Перейти к содержимому

•  

Фотография

Интересные факты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 683

#281 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 20 July 2011 - 14:06

Quote (veresk)
Мое мнение значения не имеет, однако Вилле как раз посчитал, что нужно.

вот это до сих пор для меня загадка. зачем ему нужна была эта встряска.

Quote (veresk)
потому как у многих так и осталось предубеждение против накрашенного мальчика поющего детские песенки про бебиков и убрать его не может даже тот факт. что мальчик уже лет пять как молодой мужчина .

а сейчас на все вешают ярлыки, от которых очень сложно уйти. эта группа для сопливых малолеток, эта - для эмо-челочников, хипстеров, говнарей, грязных металлистов, сатанистов, а вот эту слушают из-за смазливого мальчика. что бы они ни играли, на них бы навесили какой-нибудь ярлык и определенные люди относились бы к ним с предубеждением.

Quote (veresk)
я хочу , что бы они стали на 100% тем . кем они хотят быть. без оглядки на потенциальных слушателей и покупателей.

миллион раз да)

#282 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 20 July 2011 - 15:25

Quote (ulya)
-нужен сногсшибательный альбом,

да хотя бы песня одна- и той бы хватило
Quote (Anema)
зачем ему нужна была эта встряска.

думаю. что он элементарно просчитался.
Quote (Anema)
а сейчас на все вешают ярлыки,

да бог с ними, с ярлыками. главное, чтоб под этот ярлык аудитория была. ядро так сказать. А Химы от одних ушли. к другим не пришли. вот и болтаются незнамо где. Как морская свинка- и не морская и не свинка
Quote (Anema)
миллион раз да)

причем я даже согласна на то, что бы мне этот потенциальный альбом не стал близок по духу. Но пусть он будет на полную катушку искренен. без оглядки на спрос, на прошлые удачи и неудачи. Вот плюнуть на все и выдать , что душа желает- как это было с первым альбомом. И плевать если он мне не понравится в музыкальном плане- искренность- она все искупит.

#283 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 20 July 2011 - 16:05

Quote (veresk)
да хотя бы песня одна- и той бы хватило

После Скрима боюсь одной песней не отделаться)
Quote (veresk)
причом я даже согласна на то, что бы мне этот потенциальный альбом не стал близок по духу. Но пусть он будет на полную катушку искренен. без оглядки на спрос, на прошлые удачи и неудачи. Вот плюнуть на все и выдать , что душа желает- как это было с первым альбомом. И плевать если он мне не понравится в музыкальном плане- искренность- она все искупит.

А По-моему он именно так и написал Скримворкс. Искренне и от души. А получилось как получилось.

#284 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 20 July 2011 - 16:42

Quote (ulya)
А По-моему он именно так и написал Скримворкс. Искренне и от души. А получилось как получилось.

Крик писался с учетом провала легкого "дарк лайта" и не шибко удачного тяжелого"Венус Дума".Вало хотел сделать что-то такое. что отличалось бы от двух последних, фактически шел ва-банк.Будь прежние два альбома успешными- и Крик был бы другой. песни- те же, но звучали бы они точно по-другому. Тяжелее ли. легче- не знаю. но не так как они звучат в итоге. Я не вижу эмоций В САМОМ альбоме, но вижу их ЗА НЕГО. Он реально вымучен. Страх, волнение, желание что бы тебя поняли и приняли- как за ребенка. которого хочется ввести в общество и сделать его там не изгоем. а своим.
Вилле как то сказал, что каждый новый альбом зависит от предыдущего, и тут его практически паника настолько явно заметна ( ну или мне так кажется). что слушать практически невозможно, как невозможно смотреть на бездомных собак, когда они тыкаются носом в колено каждому прохожему надеясь на кусочек тепла и понимания.

#285 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 20 July 2011 - 17:12

Quote (veresk)
Крик писался с учетом провала легкого "дарк лайта" и не шибко удачного тяжелого"Венус Дума".Вало хотел сделать что-то такое. что отличалось бы от двух последних, фактически шел ва-банк.Будь прежние два альбома успешными- и Крик был бы другой. песни- те же, но звучали бы они точно по-другому. Тяжелее ли. легче- не знаю. но не так как они звучат в итоге. Я не вижу эмоций В САМОМ альбоме, но вижу их ЗА НЕГО. Он реально вымучен. Страх, волнение, желание что бы тебя поняли и приняли- как за ребенка. которого хочется ввести в общество и сделать его там не изгоем. а своим.

Да прекрати, ничего там такого не было. Сил он вложил немало, понятно, но, как сам признался позже, это было что-то типа "валентинки" для девушки. Была та девушка реально или нет- не суть. Смысл в том, что получилась реальная "валентинка", легкая, слегка попсовая, ни к чеиу не обязывающая и, в итоге, мало кому понятная. Вот Винус Дум был вымученным и оттого слегка "утяжелённым", там были все страхи и опасения, там высказал всё, что хотел, и для следующего альбома ничего не осталось. Так и получился Скрим.

#286 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 20 July 2011 - 17:31

Quote (veresk)
А Химы от одних ушли. к другим не пришли. вот и болтаются незнамо где.

дада, они даже географически зависли между Европой и Америкой. я понимаю, что у Вилле амбиции, но не получиться у них быть известными в Америке и сохранить свое звучание. американский мэйнстрим деформирует, подминает под себя музыку, которая в него не вписывается, делая из нее ширпотреб. а от них за милю веет меланхолией и северным холодом, такое там на вершине чартов никогда не будет.
поэтому мне безумно интересно какое направление сейчас они выберут, когда контракт с Ворнер расторгнут. надеюсь в этот раз Вилле сможет правильно расставить приоритеты. по мне так они должны принадлежать Европе и, в особенности, Финляндии, про которую они совсем забыли и страна отплатила им тем же. ведь даже тот факт, что они пишутся в американской студии, на американском оборудовании, влияет на их звучание, делая их похожими на сотни групп, которыми и так пересыщен музыкальный рынок.
им нужен хороший, незажратый лэйбл, который бы основательно ими занимался, а не гиганты типа Ворнер. а еще лучше стать независимыми. но это сложнее.
боже, ну меня и несет)
Quote (veresk)
провала легкого "дарк лайта"

ДЛ наверно самый коммерчески успешный альбом ХИМ :) гнев он вызвал только у старых поклонников.
Quote (ulya)
После Скрима боюсь одной песней не отделаться)

а я вот Скрим люблю Изображение

#287 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 20 July 2011 - 17:38

Quote (ulya)
ничего там такого не было.

Усе было!
Quote (ulya)
это было что-то типа "валентинки" для девушки.

Тупой пиар. Какая к фигам валентинка, когда . во0первых. он или с музыкой или с девушкой ( а весь 09 год был полностью вбахан в альбом), и во вторых - он взрослый мужчина ужо, встретил бы кого серьезного- послал бы всех и вся и ринулся за добычей, объяснялся бы более тактильнее , а не посредством выставленного на продажу альбома. Чай не 15 лет

Quote (ulya)
реальная "валентинка", легкая, слегка попсовая, ни к чеиу не обязывающая и, в итоге, мало кому понятная.

она пуста по сути.
Quote (ulya)
Вот Винус Дум был вымученным и оттого слегка "утяжелённым", там были все страхи и опасения, там высказал всё, что хотел

практически я это и говорила : эмоции В Венусе и страз ЗА крик, но не в нем самом
Quote (ulya)
там высказал всё, что хотел, и для следующего альбома ничего не осталось. Так и получился Скрим.

вот именно потому. что ничего не осталось, потому что в жизни и в душе фактически ничего нового не произошло, альбом и получился такой вот...вымученный. Не когда песня сама идет изз тебя, а когда хочется что-то наиграть. а настоящего ничего не получается, потому как основы. базы нет. В 08 году отпел что хотел, в 09 за работу сел- а работать особо и не над чем. Но не писать он не может...

#288 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 20 July 2011 - 17:44

Quote (Anema)
поэтому мне безумно интересно какое направление сейчас они выберут, когда контракт с Ворнер расторгнут. надеюсь в этот раз Вилле сможет правильно расставить приоритеты. по мне так они должны принадлежать Европе и, в особенности, Финляндии, про которую они совсем забыли и страна отплатила им тем же. ведь даже тот факт, что они пишутся в американской студии, на американском оборудовании, влияет на их звучание, делая их похожими на сотни групп, которыми и так пересыщен музыкальный рынок.

Вот полностью с тобой согласна. Ближе к корням!
Quote (Anema)
гнев он вызвал только у старых поклонников.

Может я и не достаточно "старый поклонник", но особого гнева этот альбом у меня лично точно не вызвал. Так, лёгкое недоумение, не больше)
Quote (Anema)
а я вот Скрим люблю

Здесь у нас с тобой фломастеры однозначно разного цвета)

Добавлено (20 Июль 2011, 17:44)
---------------------------------------------

Quote (veresk)
Тупой пиар. Какая к фигам валентинка, когда . во0первых. он или с музыкой или с девушкой ( а весь 09 год был полностью вбахан в альбом), и во вторых - он взрослый мужчина ужо, встретил бы кого серьезного- послал бы всех и вся и ринулся за добычей, объяснялся бы более тактильнее , а не посредством выставленного на продажу альбома. Чай не 15 лет

Вот лучше бы за добычей ринулся и не ваял бог знает что (просьба помидорами в голову не целиться).
Quote (veresk)
практически я это и говорила : эмоции В Венусе и страз ЗА крик, но не в нем самом

В Крике он просто окончательно "выдохнул", выкрикнул всё наболевшее, что осталось и всё, не более.
Quote (veresk)
В 08 году отпел что хотел, в 09 за работу сел- а работать особо и не над чем. Но не писать он не может...

Ну вот ДА! Вот я про то же!

#289 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 20 July 2011 - 17:46

Quote (Anema)
боже, ну меня и несет)

и тут остапа понесло... Изображение
но я со всем согласна. разве что
Quote (Anema)
а от них за милю веет меланхолией и северным холодом,

исправила бы на "веяЛО", потому как в последних вещах мало кто это чувствует ( пардон, но опять ремиксы вспомнились0
Quote (Anema)
ДЛ наверно самый коммерчески успешный альбом ХИМ :)

да ну. в Европе его практически не приняли. это и было началом конца 2классических" Хим
Quote (Anema)
гнев он вызвал только у старых поклонников

а новых не прибавил. разве что чуть-чуть. В США его худо-бедно раскрутили ( за счет этого и общее кол-во продаж выехапо). быстренько пережевали и выплюнули.
Quote (Anema)
а я вот Скрим люблю

ну...любовь зла как известно...Шучу. Изображение

#290 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 20 July 2011 - 17:49

Quote (veresk)
то и было началом конца 2классических" Хим

Пожалуй что и так. А жаль(

#291 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 20 July 2011 - 17:53

Quote (ulya)
Вот полностью с тобой согласна. Ближе к корням!

а может ему захочется показать всем огромный фак и выпустить альбомчик где одна песня в стиле диско. вторая- рэп. третья- чунга-чанга какая-нибудь и ж...а на обложке
Quote (ulya)
Может я и не достаточно "старый поклонник", но особого гнева этот альбом у меня лично точно не вызвал. Так, лёгкое недоумение, не больше)

ну я "кушала" все альбомы сразу и "ДЛ" мне понравился всем. кроме вокала- низов там практически нет. правда. когда я прослушала Крик. вокал в "ДЛ" мне уже стал нравиться
Quote (ulya)
Вот лучше бы за добычей ринулся

ее еще встретить надо. а ему все бестелесные попадаются- в стиле Майи Деррен

Добавлено (20 Июль 2011, 17:53)

Quote (ulya)
Пожалуй что и так. А жаль(

не боись. сейчас пойдет неоклассика и будет всем нам счастье

#292 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 20 July 2011 - 17:58

Quote (veresk)
а может ему захочется показать всем огромный фак и выпустить альбомчик где одна песня в стиле диско. вторая- рэп. третья- чунга-чанга какая-нибудь и ж...а на обложке

Это будет конец света!
Quote (veresk)
ну я "кушала" все альбомы сразу и "ДЛ" мне понравился всем. кроме вокала- низов там практически нет. правда. когда я прослушала Крик. вокал в "ДЛ" мне уже стал нравиться

Всё познаётся в сравнении))
Quote (veresk)
ее еще встретить надо.

Ну и где эта стерва шляется!?))
Quote (veresk)
сейчас пойдет неоклассика и будет всем нам счастье

После того, как выплеснешь все эмоции, остаётся пустота обычно, вакуум и со временем он начинает заново заполнятся новыми ощущениями. Вопрос в том с чем придёт Вилле к написанию новых песен: с вакуумом внутри или с новыми ощущениями, эмоциями и что это за эмоции.

#293 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 20 July 2011 - 18:14

Quote (ulya)
Это будет конец света!

зато весело.
Quote (ulya)
Ну и где эта стерва шляется!?))

да пускай еще пошляется чуток. а то как нырнет он в медовый месяц, а потом в декретный отпуск, пока дождемся, что бы он себя в студию приволок...
Quote (ulya)
Вопрос в том с чем придёт Вилле к написанию новых песен: с вакуумом внутри или с новыми ощущениями, эмоциями и что это за эмоции.

Я бы хотела только одного- что бы он был уверен в себе. делал что должно и будь что будет.

#294 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 20 July 2011 - 18:19

Quote (veresk)
зато весело.

Ага. Помирать так с музыкой!))
Quote (veresk)
в декретный отпуск,

Нет уж, пусть она одна туда ныряет. Вилле личность творческая, пелёнки менять не привыкшая. И у Гасика и у Линдика такой отпуск был, однако совмещали приятное с полезным, никуда не ныряли. Линде ещё и альбом писать успевал.
Quote (veresk)
будь что будет

Пусть будет что-то интересное и в музыкальном плане удобоваримое.

#295 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 20 July 2011 - 18:22

Quote (veresk)
исправила бы на "веяЛО"

это индивидуально наверно. я все еще слышу, особенно в Винусе. но конечно не так, как раньше.
Quote (veresk)
да ну. в Европе его практически не приняли.

Quote (veresk)
а новых не прибавил. разве что чуть-чуть.

я прям кардинально не согласна :) из всех альбомов ХИМ у него самые большие продажи и не только за счет США. да он отсеял порядочное количество старых фэнов, но привлек еще больше. 16-летние девочки повально набивали себе харты (а после выхода ВД рвали на себе волосы, бггг), благодаря Бэму они были дико популярны среди скейтеров, все эти херки и т.д. хотя качество этой аудитории оставляет желать лучшего и конечно они подпортили образ группы.
вспомни последний глобальный хит ХИМ, такой чтоб прям реально знали все? это Бабочка, это Киллинг и это ДЛ.
Quote (veresk)
неоклассика и будет всем нам счастье

очень в это верю)
Quote (veresk)
быстренько пережевали и выплюнули.

как и все в Америке) поэтом туда лезть и не стоит

#296 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 20 July 2011 - 18:36

Quote (ulya)
Вилле личность творческая, пелёнки менять не привыкшая.

нет уж. извините. Любишь кататься- люби и колясочку возить. наделает детишек- пусть меняет и стирает, а то будет дитя папу только в виде портрета на Бамовской татухе видать, куда это годится
Quote (Anema)
из всех альбомов ХИМ у него самые большие продажи

я видала кардинально другие данные. РР никто не переплюнул в Европе. ДЛ был близок к нему только за счет США. в Европе же он не пошел
Quote (Anema)
16-летние девочки повально набивали себе харты

опять же- в эпоху 2000-2003 года, дальше Вилле стал для юных душ старым. бородатым и толстым
Quote (Anema)
вспомни последний глобальный хит ХИМ, такой чтоб прям реально знали все? это Бабочка, это Киллинг и это ДЛ.

сужу по себе и по всем моим близким и не близким знакомым. меломанам и не только. Глобальный хит хим, который знают даже те, которые кроме Фабрики ничего не слушают- это Джоин ми и Ин джой энд Сорроу. Некоторые Викед узнают. Все.
Quote (Anema)
все эти херки и

ну похоже. что я одна из них.Ибо песни уже давно заслушаны. а концерты все равно СМОТРЮ

Добавлено (20 Июль 2011, 18:36)

Quote (Anema)
как и все в Америке) поэтом туда лезть и не стоит

А как жить если не видеть перед собой очередной вершины? Теперь -то Хим в самом низу практически, им и старая добрая Европа за Монблан сойдет

#297 OFFLINE   Anema

Anema
  • HIMик
  • 415 сообщений
  • Россия

Отправлено 20 July 2011 - 19:08

ну да ладно, буду в одиночестве считать ДЛ пиком популярности ХИМ)
Quote (veresk)
А как жить если не видеть перед собой очередной вершины?

есть и другие страны с довольно сложным и специфичным музыкальным рынком, но для популярности в которых не нужно ломать стержень своего звучания. Англия (где у них были ооочень хорошие шансы) или Франция, например.
но у Вало теперь есть золотой диск из США, впервые для финской группы. надеюсь он рад)

#298 OFFLINE   yiaw

yiaw
  • HIMик
  • 79 сообщений
  • Россия

Отправлено 20 July 2011 - 20:21

Quote (Anema)
вот это до сих пор для меня загадка. зачем ему нужна была эта встряска

Как это зачем?! Для веселья!
Я действительно не постигаю, как это фанаты Хим погут не понимать абсурдно-нигилистически-анархического финского юмора, ведь это так просто: не важно, поняли тебя или нет, главное - поиметь своё удовольствие!:)))

Да, иногда этот юмор бывает действительно мерзким, но это жизнь! И что в этом плохого? В конце концов, задница Золтана - вещь совершенно естественная, огнетушитель - тоже вещь совершенно естественная, следовательно...))))))

#299 OFFLINE   nadine-1-1

nadine-1-1
  • HIMик
  • 656 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 20 July 2011 - 20:34

ух вы ж тут настрочили :)
и всё это уже миллион раз обсуждается на всех форумах, и как правило приводит к ничему, раз тема возобновляется :) так что не буду встревать, у вас тут слишком сложно всё, но тем не менее ни одна песня хим в этой жизни не станет популярнее чем join me in death :) ну это к слову, не смею вам мешать :))

#300 OFFLINE   veresk

veresk
  • HIMик
  • 1953 сообщений
  • chernigov, Украина

Отправлено 20 July 2011 - 22:02

Quote (Anema)
есть и другие страны с довольно сложным и специфичным музыкальным рынком,

Просто завоевать США для всех рокеров- все равно что взять олимпийскую медаль.
Кстати, читала, что в Англии они тоже малюсенькие клубы собирали, но были рады и такому ибо для финской группы в Британии две собаки и кот- уже публика
Quote (yiaw)
В конце концов, задница Золтана - вещь совершенно естественная, огнетушитель - тоже вещь совершенно естественная, следовательно...))

У Золтана видимо другая логика касательно парочки "задница и огнетушитель".

Quote (nadine-1-1)
но тем не менее ни одна песня хим в этой жизни не станет популярнее чем join me in death :)

Вот ей-Богу, им стоит написать хит спецом для таких скептиков как ты.