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 15:37

Если муза пока еще в коме-тем более нет смысла ходить лицом светить, зачем? Если не спит и там какие-то планы есть, мне кажется его вариант это неожиданность. Полное затишье , а потом бац и объявление о сингле. Если об этом сначала поговорить в ивью-эффект будет не тот, да и сколько он уже наговорил-то. Если муз планов вообще нет, тоже все логично, говорить не о чем, тусить с музыкантами не за чем.

#1173 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 16:16

Знаете, что-то меня Вало своим поведением вводит в тоску. Все чаще думаю:а что,если он решил тихонько уползти на пенсию и с музыкой завязать? Печально смотреть,как талантливый, интересный,красивый,молодой ещё человек себя задвигает. Может, кончился уже порох и музы не помогают?

#1174 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 03:56

Мне кажется, что да, пропал порох. Вилле уже не тот. Грустно.

#1175 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 14:06

Знаете, что-то меня Вало своим поведением вводит в тоску. Все чаще думаю:а что,если он решил тихонько уползти на пенсию и с музыкой завязать? Печально смотреть,как талантливый, интересный,красивый,молодой ещё человек себя задвигает. Может, кончился уже порох и музы не помогают?

ты имеешь ввиду, что он погас в плане интереса к своему делу или типа списался и больше нет идей для творчества?

#1176 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 14:27

На самом деле, я думаю у него какой-то внутренний кризис,раздрай душевный,проблема в голове,в общем. Может комплексы разыгрались,или возраст давит,не знаю. У него может быть полно идей и мыслей,он абсолютно творческий человек,всю жизнь жил и дышал музыкой,но их реализации что-то мешает. Проблема в нем и только он сам может себя вытащить,было бы желание.

#1177 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 14:32

Даже если, допустим,он исписался и потерял к этому всему интерес,почему не заняться чем-то другим?что он щас вообще делает?в спорт ушел?нет.в семью? тоже нет.такое ощущение,что закрылся и самоедством занимается,больше ничего. Так себя поотреянные люди ведут,а не исписавшиеся.да и сам он говорил,что кроме музыки и не умеет ничего . Я надеюсь, конечно,что я не права и не всё так плохо,как кажется,и увидим ещё его с горящими глазами и приятными сюрпризами.

#1178 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 18:53

Аминь!

#1179 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 13 February 2020 - 13:56

Присоединяюсь к приятным сюрпризам и горящим глазам+1

#1180 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 13 February 2020 - 23:40

В соседней теме пишут, что девушку Вилле видели на днях, а его самого как давно видели вживую?

Даже тибетские монахи и то чаще наяву мелькают, чем он. Уровень конспирации - "Зона 51". Призрак Оперы, блин...

Может быть, он оставил Кристель мелькать у дома для отвода глаз, а сам подался медитировать в лапландскую хижину подобно Тимо Мукке?

Главное, чтобы там творил, а не бухать снова начал... :(  Тьфу-тьфу.