Спорт
Отправлено 18 March 2011 - 18:58
я полено-поленом сейчас xDD
Отправлено 19 March 2011 - 13:16
Хе хе!)))Не ты одна!Я в детстве на балет ходила,выполняла разные па!А теперь толком не могу на шпагат сесть)))
Отправлено 19 March 2011 - 20:44
Тебе по крайней мере ничего не мешает это сделать
А я сегодня снова в тренажёрный зал ходил и вместе со мной парнишка такого же телосложения. Только он с персональным тренером был. Жим лежа - 120 кг. Почти в полтора раза больше чем у меня! Потом он пошел приседать со штангой, а в это время ко мне подходит друг и говорит: как тебе баба? Нормально жмет?))
Я сначала не вкурил что за баба...а потом понял
Я такого еще никогда не видел!!! Куда только мир катится!!)))
Отправлено 20 March 2011 - 22:50
А я видела) Играй гармон называется)) Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка)))
Отправлено 21 March 2011 - 13:33
Если бы мне не сказали что это женщина, никогда бы не подумал!!! Далеко не многие парни столько жмут, не говоря чтобы женщина!))
Отправлено 21 March 2011 - 13:52
Отправлено 21 March 2011 - 13:55
Чем это он тебе так приглянулся то?)
Отправлено 21 March 2011 - 14:14
Ну во первых это самый титулованный клуб в Англии, с богатейшей историей, во вторых первый матч который я увидела был матч с МЮ, а ты видел как болеют скаузеры? Это нечто, футбол у них в крови... + фильм формула 51, в нем есть момент где главный герой болельщик ЛФК забегает в бар фанатов МЮ... люблю эту сцену и этот фильм... И потом, просто по душе мне этот клуб, да у него в этом сезоне были серьезные финансовые проблемы и пока они не решились игра была, мягко говоря, не на высоте (( но слава богу все разрешилось, пришел Кунни Далглиш и команда стала показывать совсем другой футбол. Обожаю смотреть матчи с МЮ победа в которых принципиальна )) собссно Челси тоже не редко остается в пролете после встреч с моим клубом. Надеюсь в следующем сезоне они себя покажут

Добавлено (21 Март 2011, 13:14)
---------------------------------------------
Английскую премьер лигу предпочитаю остальным, поскольку она самая зрелищная и жесткая, иногда смотрю Ла Лигу и болею за Барсу, итальянскую не смотрю практически.
Отправлено 21 March 2011 - 14:18
По-моему и сейчас и них не самый лучший футбол)
Отправлено 21 March 2011 - 14:36
Не скажи, после прихода нового тренера и приобретения Суареса (большой молодец кстати) и Кэррола, играют очень неплохо, с начала бы так играли моли бы претендовать на кубок, как бы то ни было, учитывая в какой ж***е они были, 6 строчка(пока) не так плохо... как могло бы быть. Уверенна в следующем сезоне возьмут хороший старт и так нахлобучат МЮ и всех остальных.
Отправлено 21 March 2011 - 14:45
Отправлено 21 March 2011 - 15:06
Я вообще не из тех болел которые ненавидят соперников и поливают их с грязью, адекватность должна присутствовать всегда, потому отношусь с уважением к другим клубам и их игрокам.
Отправлено 21 March 2011 - 15:53
Отправлено 21 March 2011 - 16:03
Супер!
ЧМ и ЧЕ это вообще праздник жизни... Я кстати на финале ЧМ10 11 июля была в Мадриде )) болели всем городом за сборную, это было просто невообразимо... ))) потрясающе! Потом праздновали все вместе ))) В общем эмоций через край... Голландцы, конечно молодцы большие, до финала дошли... и играли прекрасно. Хотя если честно я в финале хотела повторения противостояния на Евро испания-германия... но получилось так как получилось.
Отправлено 21 March 2011 - 16:10
Сейчас обзавидуюсь!!!Я тоже когда на Россия-Албания была,эмоции били через край!!!Хотя весь матч шел дождь................промокли насквозь,но наши тогда выиграли!!!Что было очень приятно!!!
Добавлено (21 Март 2011, 15:10)
Моя мама за них болеет постоянно!!!
Отправлено 21 March 2011 - 16:16
Вот-вот... ты меня понимаешь ))
Ну так мы тогда почти родные.. )))) Я тоже за них.
А ты как я поняла за Португалию? Ох... я помню на этом ЧМ Роналду прям плакал... бедалага, классный игрок, хоть как человек мне не очень симпатичен, почему-то.
Отправлено 21 March 2011 - 17:23
на характер он не очень,я так думаю!!!но мне его тогда так жалко было...........я и сама расстроилась!!!но как футболист он классный!!!Мне нравится смотреть на его игру,не зря же он капитан!!!А мама моя просто обожает Фернандо Торреса!!!Да и вообще у испанцев сильная команда,что тут еще скажешь..........

Добавлено (21 Март 2011, 16:23)
У испанцев вратарь еще уж больно красивый!!!
Но я все равно за Порту,надеюсь больше в 1,8 они не встретятся................ох уж эти испанцы!!!
Отправлено 21 March 2011 - 18:05
Да Кристина (ничего что я его так?! ))) прекрасный игрок, так сказать от бога, так же как и Торрес, он кстати раньше в Ливерпуле играл, сейчас за Челси, но что-то пока насколько я знаю не показывает ожидаемой от него игры, увы... (как раз на деньги от его трансфера приобрели Суареса и Кэролла, ну Суарес конечно просто радует меня, умничка (ттт! чтобы не сглазить
))) )))) вратаря зовут Икер Касильяс, он кстати вместе с Роналду в мадридском Реале играет. ))
Эх... в 1/8 не встретятся, встретятся позже... Сорри если расстроила
forgive me (
Отправлено 21 March 2011 - 19:18