Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)

him 2025 him новости фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 489

#421 ONLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1445 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 04 December 2025 - 20:39

6930251c5019f_IMG_20251202_123727.jpg

Капец Карху помятая. Еще одна эн хоррибл пикче, но тут уже куда ей деться, важнее показать, что она с Вало) Джойн Ми аж не решились такую красоту выставить)))

Нехорошо конечно смеяться над алкоголиками, но чувствуешь себя молодой и красивой, глядя на очередное кархино фото. Хоть самооценку повышает грымза, спасибо

#422 OFFLINE   Kanakokoko

Kanakokoko
  • HIMик
  • 15 сообщений

Отправлено 05 December 2025 - 01:27

В последнее время ВВ обсуждают, в основном, в контексте отношений с карху, потому что обсуждать больше нечего. Возможно, кто-то умный из команды или сам ВВ решили этим воспользоваться - если раньше, чтобы быть на слуху, надо было писать песни, выдумывать занимательные истории для интервью ну или треш какой-нибудь вытворять, то сейчас достаточно просто выйти из дома в сопровождении сожительницы. Очень удобно

#423 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20264 сообщений

Отправлено 05 December 2025 - 15:09

В последнее время ВВ обсуждают, в основном, в контексте отношений с карху, потому что обсуждать больше нечего. Возможно, кто-то умный из команды или сам ВВ решили этим воспользоваться - если раньше, чтобы быть на слуху, надо было писать песни, выдумывать занимательные истории для интервью ну или треш какой-нибудь вытворять, то сейчас достаточно просто выйти из дома в сопровождении сожительницы. Очень удобно

Навряд ли это пиар ход ибо по сути никто его не обсуждает. Нас здесь чуть больше 10 человек, в инсте еще акка 3 обсуждают с небольшим количеством подписчиков. А по большому счету никому они не интересны ибо отношения, которые показываются, очень скучны. 

#424 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4928 сообщений

Отправлено 05 December 2025 - 16:40

А по большому счету никому они не интересны ибо отношения, которые показываются, очень скучны. 

По сути да , ни кому они не нужны . Просто обсуждать в принципе больше нефиг , того что касаемо Вало . Да и про отношения их , тоже обсудить то нечего по сути . Буферная зона .

#425 ONLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 147 сообщений

Отправлено 06 December 2025 - 16:03

Девочки, Вилле интервью дал по поводу дня независимости Финляндии. Я перевод отрывка сделала:

— Национальный гимн, всегда актуальный. Мы с группой всегда сокращали гимн Дня независимости. Это не относится к суицидальным идеям, а к более простому общению, потому что об этом говорили. С Днем независимости всех и каждого.
— Тапио Раутаваара, великая личность для всех финнов, ― но, по-видимому, он был великой личностью и для тебя.
— Он поразил меня своим копьем прямо в сердце, когда я был еще совсем маленьким. И Оулу — это, конечно, твоя родина, где, естественно, Тапса прожил всю свою взрослую жизнь. Я не помню, сколько ему было лет, когда он туда переехал, но в любом случае это было что-то вроде хоббита из легенды о Раутавааре. Это было такое легендарное место, Огели, и музыка, в некотором смысле, весь саундтрек Огели на определенном уровне.
— Я очень рад этой возможности рассказать истории в преддверии Дня независимости. Истории, которые я раньше не рассказывал, потому что у меня не было такой возможности. Так что это уникальный случай, когда я полностью раскрываюсь. Большое спасибо и надеюсь, что это доставит много радости в День независимости.

А видео посмотреть можно у Тиарс, вот

https://www.instagra...WgxMmlscm11bjEw

#426 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9665 сообщений

Отправлено 06 December 2025 - 16:57

Послушала пару минут. Испытала ужас. 

Любые надежды на улучшение вокала можете похоронить. Это кошмар. 

#427 ONLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9665 сообщений

Отправлено 06 December 2025 - 16:57

Послушала пару минут. Испытала ужас. 

Любые надежды на улучшение вокала можете похоронить. Это кошмар. 

#428 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1954 сообщений

Отправлено 06 December 2025 - 17:37

6930251c5019f_IMG_20251202_123727.jpg

Капец Карху помятая. Еще одна
эн хоррибл пикче, но тут уже куда ей деться, важнее показать, что она с Вало) Джойн Ми аж не решились такую красоту выставить)))

Ой ё…

#429 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20264 сообщений

Отправлено 06 December 2025 - 19:08

Ой ё…

вообще. Как будто два пенса сидят. Причём Виллька такой забитый затюканый дед, а бабка рядом вполне довольна ситуацией))

#430 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1954 сообщений

Отправлено 06 December 2025 - 20:34

вообще. Как будто два пенса сидят. Причём Виллька такой забитый затюканый дед, а бабка рядом вполне довольна ситуацией))

Ага. А в интервью нормальный такой.

#431 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20264 сообщений

Отправлено 07 December 2025 - 11:19

Ага. А в интервью нормальный такой.

ну так без бабки потому что)))

#432 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 31 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 22:37

Heartagram выложил пост. Не знаю, куда написать, оставлю тут. Кари закрывает свой магазин. The end of an era, как написали в комментариях.

#433 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20264 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 22:42

Heartagram выложил пост. Не знаю, куда написать, оставлю тут. Кари закрывает свой магазин. The end of an era, как написали в комментариях.

Ого. Вот это правда шок. Видимо сильно упала популярность ВВ, мне кажется магазин работал не столько как секс шоп, сколько как лавка для фанатов Вилле Вало. Батя понятно в возрасте, но можно ж было нанять сотрудников

#434 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 31 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 22:43

Да, как-то радикально.

#435 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 94 сообщений

Отправлено 14 December 2025 - 22:59

Девочки, магазин уже много лет работал в ноль. Где-то выкладывали цифры, там доход после оплаты налогов был 2-3 тысячи евро В ГОД. Уже несколько лет подряд. Даже камбек сына ничего не изменил.

#436 OFFLINE   Vendettapoison

Vendettapoison
  • HIMик
  • 42 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 00:08

Это печалити…
Так хотела в 2026 году попасть туда…

#437 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4928 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 08:24

Ого. Вот это правда шок. Видимо сильно упала популярность ВВ, мне кажется магазин работал не столько как секс шоп, сколько как лавка для фанатов Вилле Вало. Батя понятно в возрасте, но можно ж было нанять сотрудников

Это не связанно с популярностью Вилле . Это из за политики . Не секрет , что экономика в Европе ( и не только ) пошла по одному месту , и в первую очередь пострадал малый бизнес . Налоги и ком услуги выросли в разы . Рашн фаны ездили в финку , как и туристы . Сейчас звездец тому паровозу . К сожалению конечно (((

#438 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4516 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 09:47

Это не связанно с популярностью Вилле . Это из за политики . Не секрет , что экономика в Европе ( и не только ) пошла по одному месту , и в первую очередь пострадал малый бизнес . Налоги и ком услуги вырасли в разы . Рашн фаны ездили в финку , как и туристы . Сейчас звездец тому паровозу . К сожалению конечно (((

но и товар, мягко говоря, специфический и ни первой нужности

#439 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 4928 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 11:02

но и товар, мягко говоря, специфический и ни первой нужности

Ну это , кому как )))

#440 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 113 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 16:41

Подкачали фанаты. И где ж эта фанатская любовь! Значит иссякла народная тропа или совсем неблагодарные и не щедрые приходили. Всё-таки понятно, что если приехали, то что-то нужно прикупить. И ВВ любил это приговаривать, что папин бизнес нужно поддержать. 

Ну, что поделать. Кари тоже нужно отдыхать, нельзя столько работать. Пусть насладится временем для себя и с семьёй и близкими. 

Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото