Тори, а ноликов не многовато? Мне пря
м неудобно, может с кем нибудь поделиться?Добавлено (24 Апрель 2010, 17:03)
---------------------------------------------
Есть у меня одна задумка. Как-то начала, но затормозила. Вот подумала поделиться с вами кусочком, началом своего рассказа)))):
Если бы не встреча с этим человеко, кто знает, как бы тогда сложилась моя жизнь. Он сумел обратить ее вспять, посмотреть на все происходящее другими глазами, помог найти мне дорогу. Я благодарен своему другу - Джону, за то, что он познакомил меня с ним.
Я помню, как впервые пришел к нему. Помню старый обветшалый дом, покосившиеся перила у полуразваленного крыльца, а на крыльце, укутанный в плед, сидел он: толи Бог, толи Дьявол. На вид ему было лет 45-50. Хотя во время беседы, мне показалось, что он начал свой путь от сотворения мира, и закончит его, перешагнув через тысячу веков, так и не вставая со своего плетеного кресла-качалки.
Он повернул ко мне свое обоженное солнцем лицо, ка ответ на мое приветствие. Он не предложил мне сесть или выпить, он просто смотрел своими стеклянными выцветшими глазми на солнце, ни на кого не обращая внимания. Но я понимал, что он ждал моего прихода. Я хотел было сказать о цели своего прихода, но не смог выдавить и слова. Мне не хотелось нарушать чистоту той тишины, которая убаюкивала нас, унося к другим берегам далеких планет.
-Солнце - верный друг и бесконечный враг всего живого на земле. - Вдруг нарушил он тишину. - Только оно способно одних ласкать лучами золотистого света, а других палить безжалостным огнем. Но ему до меня не добраться. - Он усмехнулся, и лицо его покрылось сеткой тонких морщин. - больше всего солнце боиться тех, кто к нему безразлиен, и, как испуганный зверь, таится, наблюдая за тем бесстрашным, в ожидании, что он проявит к нему хоть какие-то чувства. Солнце - удивительный счетчик времени, колесо в колеснице, проносящееся за отпущенные дню 24 часа вокруг всего мир, и напоминающего тебе, что время прошло и обратно его уже не вернешь, и не исправишь. И это тебе в отместку за твое равнодушие ко мне.
Вот такое вот начало)))