Оскар не сегодня?
Врёт он, как пить дать! Ну как это "пришлось" стать певцом? Этому учиться надо, причем, долго, а учатся те, кому это действительно надо и кто планирует в дальнейшем с этим жизнь связать. Вало очень любит внимание - это по нему видно. (Вспомнилась фотка и обсуждения к ней, когда девушка захотела с Бартоном сфоткаться и обняла его на фотке. Вы б видели литсо Вилле на той фоте...))).
Домоседство, на мой взгляд, имеет две полярные причины:
-либо дома очень хорошо (комфортно, своя нора,больше ничего и не надо)
-либо душевный разлад и отсутствие желания "на людей посмотреть и себя показать".
В каком-то интервью я читала, что вокалистом Вилле стал, потому что не было никого больше,а сам бы он хотел быть на задворках и не светиться, но "так получилось". То есть ему не в кайф было вот всё это делать, а так, из-под палки и потому что надо было? Или это ложь? Если это так, то сейчас это "дупление" - это как долгожданный отпуск, которого толком и не было никогда - никаких фанатов и интервью, обязанностей/обязательств особо нет, женщина и деньги есть, делай что хочешь.
Мог бы быть пионером, а стал пенсионером(. Но неужели, на самом деле, Вилле человек настолько закрытый и непубличный по характеру?
Если музыка надоела, то мог бы в Бермудский треугольник съездить - поделился бы впечатлениями и фотографиями. Или завел бы рубрику "Пока все дома - по книжке в неделю"- библиотека-то приличная. Да хоть кулинарный блог финской кухни, или "Записки антиквара" в в конце концов.
Если же там по психологической части проблемы - поиски себя, смысла жизни, кризис среднего возраста, творческий кризис - то тут,
конечно, всё сложнее. Тут либо самостоятельно переколбасит, либо надо разруливать с помощью психотерапии.
Еще вариант - волшебный пендель либо от судьбы, либо, чтобы человек рядом мотивировал, вдохновлял на что-то, если своих ресурсов не осталось.
А должен ли бывший кумир поддерживать интерес фанатов и выдавать подробности своей жизни?
Или он уже никому ничего не должен? Мол, я своё отработал - оставьте меня в покое, хочу жить как простой обыватель?
И Вало в отпуске уже не первый год, уже пора и устать отдыхать)).
Но между тем народ приходит, хотя и знает, что не им медалька будет. Выходят в свет))).конечно знал.. почти на всех подобных мероприятиях, оглашают кому можно не приходить)
Кстати, Лео был на церемонии, а его дева кому-то вручала премию.

Тема закрыта