Перейти к содержимому

•  

СПЛЕТНИЦА ( внешний вид , мечты , страдания ) по H.I.M.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4370

#161 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 11 January 2015 - 22:45

,   :rofl:  :rofl:  :rofl:  

#162 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 17 January 2015 - 11:51

Альбом Rambo Rimbaud выйдет уже этой весной!
http://anakonda.fi/m...s-rambo-rimbaud

Лично мне понравилось сольное выступление ВВ .  :wub: Надеюсь , что альбом будет успешным .  :)

#163 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 January 2015 - 13:03

По-моему тотже Вилле, только в профиль.

#164 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 18 January 2015 - 13:11

вторая личность но тело то же  :)

#165 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 18 January 2015 - 13:19

sova,ага. Альтер эго или типа того)

#166 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 18 January 2015 - 13:50

альтер - это нечисть-двойник)) это в паранормальное надо :wave:  

п.с.: я так тоже не против сольника) всё равно всем только Вало нужен в основном 0534acfd5099a85dc7a9a858968d3d05.gif))

#167 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 18 January 2015 - 20:15

Альбом Rambo Rimbaud выйдет уже этой весной!

То, что альбом выходит уже весной, конечно, классно. К весне Хеллдановские видюшки будут заслушаны- засмотрены, у фанов настанет ХИМ-Вало-авитаминоз – и тут вам новый альбомчег. Но моя переживать, достаточно ль наработок  для такого скорого выхода? а то будут некоторые работать в режиме «на износ» и явят миру по весне святые мощи

#168 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 18 January 2015 - 20:25

То, что альбом выходит уже весной, конечно, классно. К весне Хеллдановские видюшки будут заслушаны- засмотрены, у фанов настанет ХИМ-Вало-авитаминоз – и тут вам новый альбомчег. Но моя переживать, достаточно ль наработок  для такого скорого выхода? а то будут некоторые работать в режиме «на износ» и явят миру по весне святые мощи

Скорее всего , из за ускоренного режима , так и есть . 

Про святые мощи , насмешила .  :rofl:

#169 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 18 January 2015 - 20:53

пусть лучше работает 

#170 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 23:03

Будем надеяться, что идея альбома не вдруг появилась, а вынашивалась и подготавливалась (хотя бы черновая часть) уже давно. Ну, как установка Куму, которая была куплена оч давно, а использовалась на Хеллдане. Да и до 31 мая еще время есть (это я даю Вале побольше времени для подготовки). :happy2: А то его итак бухенвальдским крепышом называли, куда там еще!

#171 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 23:04

пусть лучше работает a86e9f9ddc1a1f3a426ee3436802aea4.gif

Это да, чтобы дури в голове места не было!

#172 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 19 January 2015 - 00:02

Название будущего альбома Rambo Rimbaud - "Militaritly Violent Libertine", что можно перевести как "Воинственно жестокий распутник". 

Либо это название утонченный стёб, либо ВВ выводит понятие «распутство» на новый уровень)) Либо в слове libertine больше свободы (liberty), чем распутства и наш либертин скорее «вольнодумец», чем «распутник». Хотя распутство - это своего рода вольнодумство в отношениях, выход за нормы установленные «приличными» людьми. Хеллдановский Рембо как-то не вяжется с названием будущего альбома. «Ничто меня не радует, только о тебе мысли». Распутник-то черпает наслаждения из разных источников, насколько здоровья хватает))

#173 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 00:12

Либо это название утонченный стёб, либо ВВ выводит понятие «распутство» на новый уровень)

Кароч, затаили дыхание и ждем распутного альбома

#174 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 January 2015 - 00:48

Ksu,  или  философского.   :hmmm:

#175 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 00:50

Ksu,  или  философского.   :hmmm:

Вот это скорее всего. Мне представляется этот альбом, состоящим из медленных песен про несчастную любовь. Вало поет под гитару и все. Типа акустического альбома.

#176 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 January 2015 - 10:21

Вот это скорее всего. Мне представляется этот альбом, состоящим из медленных песен про несчастную любовь. Вало поет под гитару и все. Типа акустического альбома.

Стоп!  А  разве  на  "Хеллдоне"  не  было  этого  Рембо?  :hmmm:

#177 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 19 January 2015 - 11:22

Хеллдановский Рембо как-то не вяжется с названием будущего альбома. «Ничто меня не радует, только о тебе мысли».

А у меня Рембо , не вяжется с ВВ .  :D Да и Распутник . ВВ больше подходит - Отшельник .  :hmmm: В общем как обычно , и в жизни и в творчестве - Хаос .  :sm62:

Стоп!  А  разве  на  "Хеллдоне"  не  было  этого  Рембо? 

Фантом был !  :rofl:

. Мне представляется этот альбом, состоящим из медленных песен про несчастную любовь. Вало поет под гитару и все. Типа акустического альбома.

Не ... :thumbsdown:  Если весь альбом , то это будет скучно . Драйва не много не помешает . А то получиться альбом , для суецидников .  :)

#178 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 January 2015 - 14:38

А у меня Рембо , не вяжется с ВВ .   Да и Распутник . ВВ больше подходит - Отшельник .  В общем как обычно , и в жизни и в творчестве - Хаос . 

"В  тихом  омуте..." (с)  :sm62:

Фантом был !  :rofl: 

Ма-а-ать,  что  творится!  :slap: 

Если весь альбом , то это будет скучно . Драйва не много не помешает . А то получиться альбом , для суецидников .

Типа,  "Винус  Дум"?  :sm62:

#179 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 15:06

Стоп!  А  разве  на  "Хеллдоне"  не  было  этого  Рембо?  :hmmm:

В том-то и дело, что был. И уже на основании того, что он нам представил, я и альбом так охарактеризовала.

"В тихом омуте..." (с) :sm62:

Ага-ага! А то у нас Валя краснеет при незнакомых девушках, если они ведут себя неожиданно для него,а танцевать с торчащим из разреза свитера причандаллям - это нам не стыдно. :rofl:

#180 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 January 2015 - 15:15

В том-то и дело, что был. И уже на основании того, что он нам представил, я и альбом так охарактеризовала.

О-о-о...