Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)

him 2025 him новости фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

#101 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 21:48

У Black Sabbath предстоит прощальный концерт.
Интересно Вало будет там? Он все же всегда выражал любовь к этой группе.
И если будет, один или с герлфрендой?
Жду новостей, может кто и заснимет его

вот тоже интересно. Самый-самый последний концерт дедушки Оззи. Неужели пропустит. Или решит запомнить его более молодым и здоровым

#102 OFFLINE   Annabel

Annabel
  • Свободные HIMики
  • 220 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 10:07

У Black Sabbath предстоит прощальный концерт.
Интересно Вало будет там? Он все же всегда выражал любовь к этой группе.
И если будет, один или с герлфрендой?
Жду новостей, может кто и заснимет его

концерт в Хельсинки будет?

#103 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 12:47

концерт в Хельсинки будет?

в Бирмингеме

#104 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 14:03

Оказывается вчера уже был концерт, наш товарищ видимо опять пропустил

#105 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 21:06

Может позже кто-нибудь выложит фото?
Только на это и надеюсь.
Если он не поехал, то у него скорее всего упаднические настроения сильнее, чем всем кажется

#106 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 21:59

Если он не поехал, то у него скорее всего упаднические настроения сильнее, чем всем кажется

на последнем актуальном фото с хельсинского маркета был вполне свеж и доволен. А насчет Оззи возможно с билетами пролетел. Там такое грандиозное шоу было, думаю билеты разошлись в секунды. Да, он конечно не последний чел в муз мире, но вообще не факт, что его просто так куда-то вне Финляндии пускают только потому, что он Вилле Вало

#107 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 18:21

на последнем актуальном фото с хельсинского маркета был вполне свеж и доволен. А насчет Оззи возможно с билетами пролетел. Там такое грандиозное шоу было, думаю билеты разошлись в секунды. Да, он конечно не последний чел в муз мире, но вообще не факт, что его просто так куда-то вне Финляндии пускают только потому, что он Вилле Вало

Возможно. Опять же там и перекупить можно было.

Просто есть одна группа из Швеции "The Ghost", так меня удивляет, что основатель группы пробил себе дорогу за эти пару лет. Теперь у него общие контакты с Метлой+ выступил на последнем концерте "Black Sabbath". Проливной мужчина.

#108 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 18:33

Просто есть одна группа из Швеции "The Ghost", так меня удивляет, что основатель группы пробил себе дорогу за эти пару лет. Теперь у него общие контакты с Метлой+ выступил на последнем концерте "Black Sabbath". Проливной мужчина.

наш не особо пробивной, за него ранее продюсеры и менеджеры дорогу пробивали. Но с Метлой на одной сцене тоже был, по мне не особое достижение для такого уровня. С Оззи круто конечно

#109 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1483 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 10 July 2025 - 14:59

По поводу Оззи лично моё мнение что ВВ просто это не нужно, он запомнил его молодым и здоровым. Не в кресле на сцене)
Тем более оригинального состава группы давно нет и всё происходящее как справедливо заметили многие фанаты похоже на зарабатывание денег супругой Оззика. Попались тут видео как диджей Слипкнота делает предложение дочке Оззи при всех и как Янгблад раскланиваясь за сценой дарит подарок старику - и вот во всем этом
такое шоу и ощущение что Оззи тупо используют.
Такой американский шоубиз, частью которого ВВ не стал даже стараниями Бэма и старается держаться подальше.

#110 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 18:59

Тем более оригинального состава группы давно нет и всё происходящее как справедливо заметили многие фанаты похоже на зарабатывание денег супругой Оззика. Попались тут видео как диджей Слипкнота делает предложение дочке Оззи при всех и как Янгблад раскланиваясь за сценой дарит подарок старику - и вот во всем этом такое шоу и ощущение что Оззи тупо используют.

Оззи сам кого надо и не надо использовал и в хвост и в гриву, его не пожалею, но происходящее за кулисами и правда было похоже на цирк. Это предложение...Нафига? Келли это зачем? Предложение за кулисами когда тут папаня сидит в коляске и будто бы в глубокой деменции, маманя там чет похлопала. И вокруг куча посторонних людей. От красота, я б жениху высказала потом за эти его понты дешевые. Но выйти на сцену он вроде сам хотел, интервью попадались. Дед-то тоже склонен к понтам, как бы о нем хорошо фаны не думали.

Такой американский шоубиз, частью которого ВВ не стал даже стараниями Бэма и старается держаться подальше.

Очень надеюсь, что его попустило с этой американской мечтой. Ибо лете прям как мотылек. Шибко хотелось добиться успеха в США и стать там своим. Хотя имхо абсолютно инородно смотрелся в той тусовке. Бэм участник и создатель мягко говоря неумных шоу, Кэтрин королева показухи, а уж вся остальная свита Бэма это вообще ...Но Вилле же даже трезвый уже лез в ту тусовку, надо ему было, хотя уж казалось бы такой треш только бухому зайдет. Да и в туре прощальном надо сказать Вилле опять метнулся к своей мечте. У него же тогда ни Скандинавии, ни Прибалтики, ни Балкан и ни Австралии не было. Зато американский тур был дико обширным. Все для вас как говорится. Ну и получил свою мечту. Судя по отзывами он там особо никому и нужен не был. Много народу чисто побухать пришли и фоном чето ностальгическое послушать. Вилль в каком-то городе публику даже позерами назвал, первые ряды услышали. Так что я очень надеюсь, что отпустила его та американская мечта. Америка диктует моду в музыке, и как бы ему там уже не тягаться

#111 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1483 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 11 July 2025 - 22:02

Да понятно что он яисто финский парень. И тур по США чисто денег заработать и напомнить о себе...но стало очевидно, что феерического возвращения не получилось

#112 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 11 July 2025 - 22:57

На реддите сказали, что во время шоу его видели в торговом центре в Хельсинки с Кархой, выглядел tired, bored, out of place и uncomfortable, а еще пузо отрастил. 

#113 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1483 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 11 July 2025 - 23:33

На реддите сказали, что во время шоу его видели в торговом центре в Хельсинки с Кархой, выглядел tired, bored, out of place и uncomfortable, а еще пузо отрастил.

Ещё бы...с Кархой да ещё и в тц, чего он там забыл, потащила небось

#114 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 00:31

Ещё бы...с Кархой да ещё и в тц, чего он там забыл, потащила небось

это странно. пропустил такое событие, чтобы что, пойти с кархой на шоппинг и скучать? 

фанаты медведки, только не надо про приоритеты, он ее как минимум дважды бросил на ее др, в жизни не поверю, что пропустил последний концерт блэк саббат ради того, чтобы скучать и чувствовать себя некомфортно в ее компании. не, тут что-то не то. может, депрессия такая накрыла, что ему уже нет дела даже до блэк саббат, а может такую истерику с угрозами и шантажом устроила, что выбора не было, кроме как остаться и пойти с ней в тц.

расплачивается за ее позор на туске. 

#115 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 00:34

Карху просто какой-то безумный маньячина, вытаскивает все силы и всю энергию. Она явно не просто потащила, потому что её величеству приспичило, на Туску не смогла его притащить. Выжимает все соки
.

#116 OFFLINE   Ace of hearts

Ace of hearts
  • HIMик
  • 61 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 09:56

Девочки, привет... Действительно странно было что он не посетил последний концерт... Я думала фотки все же где то появятся... Наверное ему не хотелось расстраиваться, а там было от чего, рыдали все, может он не хотел на людях чувства показывать, заранее понимал что будет нелегко.А может у него действительно очень сильная депрессия, латентного характера Люди кажутся весёлыми иногда, но остаются наедине сами собой и борются невидимой для чужих глаз. Надеюсь у него все хорошо...

#117 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 13:27

на Туску не смогла его притащить.

Мне кажется, что как и фото с др Антто, Туска для нее была большим сюрпризом. 

#118 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 13:44

Да понятно что он яисто финский парень. И тур по США чисто денег заработать и напомнить о себе...но стало очевидно, что феерического возвращения не получилось

да вроде бы финский да, и скромный парень к тому же. Но за Америкой этой гонялся как не в себя.
Тут однако я думаю лучше бы он на Оззика на троне-коляске смотрел, чем ходил с этой кикиморой в описанном состоянии по тц. Раздражать стала безмерно, вечно как чучело, злая как собака и уставшая от несуществующих дел, так ещё и жизненную энергию тянет из Валы, пиявка.

#119 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 14:51

да вроде бы финский да, и скромный парень к тому же. Но за Америкой этой гонялся как не в себя.
Тут однако я думаю лучше бы он на Оззика на троне-коляске смотрел, чем ходил с этой кикиморой в описанном состоянии по тц. Раздражать стала безмерно, вечно как чучело, злая как собака и уставшая от несуществующих дел, так ещё и жизненную энергию тянет из Валы, пиявка.

Американские зрители такие же как и везде, сначала он их привлек своими ранешными песнями и клипами, но потом на концерте в Штатах был "момент  Джима Моррисона. С ним не продлили контракт Сони, до Дарк Лайта все было неплохо, видимо лейбл давил на Вилле чтобы он хорошо выглядел и тд, а потом другой контракт с Ворнер и делал что хочешь...не всем это понравится. Зрителям бы нравился Вилле если бы он не изменился. Недавно ещё выкладывали как он выглядел на балу в Хельсинки- ну ужасно же, кто в такого будет влюбляться? И тату были раньше идеальные- сердечко не испорченное и рукав не напрягал, но потом начались эти портреты, нужно думать 7 раз чтобы  такое набить. 

Только не отрастил живот!!!  Это и понятно что на диете невозможно сидеть вечно, начнутся качели веса, появится рпп, зверский аппетит что сорвешься с диеты.  

#120 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 17:59

Что-то я уже ржу с этих "новостей".
Надеюсь, что просто кто-то потроллил, но думаю, так оно и было.

Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото