Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало 2019 - ... (новости, фото, видео)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10930

#1181 OFFLINE   senntsx

senntsx
  • HIMик
  • 3 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 February 2020 - 02:49

Окей, эта чрезвычайно затянувшаяся игра в молчанку со стороны ВВ дошла до того, что пару дней назад появились новости о якобы "скоропостижной кончине Вилле Вало".

Новость фейковая, разумеется. Согласно этой статье (https://en.mediamass.../deathhoax.html) во вторник в фейсбуке появился некая страница под названием "RIP Ville Valo". На странице был опубликован следующий текст:

“At about 11 a.m. ET on Tuesday (February 11, 2020), our beloved singer Ville Valo passed away. Ville Valo was born on November 22, 1976 in Helsinki. He will be missed but not forgotten. Please show your sympathy and condolences by commenting on and liking this page.”

Страница собрала около миллиона лайков. Кто-то начал даже писать соболезнования, но были и те, кто усомнились в правдивости новости. Например, люди указывали на отсутствие сообщений по этой теме в финской прессе. Тем более, что за последние месяцы ВВ не первый из селебрити, кто стал жертвой подобных ложных слухов.

12 февраля, как написано в статье, официальные представители ВВ сообщили, что музыкант жив и здоров и посоветовали не верить всему, что вы видите в интернете.

Вилле, выходи, тебя уже хоронить вон собрались..

#1182 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 February 2020 - 11:41

Мда уж...
А мне теперь интересно, кто это у Вало официальные представители и где они опровержение публиковали?)))

#1183 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 14 February 2020 - 14:49

Медиа масс жжет) И все-таки побоялись без опровержения такую новость публиковать. Слушайте, ну полгода ж всего. Соц сетями он не пользуется, тус в Хэллах думаю нет кроме Гаалы, так как ему показать себя? Спецом поймать фанатку с криками "а давай-ка сфотаемся"))))))))

Было уже похлеще, летом 2010 они свернули тур и он перестал светить лицом, первое фото с фанаткой (одно-единственное) появилось только летом 2011. Если бы она его не встретила, фанам ждать бы пришлось до 2012.

#1184 OFFLINE   senntsx

senntsx
  • HIMик
  • 3 сообщений
  • Москва

Отправлено 15 February 2020 - 04:33

Мда уж...
А мне теперь интересно, кто это у Вало официальные представители и где они опровержение публиковали?)))

Ой, уже можно забить. Всем сейчас скучно, Вало-ждунам в первую очередь. Я немного ещё покопалась в инете и выяснилось, что вся статья на медиамасс фейковая от и до. Да и на фб никакой страницы не было. То есть медиамасс сами все эти слухи и распускают. Создатели этого сайта пишут подобные новости обо всех подряд. Своей целью эти люди ставят "обличить общество потребления, которое зачитывается жёлтой прессой". Короче говоря, расходимся.

У них ещё, кстати, есть любопытнейший материал о сети ресторанов "Fat Valo Burger", футбольной команде "Helsinki Angels", собственном бренде одежды "Ville Valo Seduction", бренде водочки "Pure Wondervalo" и тому подобной хрени, якобы входящей в некий бизнес-портфель, который якобы принадлежит ВВ... (вызывайте санитаров)

#1185 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 11:29

Ой, уже можно забить. Всем сейчас скучно, Вало-ждунам в первую очередь. Я немного ещё покопалась в инете и выяснилось, что вся статья на медиамасс фейковая от и до. Да и на фб никакой страницы не было. То есть медиамасс сами все эти слухи и распускают. Создатели этого сайта пишут подобные новости обо всех подряд. Своей целью эти люди ставят "обличить общество потребления, которое зачитывается жёлтой прессой". Короче говоря, расходимся.
У них ещё, кстати, есть любопытнейший материал о сети ресторанов "Fat Valo Burger", футбольной команде "Helsinki Angels", собственном бренде одежды "Ville Valo Seduction", бренде водочки "Pure Wondervalo" и тому подобной хрени, якобы входящей в некий бизнес-портфель, который якобы принадлежит ВВ... (вызывайте санитаров)

ого, Вы работу по поиску провели!))
Насчёт последнего абзаца... Я была бы нереально рада, если б у Вало были акции в таких или подобных "мероприятиях")).

#1186 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 11:37

Я немного ещё покопалась в инете и выяснилось, что вся статья на медиамасс фейковая от и до. Да и на фб никакой страницы не было. То есть медиамасс сами все эти слухи и распускают.

Да эта помойка , сто лет существует . Нашли , где читать .

Короче говоря, расходимся.

Да ни кто и не сходился .
Карху шастает в его районе , значит наш жив и здоров . Она работой своей звнята ( прибавила прихожан , теперь удаляет ) , даже в Валентинов день . Всё и все на своих местах )))

#1187 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 February 2020 - 16:53

Жисть бурлит))).

#1188 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 16 February 2020 - 14:46

Да ни кто и не сходился . 

вообще ни разу. Я этот сайт нашла где-то в 2017, с тех пор Вало почти каждый день ловили с Карху в магазине обручальных колец (а вы говорите разродиться она не может, кольца они еще дольше покупают и все не купят))))). Но в разных сообществах регулярно встречаю кипиш из-за медиа масс

Карху шастает в его районе , значит наш жив и здоров . Она работой своей звнята ( прибавила прихожан , теперь удаляет ) , даже в Валентинов день . Всё и все на своих местах )))

и к бате регулярно заходят херки, батя как и прежде вполне жизнерадостный и улыбчивый, всем раздает фотки старшенького, значит по крайней мере жив-здоров

#1189 OFFLINE   Annabel

Annabel
  • Свободные HIMики
  • 220 сообщений

Отправлено 18 February 2020 - 03:06

спасибо за ссылку на "новостной" треш-сайт, смеялась до слез, особенно над этим: https://en.mediamass...gnam-style.html

#1190 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 18 February 2020 - 22:02

спасибо за ссылку на "новостной" треш-сайт, смеялась до слез, особенно над этим: https://en.mediamass...gnam-style.html

Я тоже посмеялась, спасибо.

Оттуда же: "Фото ню ВВ просочились в сеть" (заголовки Мэйл.ру отдыхают), "ВВ уходит на пенсию в 43")), "ВВ скрытый гей и скрывает это (?)". 

Это какой-то автоматический новостной фейк-агрегатор? Неужели кому-то еще платят за эти бредовые полеты фантазии? 

#1191 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 00:02

Получается на Искелма ВВ и А взяли Группу Года https://www.iskelma....6qnJjW0tDuSOmDs Но кажется Вало на эту премию тоже не пришел. И хотелось бы его увидеть да, но с другой стороны я и рада, что не хочет он более иметь отношения к этой попсятине. Обрубил.

Это какой-то автоматический новостной фейк-агрегатор?

именно так

#1192 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 22:37

Получается на Искелма ВВ и А взяли Группу

Награда , за которой герои не явились .
Прикрепленный файл  20200222_233012.jpg   13.68К   3 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20200222_233107.jpg   47.85К   5 Количество загрузок:

Мы хотели , но в Лапландии застряли ...
Прикрепленный файл  20200222_233159.jpg   43.67К   2 Количество загрузок:

А я вообще прячусь . Угадай кто ?)))
Прикрепленный файл  20200222_233441.jpg   46.12К   2 Количество загрузок:

#1193 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 11:48

Вало бы мог хоть Карху с Эссой вместо себя отправить. Или уж по скайпу что ли соединиться)

#1194 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 17:25

Получается на Искелма ВВ и А взяли Группу Года https://www.iskelma....6qnJjW0tDuSOmDs Но кажется Вало на эту премию тоже не пришел. И хотелось бы его увидеть да, но с другой стороны я и рада, что не хочет он более иметь отношения к этой попсятине. Обрубил.

именно так

Вот тут не поняла: дата стоит 2008 год, но о Вало пишут, как 42-летний.
И когда это он говорил?
https://www.voice.fi/viihde/a-175424

#1195 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 17:36

Я вижу дату 21.02.2020

#1196 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 17:37

У твоей твоей ссылки дата 14.03.2019

#1197 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 19:18

Будем опираться на указанный возраст 42 года
Прикрепленный файл  20200224_201516.jpg   47.24К   6 Количество загрузок:
Да и типа выход альбома с Агентами , значит - прошлогоднее инвью .
Прикрепленный файл  20200224_201623.jpg   28.95К   8 Количество загрузок:

#1198 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 20:12

Ну что) шокинг ньюс) говорят, что Нергал Виллечке предложил записать бэк и тот вроде согласился, но после чего слился и Нергал потерял с ним всякую связь...мда... маразм крепчал.

#1199 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 20:27

а можно ссыль и что есть Нергал?

#1200 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 20:32

Нашла https://www.instagra.../p/B89IL9RHfTq/ песня, о которой речь, вышла в 2017, я прекрасно понимаю почему в то время Вало было немного не до того