,
СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.
Гость_KARA_*
Отправлено 17 January 2015 - 11:51
Альбом Rambo Rimbaud выйдет уже этой весной!
http://anakonda.fi/m...s-rambo-rimbaud
Лично мне понравилось сольное выступление ВВ .
Надеюсь , что альбом будет успешным . ![]()
Отправлено 18 January 2015 - 20:15
Альбом Rambo Rimbaud выйдет уже этой весной!
То, что альбом выходит уже весной, конечно, классно. К весне Хеллдановские видюшки будут заслушаны- засмотрены, у фанов настанет ХИМ-Вало-авитаминоз – и тут вам новый альбомчег. Но моя переживать, достаточно ль наработок для такого скорого выхода? а то будут некоторые работать в режиме «на износ» и явят миру по весне святые мощи
Гость_KARA_*
Отправлено 18 January 2015 - 20:25
То, что альбом выходит уже весной, конечно, классно. К весне Хеллдановские видюшки будут заслушаны- засмотрены, у фанов настанет ХИМ-Вало-авитаминоз – и тут вам новый альбомчег. Но моя переживать, достаточно ль наработок для такого скорого выхода? а то будут некоторые работать в режиме «на износ» и явят миру по весне святые мощи
Скорее всего , из за ускоренного режима , так и есть .
Про святые мощи , насмешила . ![]()
Отправлено 18 January 2015 - 23:03
Будем надеяться, что идея альбома не вдруг появилась, а вынашивалась и подготавливалась (хотя бы черновая часть) уже давно. Ну, как установка Куму, которая была куплена оч давно, а использовалась на Хеллдане. Да и до 31 мая еще время есть (это я даю Вале побольше времени для подготовки).
А то его итак бухенвальдским крепышом называли, куда там еще!
Отправлено 18 January 2015 - 23:04
Отправлено 19 January 2015 - 00:02
Название будущего альбома Rambo Rimbaud - "Militaritly Violent Libertine", что можно перевести как "Воинственно жестокий распутник".
Либо это название утонченный стёб, либо ВВ выводит понятие «распутство» на новый уровень)) Либо в слове libertine больше свободы (liberty), чем распутства и наш либертин скорее «вольнодумец», чем «распутник». Хотя распутство - это своего рода вольнодумство в отношениях, выход за нормы установленные «приличными» людьми. Хеллдановский Рембо как-то не вяжется с названием будущего альбома. «Ничто меня не радует, только о тебе мысли». Распутник-то черпает наслаждения из разных источников, насколько здоровья хватает))
Отправлено 19 January 2015 - 00:12
Кароч, затаили дыхание и ждем распутного альбомаЛибо это название утонченный стёб, либо ВВ выводит понятие «распутство» на новый уровень)
Отправлено 19 January 2015 - 10:21
Вот это скорее всего. Мне представляется этот альбом, состоящим из медленных песен про несчастную любовь. Вало поет под гитару и все. Типа акустического альбома.
Стоп! А разве на "Хеллдоне" не было этого Рембо? ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 19 January 2015 - 11:22
Хеллдановский Рембо как-то не вяжется с названием будущего альбома. «Ничто меня не радует, только о тебе мысли».
А у меня Рембо , не вяжется с ВВ .
Да и Распутник . ВВ больше подходит - Отшельник .
В общем как обычно , и в жизни и в творчестве - Хаос . ![]()
Стоп! А разве на "Хеллдоне" не было этого Рембо?
Фантом был ! ![]()
. Мне представляется этот альбом, состоящим из медленных песен про несчастную любовь. Вало поет под гитару и все. Типа акустического альбома.
Не ...
Если весь альбом , то это будет скучно . Драйва не много не помешает . А то получиться альбом , для суецидников . ![]()
Отправлено 19 January 2015 - 14:38
А у меня Рембо , не вяжется с ВВ . Да и Распутник . ВВ больше подходит - Отшельник . В общем как обычно , и в жизни и в творчестве - Хаос .
"В тихом омуте..." (с) ![]()
Фантом был !
![]()
Ма-а-ать, что творится!
Если весь альбом , то это будет скучно . Драйва не много не помешает . А то получиться альбом , для суецидников .
Типа, "Винус Дум"? ![]()
Отправлено 19 January 2015 - 15:06
Стоп! А разве на "Хеллдоне" не было этого Рембо?
В том-то и дело, что был. И уже на основании того, что он нам представил, я и альбом так охарактеризовала.
"В тихом омуте..." (с)
Ага-ага! А то у нас Валя краснеет при незнакомых девушках, если они ведут себя неожиданно для него,а танцевать с торчащим из разреза свитера причандаллям - это нам не стыдно. ![]()
Отправлено 19 January 2015 - 15:15
В том-то и дело, что был. И уже на основании того, что он нам представил, я и альбом так охарактеризовала.
О-о-о...