Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)

him 2025 him новости фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

#281 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 21 October 2025 - 23:59

Там ещё видео есть. Подскажите, как его загрузить сюда, плиз.

залить на какой-нибудь хостинг или файлообменник и прислать сюда ссылкой) 

#282 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 00:00

Он там сказал, что родители хранят его призы, а мама любит цветы :rofl: 

Пришел с Тарой и Антти. 

#283 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 180 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 00:45

[quote name="chocopie" post="255730" timestamp="1761076759"]залить на какой-нибудь хостинг или файлообменник и прислать сюда

ссылкой) 

Понятно, спасибо. Кстати, там уже Join me залили его, и даже перевод приложили)))
А фото с Тарой и Антти есть? Надо будет у Антто в акке глянуть))

#284 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 180 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 00:58

Вот ещё одно фото, тут его получше видно. С букетиком и в худи с рекламой магазина папочки. Он в нем и в пир и в мир и в добрые люди.

Прикрепленные файлы

#285 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 01:19

Премия за достижения в области культуры Финляндии. Молодец Виллька, рада за него))

#286 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5005 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 09:13

Премия за достижения в области культуры Финляндии. Молодец Виллька, рада за него))

Да , тоже рада за Вилле ! Финское - народное достояние ! ))

Он там сказал, что родители хранят его призы, а мама любит цветы  

А где спасибо Кристель ?)))
А где , моя девушка любит цветы ( постить в инсте )? ))) Ну как так то ? Не порядок )))

#287 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 10:26

Вот ещё одно фото, тут его получше видно. С букетиком и в худи с рекламой магазина папочки. Он в нем и в пир и в мир и в добрые люди.

Реально, все последние фото с ним - он в этом худи. Кристинка руками стирает остальную одежду, похоже. Даже сторис не опубликовала. Может уже все (надежда умирает последней)

#288 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 180 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 10:33

Реально, все последние фото с ним - он в этом худи. Кристинка руками стирает остальную одежду, похоже. Даже сторис не опубликовала. Может уже все (надежда умирает последней)

Угу, да.))) Именно поэтому у нее руки постоянно красные на фото, от бесконечной стирки валовских шмоток. А какое сторис наша дурында может запилить? Ее же там и не было, разве что букетик, который Вилле вручили.))

#289 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 10:40

А какое сторис наша дурында может запилить?

Была надежда, что сделана работа над ошибками. Она же, наверняка, читала фанатские комменты, что могла бы поддержать выход альбома, могла бы благодарочку кинуть за посвящение и т.п.

Тут такой хороший повод - любимка национальную награду получил, ну какой молодец. и ничего.... Похоже надежды остались надеждами, и она не на йоту не изменилась(

#290 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 12:22

А какое сторис наша дурында может запилить?

Сцену снять, как она это обычно делает) Но ее, похоже, не было. Наказана за нападки на херок, под домашним арестом сидит) 

разве что букетик, который Вилле вручили.

МАМЕ ОТДАСТ вместе с наградой :rofl:

#291 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 12:58

Перевод финского интервью с ВВ на JoinMe. Мне кажется они дольше говорят и не всё перевели. По крайней мере здесь не перевели про награду родителям и букетик маме.   

"Вилле на финском телевидении сегодня:

Ведущая: Думаю, многие в зале хотят услышать ответ на следующий вопрос. Увидим ли мы когда-нибудь возвращение HIM?

ВВ: В ближайшее время точно нет. Я пытался немного подбить ребят, но у них сейчас другие дела.

Ведущая: А возвращение VV?

ВВ: Конечно, да. Хотя это и не совсем возвращение — я ведь только один альбом выпустил.

Ведущая: Значит, будет ещё.

ВВ: У меня ведь не было прощального тура. А потом уже можно и возвращаться.

Ведущая: Чем ты занимался в последнее время в музыке? Расскажи немного.

ВВ: Да тем же, что и всегда. Просыпаюсь, беру в руки акустическую гитару и начинаю бренчать. Потом напеваю что-то на непонятном языке. И после долгих поисков из этого рождается песня. Надеюсь, она получится настолько хорошей, что однажды попадёт на альбом. Я этот музыкальный пазл собираю с семнадцати лет."

#292 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 12:59

Выкинули как минимум два куска: про внутренний мир и цветы мамке) 

#293 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 13:02

Он там сказал, что родители хранят его призы, а мама любит цветы :rofl:

Пришел с Тарой и Антти. 

Не нашла инфо, что с Тарой и Антти. Откуда это?
У Антти в инсте пока нет инфо с вручения, зато есть пост, что в Париже 23-24.10 какой-то движ поварской будет в ресторане при отеле.    Если он был на вручении, то молодец, что успел и поддержал друга.  

#294 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 13:03

Выкинули как минимум два куска: про внутренний мир и цветы мамке) 

Это вы сами из видео поняли? Если да, то что он говорит про внутренний мир и цветы маме?

#295 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 13:11

Отсутствие Кристел и упоминания о ней - это прямо сильный контраст с предыдущими вручениями. На одной Гале её не было, но он её упомянул, что не смогла из-за ДР мамы. На другой Гале она пришла, он её благодарил со сцены и говорил, что награду ей отдаст.   В этот раз ни её, ни слов о ней.  Если ещё и букет маме ...    Как по мне, это заявление, что всё.  Допускаю, что они могут как-то пересекаться вместе (почему нет, столько лет знают друг друга, лично я за адекватное общение бывших) и их могут фиксировать, но посвящений и сопровождений на официальные мероприятия, как спутницы, уже не будет. ИМХО  

#296 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 13:55

Это вы сами из видео поняли? Если да, то что он говорит про внутренний мир и цветы маме?

В комментах есть перевод

https://youtu.be/YI6...cO9Ae5pgHQpmo_j

#297 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 180 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 14:08

Вот кусок насчёт мамы и цветов. Там ещё говорится о финском языке, исполнении Вилле песен Сямирийоки, в комментариях ещё есть куски интервью, я не всё вытащила, сейчас времени нет, простите.

Прикрепленные файлы

#298 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 14:55

Отсутствие Кристел и упоминания о ней - это прямо сильный контраст с предыдущими вручениями. На одной Гале её не было, но он её упомянул, что не смогла из-за ДР мамы. На другой Гале она пришла, он её благодарил со сцены и говорил, что награду ей отдаст.   В этот раз ни её, ни слов о ней.  Если ещё и букет маме ...    Как по мне, это заявление, что всё.  Допускаю, что они могут как-то пересекаться вместе (почему нет, столько лет знают друг друга, лично я за адекватное общение бывших) и их могут фиксировать, но посвящений и сопровождений на официальные мероприятия, как спутницы, уже не будет. ИМХО  

Мне кажется, что это все обычная Вало-манипуляция для херок. Никуда Крис не делась. Сейчас все забудут про ее факап в соцсетях, Вало запишет новый альбом, потом будет полгода-год изображать, что он одинок - а когда херки раскупят билеты, то вытащит Крис из подвала и скажет, что все для нее. Было уже.  :rofl:

Ну и еще сравнивать Галу и это событие немного неправильно будет. Неон Нуар для нее и про нее (типа), поэтому и говорил про нее со сцены. А тут награда за годы работы. Было бы странно выйти и сказать: "А, да, ну вот есть Крис, я с ней затусил за год до развала группы, но эти все 20 лет творчества из-за нее." Он же не дурачок совсем. 

#299 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 15:01

Не нашла инфо, что с Тарой и Антти. Откуда это?
У Антти в инсте пока нет инфо с вручения, зато есть пост, что в Париже 23-24.10 какой-то движ поварской будет в ресторане при отеле.    Если он был на вручении, то молодец, что успел и поддержал друга.  

Антти сторис постил) 

#300 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 22 October 2025 - 15:02

Вот кусок насчёт мамы и цветов. Там ещё говорится о финском языке, исполнении Вилле песен Сямирийоки, в комментариях ещё есть куски интервью, я не всё вытащила, сейчас времени нет, простите.

тогда более чем ясно, почему ДжМи выкинули этот кусок. Чтоб херки неподходящими вопросами не мучались. По ответу Валы ясно, что и награда и цветы пойдут маме, а никак не подружке. Уж букет-то мог бы и ей вручить

Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото