Перейти к содержимому

•  

Фотография

Кто умеет рисовать!!????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#341 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 21 November 2010 - 19:26

Rakkaus, ну вооще!Потрясающий зверь однако!!!Браво!!!У меня тоже со зверьем проблемы,даже лапу без мата нарисовать не могу!...а это какой то мифический звереныш?

#342 OFFLINE   Rakkaus

Rakkaus

• Свободные HIMики
  • 2732 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 22 November 2010 - 20:59

Quote (Eva)
а это какой то мифический звереныш?

Это вообще-то должна бала быть Химера;) но я ей козлиную голову рисовать не стала;)
И вышло вот то что вышло:)))

• Удаленные

Отправлено 23 November 2010 - 00:46

Нихрена себе вы тут рисуете!!!!
Я даже домик не могу нарисовать нормально!=))))
Раздолбай-криворучка!=))))))

#344 OFFLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 23 November 2010 - 01:36

Quote (Sebastian)
Я даже домик не могу нарисовать нормально!=))))

ты просто в себе это не развивал))) ведь каков бы талант не был, он составляет всего лишь 10% от результата, все остальное - постоянное совершенствование своего труда)) Изображение

• Удаленные

Отправлено 23 November 2010 - 01:39

да, это так..))) я ведь даже буквы кривые пишу....они такие лохматые не то что уж про рисунки говорить!!)))))

#346 ONLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 23 November 2010 - 01:40

ну, это кому как))

• Удаленные

Отправлено 23 November 2010 - 02:08

Насколько я помню, мне даже в детском садике сказали что я калич!))))) И никакие рисунки не для меня..(

#348 OFFLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 23 November 2010 - 02:14

Quote (Sebastian)
И никакие рисунки не для меня..(

знаешь, Шишкину тоже гворили, что у него руки не от туда растут и рисовать он никогда не научиться, Шаляпину - что ему слон на ухо наступил, и с таким голосом, как у него лучше вообще не пытаться петь, Чайковского не приняли в консерваторию, и предложили вообще отказаться от затеи быть музыкантом, кстати ему предложили попробовать себя на попреще художника, а Шишкину заняться музыкой.. и что? эти люди гении своего дела, потому что не сдавались и трудились в поте лица... так что дело за малым... если ты и правда хочешь заняться рисованием, просто рисуй, рисуй и еще раз рисуй))

#349 ONLINE   Rakkaus

Rakkaus

• Свободные HIMики
  • 2732 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 23 November 2010 - 02:18

Quote (ktjab)
эти люди гении своего дела, потому что не сдавались и трудились в поте лица...

Ну думаю в этом случае, не правы были именно люди в приемной комиссии... Может хотели места для кого-нибудь придержать...
Все же ТАЛАНТ многое значит, чему то можно научится, а чему то нет, техника все же не все...

#350 OFFLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 23 November 2010 - 02:20

на одном таланте не уедешь))) нет, тут все таки труд... если не развивать то, что дано природой -ничего не выйдет)

#351 ONLINE   Rakkaus

Rakkaus

• Свободные HIMики
  • 2732 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 23 November 2010 - 02:43

Но если ничего не дано, то и развивать то и нечего:))))

Добавлено (23 Ноябрь 2010, 01:43)
---------------------------------------------
А так получается, что если тот же Чайковского начал бы рисовать:), а Шишкину заниматься музыкой - то один стал бы гениальными Художником и другой Композитором:)) навряд ли:)

#352 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 24 November 2010 - 16:36

Quote (Rakkaus)
Но если ничего не дано, то и развивать то и нечего:)))) Добавлено (23 Ноябрь 2010, 01:43) --------------------------------------------- А так получается, что если тот же Чайковского начал бы рисовать:), а Шишкину заниматься музыкой - то один стал бы гениальными Художником и другой Композитором:)) навряд ли:)

Абсолютно согласна. Сама рисовать не умею. Если не дано, то не разовьёшь никакими упорными занятиями. Ван Гог тоже рисовать не умел. Всю жизнь учился, так технику и не освоил. Я в живописи ничего не понимаю, но рисунки Ван Гога мне никогда не нравились. Мазюльки (да простят меня искусствоведы).

#353 ONLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 24 November 2010 - 18:19

Quote (ulya)
Мазюльки

Дело же не только в технике, в его, как ты говоришь, мазюльках присутствует пространство -воздух, его картины дышат... Я видела много картин... Вот у нас, в Светлогорске - местный Калининградский курортный городок на берегу моря, часто продают художники картины... Техника, должна сказать, ну просто шикарная, а смотрится в конечном итоге, как иллюстрация или наклейка, нет в них жизни... и небо пустое, и волны застывшие... а есть... техника - ну прямо скажем - на оба колена хромает, но это ведь шедевр... вот вот волна покатиться, даже ветер ощущается и на губах становиться солоно от морского воздуха.... дело в умении передать то, что находиться внутри, а внешние красоты - это и мыльница отпечатать сможет... ведь почему славиться Малевич, со своим черным квадратом? много умения не надо, такой квадратик даже в детском садике нарисуют... но в нем присутствует особая энергетика - атмосфера... репродукция, понятно - этого не передаст, а в действительности его видели? - истинно - шедевр...

#354 OFFLINE   fullmoon

fullmoon
  • HIMик
  • 3550 сообщений
  • Украина

Отправлено 24 November 2010 - 19:06

ktjab, прекрасная роспись...думаю, спьяну твою арку можно действительно принять за вход в патио Изображение ..и войти...)))

#355 OFFLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 24 November 2010 - 19:40

Quote (fullmoon)
думаю, спьяну твою арку можно действительно принять за вход в патио

спасибо))) бедная будет хозяйская голова))). Это самая классная рецензия на мои работы) Изображение

#356 ONLINE   Rakkaus

Rakkaus

• Свободные HIMики
  • 2732 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 24 November 2010 - 19:49

Quote (ktjab)
Техника, должна сказать, ну просто шикарная, а смотрится в конечном итоге, как иллюстрация или наклейка, нет в них жизни..

Потому что одно старание, а таланта нет:)

Quote (ktjab)
есть... техника - ну прямо скажем - на оба колена хромает, но это ведь шедевр..

А тут наоборот, человек талантливый, но не учился почему то...

Мы кажется говорим об одном и том же, но почему то понять друг друга не можим...;)

#357 OFFLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 24 November 2010 - 20:11

Quote (Rakkaus)
Мы кажется говорим об одном и том же, но почему то понять друг друга не можим...;)

просто это "2 крайности одной и той же сущности" - я с одного края, ты с другого, вот и не дойдем никак до середки))

#358 ONLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 25 November 2010 - 15:43

Quote (ktjab)
почему славиться Малевич, со своим черным квадратом?

Вот я тоже не знаю ПОЧЕМУ? Квадрат и квадрат. Мог быть оранжевый круг, например, или синий овал.
Quote (ktjab)
пространство -воздух, его картины дышат...

Ты как художник это видишь, я своим обывательским взглядом нет. Это как философия: представте, что на подоконнике курица, но её там нет на самом деле. Кто хочет и может-увидит и волны, и всё, что пожелает, а такие как я этого не увидят, даже используя воображение.

#359 OFFLINE   fullmoon

fullmoon
  • HIMик
  • 3550 сообщений
  • Украина

Отправлено 25 November 2010 - 15:51

согласна и Катериной и Юлей! где та грань, которая разделяет креатив с примитивизмом и вырождением??? ... я за классику. можно философствовать стоя у черного квадрата...но положа руку на сердце все понимают, что это всего лишь...)))
а я свои способности "похоронила" ...к рисованию. Изображение уже не вернеш...

#360 ONLINE   ktjab

ktjab
  • HIMик
  • 3784 сообщений
  • Калининград, Россия

Отправлено 25 November 2010 - 15:57

Quote (fullmoon)
я свои способности "похоронила" ...к рисованию. уже не вернеш...

жаль, хоть бы одним глазком глянуть... а причина? если можно узнать?