мне интересно Вало перетащил этот диван из своей первой квартиры в башню
Я думаю, да. Потому что Вилле питает особую любовь к таким вещам, и даже если обивка пришла в негодность, он его отреставрировал.
Отправлено 20 October 2014 - 20:40
мне интересно Вало перетащил этот диван из своей первой квартиры в башню
Я думаю, да. Потому что Вилле питает особую любовь к таким вещам, и даже если обивка пришла в негодность, он его отреставрировал.
Отправлено 20 October 2014 - 20:58
![]()
Отправлено 21 October 2014 - 00:20
откуда 2 башка лохматая ?!
Это парик "его половинки".
![]()
Отправлено 21 October 2014 - 00:31
очень хоч. его на этом диване винтажном оттрахать!
Бедняжка... Походу, каминг-аут будет ему спасением...
![]()
Отправлено 21 October 2014 - 00:54
не поможет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и его точно не будет
Откуда такая уверенность?
![]()
Отправлено 21 October 2014 - 09:46
у Вилле в курочках из пластмассы, что было пополнение откуда 2 башка лохматая ?!
ёшкин кот! Что здесь написано?
Напиши это по русски, будь другом!
Отправлено 21 October 2014 - 10:07
Отправлено 21 October 2014 - 14:48
Вало купил себе еще манекен ? это че за голова в парике
Это маска "его половинки". Как домой приходит, маску надевает и становится красоткой.
![]()
Отправлено 21 October 2014 - 19:13
вот вот. тоже об этом подумала..... башня... и пласт.окна... хотя можно коричневые заказать. они более менее впишутсяевро окна, которые не будут вписываться в башню 19 века
Отправлено 22 October 2014 - 21:04
Из дерева еще, например, можно. Правда, за ними уход нужен особенный, просто протереть тряпочкой недостаточно будет.хотя можно коричневые заказать. они более менее впишутся
Отправлено 05 November 2014 - 19:45
И, наконец, самое главное впечатление этого утра и вообще всей моей поездки в Хельсинки я нашла башню, где живет мой любимый Вилле Вало! Я даже видела свет в окошке первого этажа и как мой ненаглядный кумир ходил там по лестнице ^^ Господи! Это сон какой-то. Как же повезло его соседям... Если бы не ребята, я бы осталась там и дождалась его. И пусть я выгляжу сейчас сумасшедшей, мне плевать, потому что речь идет о Вилле Вало
И потому что я сегодня самая счастливая!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Фотку размещать не буду - там автор поста, - чтобы не было проблем.
Пы сы. Девушка также побывала в гостях у замечательного Кари, который подарил ей фотку Вилле с автографом оного.
Отправлено 05 November 2014 - 22:43
Продавать место паломничества , и бежать в леса к медведям .
Хаха! И небось - к русским? Нет, у мя есть предложение получше - брать деньги за посещение территории, близлежащей к хатке. Возможна также продажа Голден Тиккетов - но для очень красивой и статной женщины чуть старше 30 (Валя ж малолеток вроде не лю).
Кара, ну ты ноу вот а мин! ![]()
Отправлено 06 November 2014 - 10:48
Хаха! И небось - к русским? Нет, у мя есть предложение получше - брать деньги за посещение территории, близлежащей к хатке. Возможна также продажа Голден Тиккетов - но для очень красивой и статной женщины чуть старше 30 (Валя ж малолеток вроде не лю).
Кара, ну ты ноу вот а мин!
Поставить киоск на территории возле башни , и продавать магнитики с логотипом ХИМ . Вот и левый заработок . Эх ...Нет в нём предпринимательской жилки ...
![]()
Отправлено 06 November 2014 - 21:10
Поставить киоск на территории возле башни , и продавать магнитики с логотипом ХИМ . Вот и левый заработок . Эх ...Нет в нём предпринимательской жилки ...
![]()
Однозначно надо ехать! После катаний на санках, бухания и прочего наступит-таки утро - вот на эту тему с ним и погутарим, он будет уже в таком состоянии, як треба.
Думаю, этот НГ он не забудет никогда - столько событий, приятных и полезных! ![]()
Отправлено 08 November 2014 - 13:41
ОРИЕНТАЦИЯ СЕВЕР ...