Перейти к содержимому

•  

Фотография

Валобашня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1627

#741 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 13 November 2014 - 20:45

Помните это фото ? Задворки башни . Ещё тепличка , на соседнем огороде виднеется .  :)

Изображение

Я увеличила огород ВВ . И обнаружила рядом с домом --- парничок !  :D В таких обычно огурчики выращивают .  :sm62: Так что , бабоньки , ВВ больше не нуждается в солёных огурцах . Свой урожай имеют .  :sm62: 

Изображение

#742 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 21:02

И обнаружила рядом с домом --- парничок !

Чего-то маленький такой ... :hmmm: Корнишоны там что-ли рОстит?

#743 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 13 November 2014 - 21:40

Чего-то маленький такой ... :hmmm: Корнишоны там что-ли рОстит?

Ни чего не маленький . Огурцы то и низкорослые бывают , до 1,5 метра в высоту . Как раз для пары кустиков . У нас многие такие парники под огурцы делают . Низ из чёрной плёнки , чтоб корни не мёрзли , верх прозрачный , чтоб свет попадал :sm62:  . Я конечно не утверждаю , что там огурцы . Это я приколола .  :D Мало ли что там  . Но на парник , ооочень похоже .Там ещё крыша , с откидным верхом . :sm62:   :rofl:

#744 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 13 November 2014 - 22:07

Но на парник , ооочень похоже

*шепотом*  Парник  для  конопли.  :sm62:  :rofl:  :rofl:

#745 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 22:18

Ни чего не маленький . Огурцы то и низкорослые бывают , до 1,5 метра в высоту . Как раз для пары кустиков . У нас многие такие парники под огурцы делают . Низ из чёрной плёнки , чтоб корни не мёрзли , верх прозрачный , чтоб свет попадал :sm62: . Я конечно не утверждаю , что там огурцы . Это я приколола . :D Мало ли что там . Но на парник , ооочень похоже .Там ещё крыша , с откидным верхом

:D  Да я поняла. Я имела ввиду, по площади (в длину, не в высоту) - не наестся Валя. :icecream:

#746 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 13 November 2014 - 22:35

Это место сбора и хранения компоста.

#747 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 22:38

Тааак, а зачем нам компост? Значит точно где-то спрятана тепличка! :happy2:

#748 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 13 November 2014 - 22:40

Тааак, а зачем нам компост? Значит точно где-то спрятана тепличка! :happy2:

Да ни за чем, просто надо же куда-то выполотую траву складывать)) А так как размер участка невелик, и садоводством там не особо занимаются, такой небольшой компостной ямки Валычу лет на пять свободно хватит)))

#749 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 13 November 2014 - 23:24

Ага ! Прямо под окнами вонь и мух разводить .  :hmmm: Интересно . Компостные ямы , по дальше от жилья делают , так как из неё вонь простите , как из выгребной ямы в деревнях .  :sm62: Ну у вас яма компостная , у меня огурчики малосолёные .  :sm62:  :rofl:

#750 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 13 November 2014 - 23:40

Да ни за чем, просто надо же куда-то выполотую траву складывать)) А так как размер участка невелик, и садоводством там не особо занимаются, такой небольшой компостной ямки Валычу лет на пять свободно хватит)))

Это у ВВ то не велик участок ? Роту солдат,  можно год выращенной картошкой кормить .  :D И с чего это ты взяла , что там садоводством не занимаются ? Даже на этом фото , на соседнем участке , теплица стоит .  :sm62: Финны вообще за экологию во всём , а в еде тем более . Видно же , что там что то растёт .  :) Либо хозяйка что то выращивает ( она любит на грядках копаться ) , либо компост пророс .  :sm62: :D

ИзображениеИзображение

#751 OFFLINE   veprik

veprik

Ищу вало-трюфели ™

• Свободные HIMики
  • 912 сообщений
  • Snezhinsk, Россия

Отправлено 13 November 2014 - 23:44

Та фиг его знает, чё там на таких площадях вырасти может акромя трёх редисок)))

#752 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 00:00

Видно же , что там что то растёт . :) Либо хозяйка что то выращивает ( она любит на грядках копаться ) , либо компост пророс .

Я - за второй вариант; судя по фоткам именно он там счастливо и произрастает. :sm62: :happy2:

У меня тоже сложилось впечатление, что участок сравнительно небольшой. Все, надо ехать! :sm62:

#753 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 14 November 2014 - 00:13

Ага ! Прямо под окнами вонь и мух разводить

в честь вельзевула :punk: ) можно даже посидеть отдохнуть прям рядом вон на тех стульях, подышать целебным воздухом - инфернальное удовольствие :ike:

#754 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 November 2014 - 01:25

Либо хозяйка что то выращивает ( она любит на грядках копаться ) , либо компост пророс .   

:rofl:  :rofl:  :rofl:

#755 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 14 November 2014 - 08:49

в честь вельзевула :punk: ) можно даже посидеть отдохнуть прям рядом вон на тех стульях, подышать целебным воздухом - инфернальное удовольствие :ike:

Да - да ! Инфернальная зона отдыха . Пахнет как в аду .  :rofl: Так и должно быть !  :sm62:  :rofl:И пепельница , он кака огромаднейшая не по далёку стоит . Как котёл . Хочешь хабоны туши , хочешь не послушных поданных в кипятке , как поросят ошпаривай .  :rofl:

Изображение

#756 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 12:36

Да - да ! Инфернальная зона отдыха . Пахнет как в аду .  :rofl: Так и должно быть !  :sm62:  :rofl:И пепельница , он кака огромаднейшая не по далёку стоит . Как котёл . Хочешь хабоны туши , хочешь не послушных поданных в кипятке , как поросят ошпаривай .  :rofl:

Изображение

Блин, у Вали такое срачидло во дворе. Его, видимо, очень сильно тяготит заниматься домашними делами, в частности, навести порядок на участочке. Думаю, время он мог бы найти, если бы захотел - там делов-то дня на 2-3; пригласил бы Мижку, напряг бы Гаса. И бабо его. То ли ВВ не разрешает ей прикасаться к чему-либо, то ли ей пофиг на "окружающую природную среду" (забухать и так сойдет) либо она там и не хозяйка вовсе.

#757 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 14 November 2014 - 14:04

Блин, у Вали такое срачидло во дворе. Его, видимо, очень сильно тяготит заниматься домашними делами, в частности, навести порядок на участочке. Думаю, время он мог бы найти, если бы захотел - там делов-то дня на 2-3; пригласил бы Мижку, напряг бы Гаса. И бабо его. То ли ВВ не разрешает ей прикасаться к чему-либо, то ли ей пофиг на "окружающую природную среду" (забухать и так сойдет) либо она там и не хозяйка вовсе.

Я тоже обратила внимание , на бардак воле башни . Вот хоть пристрелите меня , но нет у него хозяйки в доме . Будь СМ действительно хозяйка , и живи она в башне , то скорее всего , хоть что то сделала бы . Сфоткалась у грядки , типа тюльпаны сажает , и всё ...Все прекрасно видели , в каком состоянии эта клумба ..Я бы её назвала - кочка . Я не имею в виду , что она должна взять грабли в руки и идти чистить территорию . Она как его гражданская жена , должна с ним решать бытовые проблемы . Мы видим , какие проблемы , она с ним решает ... :thumbsdown: Нет в этом доме хозяйки .  :sm62: Везде сорняки  да лопухи , вот вам и компостная яма .  :D Она ему в принципе не нужна .  :sm62: И только не говорите , что он СМ не разрешает , там что то делать . Бухать с дружками , он ей разрешает .  :sm62: Я уж не знаю , какие у них отношения , но по всей видимости ----- ооочень ( дальне видные ).  :sm62:  :)

#758 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 November 2014 - 14:45

,   короче  говоря,  он  не  успевает  и  в  огороде  "покопаться"  и  выступать  и  т.д.  А  мама  или  брат?  Ну  Сандра - она-увы-даже-не-прислуга.  :slap:

#759 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 14 November 2014 - 14:51

,   короче  говоря,  он  не  успевает  и  в  огороде  "покопаться"  и  выступать  и  т.д.  А  мама  или  брат?  Ну  Сандра - она-увы-даже-не-прислуга.  :slap:

У мамы с братом , своё жильё есть . А у ВВ , хозяйка есть .  :D

#760 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 November 2014 - 14:54

,  неужели  он  такой  жмот,  что  бы  прислугу  нанять?  Профессиональную?  :hmmm: