Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)

him 2025 him новости фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

#121 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 18:02

это странно. пропустил такое событие, чтобы что, пойти с кархой на шоппинг и скучать? 
фанаты медведки, только не надо про приоритеты, он ее как минимум дважды бросил на ее др, в жизни не поверю, что пропустил последний концерт блэк саббат ради того, чтобы скучать и чувствовать себя некомфортно в ее компании. не, тут что-то не то. может, депрессия такая накрыла, что ему уже нет дела даже до блэк саббат, а может такую истерику с угрозами и шантажом устроила, что выбора не было, кроме как остаться и пойти с ней в тц.
расплачивается за ее позор на туске. 

это странно. пропустил такое событие, чтобы что, пойти с кархой на шоппинг и скучать? 
фанаты медведки, только не надо про приоритеты, он ее как минимум дважды бросил на ее др, в жизни не поверю, что пропустил последний концерт блэк саббат ради того, чтобы скучать и чувствовать себя некомфортно в ее компании. не, тут что-то не то. может, депрессия такая накрыла, что ему уже нет дела даже до блэк саббат, а может такую истерику с угрозами и шантажом устроила, что выбора не было, кроме как остаться и пойти с ней в тц.
расплачивается за ее позор на туске. 

Да я и говорю, что скорое депрессия у него настолько сильная, что даже на Оззи плюнул. А может последний концерт Б.С. что-то триггернуло и в нём. Все-таки и у него был с группой последний концерт

#122 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 22:20

Американские зрители такие же как и везде, сначала он их привлек своими ранешными песнями и клипами, но потом на концерте в Штатах был "момент Джима Моррисона. С ним не продлили контракт Сони, до Дарк Лайта все было неплохо, видимо лейбл давил на Вилле чтобы он хорошо выглядел и тд, а потом другой контракт с Ворнер и делал что хочешь...не всем это понравится. Зрителям бы нравился Вилле если бы он не изменился. Недавно ещё выкладывали как он выглядел на балу в Хельсинки- ну ужасно же, кто в такого будет влюбляться? И тату были раньше идеальные- сердечко не испорченное и рукав не напрягал, но потом начались эти портреты, нужно думать 7 раз чтобы такое набить.
Только не отрастил живот!!! Это и понятно что на диете невозможно сидеть вечно, начнутся качели веса, появится рпп, зверский аппетит что сорвешься с диеты.

да что-то не привлекал он их ранними песнями. Бэм начал возить Хим в штаты года с 2002 и ничего кроме скейтерских тус группа не получила. Они не зашли публике. Это в периоды РР и Лав Металла, можно ли такое представить)) Потом понравились именно как часть тусовки Бэма. Многие харту-тотгодвми считали символом Бэма, а Хим так....саундтрек
А уж когда случился контракт, то радостный американский лейбл тут же начал устраивать Вилле фотосесси в хамерах и лепить из него нового Билли Джо Армстронга. Даже клипы заставляли переснимать в угоду местных вкусов, без смысла, но с яркой картинкой. Убили индивидуальность. И музыку сделали более попсовой. Америка реальна была разрушительной для группы

#123 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 22:22

Да я и говорю, что скорое депрессия у него настолько сильная, что даже на Оззи плюнул. А может последний концерт Б.С. что-то триггернуло и в нём. Все-таки и у него был с группой последний концерт

вообще он сто лет не ходил на их концерты. И свой любимый когда-то Кисс проигнорил. Может уже давно оставил их в прошлом.

#124 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 00:23

И свой любимый когда-то Кисс проигнорил.

Когда это было? 

#125 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 00:51

Когда это было?

прощальный тур у них был перед пандемией. У нас тоже выступали, думали пойти, но посмотрели видео с других концертов и передумали, такое себе было, имхо

#126 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1973 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 13:48

да что-то не привлекал он их ранними песнями. Бэм начал возить Хим в штаты года с 2002 и ничего кроме скейтерских тус группа не получила. Они не зашли публике. Это в периоды РР и Лав Металла, можно ли такое представить)) Потом понравились именно как часть тусовки Бэма. Многие харту-тотгодвми считали символом Бэма, а Хим так....саундтрек
А уж когда случился контракт, то радостный американский лейбл тут же начал устраивать Вилле фотосесси в хамерах и лепить из него нового Билли Джо Армстронга. Даже клипы заставляли переснимать в угоду местных вкусов, без смысла, но с яркой картинкой. Убили индивидуальность. И музыку сделали более попсовой. Америка реальна была разрушительной для группы

К сожалению, убеждаюсь в том же: Америка для ярких заокеанских индивидуальностей часто служит своего рода «могилой». При том, что в Америке достаточно потрясающих, самобытных фронтменов и колоссальная музыкальная индустрия.

Характерный пример 1.

Совместки музыкантов разных эпох.

Фит ВВ и Энди Блэка. Кавер. По отдельности - красавчики и эпохальные фигуры. Вместе - более чем среднее зрелище. Никто не постарался: ни сами музыканты (выглядят растерянными), ни орги проекта (что важней).

Фит полностью реабилитированного Мэрилина Мэнсона и Ронни Радке ( God Is A Weapon ). Своя абсолютно свежая, красивая песня. Эстетичный, высокобюджетный клип. Чарты и рилсы разорваны. Буквально глоток свежей воды.
Оба персонажа - американцы.

Пример 2.
ВВ и Дамиано Давид. История повторяется (с нюансами).
Нереально классная молодая европейская группа оказывается в Америке, где к фронтмену прицепляется местная звезда и начинается совсем другая жизнь. У ВВ это Бэм, у Дами - новая девушка, актриса и певица Дав Кемерон (ради нее расстался с женщиной, которую любил лет с 14). Фронтмен стремительно американизируется. Группа уже либо на подпевках, либо вообще неизвестно где (Монескин). При том, что Монескин выстрелили гораздо более шумно, нежели HIM (тут влияние информационной эпохи).

PS Извиняюсь за квадратность изложения, я на 8 месяце, мозг немного плавает.

#127 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1483 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 13 July 2025 - 15:35

К сожалению, убеждаюсь в том же: Америка для ярких заокеанских индивидуальностей часто служит своего рода «могилой». При том, что в Америке достаточно потрясающих, самобытных фронтменов и колоссальная музыкальная индустрия.

Характерный пример 1.

Совместки музыкантов разных эпох.

Фит ВВ и Энди Блэка. Кавер. По отдельности - красавчики и эпохальные фигуры. Вместе - более чем среднее зрелище. Никто не постарался: ни сами музыканты (выглядят растерянными), ни орги проекта (что важней).

Фит полностью реабилитированного Мэрилина Мэнсона и Ронни Радке ( God Is A Weapon ). Своя абсолютно свежая, красивая песня. Эстетичный, высокобюджетный клип. Чарты и рилсы разорваны. Буквально глоток свежей воды.
Оба персонажа - американцы.

Пример 2.
Нереально классная молодая европейская группа оказывается в Америке, где к фронтмену прицепляется местная звезда и начинается совсем другая жизнь. У ВВ это Бэм, у Дами - новая девушка, актриса и певица Дав Кемерон (ради нее расстался с женщиной, которую любил лет с 14). Фронтмен стремительно американизируется. Группа уже либо на подпевках, либо вообще неизвестно где (Монескин). При том, что Монескин выстрелили гораздо более шумно, нежели HIM (тут влияние информационной эпохи).

Ну вот я примерно тоже пыталась сформулировать, сравнив фиты ВВ/Бирсак и Мэнсон/Радке. Но тоже вышло, видимо, непонятно))
Похожие исходные данные (у Мэнсона репутация к тому же отягчена отменой и большим количеством хейта в отличие от ВВ), но американцы реально выстреливают. Почему? Не потому что кто-то талантливее, а просто американцы могут в тренды и не чураются этого. Мощная прокачка в соцсетях- легенда Мэнсон не боится быть героем мемов, несмотря на крутость. Если ты выбрал быть интеллигентным отшельником как в случае с ВВ и прямо говоришь в интервью что соцсети не для тебя, а менеджмент поддерживает подобную политику артиста - тебя считай не существует.Остаются, интересуются и ценят самые преданные. Но это уже не про шоу-бизнес.

#128 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 18:59

сли ты выбрал быть интеллигентным отшельником как в случае с ВВ и прямо говоришь в интервью что соцсети не для тебя, а менеджмент поддерживает подобную политику артиста - тебя считай не существует.Остаются, интересуются и ценят самые преданные. Но это уже не про шоу-бизнес.

казалось бы да, но Америка холодно встретила Хим еще до эпохи соц сетей. И тогда Виле не был отшельником. Но что-то не сложилось, понять бы что. 

Имея прочную фанбазу можно работать и без соц сетей и пиара. Я честно говоря не подписана ни на одного любимого мной музыканта, мне искренне все равно  как они отдыхают и даже над чем работают. Я подписана на концертные площадки и когда планируется концерт-вот тогда мне это и интересно, я покупаю билет и иду. Опять же к примеру 69 Глаз довольно активны в соц сетях и поддержка Бэма у них тоже была , но такого успеха как Хим они и близко не достигли. Собирают маленькие клубы. Потому как все же материал очень и очень на любителя. 

Не знаю в чем тут суть. Мб Вилле с годами насмотрелся на оборотную сторону американского шоу биза и захотел быть подальше. Говоря о том же Мэнни это ж надо еще и не побрезговать с ним заколлабить. Я в его отмене, которой и не случилось, совсем не на его стороне. Но отмылся. Как и Пи Дидди сейчас. При всех вводных данных большинство обвинений с него сняли. Ему конечно еще 20-ка грозит, но скорее всего получит лет 5 и будет сидеть в камере с блэкджеком и шлюхами, не парясь. Вот такой у них шоу биз, круто ли быть его частью тут конечно каждый сам решит

Совместки музыкантов разных эпох. Фит ВВ и Энди Блэка. Кавер. По отдельности - красавчики и эпохальные фигуры. Вместе - более чем среднее зрелище. Никто не постарался: ни сами музыканты (выглядят растерянными), ни орги проекта (что важней).

Орги больше всего удивили в данном вопросе. Ведь вам это было нужно, вы зачем-то это придумали. Дрянной клип на коленке, никто не хотел за это платить, мб песню записали для совместного тура, было важно именно это, а клип, ну и хрен  с ним. Ну вот раз хрен, то он вам и вместо совместного исполнения был выдан

Не знала о них, хотя сейчас поняла. что правда уже сто лет ничего о группе не слышала. Тоже значит сожрала их Америка

поздравляю))

#129 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1483 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 14 July 2025 - 01:23

казалось бы да, но Америка холодно встретила Хим еще до эпохи соц сетей. И тогда Виле не был отшельником. Но что-то не сложилось, понять бы что.

Имея прочную фанбазу можно работать и без соц сетей и пиара. Я честно говоря не подписана ни на одного любимого мной музыканта, мне искренне все равно как они отдыхают и даже над чем работают. Я подписана на концертные площадки и когда планируется концерт-вот тогда мне это и интересно, я покупаю билет и иду. Опять же к примеру 69 Глаз довольно активны в соц сетях и поддержка Бэма у них тоже была , но такого успеха как Хим они и близко не достигли. Собирают маленькие клубы. Потому как все же материал очень и очень на любителя.

На мой взгляд, Америка холодно приняла, потому что 1.это какие-то финны :) 2. сложно классифицировать муз.стиль (это металл для мужиков или всё таки поп для герлз?) 3. неудачное время для старта - правили ню-металл и поп-панк (в 2003м Метеора у LP, fallen у Эванов, Аврилка), спасибо что в 2005-м Дарк Лайт выстрелил.

#130 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9784 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 16:43

прощальный тур у них был перед пандемией. У нас тоже выступали, думали пойти, но посмотрели видео с других концертов и передумали, такое себе было, имхо

Перед пандемией он над Готикой Фенникой работал и по его же словам был в плохом месте ментально, а еще ревнивая нарциссиха наседает 24/7, скорее всего ему просто не концерта было. 

#131 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 18:58

Перед пандемией он над Готикой Фенникой работал и по его же словам был в плохом месте ментально, а еще ревнивая нарциссиха наседает 24/7, скорее всего ему просто не концерта было.

в том и дело, что он давно стал легко отказываться от концертов, особенно масштабных. Только в клубы ходит, мб у него там кто знакомые, что сами его предупреждают, что будет интересное выступление. На Депешах.тоже последний раз ещё при Сандре замечен был, а они с тех пор не раз выступили в Хэллах. Может правда не интересны ему стали давние кумиры, хочет только что-то новое и свежее слушать, это тоже понятно. Может хочет их запомнить молодыми. Помню году в 2007 он о Мадонне высказался, что дескать уже поздно получать реальный кайф от её выступлений как было раньше.

#132 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 20:11

Как он говорил, что не ходит в кинотеатры потому что не может высидеть весть фильм не сходив в туалет, по тем же причинам наверно и не ходит на концерты. Я думаю он и не такой уж фанат Блек Саббат, просто стебется. Недавно смотрела старое интервью какое-то там он говорит типа Миге любит Блек Саббат, а я не знаю...типо и попсу слушаю как Титаник саундтрек, Энрике Иглесиас, Дюран Дюран.

)

#133 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 14 July 2025 - 20:39

Как он говорил, что не ходит в кинотеатры потому что не может высидеть весть фильм не сходив в туалет, по тем же причинам наверно и не ходит на концерты. Я думаю он и не такой уж фанат Блек Саббат, просто стебется. Недавно смотрела старое интервью какое-то там он говорит типа Миге любит Блек Саббат, а я не знаю...типо и попсу слушаю как Титаник саундтрек, Энрике Иглесиас, Дюран Дюран.
)

он ходит на концерты. Да и собственно в чем проблема хоть в кино, хоть на концерте в туалет сходить? В клубах люди только в путь передвигается до бара, потом до сцены, потом в туалет.
А про попсу он очень давно это говорил, скорее именно это был стеб, а не БС. Но собственно да, их очень любили и Миге и Линде и их следов на концерте мы тоже не нашли. Просто кто-то хотел пойти, а кто-то нет

#134 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1483 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 15 July 2025 - 01:25

он ходит на концерты. Да и собственно в чем проблема хоть в кино, хоть на концерте в туалет сходить? В клубах люди только в путь передвигается до бара, потом до сцены, потом в туалет.

Боится наверное,что безумные фанатки заловят в уборной и предложат непристойности))

#135 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1973 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 23:43

Ну вот я примерно тоже пыталась сформулировать, сравнив фиты ВВ/Бирсак и Мэнсон/Радке. Но тоже вышло, видимо, непонятно))
Похожие исходные данные (у Мэнсона репутация к тому же отягчена отменой и большим количеством хейта в отличие от ВВ), но американцы реально выстреливают. Почему? Не потому что кто-то талантливее, а просто американцы могут в тренды и не чураются этого. Мощная прокачка в соцсетях- легенда Мэнсон не боится быть героем мемов, несмотря на крутость. Если ты выбрал быть интеллигентным отшельником как в случае с ВВ и прямо говоришь в интервью что соцсети не для тебя, а менеджмент поддерживает подобную политику артиста - тебя считай не существует.Остаются, интересуются и ценят самые преданные. Но это уже не про шоу-бизнес.

Не вписался, как говорится. Видимо, нет достаточного топлива, чтобы по-настоящему зажечься.
Да еще эти странные изменения в энергии и внешности…

#136 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1973 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 23:55

Имея прочную фанбазу можно работать и без соц сетей и пиара. Я честно говоря не подписана ни на одного любимого мной музыканта, мне искренне все равно как они отдыхают и даже над чем работают. Я подписана на концертные площадки и когда планируется концерт-вот тогда мне это и интересно, я покупаю билет и иду. Опять же к примеру 69 Глаз довольно активны в соц сетях и поддержка Бэма у них тоже была , но такого успеха как Хим они и близко не достигли. Собирают маленькие клубы. Потому как все же материал очень и очень на любителя.

Не знаю в чем тут суть. Мб Вилле с годами насмотрелся на оборотную сторону американского шоу биза и захотел быть подальше. Говоря о том же Мэнни это ж надо еще и не побрезговать с ним заколлабить. Я в его отмене, которой и не случилось, совсем не на его стороне. Но отмылся. Как и Пи Дидди сейчас. При всех вводных данных большинство обвинений с него сняли. Ему конечно еще 20-ка грозит, но скорее всего получит лет 5 и будет сидеть в камере с блэкджеком и шлюхами, не парясь. Вот такой у них шоу биз, круто ли быть его частью тут конечно каждый сам решит
Орги больше всего удивили в данном вопросе. Ведь вам это было нужно, вы зачем-то это придумали. Дрянной клип на коленке, никто не хотел за это платить, мб песню записали для совместного тура, было важно именно это, а клип, ну и хрен с ним. Ну вот раз хрен, то он вам и вместо совместного исполнения был выдан

Не знала о них, хотя сейчас поняла. что правда уже сто лет ничего о группе не слышала. Тоже значит сожрала их Америка
поздравляю))

Спасибо, еще месяца полтора ждать :))
Тяжеловато, конечно.

По сабжу…
Я сама обалдела, когда увидела Мэнсона. Чекнула - оказывается, его отмена отменилась, а сам из скуфов реверснул в молодку. Хотя до этого чуть не самовыпилился.
Вот что значит волшебный пинок (его все-таки оправдали) и годная женщина рядом.

И опять всплывает тема подстав. То есть, любой бывший партнер или партнерша может через 10 лет обвинить тебя в чем угодно. И фиг там разберет, правда-нет, а репутацию уже не вернешь. В контексте ВВ и его отношений понятно, к чему я веду.

Дураки орги, делавшие клип ВВ и БВБ. Можно ж было так вкусно снять…

Монескин вроде что-то грозятся выпустить… Но последний год Дамиано посвятил сольной карьере. И как-то не аутентично, нет той индивидуальности.

#137 OFFLINE   MayYa

MayYa
  • HIMик
  • 1973 сообщений

Отправлено 15 July 2025 - 23:59

Как вариант, ВВ действительно «не такой уж фанат» старых групп, как сказала Маленький.
Так, вдохновение молодости.

#138 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 13:20

И тоже для истории. Замечен с братом, без грустного клоуна

68c142b08f111_bMPrJ6X92upNbuj2pwfOsqgS8O  68c142c49e8e2_XKZHVnEdvs9W2wC3Wy5aUistEZ

Я б на месте Карху хрен бы Smashing Pumpkins бы пропустила, но кто-то видимо снова не знал, что Вилле туда идет

#139 OFFLINE   Анастасия

Анастасия
  • HIMик
  • 208 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 23:34

И тоже для истории. Замечен с братом, без грустного клоуна

Я б на месте Карху хрен бы Smashing Pumpkins бы пропустила, но кто-то видимо снова не знал, что Вилле туда идет

в парне , что на ограждение опирается , вроде как карху идентифицировали ))

#140 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 23:43

в парне , что на ограждение опирается , вроде как карху идентифицировали ))

я вот тоже так подумала, что-то нечесаное, похожее. Но девушка фанатка сказала, что Карху не видела. Да и сама Криска видео с концерта не постила как обычно.

Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото