по мне так это не заявление, что все. Но имхо у них и нет тех отношений, про которые многие думают, там не то, что общение бывших, но просто не может он отцепить этот банный лист. Не так-то это просто.Отсутствие Кристел и упоминания о ней - это прямо сильный контраст с предыдущими вручениями. На одной Гале её не было, но он её упомянул, что не смогла из-за ДР мамы. На другой Гале она пришла, он её благодарил со сцены и говорил, что награду ей отдаст. В этот раз ни её, ни слов о ней. Если ещё и букет маме ... Как по мне, это заявление, что всё. Допускаю, что они могут как-то пересекаться вместе (почему нет, столько лет знают друг друга, лично я за адекватное общение бывших) и их могут фиксировать, но посвящений и сопровождений на официальные мероприятия, как спутницы, уже не будет. ИМХО
Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)
Отправлено 22 October 2025 - 15:07
Отправлено 22 October 2025 - 15:07
В комментах есть перевод
https://youtu.be/YI6...cO9Ae5pgHQpmo_j
СПАСИБО!
-------
VV: Замечательно, большое спасибо. Это отличный букет, что-то, чего у меня никогда не было.
-Здорово слышать. У вас также было много различных наград раньше, как из Финляндии, так и по всему миру.
Каково это - получить такую внутреннюю награду прямо сейчас?
VV: Ну, мои родители обычно хранят мои награды, а моя мама любит цветы, так что это как раз и должно быть.
- Говоря о Финляндии, вы также пели на финском языке после HIM. Как это было?
VV: Я был невероятно взволнован, потому что у меня была честь петь песни Rauli Badding-Somerjoki.
С Agents, этой группой и Esa Pulliainen - мои идолы. Было странным быть на сцене вместе с ними как фанатом несколько раз. Меня все еще волнует, когда я начинаю думать об этих моментах.
- Вы все еще планируете исполнять музыку на финском?
VV: Конечно, если я могу. Это просто зависит от ситуации, подходящая песня приходит и погода позволяет.
- Какую финскую музыку вы бы хотели создать? Что это за песня?
VV: Что-то очень грустное. Я бы начал с этого. Скажем, не счастливая музыка. Меня это не устраивает, по крайней мере сейчас. Или, по крайней мере, пока.
- Я думаю, что несколько людей в аудитории хотят получить ответ на следующий вопрос. Увидим ли мы возвращение HIM?
VV: По крайней мере, не на некоторое время. Я пытался пощекотать этих парней немного, но у них есть дела поважнее.
- Как насчет возвращения VV?
VV: Конечно, да. Или это возвращение, когда я выпустил только один альбом.
-У нас ещё есть.
VV: возможно, я делаю прощальный тур (как VV) и затем возвращение после этого.
- Что ты делал с музыкой в последнее время, скажи мне немного?
Отправлено 22 October 2025 - 15:13
Мне кажется, что это все обычная Вало-манипуляция для херок. Никуда Крис не делась. Сейчас все забудут про ее факап в соцсетях, Вало запишет новый альбом, потом будет полгода-год изображать, что он одинок - а когда херки раскупят билеты, то вытащит Крис из подвала и скажет, что все для нее. Было уже
Вполне возможно) Только ее факап вряд ли забудут, есть еще те, кто не высказывался вслух, а только по личкам))) Так что пусть хорошо себя ведет)))
Было бы странно выйти и сказать: "А, да, ну вот есть Крис, я с ней затусил за год до развала группы, но эти все 20 лет творчества из-за нее." Он же не дурачок совсем.
Да мог бы брякнуть, что после распада была опорой и поддержкой, посвящать альбом о бывших, посвященный памяти умершего менеджера, тоже не логично, но ни ее, ни его этот факт не остановил. Мог вместо мамы упомянуть подружку, которая любит цветы и переживает за него из дома)
Отправлено 22 October 2025 - 15:16
Ну и еще сравнивать Галу и это событие немного неправильно будет. Неон Нуар для нее и про нее (типа), поэтому и говорил про нее со сцены. А тут награда за годы работы. Было бы странно выйти и сказать: "А, да, ну вот есть Крис, я с ней затусил за год до развала группы, но эти все 20 лет творчества из-за нее." Он же не дурачок совсем.
Я не имею в виду, что сейчас благодарить Кристел. Конечно, не её заслуга в его "выдающейся карьере в области искусства, исключительных художественных достижениях" и "популяризации искусства и культуры, долгосрочной приверженности делу, бескомпромиссной преданности своему ремеслу и стремлению к укреплению сообществ" (описание Премии из JoinMe). Но такой словесный эквилибрист как ВВ, если бы хотел, то Кристел упомянул бы. Ну, типа, награды родителям, а букетик любимой женщине. Но ведь нет.
Отправлено 22 October 2025 - 15:22
Как по мне, это заявление, что всё.
Это ей урок, чтобы хорошо себя вела) Все же ее поведение не просто рушит ее публичный образ святой спасительницы, а прямо бьет по Вале, он был бы полным болваном, если б упомянул ее сейчас или тем более вывел в свет, но 100% никуда пока что не делась. Рано об этом говорить.
и их могут фиксировать, но посвящений и сопровождений на официальные мероприятия, как спутницы, уже не будет. ИМХО
А вот это вполне возможно, выходить с ней в свет было бы неправильным. После истории с братом он ее на полку положил на полгода, а Туску и вовсе пропустил, лишь бы с ее семейкой не встречаться, так что выводы Валон делать умеет, но я не думаю, что они разошлись, мб меньше времени проводит у него, мб почти никуда не ходят вместе, все это я допускаю, но это пока, посмотрим, как будет далее. Скоро др Антто и Валы, ее шанс реабилитировать свой статус и показаться. Позволят ли ей? Другой вопрос.
С другой стороны, скажем так, походы в свет ему же и на руку. Сколько фанатов отвалилось после Гаалы? Главная фанатка ВК заметно растеряла энтузиазм.
А после премьеры или концерта she past away еще масса кархуфанатов прозрели. Каждый ее выход в свет минусует ее почиталей) Чем больше херки видят, тем меньше желания поддерживать Карху. В следующий раз Валон попросту может не рискнуть лепить ее имя на альбом.
Отправлено 22 October 2025 - 15:24
This is a great bouquet, something I've never had before.
Карха, иди работай и балуй Инфернального букетами! ![]()
Отправлено 22 October 2025 - 15:29
Мне кажется, что это все обычная Вало-манипуляция для херок. Никуда Крис не делась. Сейчас все забудут про ее факап в соцсетях, Вало запишет новый альбом, потом будет полгода-год изображать, что он одинок - а когда херки раскупят билеты, то вытащит Крис из подвала и скажет, что все для нее. Было уже.
Кажется, не было ещё, чтобы вот так демонстративно не упомянул о ней и она не появилась на официальном мероприятии. Или я что-то упустила?
Потенциальное поведение Кристел и его интерпретацию поклонниками ВВ может и не все знают. И не все уверены, что всё именно так, как говорят. Лично меня эта ситуация очень смущает, но я не знаю наверняка и не готова утверждать, что всё так, а не как-то по-другому, как мы не знаем. Но то, что ВВ так демонстративно на официальном мероприятии не упомянул женщину, с которой он вроде как лет 8-9 вместе .... для меня это заявление. И если через N-времени он выйдет с ней как с официальной спутницей (не просто на перекрестке/в клубе застукали) или упомянет официально, как любимую женщину, то прям не знаю как красиво объяснить его игнор в этот раз. Она рожала и он не хотел сглазить )))))) Но на перекрестке она беременной не выглядела. Других красивых причин у меня нет. Только некрасивые. Причём в зоне ответственности обеих сторон.
Отправлено 22 October 2025 - 16:07
Ахх ))) Давненько Крис не баловала Валу букетиками , которые фоткала на мансарде )))Карха, иди работай и балуй Инфернального букетами!
Теперь , если будут фото букетов на валостоле , мы будем понимать их происхождение )))
Отправлено 22 October 2025 - 16:21
по мне так это не заявление, что все. Но имхо у них и нет тех отношений, про которые многие думают, там не то, что общение бывших, но просто не может он отцепить этот банный лист. Не так-то это просто.
Заканчивать отношения - всегда не просто. Тем более когда уже не 20 лет, тем более когда отношения, какие бы они не были, уже длительные.
Я не думаю, что Кристел как-то угрожает испортить репутацию ВВ после расставания. Не вижу чем.
Алко / нарко - так все знают, что употреблял. Что сейчас может не 100% ЗОЖник вполне может быть, сам говорил, что не готов запрещать себе что-то на всегда. Если чем-то и балуется, то судя по виду, весьма умеренно. Он ведь не ЗОЖ/вег-пропагандист, для которых это бренд и хлеб, а музыкантов за такие поблажки не отменяют.
Некрасивые секс-истории с принуждением, детьми, траффиком, то есть то, за что в настоящее время осуждают - никогда таких подозрений в отношении него не было и даже в отношении самых "креативных на всю голову" его друзей. Так что мало вероятно.
Спекуляции на тему ориентации - сам об этом шутил в молодости постоянно, а на оформлении NN был густо накрашен и в вуальке - явно не от сильных переживаний на тему этих слухов.
Зато думаю как-то давить на чувство вины, прямо или косвенно, Кристел вполне может. Типа не вынесу я расставания, поеду кукухой как Бэм, буду лежать в клинике и все будут понимать какой ты вампирюга, сгубил деву юную, прекрасную. По крайней мере из чувства вины я вижу причину налепить её имя на альбом (помимо неё там только мама была, а творчество для ВВ это очень и очень важно ), официально поблагодарить и передать ей награду. Типа, для тебя больше, чем деньги и квартиры - посвящение и благодарность - и давай уже расстанемся на этом.
В таком случае наверно только медленная сепарация, пока сама не устанет и не отвалится, листик банный. Но терпение у обоих кажется просто колоссальное))))
Отправлено 22 October 2025 - 16:32
Типа не вынесу я расставания, поеду кукухой как Бэм, буду лежать в клинике и все будут понимать какой ты вампирюга, сгубил деву юную, прекрасную
Ну, это и есть шантаж - угроза обвинить в арбузе.
, то есть то, за что в настоящее время осуждают -
А старый-добрый домашний абьюз, уже не осуждается?
так все знают
Вы не поверите, какие есть оторванные от реальности фанаты. Есть те, кто вообще ничего не знает, или вообще новенький, и образ святого зожника времен Неон Нуара - и есть для них единственный истинный Вало.
Кое-что еще. В книге недавней описываются моменты, например, вспышки ярости и разбивания новой гитары на репетиции, которые можно втихую снять и использовать против Валы. Битую посуду наша зайка уже постила. Как знать, что она еще наснимала.
Отправлено 22 October 2025 - 16:43
Как знать, что она еще наснимала.
Эмбер и Джонни 2.0, тогда получается.
Типа не вынесу я расставания, поеду кукухой как Бэм, буду лежать в клинике и все будут понимать какой ты вампирюга, сгубил деву юную, прекрасную
Не помню, кто-то винил его открыто, когда он кинул Йонну и она в клинику уехала? Юную и прекрасную сгубил алкоголь, который, конечно на нервной почве вливался)), но как та же Йонна, Карху могла бы сублимировать в спорт - и фигуру бы подтянула и карьеру бы не загубила, но приоритеты они такие...
Отправлено 22 October 2025 - 17:15
Давайте всё-таки размышления про девушку вести в теме Девушек)))
Отправлено 23 October 2025 - 23:07
HEARTAGRAM в инсте выпустил новый пост. Опять загадочные отсылки к истории. Не понимаю я их. Ощущение, что кто-то уже при жизни пытается превратиться в бронзовый памятник.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 October 2025 - 23:38
В комментариях надеются на какой-нибудь релиз. Почему бы и ДА!
Впереди Хэлоуин и ДР ВВ.
Отправлено 23 October 2025 - 23:52
Дни полные чудес: награждение ВВ, движение у HEARTGRAM, первый за 10 лет фильм от Бэма Марджеры. К чему бы это)
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 October 2025 - 01:30
Отправлено 24 October 2025 - 08:53
так и не поняла при чем там Хим. Харта не VV шная стала, но о Хим там вообще ничего не говорит. Харта в Валоглазе, его одного, никого там нет более. Но почему-то Хим)))
Ко всем чудесам на официальном аккаунте Heartagram на ФБ сегодня изменилось оформление с VV на HIM.
Отправлено 24 October 2025 - 15:45
так и не поняла при чем там Хим. Харта не VV шная стала, но о Хим там вообще ничего не говорит. Харта в Валоглазе, его одного, никого там нет более. Но почему-то Хим)))
да камбек планируют по-тихому)
Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|
|
|
![]() |
Архив Форума →
Архив →