Ksu, я не утверждала, что он еврей. ![]()
Интересные факты
Отправлено 16 June 2015 - 22:58
Это стало для меня открытием. ![]()
Финское хулиганье.
Вилле и Юрки угодили за решетку
Музыканты HIM, в том числе и Вилле Вало, в компании со своими собутыльниками, среди которых был и солист группы The 69 Eyes, учинили пьяный дебош в центре Хельсинки.
Как сообщает газета Helsingin Sanomat, почти все участники событий были задержаны полицией за нарушение общественного порядка, распитие спиртных
напитков в не предназначенном для этого месте и за… осквернение памятника великому финскому поэту Алексису Киви. *
Менеджменту HIM пришлось отменить сделку с американской группой HIM. Взятые с этой целью из банка $300.000 пришлось отдать местной полиции за то, чтобы Вилле Вало отпустили под залог. По данным сайта The69Eyes.ru, Юрки до сих пор остается за решеткой и, возможно, скоро предстанет перед судом. Вещественные доказательства смотрите на сайте.
Что касается дальнейшей судьбы Вилле Вало, то она также остается сомнительной. Общественное движение памяти Алексиса Киви** настойчиво требует от правительства Финляндии выдворить лидера HIM из страны за недостойное поведение. ***
Мы делаем все возможное, чтобы связаться с менеджером группы и получить комментарии по поводу этого неприятного инцидента.
01.04.2003
, если с концертами пока не едут.
Отправлено 17 June 2015 - 00:31
Кто знает, откуда это ивью и какого года?
Gauntlet: Последние слова.
Вилле: Нет, потому что я собираюсь продолжать. Это еще не конец.
Gauntlet: Ты никогда не остановишься?
Вилле: Я уже столько всего натворил со своим телесным храмом, что я умру года через четыре. Тогда я и скажу тебе свои последние слова.
Gauntlet: Довольно безрадостная перспектива.
Вилле: Да. Лови момент.
Отправлено 18 June 2015 - 14:05
на Вокзальной площади. http://www.travelzon...ksis_kivi_1.jpgА где этот памятник расположен? Надо будет сфотаться при случае.
А у меня есть фотка))
Отправлено 19 June 2015 - 17:34
Отправлено 20 June 2015 - 21:04
, спасибо, дружочек!
![]()
Слава Богу, критический момент миновал - можно не бояться. ![]()
Отправлено 10 March 2016 - 21:23
Не знаю, сюда или нет, но пусть будет.
— Каким должен быть мужчина, чтобы ты ответила "да"?
— Как и все, я встречаю по одежке: первым делом смотрю на пальцы и ботинки. Обувь говорит о статусе, а руки - о чистоплотности. Мой мужчина не должен быть красавцем, потому что в красивых людях я сразу ищу недостатки. В первую очередь он должен быть харизматичным. Как Венсан Кассель или Вилле Вало. Они не гламурные и не такие гладкие, как Брэд Питт.
— Вы спели дуэтом с Гошей Куценко. С кем еще хотели бы?
— Конечно, хотелось бы спеть с моим любимым исполнителем Вилле Вало из финской группы HIM. Мы пробовали выйти на него, но это оказалось очень сложно.
Ira Zabiyaka солистка группы "Чи-Ли"
Пы сы. От так от. Для меня - неожиданно.
Так что, сложно на Вильку-то вытти, а те, с кем он (все-таки) спел дуэтом - молотки просто! ![]()
Отправлено 10 March 2016 - 23:43
Отправлено 11 March 2016 - 01:06
Общественное движение памяти Алексиса Киви** настойчиво требует от правительства Финляндии выдворить лидера HIM из страны
.... в Россию?
![]()
Отправлено 11 March 2016 - 16:12
По-моему и слава богу, что не получилось выйти на Вилле. С трудом представляю этот дуэт.
А мне вот кажется, что могло бы получиться что-то интересное - главное, подобрать песню, чтобы подошла обоим. У Иры такой интересный тембр голоса. Думаю, что у Вало это могло бы вызвать интерес. Но, к сожалению, мы уже не узнаем, получилось бы у них что-то на вокальном поприще или нет. Хотя...
Отправлено 16 March 2016 - 23:21
Учёные выяснили, что чем больше на теле человека татуировок, тем сильнее его иммунитет.

Отправлено 17 March 2016 - 18:06
Учёные выяснили, что чем больше на теле человека татуировок, тем сильнее его иммунитет.
тимати неубиваемый тогда... ![]()
Отправлено 17 March 2016 - 22:24
Скажите это Пэм! ![]()
Отправлено 01 April 2016 - 23:45
Кто знает, чем дело закончилось?
Первый альбом HIM выставлен на продажу за 2500 долларов
В интернет-магазине Amazon выставлен на продажу первый диск финской рок-группы HIM. За альбом "666 Ways to Love: Prologue" продавец хочет получить 2500 долларов. Диск был выпущен в 1996 году только в Финляндии тиражом в 1000 экземпляров. С ростом международной популярности группы альбом стал раритетом среди фанатов HIM, некоторые из которых были готовы заплатить за него 1000 долларов.
Тем не менее в комментариях к предложению продавца на Amazon пользователи пишут, что цена на диск слишком завышена и те, кто действительно хотел бы его иметь, просто не могут себе позволить покупку.
http://fontanka.fi/articles/9693/
Отправлено 02 April 2016 - 11:12
Отправлено 20 August 2016 - 00:06
В 2015 года на финском сайте недвижимости за 184 тыс евро, была продана квартира Вилле в этом доме)))
Как говорится, кто не успел
Если судить по балкону, то этаж так 2-й, максимум 4-й.
Отправлено 20 August 2016 - 10:50
Всего то!:-) А чего продали? Или в квартире живет дух Элвиса, вызванный когда-то Вилле?:-)184 тыс евро,
Отправлено 20 August 2016 - 22:16
Всего то!:-) А чего продали? Или в квартире живет дух Элвиса, вызванный когда-то Вилле?:-)
![]()
Царство маловато - разгуляться негде (с).
Отправлено 03 September 2016 - 23:01
Я валяюсь!)))
04-06-2001. Messehalle, Wels, Austria.
Был на гастролях с группой, вспоминает австрийский фотограф: HIM опустошили весь бар!
Стефан Чаки написал статью о HIM для австрийского журнала в 2000 году.
"Мы встретили группу и Сеппо в маленьком городке под названием Вельс. После концерта группа захотела пойти выпить", - говорит Чаки. Вельс действительно маленькое место, забытое богом, по словам Стефана. Там очень мало баров, поэтому они пошли в ирландский Bub.
"Я и мой друг были поражены отношением HIM к спиртным напиткам."
Последнее, что Чаки помнит с той ночи, как владелец бара пришел сказать, что выпивка кончилась. Группа уже выпила все: пиво, водку и виски со всего
бара. Хозяин попросил владельца другого ресторана, чтобы тот одолжил пива оттуда.
На следующее утро 8:00 группа сидела в Tourbus как будто ничего не случилось. А австрийский photografer и его друг пару дней приходили в себя от той вечеринки (смеётся).