Перейти к содержимому

•  

Фотография

Интересные факты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 683

#621 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 14:15

Прикольно вышло!)

#622 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 May 2020 - 14:25

Пришлось добавить "пожалуйста", чтобы было симметрично. А без него было бы 66 букв. :)

Внизу хотела этот красный полумесяц добавить, но он будет отвлекать внимание, что не гуд.

#623 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 14:30

Хотела вписать слова в сердце, но слишком мелко получается. :judge: и кверх ногами загрузилось :wall:

класс!
Если всё-таки попадет к Вало, то он задолбется переводить))). Но это и хорошо - отвлечется от грустных дум.

#624 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 May 2020 - 14:35

Если всё-таки попадет к Вало, то он задолбется переводить)))

Меньше не получилось, алфавит объемный очень. Тогда вопрос, куда слать, кроме инсты.  В фейсбуке сообщения с фото в группу можно отправлять?

Я бы еще папе в магазин передала))

#625 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 14:48

Папин магаз щас явно только интернет заказами занимается

#626 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 19:15

Пришлось добавить "пожалуйста", чтобы было симметрично. А без него было бы 66 букв. :)
Внизу хотела этот красный полумесяц добавить, но он будет отвлекать внимание, что не гуд.

66 букв прямо то, что надо.

#627 OFFLINE   Nameless

Nameless
  • HIMик
  • 1083 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 19:16

Папин магаз щас явно только интернет заказами занимается

Может на email этого магазина?

#628 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 19:44

Меньше не получилось, алфавит объемный очень. Тогда вопрос, куда слать, кроме инсты.  В фейсбуке сообщения с фото в группу можно отправлять?

Я бы еще папе в магазин передала))

а что там зашифровано?

#629 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 May 2020 - 20:10

а что там зашифровано?

Послание на английском Вилле -мол, оторви уже свою задницу для онлайн выступления.

А то он опять в подполье ушёл.

#630 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 20:20

Послание на английском Вилле -мол, оторви уже свою задницу для онлайн выступления.

что то мне подсказывает, что ему мягко говоря будет всеравно на нашу просьбу. и тем более если бесплатно. а если платно, то нужна платформа для показа трансляции, спонсоры как минимум. врядли он будет инсталайв проводить, имхо.

и тут скорее всего с его менежерами связываться надо, кто там у него сейчас.. (если уж на полном серьезе хотим)

#631 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 20:27

А то он опять в подполье ушёл.

мб альбом новый пишет, вдохновленный самоизоляцией)

#632 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 May 2020 - 20:33

что то мне подсказывает, что ему мягко говоря будет всеравно на нашу просьбу. и тем более если бесплатно.

Ну, можно попытаться. Шансов мало, конечно.

Другой вопрос, не засудят ли меня, если я там обзываюсь, даже в зашифрованном виде? Что там в Финляндии по этому вопросу? А то шутки шутками, но вот мелькнула мысль. 

Онлайн-концерт можно и на ютубе проводить, а донаты в официальном магазине сделать - не в пещерном веке живем. Даже если платно, думаю, желающих будет достаточно.

#633 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 20:37

что то мне подсказывает, что ему мягко говоря будет всеравно на нашу просьбу. и тем более если бесплатно. а если платно, то нужна платформа для показа трансляции, спонсоры как минимум. врядли он будет инсталайв проводить, имхо. и тут скорее всего с его менежерами связываться надо, кто там у него сейчас.. (если уж на полном серьезе хотим)

что все равно это конечно более чем факт, но чем черти не шутят)) Насчет платно-бесплатно не согласна. Помню Хим были одной из где-то 2-3х групп на моей многолетней памяти, которые например не продавали свои Мит энд Гриты, а устраивали творческие конкурсы. Плюс сколько Вилль задвигал-то про то. что музыка важнее всего и бла-бла-бла. Наши рокеры вон все бесплатно выступали, процентов 5 групп просили посильно перевести им какую-то денежку, но это не очень популярные команды и это было не обязательно условия для просмотра трансляции. Так что...А менеджера его кто знает? Мб у него сейчас не те, что раньше.

#634 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 20:38

Другой вопрос, не засудят ли меня, если я там обзываюсь, даже в зашифрованном виде?

а там что есть фраза про задницу?))))))))

#635 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 May 2020 - 20:50

а там что есть фраза про задницу?))))))))

Ну да))  :D Там дословно по-английски то, что я написала выше. 

С одной стороны, в интернете и на заборах чего только про кого не пишут, но если это отправлять напрямую в официальный канал - могут ли быть проблемы, вот о чём я беспокоюсь. Можно ещё сделать цензурный вариант, вежливый и сопливый).

#636 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 20:51

Ну, можно попытаться. Шансов мало, конечно.

чем черти не шутят)) 

да есть шанс,что он тупо сидит на диване и бренчит на гитаре (уже до тошноты насидевшись) :yawn:  и тут картинка с призывом "мы тоже хотим услышать твои шедевры"  :read:  ..и как загуглит в поисковик инструкцию проведения лайв трансляции..и будет нам щастье.   :banan: мечтать не вредно  :yes:

#637 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 20:54

Ну да))  :D Там дословно по-английски то, что я написала выше. 
С одной стороны, в интернете и на заборах чего только про кого не пишут, но если это отправлять напрямую в официальный канал - могут ли быть проблемы, вот о чём я беспокоюсь. Можно ещё сделать цензурный вариант, вежливый и сопливый).

Расслабься, там не по поводу чего тебя начинать таскать по прокуратурам))). Тем более, ты выбрала очень вежливый вариант.

#638 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 17 May 2020 - 21:00

мечтать не вредно

Так что ещё на самоизоляции делать, как не мечтать? Это все мысли от того, что мы ничего не знаем, что там и как - на диване, под диваном или ещё где.

и как загуглит в поисковик инструкцию проведения лайв трансляции

Пусть товарищ идёт в ногу со временем, полезно))

#639 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 21:05

По судам-то не затаскают явно, менеджеры ж переводить это не будут, так что все гуд. Он поди на задницу не обидится)

#640 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 21:43

На задницу он не обидится,мне кажется наоборот его такое обращение повеселит и привлечет,в его духе так-то)) тем более там ясно видно,что обращение с приколом,а не оскорбительное или приказное) так что я за более прямой и дерзкий вариант)