Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)

him 2025 him новости фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#381 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9544 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:20

По поводу Мижке: я думаю, наш товарищ тоже откололся от Валыча, потому что странно, что его в Таве в 2023 никто не видел (это аж в первом ряду), кроме самого Валыча. Вопросов к Мижке нет. И так медаль заслужил. 

#382 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9544 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:23

А еще у меня есть теория, что Валыч окрысился на Бартона, потому что тот его послал с неон нуаром, он с горя взял двух гитаристов и делал вид, что не знает никакого Бартона последующие годы) 

#383 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 108 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:32

Потому что Антто не было, был Антти - его главный менеджер) 

Аааа. понятно. Схожие имена, попутала)

#384 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 108 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:35

По поводу Мижке: я думаю, наш товарищ тоже откололся от Валыча, потому что странно, что его в Таве в 2023 никто не видел (это аж в первом ряду), кроме самого Валыча. Вопросов к Мижке нет. И так медаль заслужил. 

Было бы очень-очень жаль((( Действительно, странно, что Миге нигде не замечен. При том, что Хельсинки небольшой город. 

#385 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 108 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:36

А еще у меня есть теория, что Валыч окрысился на Бартона, потому что тот его послал с неон нуаром, он с горя взял двух гитаристов и делал вид, что не знает никакого Бартона последующие годы) 

В смысле, ВВ предлагал Бёртону принять участие в записи NN? Или в туре? Что имеете в виду и откуда информация?

#386 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9544 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:42

В смысле, ВВ предлагал Бёртону принять участие в записи NN? Или в туре? Что имеете в виду и откуда информация?

Это моя теория) В интервьювах во время НН, Валон вдруг стал забывать, что в группе был клавишник, хотя даже Гасичку добрым словом не обделял, а потом забыл, как клавишника зовут) А потом сказал, что ведет переговоры с Антто (который друг и бывший клавишник химов) и Мижкой, чтобы собрать химов) Стало ясно, что разгавкался с Бертоном, причем недавно) И лично я предположила, что потому, что тот не поехал с ним в тур. 

#387 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9544 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:43

Действительно, странно, что Миге нигде не замечен.

Мне интересно, почему раздружились

#388 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20134 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:51

Миге ещё играет в DL!!! И он же пишет тексты!!!!! ВАУ! Я думала, что он с головой в медицине, совсем не публичный и потому его нигде с ВВ не видят. Для меня странно, что на последнем вручении с ВВ был Антто, а не Миге.

так DL не функционирует уже очень много лет. В 2016 по-моему играли последний раз.

#389 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 108 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 18:31

Это моя теория) В интервьювах во время НН, Валон вдруг стал забывать, что в группе был клавишник, хотя даже Гасичку добрым словом не обделял, а потом забыл, как клавишника зовут) А потом сказал, что ведет переговоры с Антто (который друг и бывший клавишник химов) и Мижкой, чтобы собрать химов) Стало ясно, что разгавкался с Бертоном, причем недавно) И лично я предположила, что потому, что тот не поехал с ним в тур. 

Вот прямо в интервью так прокатил Бёртона?! В интервью под запись, словами через рот, ВВ - человек который не первый год даёт интервью и вроде как должен уметь лавировать. Что же он тогда может говорить в приватной беседе) 

Бёртон мне всегда казался самым интеллигентным в группе. Человек, к которому вообще никаких претензий быть не может. ИМХО

И фандом ещё гадает о причинах распада группы и неладах в личной жизни))

- Может, потому, что ты — _удак?

- М-да? Я как-то не подумал… Хорошая версия, многое объясняет… (с)

#390 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 108 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 18:34

так DL не функционирует уже очень много лет. В 2016 по-моему играли последний раз.

Действительно. В интервью ведь не говорится с какого года " DL жив, но простаивает"

Ведущий: Daniel Lioneye всё ещё жив?

Линде: Ну, он жив, но пока простаивает. Но, несомненно, в какой-то момент вернётся

#391 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20134 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 18:40

Действительно. В интервью ведь не говорится с какого года " DL жив, но простаивает"

кто знает, мб и Линде свою группу не собирает потому, что Миге не пойдёт. Он в DL по-моему всегда был, Вилле и Бартон от случая, а Мигель всегда.

#392 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9544 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 18:40

Вот прямо в интервью так прокатил Бёртона?! В интервью под запись, словами через рот, ВВ - человек который не первый год даёт интервью и вроде как должен уметь лавировать. Что же он тогда может говорить в приватной беседе) 

Я поначалу подумала, что, может, дед просто забыл его упомянуть, а потом, не помню сколько времени прошло, вышло другое интервью, где он перечислял парней (не помню уже контекст, о группе говорил, в общем), и Барти у него "keyboard player". Интервью вышло в двух вариантах: печатное и зум, пошла перепроверять, и да, реально keyboard player. :rofl: 

- Может, потому, что ты — _удак?   - М-да? Я как-то не подумал… Хорошая версия, многое объясняет… (с)

Я ЧТО ВСПОМНИЛА! :rofl: В конце 2024 (или начале 2025) кто-то подправил википедию и вписал, что Бартон помер. Моя знакомая видела его после даты смерти, так что я точно знала, что он жив. Статейку потом исправили, конечно, но меня до сих пор не отпускает мысль, что это Вало так бесновался :rofl:

#393 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 108 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 18:55

Я поначалу подумала, что, может, дед просто забыл его упомянуть, а потом, не помню сколько времени прошло, вышло другое интервью, где он перечислял парней (не помню уже контекст, о группе говорил, в общем), и Барти у него "keyboard player". Интервью вышло в двух вариантах: печатное и зум, пошла перепроверять, и да, реально keyboard player. :rofl:

Я ЧТО ВСПОМНИЛА! :rofl: В конце 2024 (или начале 2025) кто-то подправил википедию и вписал, что Бартон помер. Моя знакомая видела его после даты смерти, так что я точно знала, что он жив. Статейку потом исправили, конечно, но меня до сих пор не отпускает мысль, что это Вало так бесновался :rofl:

Где эти катающиеся смайлы? Я ржу как конь  :D  :D  :D  Какой сучёныш а! Великолепен даже в этом)

Википедию править это сильно, но чем чёрт не шутит, тем более когда под боком молодой спец по интернет-технологиям))) (это я о Кристел)

#394 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9544 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 18:56

Википедию править это сильно

Это любой может сделать) 

это я о Кристел)

Заслуженный хакер Финляндии!

#395 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 108 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 19:00

Это любой может сделать) 

Заслуженный хакер Финляндии!

Кристел, конечно, то ещё хакер, но я имела в виду, что решиться поставить дату смерти. Чёрный юмор у кого-то.

#396 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9544 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 19:02

Чёрный юмор у кого-то

Или жоповзрывающая обида))) 

#397 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 59 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 22:46

Ну что, девочки, камбек отменяется? Подразнили нас двумя видео из чулана, и на том все :( 

#398 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1944 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 23:04

Я так и знала)

#399 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 89 сообщений

Отправлено Вчера, 12:20

Пхах, при свечах одевается/раздевается, что ли?))))Если не ошибаюсь, это в зеркале отражение свечи в подсвечнике.Романтишная наша))))

Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото