По поводу Мижке: я думаю, наш товарищ тоже откололся от Валыча, потому что странно, что его в Таве в 2023 никто не видел (это аж в первом ряду), кроме самого Валыча. Вопросов к Мижке нет. И так медаль заслужил.
Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)
Отправлено 01 November 2025 - 17:23
А еще у меня есть теория, что Валыч окрысился на Бартона, потому что тот его послал с неон нуаром, он с горя взял двух гитаристов и делал вид, что не знает никакого Бартона последующие годы)
Отправлено 01 November 2025 - 17:32
Потому что Антто не было, был Антти - его главный менеджер)
Аааа. понятно. Схожие имена, попутала)
Отправлено 01 November 2025 - 17:35
По поводу Мижке: я думаю, наш товарищ тоже откололся от Валыча, потому что странно, что его в Таве в 2023 никто не видел (это аж в первом ряду), кроме самого Валыча. Вопросов к Мижке нет. И так медаль заслужил.
Было бы очень-очень жаль((( Действительно, странно, что Миге нигде не замечен. При том, что Хельсинки небольшой город.
Отправлено 01 November 2025 - 17:36
А еще у меня есть теория, что Валыч окрысился на Бартона, потому что тот его послал с неон нуаром, он с горя взял двух гитаристов и делал вид, что не знает никакого Бартона последующие годы)
В смысле, ВВ предлагал Бёртону принять участие в записи NN? Или в туре? Что имеете в виду и откуда информация?
Отправлено 01 November 2025 - 17:42
В смысле, ВВ предлагал Бёртону принять участие в записи NN? Или в туре? Что имеете в виду и откуда информация?
Это моя теория) В интервьювах во время НН, Валон вдруг стал забывать, что в группе был клавишник, хотя даже Гасичку добрым словом не обделял, а потом забыл, как клавишника зовут) А потом сказал, что ведет переговоры с Антто (который друг и бывший клавишник химов) и Мижкой, чтобы собрать химов) Стало ясно, что разгавкался с Бертоном, причем недавно) И лично я предположила, что потому, что тот не поехал с ним в тур.
Отправлено 01 November 2025 - 17:43
Действительно, странно, что Миге нигде не замечен.
Мне интересно, почему раздружились
Отправлено 01 November 2025 - 17:51
так DL не функционирует уже очень много лет. В 2016 по-моему играли последний раз.
Миге ещё играет в DL!!! И он же пишет тексты!!!!! ВАУ! Я думала, что он с головой в медицине, совсем не публичный и потому его нигде с ВВ не видят. Для меня странно, что на последнем вручении с ВВ был Антто, а не Миге.
Отправлено 01 November 2025 - 18:31
Это моя теория) В интервьювах во время НН, Валон вдруг стал забывать, что в группе был клавишник, хотя даже Гасичку добрым словом не обделял, а потом забыл, как клавишника зовут) А потом сказал, что ведет переговоры с Антто (который друг и бывший клавишник химов) и Мижкой, чтобы собрать химов) Стало ясно, что разгавкался с Бертоном, причем недавно) И лично я предположила, что потому, что тот не поехал с ним в тур.
Вот прямо в интервью так прокатил Бёртона?! В интервью под запись, словами через рот, ВВ - человек который не первый год даёт интервью и вроде как должен уметь лавировать. Что же он тогда может говорить в приватной беседе)
Бёртон мне всегда казался самым интеллигентным в группе. Человек, к которому вообще никаких претензий быть не может. ИМХО
И фандом ещё гадает о причинах распада группы и неладах в личной жизни))
- Может, потому, что ты — _удак?
- М-да? Я как-то не подумал… Хорошая версия, многое объясняет… (с)
Отправлено 01 November 2025 - 18:34
так DL не функционирует уже очень много лет. В 2016 по-моему играли последний раз.
Действительно. В интервью ведь не говорится с какого года " DL жив, но простаивает"
Ведущий: Daniel Lioneye всё ещё жив?
Линде: Ну, он жив, но пока простаивает. Но, несомненно, в какой-то момент вернётся
Отправлено 01 November 2025 - 18:40
кто знает, мб и Линде свою группу не собирает потому, что Миге не пойдёт. Он в DL по-моему всегда был, Вилле и Бартон от случая, а Мигель всегда.
Действительно. В интервью ведь не говорится с какого года " DL жив, но простаивает"
Отправлено 01 November 2025 - 18:40
Вот прямо в интервью так прокатил Бёртона?! В интервью под запись, словами через рот, ВВ - человек который не первый год даёт интервью и вроде как должен уметь лавировать. Что же он тогда может говорить в приватной беседе)
Я поначалу подумала, что, может, дед просто забыл его упомянуть, а потом, не помню сколько времени прошло, вышло другое интервью, где он перечислял парней (не помню уже контекст, о группе говорил, в общем), и Барти у него "keyboard player". Интервью вышло в двух вариантах: печатное и зум, пошла перепроверять, и да, реально keyboard player.
- Может, потому, что ты — _удак? - М-да? Я как-то не подумал… Хорошая версия, многое объясняет… (с)
Я ЧТО ВСПОМНИЛА!
В конце 2024 (или начале 2025) кто-то подправил википедию и вписал, что Бартон помер. Моя знакомая видела его после даты смерти, так что я точно знала, что он жив. Статейку потом исправили, конечно, но меня до сих пор не отпускает мысль, что это Вало так бесновался ![]()
Отправлено 01 November 2025 - 18:55
Я поначалу подумала, что, может, дед просто забыл его упомянуть, а потом, не помню сколько времени прошло, вышло другое интервью, где он перечислял парней (не помню уже контекст, о группе говорил, в общем), и Барти у него "keyboard player". Интервью вышло в двух вариантах: печатное и зум, пошла перепроверять, и да, реально keyboard player.
Я ЧТО ВСПОМНИЛА!
В конце 2024 (или начале 2025) кто-то подправил википедию и вписал, что Бартон помер. Моя знакомая видела его после даты смерти, так что я точно знала, что он жив. Статейку потом исправили, конечно, но меня до сих пор не отпускает мысль, что это Вало так бесновался
Где эти катающиеся смайлы? Я ржу как конь
Какой сучёныш а! Великолепен даже в этом)
Википедию править это сильно, но чем чёрт не шутит, тем более когда под боком молодой спец по интернет-технологиям))) (это я о Кристел)
Отправлено 01 November 2025 - 18:56
Википедию править это сильно
Это любой может сделать)
это я о Кристел)
Заслуженный хакер Финляндии!
Отправлено 01 November 2025 - 19:00
Это любой может сделать)
Заслуженный хакер Финляндии!
Кристел, конечно, то ещё хакер, но я имела в виду, что решиться поставить дату смерти. Чёрный юмор у кого-то.
Отправлено 06 November 2025 - 22:46
Ну что, девочки, камбек отменяется? Подразнили нас двумя видео из чулана, и на том все
Отправлено Вчера, 12:20
Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|
|
|
![]() |
Архив Форума →
Архив →