сли ты выбрал быть интеллигентным отшельником как в случае с ВВ и прямо говоришь в интервью что соцсети не для тебя, а менеджмент поддерживает подобную политику артиста - тебя считай не существует.Остаются, интересуются и ценят самые преданные. Но это уже не про шоу-бизнес.
казалось бы да, но Америка холодно встретила Хим еще до эпохи соц сетей. И тогда Виле не был отшельником. Но что-то не сложилось, понять бы что.
Имея прочную фанбазу можно работать и без соц сетей и пиара. Я честно говоря не подписана ни на одного любимого мной музыканта, мне искренне все равно как они отдыхают и даже над чем работают. Я подписана на концертные площадки и когда планируется концерт-вот тогда мне это и интересно, я покупаю билет и иду. Опять же к примеру 69 Глаз довольно активны в соц сетях и поддержка Бэма у них тоже была , но такого успеха как Хим они и близко не достигли. Собирают маленькие клубы. Потому как все же материал очень и очень на любителя.
Не знаю в чем тут суть. Мб Вилле с годами насмотрелся на оборотную сторону американского шоу биза и захотел быть подальше. Говоря о том же Мэнни это ж надо еще и не побрезговать с ним заколлабить. Я в его отмене, которой и не случилось, совсем не на его стороне. Но отмылся. Как и Пи Дидди сейчас. При всех вводных данных большинство обвинений с него сняли. Ему конечно еще 20-ка грозит, но скорее всего получит лет 5 и будет сидеть в камере с блэкджеком и шлюхами, не парясь. Вот такой у них шоу биз, круто ли быть его частью тут конечно каждый сам решит
Совместки музыкантов разных эпох. Фит ВВ и Энди Блэка. Кавер. По отдельности - красавчики и эпохальные фигуры. Вместе - более чем среднее зрелище. Никто не постарался: ни сами музыканты (выглядят растерянными), ни орги проекта (что важней).
Орги больше всего удивили в данном вопросе. Ведь вам это было нужно, вы зачем-то это придумали. Дрянной клип на коленке, никто не хотел за это платить, мб песню записали для совместного тура, было важно именно это, а клип, ну и хрен с ним. Ну вот раз хрен, то он вам и вместо совместного исполнения был выдан
ВВ и Дамиано Давид. История повторяется (с нюансами).
Нереально классная молодая европейская группа оказывается в Америке, где к фронтмену прицепляется местная звезда и начинается совсем другая жизнь. У ВВ это Бэм, у Дами - новая девушка, актриса и певица Дав Кемерон (ради нее расстался с женщиной, которую любил лет с 14). Фронтмен стремительно американизируется. Группа уже либо на подпевках, либо вообще неизвестно где (Монескин). При том, что Монескин выстрелили гораздо более шумно, нежели HIM (тут влияние информационной эпохи).
Не знала о них, хотя сейчас поняла. что правда уже сто лет ничего о группе не слышала. Тоже значит сожрала их Америка
PS Извиняюсь за квадратность изложения, я на 8 месяце, мозг немного плавает.
поздравляю))