Я имела ввиду, что "не трогай мои вещи!", а не "не надо, ты испортишь свой свежий маникюр!".И только не говорите , что он СМ не разрешает , там что то делать .
При желании все можно успевать - и порядок какой-никакой в доме наводить, и выступать, и песни писать. Они же не безвылазно сидят в турах. Они и дома бывают с отдыхом в 3-5 недель. Он вряд ли все это время торчит в репетиционной или в студии. Думаю, по несколько дней подряд он может дома сидеть, никуда не выходя.он не успевает и в огороде "покопаться" и выступать и т.д.
Мама. Вилле - взрослый мальчик, почему ему мамка должна сопельки вытирать, пусть сам разбирается со своим хозяйством; а если не хочет, то надо было квартиру покупать (без участка, который надо обрабатывать) - сделал ремонт раз в 5 лет и усё. А так - грабЭльки в руки и вперед.А мама или брат?
Брат. У брата своя жизнь, может он у родителей на участке гребется. Ему еще и Вилькиного не хватало, тем более, что он там не живет. Лично мне вообще мысль в голову пришла, что Сандра попала на вечеринку у Децла ВВ дома благодаря его брату (такая мысль у кого-то уже мелькала), нафоталась там и сливают инфу по чуть-чуть (с ведома ВВ), типа посиделки постоянно там происходят. А так она там и не бывает. ![]()
, неужели он такой жмот, что бы прислугу нанять? Профессиональную?
![]()
МарХа, да тут вопрос не в жмотстве. Во-первых, он известная личность. Вспомни случай с парочкой Бэкхемов, что сделала их прислуга. Поэтому вполне естественно, что он опасается огласок по поводу чего-либо. Даже положительные рекомендации не гарантируют 100%-й защиты. Кроме того, думаю, он достаточно брезгливый, чтобы разрешать кому ни попадя прикасаться к своим вещам. И в-третьих, и не нужна ему прислуга - он один живет, часто отсутствует, мусорить некому. Так что именно необходимости в прислуге нету.