Кто умеет рисовать!!????
Отправлено 01 April 2010 - 12:19
Отправлено 03 April 2010 - 18:48
Отправлено 03 April 2010 - 19:17
и текст присутствует.... что за тетрадочка, если не секрет?
Отправлено 03 April 2010 - 19:19
и правда,что за тетрадочка??))))
Отправлено 03 April 2010 - 20:23
Это не скула. В тетраде первоначально было изображено вино и виноград, обрамленный тенью, для рельефности, но рисунок мне показался незаконченным. Поскольку я здесь писала о песне Summer Wine-Летнее вино, и сравнивала два исполнения: Вилле Вало и Эйч Пи Бакстера - фронтмена группы "Scooter", то подумала, что портрет Вилле, а особенно его глаза, как самая выразительная часть его образа (к тому же в клипе он выступает именно в том образе, который я изобразила в тетраде), будут как нельзя кстати. Поэтому я дорисовала к данному натюрморту и его портрет, за акцент брала именно эти чудные очи, лицо не прорисовывала сознательно, так накидала, что бы было видно, что это Вилле. Так что "скула" - это не скула, а первоначальная тень от бокала, к ней я и не притрагивалась при рисовании Вало.
Это мой личный дневник. Я решила вести его несколько иначе, чем обычно его ведут остальные.
Во - первых: я не пишу здесь конкретных событий, только свои эмоции, чувства, представления, размышления по тому или иному поводу. Записи напоминают небольшие статьи с литературным уклоном.
Наприме: "Но должна признаться, что не взирая на красоту голоса "Scooter", Вилле мне ближе. Его мягкость исполнения, особый магнетизм и бархат голоса, который тебя покрывает теплотой и обволакивает, ни с чем не сравниться" (выдержка из тетради), или
"Однажды ты замечаешь, что вещи, которые тебе были когда-то интересны, не представляют для тебя ценности сегодня."
Иногда, в конце записи я вставляю подходящую цитату из какого-либо произведения, в качестве эпиграфа:
"Бывают такие дни, когда все валиться из рук... И хорошо, что иногда врывается в этот мрак осколок света. Тогда черная полоса ненадолго становиться серой, и понимаешь, что день не зря прожит. "Она будет считать каждый свой день чудом - а ведь так оно и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования" П. Коэльо "Вероника решает умереть"". (Запись из тетради)
Во-вторых: Я решила оформить свои записи подходящим рисунком, как например запись к песне "Летнее вино", которую вы видили. А так же создать эффект порванных или обожженных страниц, поэтому уголки каждого листа заштрихованы, что так же изображено на фото, которое вы видели.
Теперь вы познакомились с моим дневником, скоро совсем сроднимся)))) 
Добавлено (03.04.2010, 20:23)
---------------------------------------------
Salamandra, мне так нравиться твой ролик в конце твоих записей. Вилле что-то говорит, потом, посмотрев на верх, видит пролетающего аиста с кульком, и у него становиться такое лицо: "Опа, попал", полное удивления и некоторой тревоги от неожиданного подарка)))))
Отправлено 03 April 2010 - 23:42
Здорово придумано
Всегда считала, что дневник нужен для записи своих мыслей, эмоций, открытий, а не тупого поэтапного пересказывания того, что ты делала сегодня... но моя подруга так не считает))) ее дневник - это подробный отчет об очередном прожитом дне во всех подробностях, причем для публичного прочтения)))
ох, мне тоже! Надеюсь, что когда-нибудь этот аист прилетит к нашему Вилле))) Это я типа так колдую)))
Отправлено 04 April 2010 - 00:26
Нет. Я купила уже готовую тетрадь с очень интересной обложкой, правда дорого, но мне нравиться, красиво. Я люблю такие вещи))).
За комплименты почерку спасибо)))
Мне сон недавно приснился, буд-то Вилле держит на руках своего сына. Может и правда скоро на свет явиться Вало младший)))

s8515175.jpg 110.19К
0 Количество загрузок:
Отправлено 04 April 2010 - 06:47
Это хороший тренажер для памяти...
Как здорова!!! Пускай он будет вещим
Отправлено 04 April 2010 - 10:20
Да вообще Вилле просто обязан быть счастливым))). Он своей музыкой дарить нам столько радости, счастье не имеет право его обойти стороной, но обязательно постучится в его дверь, и будит самым большим на земле, и только для нашего дорогого Вало))))
Отправлено 04 April 2010 - 20:01
Отправлено 05 April 2010 - 01:52
у него будет и мальчик и девочка, раз сны такие сняться))))
Отправлено 05 April 2010 - 12:47
ktjab, дневничек суперский,сама такие вещи люблю,но руки не доходят до чего нибудь путного!))))
Отправлено 05 April 2010 - 20:41
Отправлено 06 April 2010 - 00:43
Спасибо.
Отправлено 06 April 2010 - 14:02
s8065676.jpg 72.25К
0 Количество загрузок:
Отправлено 06 April 2010 - 14:20
javascript://
Отправлено 06 April 2010 - 15:29
СУПЕР-СУПЕР!!! Прям точь в точь, красиво ты рисуешь, талант!!!
Отправлено 06 April 2010 - 18:11
..все свободны-гы-гыг...так типа в такт...