Quote (veresk)
А Химы от одних ушли. к другим не пришли. вот и болтаются незнамо где.
дада, они даже географически зависли между Европой и Америкой. я понимаю, что у Вилле амбиции, но не получиться у них быть известными в Америке и сохранить свое звучание. американский мэйнстрим деформирует, подминает под себя музыку, которая в него не вписывается, делая из нее ширпотреб. а от них за милю веет меланхолией и северным холодом, такое там на вершине чартов никогда не будет.
поэтому мне безумно интересно какое направление сейчас они выберут, когда контракт с Ворнер расторгнут. надеюсь в этот раз Вилле сможет правильно расставить приоритеты. по мне так они должны принадлежать Европе и, в особенности, Финляндии, про которую они совсем забыли и страна отплатила им тем же. ведь даже тот факт, что они пишутся в американской студии, на американском оборудовании, влияет на их звучание, делая их похожими на сотни групп, которыми и так пересыщен музыкальный рынок.
им нужен хороший, незажратый лэйбл, который бы основательно ими занимался, а не гиганты типа Ворнер. а еще лучше стать независимыми. но это сложнее.
боже, ну меня и несет)
Quote (veresk)
провала легкого "дарк лайта"
ДЛ наверно самый коммерчески успешный альбом ХИМ

гнев он вызвал только у старых поклонников.
Quote (ulya)
После Скрима боюсь одной песней не отделаться)
а я вот Скрим люблю