Блин, у Вали такое срачидло во дворе. Его, видимо, очень сильно тяготит заниматься домашними делами, в частности, навести порядок на участочке. Думаю, время он мог бы найти, если бы захотел - там делов-то дня на 2-3; пригласил бы Мижку, напряг бы Гаса. И бабо его. То ли ВВ не разрешает ей прикасаться к чему-либо, то ли ей пофиг на "окружающую природную среду" (забухать и так сойдет) либо она там и не хозяйка вовсе.
Я тоже обратила внимание , на бардак воле башни . Вот хоть пристрелите меня , но нет у него хозяйки в доме . Будь СМ действительно хозяйка , и живи она в башне , то скорее всего , хоть что то сделала бы . Сфоткалась у грядки , типа тюльпаны сажает , и всё ...Все прекрасно видели , в каком состоянии эта клумба ..Я бы её назвала - кочка . Я не имею в виду , что она должна взять грабли в руки и идти чистить территорию . Она как его гражданская жена , должна с ним решать бытовые проблемы . Мы видим , какие проблемы , она с ним решает ...
Нет в этом доме хозяйки .
Везде сорняки да лопухи , вот вам и компостная яма .
Она ему в принципе не нужна .
И только не говорите , что он СМ не разрешает , там что то делать . Бухать с дружками , он ей разрешает .
Я уж не знаю , какие у них отношения , но по всей видимости ----- ооочень ( дальне видные ).