текст salute the sanguine
https://www.reddit.c...nt=share_button
Отправлено 22 October 2023 - 23:48
Отправлено 23 October 2023 - 02:31
текст salute the sanguine
https://www.reddit.c...nt=share_button
Отправлено 23 October 2023 - 02:38
Да, я тоже видела. И никаких девушек в тексте))
зато есть the ghost of you shimmers within revealing what is lost
Отправлено 23 October 2023 - 12:33
зато есть the ghost of you shimmers within revealing what is lost
Отправлено 23 October 2023 - 14:16
а что, мужики в тексте?)))
Да, я тоже видела. И никаких девушек в тексте))
Отправлено 23 October 2023 - 14:24
только неопознанные призраки
Отправлено 23 October 2023 - 17:27
Отправлено 01 January 2024 - 17:11
Отправлено 01 January 2024 - 17:43
Листала записи выступлений этого helldone в инсте, наткнулась на отрывок Vertigo Eyes и только сейчас заметила игру слов, прикольно
I've held onto this life all these years for you
I've hel(l)don(e) to this life all these years for you
классно)
Отправлено 01 January 2024 - 17:48
Интересно) То есть получается: я Хэллдонил в этой жизни все эти годы для тебя) Для кого ж?)
Отправлено 01 January 2024 - 17:53
Интересно) То есть получается: я Хэллдонил в этой жизни все эти годы для тебя) Для кого ж?)
для карху, конечно же)
Отправлено 01 January 2024 - 17:56
даже при том, что с ней не Хэллдонил 6 лет) Это тоже было для нее))для карху, конечно же)
Отправлено 01 January 2024 - 18:12
Отправлено 01 January 2024 - 18:27
У меня сразу мысль всплыла о том, что ночь за которую он держится между ушами))) с намёком на какую-то ночь хеллдона.
Ну типа ещё так
У меня есть Хеллдон в этой жизни все эти годы для тебя - типа жду тебя на хеллдон.
За уши притянуто, но прикольно.
А может и так, почему бы и нет?)
Но это явно не про Карху, конечно.
Отправлено 01 January 2024 - 21:15
Отправлено 01 January 2024 - 21:43
Ой для кого ж)))
самое смешное я о том же подумала)) ну прям подходит)
Отправлено 01 January 2024 - 23:17
самое смешное я о том же подумала)) ну прям подходит)
Отправлено 02 January 2024 - 13:54
даже при том, что с ней не Хэллдонил 6 лет) Это тоже было для нее))
так ради этого момента и жил, чтоб хэллдонить для нее ![]()
Отправлено 04 March 2024 - 02:29
https://www.lsm.lv/r...i-valo.a544725/
Maybe there are some stories about the creation of these songs?
I started writing "Saturnine Saturnalia" before the pandemic, I finished it while we were still in the pandemic. Often songs reflect my mental state at a particular moment in life, and with this song I wanted to reflect light in the overall gloomy feeling.
"Baby Lacrimarium" - I borrowed the word "lacrimarium" from a conversation with a friend when we were discussing various interesting words. "Lacrimarium" is a designation for a bottle in which tears were stored - your own tears or the tears of someone important to you. I liked the name and it made me think of the song "Cry Baby" that was popular in the sixties. I wanted to create an unexpected twist, so the name of the song is "Baby Lacrimarium". This is a love song about being thankful that I don't have to grow old alone.
On the other hand, "Saturnine Saturnalia" tells about the fact that we are observers of a life that goes wrong. The overarching theme of the album is turning negative into positive. Our sadness or depressive state adds additional value to life - new experiences or colors in your palette. Not everything in life has to be positive.
Про Лакримариум интересно, интересно. Почему бы не упомянуть Кристинку, это же прям повод, не? Если песня о ней, конечно же.
Слушайте, это ведь и правда интересно.
Во-первых, он боится старости и одиночества. Неважно кто, главное, чтобы не одному.
Во-вторых, в песне он просит/умоляет его спасти. В общем, вроде как романтично, а с другой - не особо. Ну и тот факт, что он великой музе не посвятил песню ни разу со сцены, хотя, казалось бы, вот она - благодарственная песня для той, что скрасила одиночество и своим существованием повлияла на альбом и песни (с), это же идеальный момент, не?
Отправлено 04 March 2024 - 02:49
А вообще по тексту какая-то грусть-тоска-печаль. Постоянная мольба спасти и остаться с ним. А где тут благодарность?