Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)

him 2025 him новости фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

#221 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 14:21

Всёж не остался в стороне ... Стервятники (((

Валыч мог бы открыть рот и сказать что-нибудь, но воздержался. Не дает сдачи - продолжат клевать. Хотя мог бы обломать им продажи одним предложением. 

А вообще, я лично считаю, что это очередной дерьмовый пиар-ход, прогрев для камбека Хим. Извините, я лично такое поддерживать не буду. 

#222 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 14:25

Валыч мог бы открыть рот и сказать что-нибудь, но воздержался. Не дает сдачи - продолжат клевать. Хотя мог бы обломать им продажи одним предложением. 

на самом деле такое себе, начать что-то говорить. Ибо что? Что сами говно? Что он им платил большие бабки? Да ну. По факту да, он сам говорил, что тиран, что там такого нового написали, зачем вообще об этом что-то говорить.

А вообще, я лично считаю, что это очередной дерьмовый пиар-ход, прогрев для камбека Хим. Извините, я лично такое поддерживать не буду. 

уверена, что его не будет, увы. Без Миге Вилле группу не соберет, а остальные от души показывают свое отношение к экс-боссу. Это уже не семья, не друзья, какими были. И думаю такими они Вилле нахрен не нужны. Еще хуже чем с его заморенными мухами из тура НН.

#223 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 14:39

Кстати, а что за тема с Марией-Антуанеттой, которую вчера опубликовали? Это типа ответка какая-то от ВВ? я немного не поняла, к чему это было. Кто-нибудь может пояснить, пожалуйста?

#224 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 14:55

Если даже согласятся все, чисто денег заработать. Как вообще это будет выглядеть? Допустим, они поедут в тур, в честь юбилея группы например , 35 лет все такое... Они все пересрались заочно, как они будут это организовывать? Как ни крути, Вало командует в каком порядке исполнять песни. Думаю если что-то и состоится, то неловко будет всем, от выступающих до фанатов в зале))

#225 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 15:01

Кстати, а что за тема с Марией-Антуанеттой, которую вчера опубликовали? Это типа ответка какая-то от ВВ? я немного не поняла, к чему это было. Кто-нибудь может пояснить, пожалуйста?

где опубликовали?

#226 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 15:04

где опубликовали?

Хартаграмм, вроде, то ли пост то ли сторис был, в Джойн ми писали тоже

#227 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 15:12

Хартаграмм, вроде, то ли пост то ли сторис был, в Джойн ми писали тоже

нашла) Думаю Мария-Антуанетта вообще ни при чем, просто автор поста случайно прочел про этот день в мировой истории. Вышел клип Wicked Game. Вроде на этом все

#228 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 15:18

Если даже согласятся все, чисто денег заработать. Как вообще это будет выглядеть? Допустим, они поедут в тур, в честь юбилея группы например , 35 лет все такое... Они все пересрались заочно, как они будут это организовывать? Как ни крути, Вало командует в каком порядке исполнять песни. Думаю если что-то и состоится, то неловко будет всем, от выступающих до фанатов в зале))

фанатам-то норм будет если ребятки на сцене драться не начнут))) Но вот самим им...тут главный вопрос: а зачем это нужно каждому из них. Недавняя ситуация показала, что Миге воздержался, а все остальные примкнули к лагерю "Вилле Вало такой плохой тиран". Экс-химовцы, за исключением Линде, практически никакого имени в Суоми не имеют. Да и Линдос тоже довольно редко что-то записывает и выступает. То есть эти товарищи бы согласились из-за денег конечно же. А у Вало-то деньги есть,  у него есть имя, выпусти он просто кавер сейчас или коллаб с кем-либо и люди бы это покупали. И ему соглашаться на это только из ностальгии, потому что вот эти люди были ему дороги, семья, друзья самые близкие, соратники по делу всей жизни. А они сейчас показали свое хреновое отношение к нему. Ну и начерта ему давать им возможность заработать? Зачем ему этот камбек с такими людьми?

#229 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 15:28

Я тоже не поняла, просто ссылка на старый клип + говорят, что хим канал оживился. Поэтому я в целом убеждена, что будет камбек. 

#230 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 15:29

Как вообще это будет выглядеть? Допустим, они поедут в тур, в честь юбилея группы например , 35 лет все такое... Они все пересрались заочно, как они будут это организовывать?

Денег ради затерпят. Все будут терпеть ради денег. 

#231 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 15:43

Я тоже не поняла, просто ссылка на старый клип + говорят, что хим канал оживился. Поэтому я в целом убеждена, что будет камбек. 

В камбек не очень верю, скорее всего, будет какой-то кавер. В лучшем случае. Но скорее всего, ничего не будет.  :rofl: 
Наверное, в кои-то веки решили запостить что-то, что не мерч на продажу.

Фанаты очень возмущались, что сейчас хартаграм просто доит старую корову. 

#232 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 15:44

нашла) Думаю Мария-Антуанетта вообще ни при чем, просто автор поста случайно прочел про этот день в мировой истории. Вышел клип Wicked Game. Вроде на этом все

Поняла, спасибо) Много инфоповодов выпало на вчерашний день. Про Марию-Антуанетту первая ассоциация была с пирожными)) Там еще гильотина, и я на придумывала)

#233 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 180 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 15:45

Думаю, возможно дело в следующем: 16 октября 1996 года- дата выхода дебютного мини- альбома " 666 Ways of Love: Prologue". Упоминается же Марии-Антуаннета, потому что была казнена 16 октября 1793 года, т.е. ровно за 203 года до выхода альбома. Ее казнь на гильотине - очень яркое историческое событие. Думаю, что упоминание французской королевы- это художественный прием, чтобы подчеркнуть временной промежуток, добавить драматизма и представить дату выхода альбома более запоминающимся. Если представить, то получается такая хроника: прошло 203 года после того, как королева встретила свою судьбу на гильотине, и в этот же день, спустя 203 года в мире музыки появился новый загадочный релиз. Это просто красивая историческая реминисценция.

#234 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 15:46

Фанаты очень возмущались, что сейчас хартаграм просто доит старую корову. 

Пусть денюжку не несут по первому же зову Инфернального. 

#235 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 15:46

навряд ли. Когда Вало группу распускал, он про деньги не думал, Хим все же лучше продавался, чем сольник. Остальные бы согласились ради денег, а Вало итак заработает. Что касается Хим канала, вообще про такой не слышала, так группа, хоть ее и нет, продолжает зарабатывать. Че бы нет. Как раз мб из-за книги, подумали, что пиарчик, щас про Хим вспомнят, можно подсуетится и какая копейка упадет.

Ну и имхо, если бы Хим правда собрались камбекнуться это была бы такая бомба, что никакая вшивая книжонка как реклама этого события никому и нафиг не нужна будет))) Это итак было бы вау. Но имхо не будет никогда, и частично как раз из-за этой книги

#236 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 15:49

фанатам-то норм будет если ребятки на сцене драться не начнут))) Но вот самим им...тут главный вопрос: а зачем это нужно каждому из них. Недавняя ситуация показала, что Миге воздержался, а все остальные примкнули к лагерю "Вилле Вало такой плохой тиран". Экс-химовцы, за исключением Линде, практически никакого имени в Суоми не имеют. Да и Линдос тоже довольно редко что-то записывает и выступает. То есть эти товарищи бы согласились из-за денег конечно же. А у Вало-то деньги есть,  у него есть имя, выпусти он просто кавер сейчас или коллаб с кем-либо и люди бы это покупали. И ему соглашаться на это только из ностальгии, потому что вот эти люди были ему дороги, семья, друзья самые близкие, соратники по делу всей жизни. А они сейчас показали свое хреновое отношение к нему. Ну и начерта ему давать им возможность заработать? Зачем ему этот камбек с такими людьми?

Я бы сама посмотрела на мордобой) Вообще думаю, все это на волне ностальгии по 00', сейчас же реально второе дыхание у HIM в ТТ и Инсте. Даже в период  NN такого массового интереса к Вало не было, имхо. Может и книга эта писалась на коленке на самом деле, быстрей чтоб выпустить. Кароче, наблюдаем, что будет дальше

#237 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 16:10

Они-то затерпят, но сомневаюсь, что терпеть будет Вало. Первые два-три концерта может норм отыграют на запале (эх, как в старые добрые), а дальше на от@бись будут,  т к возраст уже не тот, да и привычки другие, наверняка. + не уверена, что Вилле потянет тур своими голосовыми, NN мимо нот и  на отдышке пел (насколько я помню отзывы), многие тогда кринж словили. Но это все влажные мечты, мои в том числе))

#238 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 16:34

но сомневаюсь, что терпеть будет Вало.

Он Карху 10 лет терпит. Он вообще самый терпеливый из всех) 

не уверена, что Вилле потянет тур своими голосовыми, NN мимо нот и  на отдышке пел (насколько я помню отзывы), многие тогда кринж словили

Поэтому и камбек Хим ему и нужен, сам он уже не тянет. Голос реально - все. Кто его одного пойдет слушать? А Хим - ностальгия же, пойдут. 

#239 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 16:41

:rofl:  :rofl:  :rofl:

#240 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 16:43

Поэтому и камбек Хим ему и нужен, сам он уже не тянет. Голос реально - все. Кто его одного пойдет слушать? А Хим - ностальгия же, пойдут.

весь нн ходили слушать и ничего. Причём одни и те же люди, в январе разворчались про голос, потом летом на все фесты сходили и ещё бы пошли))))

Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото