Перейти к содержимому

•  

Фотография

Валобашня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1627

#761 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 15:20

И только не говорите , что он СМ не разрешает , там что то делать .

Я имела ввиду, что "не трогай мои вещи!", а не "не надо, ты испортишь свой свежий маникюр!". :rofl:

он не успевает и в огороде "покопаться" и выступать и т.д.

При желании все можно успевать - и порядок какой-никакой в доме наводить, и выступать, и песни писать. Они же не безвылазно сидят в турах. Они и дома бывают с отдыхом в 3-5 недель. Он вряд ли все это время торчит в репетиционной или в студии. Думаю, по несколько дней подряд он может дома сидеть, никуда не выходя.

А мама или брат?

Мама. Вилле - взрослый мальчик, почему ему мамка должна сопельки вытирать, пусть сам разбирается со своим хозяйством; а если не хочет, то надо было квартиру покупать (без участка, который надо обрабатывать) - сделал ремонт раз в 5 лет и усё. А так - грабЭльки в руки и вперед.

Брат. У брата своя жизнь, может он у родителей на участке гребется. Ему еще и Вилькиного не хватало, тем более, что он там не живет. Лично мне вообще мысль в голову пришла, что Сандра попала на вечеринку у Децла  ВВ дома благодаря его брату (такая мысль у кого-то уже мелькала), нафоталась там и сливают инфу по чуть-чуть (с ведома ВВ), типа посиделки постоянно там происходят. А так она там и не бывает. :hmmm:

,  неужели  он  такой  жмот,  что  бы  прислугу  нанять?  Профессиональную?  :hmmm:

МарХа, да тут вопрос не в жмотстве. Во-первых, он известная личность. Вспомни случай с парочкой Бэкхемов, что сделала их прислуга. Поэтому вполне естественно, что он опасается огласок по поводу чего-либо. Даже положительные рекомендации не гарантируют 100%-й защиты. Кроме того, думаю, он достаточно брезгливый, чтобы разрешать кому ни попадя прикасаться к своим вещам. И в-третьих, и не нужна ему прислуга - он один живет, часто отсутствует, мусорить некому. Так что именно необходимости в прислуге нету.

#762 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 14 November 2014 - 15:25

,  неужели  он  такой  жмот,  что  бы  прислугу  нанять?  Профессиональную?  :hmmm:

Это не ко мне вопрос , а к ВВ . Судя по тому , что он в пинджаках от D&G , а жена пятилетиями , одно и то же  платье в цветочек носит , то не исключено .  :D

А прислугу нанимать , то ей платить надо , а судя по доходам инфернального за 13 год , не такой он и богач .  :) Одну только башню , ежемесячно содержать огого  :slap: .

#763 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 15:33

он в пинджаках от D&G , а жена пятилетиями , одно и то же платье в цветочек носит

Был бы жмотом, то и сам бы годами одно и то же носил, а не имел бы несколько шкафов, забитыми шмотьем, и места таким пинджмакам там не было бы.

#764 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 14 November 2014 - 16:08

Был бы жмотом, то и сам бы годами одно и то же носил, а не имел бы несколько шкафов, забитыми шмотьем, и места таким пинджмакам там не было бы.

Я с подколом про одежду написала , намекая --- да какая она нафиг жена .  :sm62: Не ужель , она бы в одном и том же , по  стольку лет щеголяла ?  :slap: Я - нищета , и то по стольку одежду не ношу .  :)

P/S 

Офтопить начали .  :D Закругляемся от темы отвлекаться .  :happy2:

#765 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 20:58

Я с подколом про одежду написала , намекая --- да какая она нафиг жена .  :sm62: Не ужель , она бы в одном и том же , по  стольку лет щеголяла ?  :slap: Я - нищета , и то по стольку одежду не ношу .  :)

P/S 

Офтопить начали .  :D Закругляемся от темы отвлекаться .  :happy2:

А, пониль. :happy2: И да, сворачиваем лафчонку. :)

#766 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 14 November 2014 - 22:20

Блин, у Вали такое срачидло во дворе. Его, видимо, очень сильно тяготит заниматься домашними делами, в частности, навести порядок на участочке. Думаю, время он мог бы найти, если бы захотел - там делов-то дня на 2-3;

не думаю, что там так всегда. просто люди, дорвавшись до Валовского двора фотают как есть, нету времени ждать когда Валя приберется. мож и сами б рады помочь, дак не пускают. если б мою квартиру фотали каждый день, тоже б не всегда идеально было, а бывает и срачеватенько. не верю в то, что у живого человека (кроме тех у кого армия слуг) всегда идеальный порядок в жилище и окрестностях))

#767 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:45

не думаю, что там так всегда

Хоть бы так, конечно. Просто я сколько фоток видела - всегда вот так.Хоть когда-то ж должны были застать блистательную чистоту! :P

если б мою квартиру фотали каждый день, тоже б не всегда идеально было, а бывает и срачеватенько

Аналогично! :happy2:

#768 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 14 November 2014 - 23:03

Хоть бы так, конечно. Просто я сколько фоток видела - всегда вот так.Хоть когда-то ж должны были застать блистательную чистоту!

найду идеал - выложу) а нет, значит, творческой личности нужен творческий беспорядок. как творить, если все на своих местах?! нет накала страстей, нет трагедий))) некоторым (тут я не про ВВ) необходимость ремонта-уборки так давит на мозг, что рождаются трагичные стихи: "Стою у обрыва ...)) 

#769 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 23:33

найду идеал - выложу) а нет, значит, творческой личности нужен творческий беспорядок. как творить, если все на своих местах?! нет накала страстей, нет трагедий))) некоторым (тут я не про ВВ) необходимость ремонта-уборки так давит на мозг, что рождаются трагичные стихи: "Стою у обрыва ...)) 

Вспоминаю фотки из его хатки - там чистенько, убрано. Хм. Валя, какие секреты ты в себе хранишь, такой противоречивый! :slap: Но все равно лично у меня руки чешутся навести порядочек все-таки там. :P Возможно, Вилле разводит срач вокруг себя в той комнате, где творит, а в остальных комнатах поддерживает более-менее порядок? Все-таки финны - чистоплотный народ, говорят. :)

Насчет стихов - вынесло! :happy2:

#770 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 15 November 2014 - 11:22

:offtopic:

#771 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 16:40

:offtopic:

Ик! :bow:  Чего? Мы ж вроде про порядок в Валобашне - все по теме, все по харте. :baby:

#772 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 15 November 2014 - 17:00

Ик! :bow:  Чего? Мы ж вроде про порядок в Валобашне - все по теме, все по харте. :baby:

Сам наведёт порядок , без нас . Одно дело фото обсудить , приколотся --- другое дело , разводить ремонт в его доме ( и не только )  , на несколько страниц .  :)

#773 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 17:23

разводить ремонт в его доме ( и не только ) , на несколько страниц .

:rofl: Дом-то большой. :rofl:  Фсё, заткнулась. :P

#774 OFFLINE   jarvi

jarvi
  • Свободные HIMики
  • 66 сообщений
  • Москва

Отправлено 08 December 2014 - 15:55

Ну, я тоже была по святым местам X-D

Финская приятельница отвезла даже без моей просьбы. Ну не отказываться же?! ;) 

https://pp.vk.me/c31...wfpHlZfnc8.jpg 

#775 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 17:13

Ну, я тоже была по святым местам X-D

Финская приятельница отвезла даже без моей просьбы. Ну не отказываться же?! ;) 

https://pp.vk.me/c31...wfpHlZfnc8.jpg 

Молодец! А страница не найдена. :(

#776 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 08 December 2014 - 18:55

Молодец! А страница не найдена. :(

Тоже самое .. :wacko2:

#777 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 09 December 2014 - 01:24

jarvi,  а  другую  ссыль  можно? 

#778 OFFLINE   jarvi

jarvi
  • Свободные HIMики
  • 66 сообщений
  • Москва

Отправлено 09 December 2014 - 20:25

МарХа,, Ksu,

Ой, девушки, сорри. Вот верная ссылка  :rolleyes:   ссылка на фото 

#779 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 09 December 2014 - 20:38

МарХа,, Ksu,

Ой, девушки, сорри. Вот верная ссылка  :rolleyes:   ссылка на фото 

Привет !!!  :happy2: Такая маленькая , на фоне огромной башни !  :thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:

#780 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 22:00

Такая маленькая , на фоне огромной башни !

И худенькая. :unsure:

Спасибо за ссыль! Очень сочная фоточка! :clap2:  Это был первый опыт фотографирования на фоне места для паломничества?