Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)

him 2025 him новости фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

#241 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 16:48

Причём одни и те же люди, в январе разворчались про голос, потом летом на все фесты сходили и ещё бы пошли))))

а вот этого мне не понять, конечно. как по мне вообще не стоит ходить 100500 раз и тратить свои денюжки. так-то он понял, что можно вообще не париться, пипл и так схавает. 

#242 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 16:53

весь нн ходили слушать и ничего. Причём одни и те же люди, в январе разворчались про голос, потом летом на все фесты сходили и ещё бы пошли))))

Какой музыкант - такие фанаты: разочарованные и меланхоличные, но всё равно сильно влюбленные))) 

#243 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 16:53

а вот этого мне не понять, конечно. как по мне вообще не стоит ходить 100500 раз и тратить свои денюжки. так-то он понял, что можно вообще не париться, пипл и так схавает.

так всегда и со всеми будет, люди найдутся. Помню ещё не в Питере жила, приезжал к нам Шнур. Вышел бухрй в хлам, 2 песни спел и все, сел с народом общаться и водку пить. Через полчаса вынесли его. Так многие и деньги не вернули и через год опять пошли)))

#244 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 16:56

весь нн ходили слушать и ничего. Причём одни и те же люди, в январе разворчались про голос, потом летом на все фесты сходили и ещё бы пошли))))

Тут, возможно, просто распеться надо. Вот уже 2 года прошло с NN, и Вилле снова в шапочке ходит и выглядит очень даже ничего, а у меня до сих пор перед глазами, этот Кощей в кепочке стоит, и на сцене выглядел как старый педик (извините). Неправильный сценический образ ему был подобран, хотя понимаю, что было сделано для того, чтоб с HIM  не было ассоциаций, потому что материал другой и т.д. Но блин Вало, есть Вало, не оторвешь его от группы, как не старайся, на то он и фронтмен

#245 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 17:01

. Но блин Вало, есть Вало, не оторвешь его от группы, как не старайся, на то он и фронтмен

оторвешь и еще как. Вот именно что Вало есть Вало, он личность, рок икона, группа..ну талантливый Линде конечно, Мигель зажигалка был, остальные...Я тут часто рассказываю как в 2017 ходила на прощальный концерт, заняла место напротив Миге, люблю его не меньше Вилльки чисто по-человечески, ну и вышел сокол наш и все, я так глаз и не смогла отвести и пофиг было кто там и что там с ним рядом. Ни на кого не смогла посмотреть. Другое дело, что они давали ему энергию, которую НН-музыканты и близко не смогли из себя выдавить. Но это раньше, сейчас думаю кроме негатива ничего не дадут. Тем более без Миге. По мне только его появление в инфополе сможет сказать о возможном камбеке, больше ничего

#246 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 17:35

оторвешь и еще как. Вот именно что Вало есть Вало, он личность, рок икона, группа..ну талантливый Линде конечно, Мигель зажигалка был, остальные...Я тут часто рассказываю как в 2017 ходила на прощальный концерт, заняла место напротив Миге, люблю его не меньше Вилльки чисто по-человечески, ну и вышел сокол наш и все, я так глаз и не смогла отвести и пофиг было кто там и что там с ним рядом. Ни на кого не смогла посмотреть. Другое дело, что они давали ему энергию, которую НН-музыканты и близко не смогли из себя выдавить. Но это раньше, сейчас думаю кроме негатива ничего не дадут. Тем более без Миге. По мне только его появление в инфополе сможет сказать о возможном камбеке, больше ничего

Я не правильно выразилась. Я имела ввиду, когда выходил NN, думаю многие ждали (я точно), что Вало щас как зажжет, как накроет волна харизмы и энергии как было с HIM, а в итоге вышел дед в энергосберегающем режиме, потоптался на месте, коряво спел и ушел. В HIM, понятное дело, была другая атмосфера вокруг, с Агентами тоже зажато себя вел (мне так казалось), но там и не оторвешься на сцене под тот репертуар, поэтому без претензий. С HIM он мог стоять и источать драйв, особо не напрягаясь. Конечно, Ковид его подбил, изоляция с Карху не прошла бесследно. Что она там делала с ним, что его самооценка уничтожена напрочь, и мы увидели то, что увидели. Вопросов много, ответов мало.

#247 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 17:43

Помню ещё не в Питере жила, приезжал к нам Шнур. Вышел бухрй в хлам, 2 песни спел и все, сел с народом общаться и водку пить. Через полчаса вынесли его. Так многие и деньги не вернули и через год опять пошли)))

Душевно посидели, неудивительно, что пришли еще) 

#248 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 17:46

Тут, возможно, просто распеться надо.

Ну ничего себе) С 2017 по 2019 - дома сидел, с 2019 по 2023 - снова дома сидел. Далее 1 год в туре с перерывами в несколько месяцев между частями тура. Да дохрена времени у деда было, чтобы распеться. Просто ничего не делал для голоса и вокала, вот и все. Потерял свой баритон по своей же глупости. Пусть еще пойдет побухает и покурит. 

#249 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 17:51

Ну ничего себе) С 2017 по 2019 - дома сидел, с 2019 по 2023 - снова дома сидел. Далее 1 год в туре с перерывами в несколько месяцев между частями тура. Да дохрена времени у деда было, чтобы распеться. Просто ничего не делал для голоса и вокала, вот и все. Потерял свой баритон по своей же глупости. Пусть еще пойдет побухает и покурит. 

так я про то же - надо держать голос в тонусе. Может попытки были, да кое-кто орал с мансарды, чтоб заткнулся. Пришлось в подвале студию соорудить :rofl:

#250 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 18:07

Я не правильно выразилась. Я имела ввиду, когда выходил NN, думаю многие ждали (я точно), что Вало щас как зажжет, как накроет волна харизмы и энергии как было с HIM, а в итоге вышел дед в энергосберегающем режиме, потоптался на месте, коряво спел и ушел.

а, ну может быть. Я первый раз на Хим сходила в 2015, лет 10 их уже не слушала до этого и даже не знала как Вало-то выглядит на тот момент. Было забавно услышать песни из юности, но на этом все. Вилле был устал, уныл, вообще не двигался и я думала, что Хим уже давно в разряде Дискотека 90-х. В 2017 Вилле прям оочень удивил, приятно, но поскольку видела его и до, то в камбеке особого вау не ждала вообще

#251 OFFLINE   Niandra

Niandra
  • HIMик
  • 26 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 19:01

Дамы, ворвусь в обсуждение, вставить пару слов касательно проф.пригодности инфернального. Была на концерте в Риге, это уже была вторая часть тура, не задолго до Альбер Холла, на удивление: старый репертуар, написанный в более низкой тесситуре был спет четенько, особенно низкие партии в kiss of done и gone with the sin очень объемно и круто по тембру звучали. На BABL в скриме подлажал чутка, но я и от более известных и влиятельных рок-старов в живую хуже экстрим-вокал слышала, ничего, выступают дальше. А вот НН-овский материал как-будто ему сложнее дается и мне показался высоковатым для него. Возможно, во время записи альбома из-за смены образы жизни, голос поменялся и ему пришлось написать высокие партии, а спустя время всё пришло в +- исходное состояние.  

Но в целом, если смотреть вокальную динамику во время последнего тура (на мой взгляд, она положительная), я могу предположить, что, он в перерывах между заходом 23 и 24 года голос как-то привел в порядок, потому что звучать стал лучше. На концерте в настроении в целом был хорошем, что-то там даже с залом похихикал пару раз, так что, я бы сказала, Валыч весьма ещё проф.пригоден. Только вот, что сам Валон, что менеджмент явно тормозную жидкость пьют на завтрак, профукивая то, что ХИМ среди поздних зумеров зафорсились.

А что касается книги — дело мерзейшее, но, к сожалению, мне как руководителю понятное. Очень часто люди, которые с тобой работают и которых ты сам за какие-то заслуги из раздела "сотрудников" переводишь в раздел "соратников", спустя длительное время вот такие финты выкидывают. А всё до банальности просто в таком поведении, как я считаю: из-за того, что ты сам этих людей переоцениваешь, видишь в них потенциала больше, чем там есть на самом деле. Они считывают это как возможность тебя "жрать". А обращать на это всё как-будто даже и смысла нет, бывшие коллеги ничего не поймут, а ты потратишь потенциал и запал в пустоту. 

#252 OFFLINE   Kanakokoko

Kanakokoko
  • HIMик
  • 24 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 00:39

Всем привет! Мне кажется, ВВ двумя руками за все эти сенсационные книжонки, треш картины и т.д. Хоть какой-то инфоповод, чтобы о нём снова вспомнили и заговорили.. И при этом делать ничего не надо, только согласие своё давать, что он и делает. Не думаю, что эта книга как-то оскорбляет его или портит репутацию, да и навряд ли там шок контент предвидится.. Возможно, ему даже нравится репутация тирана,Гасу же нравится репутация терпилы, каждому своё)

#253 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 16:58

Тоже не думаю, что в книге что-то крамольное. Что он перфекционист и эгоист сам говорил. Да, мы и не читали эту книгу. Может там реально 98% описание жизни техника в туре и пара страниц, что ВВ бывал требовательный и нервный. А обещания про причины распада и изнанку шоу бизнеса - так, для рекламы. Финляндия довольно сдержанна страна, там и переход ВВ дороги на красный свет могут подать эпично)) Тем более прошло довольно много времени, чтобы нервы у всех успокоились и можно было описывать события более-менее объективно. 

Так что для ВВ хорошая реклама. Делать ничего не надо, ещё и бесплатно)))

#254 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 18:36

Дамы, ворвусь в обсуждение, вставить пару слов касательно проф.пригодности инфернального. Была на концерте в Риге, это уже была вторая часть тура, не задолго до Альбер Холла, на удивление: старый репертуар, написанный в более низкой тесситуре был спет четенько, особенно низкие партии в kiss of done и gone with the sin очень объемно и круто по тембру звучали. На BABL в скриме подлажал чутка, но я и от более известных и влиятельных рок-старов в живую хуже экстрим-вокал слышала, ничего, выступают дальше. А вот НН-овский материал как-будто ему сложнее дается и мне показался высоковатым для него. Возможно, во время записи альбома из-за смены образы жизни, голос поменялся и ему пришлось написать высокие партии, а спустя время всё пришло в +- исходное состояние.   Но в целом, если смотреть вокальную динамику во время последнего тура (на мой взгляд, она положительная), я могу предположить, что, он в перерывах между заходом 23 и 24 года голос как-то привел в порядок, потому что звучать стал лучше. На концерте в настроении в целом был хорошем, что-то там даже с залом похихикал пару раз, так что, я бы сказала, Валыч весьма ещё проф.пригоден. Только вот, что сам Валон, что менеджмент явно тормозную жидкость пьют на завтрак, профукивая то, что ХИМ среди поздних зумеров зафорсились

Спасибо за рассказ) Тоже считаю Вало вполне проф пригодным. Лет 15 регулярно хожу на концерты, чего только не насмотрелась и ничего, люди работают, фанатов тьма, большинство даже не замечают что-то не так, потому что для них все так. Да и личное впечатление, когда ты находишься в зале да еще и у сцены, видишь глаза, эмоции любимого музыканта, это и близко не то, что посмотреть какую-то запись в инсте. Было бы желание у него-желающие сходить на концерты никуда не денутся +-.

,Гасу же нравится репутация терпилы, каждому своё)

у Гаса нет репутации терпилы, он же ушел из Хим. У него скорее репутация неприятного в общении и в работе человека раз его попросили из стольких групп. 

#255 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 20 October 2025 - 13:27

Прикрепленный файл  Screenshot_20251020-141654_Telegram.jpg   45.44К   8 Количество загрузок:

У ворона кольцо в клюве , или хз знает что ?)))

Прикрепленный файл  Screenshot_20251020-141853_Telegram.jpg   35.7К   1 Количество загрузок:

#256 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 20 October 2025 - 13:29

Screenshot_20251020-141654_Telegram.jpg

У ворона кольцо в клюве , или хз знает что ?)))

Screenshot_20251020-141853_Telegram.jpg

ох уж эти вороны, кто печень клюёт, кто с кольцом докапывается, а Вала лежит и думает " да провалитесь вы все")))

#257 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 180 сообщений

Отправлено 20 October 2025 - 15:43

Это не живопись -это какой-то сериал. Каждое видео- как новый эпизод. Пока он рисует, я успела пройти через все стадии: от "ничего не понимаю", до " я - искусствовед". Интересно, сколько он ещё собирается это все вырисовывать? )))

#258 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 20 October 2025 - 16:03

Это не живопись -это какой-то сериал. Каждое видео- как новый эпизод. Пока он рисует, я успела пройти через все стадии: от "ничего не понимаю", до " я - искусствовед". Интересно, сколько он ещё собирается это все вырисовывать? )))

судя по предыдущим картинами, цветной будет в конце. У меня в этот раз и стадий ге было, пару лет назад мы поразмышляли над предыдущей картиной , да в общем-то и толку с этого не было. Мрачная картина, грустный персонаж

#259 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 180 сообщений

Отправлено 20 October 2025 - 16:30

[quote name="insomnia" post="255706" timestamp="1760961811"]судя по предыдущим картинами, цветной будет в конце. У меня в этот раз и стадий ге было, пару лет назад мы поразмышляли над предыдущей картиной , да в общем-то и толку с этого не было. Мрачная картина, грустный персонаж

Да? Значит, Вы знакомы с творчеством этого художника? А что он тогда рисовал? Тоже Вилле?

#260 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 20 October 2025 - 16:46

Да? Значит, Вы знакомы с творчеством этого художника? А что он тогда рисовал? Тоже Вилле?

особо не знакома, помню посмотрела в инсте его работы, очень мрачно, с Вало еще вполне светлое творение для него. Вот как мы узнали о данном товарище

68f62efa810bd_moUM4LWplNOPi9XfNstlmuISOc

Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото