а третье прозвище, что ты знаешь, какое? Или это Лазарь и был?Я знала про Дон Витту, Ракохамус или как он там, блин.
Меня интересует, слышал ли кто-нибудь про "Лазаря"? На другом форуме писали, что это его прозвище в узком дружеском кругу, в тч от Бэма.
Кто-нибудь в курсе про это?
Про Зилле забыла.
Интересные факты
Отправлено 15 May 2020 - 17:45
Отправлено 15 May 2020 - 17:47
Или это Лазарь и был?
Да, Лазарь и был третьим. Почему его так называли?
Отправлено 15 May 2020 - 17:50
Может,в сравнении со всей гоп-компанией Бэма Вил был самым целомудренным в поступках и отношении к людям, часто был мучим разными сомнениями))), поэтому его так и прозвали в честь библейского мученика?
Но это снова не точно))).
Отправлено 15 May 2020 - 21:00
Прикол. Слышу в первый раз. А что за форум?
Да всё тот же - читаю там всё подряд. http://ankh.mybb3.ru...er=asc&start=30
Вот цитата: "Лазарь" - это прозвище Вилле Вало в узком дружеском кругу. В частности, так его называет Бэм Марджера.
Отправлено 15 May 2020 - 21:09
Надеюсь прозвище появилось не после мая 2007.
Отправлено 15 May 2020 - 21:22
Отправлено 15 May 2020 - 22:52
Если так ВВ называли в компании Бэма, то предположу, что Вилль просто ужрался однажды в хлам при них, а на следующий день огурцом. Воскрес)))
Это отнесём к пункту номер 1).
Отправлено 16 May 2020 - 09:24
И Крис я б не стала использовать никак: неизвестно, какие у них сейчас отношения и вообще причем тут его бабы? Психанет ещё.
Отправлено 16 May 2020 - 11:06
И Крис я б не стала использовать никак
Не-не, это просто моё воображение, про это писать и не собиралась.
Вчера я была так воодушевлена, а сейчас мне кажется, что навертела и перебор.
Утро вечера мудренее, блин. ![]()
Отправлено 16 May 2020 - 12:51
Вот с твоих мыслей и можно почерпнуть окончательную идею.
Отправлено 16 May 2020 - 14:31
может быть написать это на портрете, тут выкладывали несколько недавно, сфотографировать и переслать фото.Короче, я бы предложила написать на малахиме по-английски ему что-то вроде: "Ждём лайвстрим воскрешение Лазаря". Тут тебе и символичность/образность/загадка/просьба и "что-хочешь-то придумай-сам". Только я ещё не добралась, как это можно на компе напечатать этим готичным алфавитом. У кого ещё какие мысли и предложения будут?
Не кидайтесь тапками, но свою мысль на тему Лазаря я все-таки опишу) Мне кажется не лучший вариант по двум причинам. Первая: Лазарь-товарищ, воскрешенный кем-то, то есть Иисусом. Тут для Вало ка бы двойное отрицание, с одной стороны религия, хоть он и сам этот образ использовал да, с другой-чье-то воздействие. Ну те. не Феникс, который сам воскресает, а как бы кто-то извне тебя должен воскресить, т.е. по сути мы о Лазаре то ничего и не помним, он был никто и ничто, если бы не тот факт, что он был воскрешен Христом. Потому имхо не лучшая ассоциация с ВВ. Вторая причина: если Лазарем называли Вало в компании Бэма-на данный момент это может быть ооочень плохая ассоциация. Где-то было написано, щас не нашла, что даже плохая эмоция это лучше, чем равнодушие, это да, но не в том случае мне кажется, когда Вы хотите от Вало что-то получить. Ибо если он на просьбе словит эту плохую эмоцию, то его ответ по мне будет очевиден.
Но это просто мысли, в любом случае тот, кто придумал тот молодец)
Отправлено 16 May 2020 - 21:14
Вот с твоих мыслей и можно почерпнуть окончательную идею.
Не кидайтесь тапками, но свою мысль на тему Лазаря я все-таки опишу)
Спасибо за мнения! Вы Вилле знаете побольше, чем я. Поэтому мнения и критика важны.
Я поразмышляла про Лазаря - а вдруг это что-то неприличное было? Ещё не хватало, чтобы Господин включил обиженку. И оскорбить ненароком тоже не хочется.В общем, думаю, обращаться нужно традиционно.
Отправлено 16 May 2020 - 21:22
это на портрете, тут выкладывали несколько недавно
Про какой портрет идет речь, плиз?
Отправлено 16 May 2020 - 21:38
просто интервью больше прочитали) Так-то конечно, что там у него в голове...)Спасибо за мнения! Вы Вилле знаете побольше, чем я.
мне кажется, что прозвища это вообще что-то довольно интимное. Какие-то в одной компании давали, какие-то в другой, и только те люди знают о чем оно и с чем связано, ну т.е. такое личное.Я поразмышляла про Лазаря - а вдруг это что-то неприличное было?
в какой-то теме делились портретами Вало, которые рисовали, недавно совсем. Или спрашиваете какой конкретно?Про какой портрет идет речь, плиз?
Отправлено 16 May 2020 - 21:51
в какой-то теме делились портретами Вало
А, речь о рисунке, а не о фотопортрете, поняла..
Отправлено 16 May 2020 - 22:37
Отправлено 16 May 2020 - 22:39
Отправлено 16 May 2020 - 23:47
Ну или просто как написали сначала - ленивая финская жопа))
Ну тогда как-то так: "Ville, get up off your indolent Finnish arse and stream a live music performance" ![]()
Жопа в британском варианте звучит по-джентельменски.
Сообщение отредактировал Cathy: 16 May 2020 - 23:49
Отправлено 17 May 2020 - 13:52
Хотела вписать слова в сердце, но слишком мелко получается.
и кверх ногами загрузилось ![]()