Перейти к содержимому

•  

Фотография

Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#281 OFFLINE   Villina

Villina
  • HIMик
  • 2167 сообщений
  • Минеральные Воды, Россия

Отправлено 02 March 2011 - 22:25

Это да Изображение

#282 OFFLINE   Slackerbitch

Slackerbitch
  • HIMик
  • 280 сообщений
  • Minsk, Беларусь

Отправлено 18 March 2011 - 18:58

в детстве занималась гимнастикой и прыжками в воду с трамплина. но это было очень давно и буквально год-полтора, не больше.
я полено-поленом сейчас xDD

#283 ONLINE   Eva

Eva
  • HIMик
  • 4356 сообщений
  • Самара, Россия

Отправлено 19 March 2011 - 13:16

Quote (Slackerbitch)
я полено-поленом сейчас xDD

Хе хе!)))Не ты одна!Я в детстве на балет ходила,выполняла разные па!А теперь толком не могу на шпагат сесть)))

• Удаленные

Отправлено 19 March 2011 - 20:44

Quote (Eva)
А теперь толком не могу на шпагат сесть)))

Тебе по крайней мере ничего не мешает это сделать:)
А я сегодня снова в тренажёрный зал ходил и вместе со мной парнишка такого же телосложения. Только он с персональным тренером был. Жим лежа - 120 кг. Почти в полтора раза больше чем у меня! Потом он пошел приседать со штангой, а в это время ко мне подходит друг и говорит: как тебе баба? Нормально жмет?))
Я сначала не вкурил что за баба...а потом понял:)))) Точнее он мне подсказал...посмотреть на его шорты. И там где у мужчин обычно ну это самое....Короче я понял что это девушка! Не знаю можно ли ее называть "девушкой"!)))) Просто машина какая-то!)))
Я такого еще никогда не видел!!! Куда только мир катится!!)))

#285 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 20 March 2011 - 22:50

Quote (Brightside)
Я такого еще никогда не видел!!!

А я видела) Играй гармон называется)) Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка)))

• Удаленные

Отправлено 21 March 2011 - 13:33

Quote (ulya)
Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка)))

Если бы мне не сказали что это женщина, никогда бы не подумал!!! Далеко не многие парни столько жмут, не говоря чтобы женщина!))

#287 OFFLINE   Lola

Lola
  • HIMик
  • 274 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 March 2011 - 13:52

Я люблю футбол, в частности АПЛ, в которой болею за ФК Ливерпуль, наш футбол по понятым причинам не смотрю.

• Удаленные

Отправлено 21 March 2011 - 13:55

Quote (Lola)
наш футбол по понятым причинам не смотрю.

:) Конечно, там нечего смотреть))
Quote (Lola)
болею за ФК Ливерпуль

Чем это он тебе так приглянулся то?)

#289 OFFLINE   Lola

Lola
  • HIMик
  • 274 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 March 2011 - 14:14

Quote (Brightside)
Чем это он тебе так приглянулся то?)

Ну во первых это самый титулованный клуб в Англии, с богатейшей историей, во вторых первый матч который я увидела был матч с МЮ, а ты видел как болеют скаузеры? Это нечто, футбол у них в крови... + фильм формула 51, в нем есть момент где главный герой болельщик ЛФК забегает в бар фанатов МЮ... люблю эту сцену и этот фильм... И потом, просто по душе мне этот клуб, да у него в этом сезоне были серьезные финансовые проблемы и пока они не решились игра была, мягко говоря, не на высоте (( но слава богу все разрешилось, пришел Кунни Далглиш и команда стала показывать совсем другой футбол. Обожаю смотреть матчи с МЮ победа в которых принципиальна )) собссно Челси тоже не редко остается в пролете после встреч с моим клубом. Надеюсь в следующем сезоне они себя покажут Изображение

Добавлено (21 Март 2011, 13:14)
---------------------------------------------
Английскую премьер лигу предпочитаю остальным, поскольку она самая зрелищная и жесткая, иногда смотрю Ла Лигу и болею за Барсу, итальянскую не смотрю практически.

• Удаленные

Отправлено 21 March 2011 - 14:18

Quote (Lola)
игра была, мягко говоря, не на высоте ((

По-моему и сейчас и них не самый лучший футбол)

#291 OFFLINE   Lola

Lola
  • HIMик
  • 274 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 March 2011 - 14:36

Quote (Brightside)
По-моему и сейчас и них не самый лучший футбол)

Не скажи, после прихода нового тренера и приобретения Суареса (большой молодец кстати) и Кэррола, играют очень неплохо, с начала бы так играли моли бы претендовать на кубок, как бы то ни было, учитывая в какой ж***е они были, 6 строчка(пока) не так плохо... как могло бы быть. Уверенна в следующем сезоне возьмут хороший старт и так нахлобучат МЮ и всех остальных.

• Удаленные

Отправлено 21 March 2011 - 14:45

Лично я болею за Милан. Болею всю жизнь! И после того поражения в финале лиги чемпионов 2005 года я невзлюбил Ливерпуль. Мало того что выигрывали первый тайм, так они проиграли всю игру. До сих пор не укладывается в голове как можно было проиграть... Катастрофическое невезение, другого слова я подобрать не могу. Ладно пропустили мяч, пропустили второй. Но как в дополнительное время они не смогли забить просто феноменально. Там было не меньше пяти моментов. При той игре, которую показывал Милан, 7-кратный чемпион ЛЧ это должно было быть 5 голов.

#293 OFFLINE   Lola

Lola
  • HIMик
  • 274 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 March 2011 - 15:06

Понимаю, твою антипатию. Но сам понимаешь футбол, это не только мастерство, но и случай, слепая удача. Признаю Милан достойнейшая команда, мой коллега за него болеет ))
Я вообще не из тех болел которые ненавидят соперников и поливают их с грязью, адекватность должна присутствовать всегда, потому отношусь с уважением к другим клубам и их игрокам.

#294 OFFLINE   Bullet

Bullet
  • HIMик
  • 421 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 March 2011 - 15:53

Оооо................я тоже футболом болела!!!Болела за Локомотив!!!Даже на матче Россия-Албания была..............сейчас тока игры сборной смотрю,и то не всегда.........уж очень часто разочаровывают!!!И конечно же с большим удовольствием смотрю ЧМ и ЧЕ,болею всегда за Португалию если они там присутствуют!!!

#295 OFFLINE   Lola

Lola
  • HIMик
  • 274 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 March 2011 - 16:03

Quote (Bullet)
Оооо................я тоже футболом болела!!!Болела за Локомотив!!!Даже на матче Россия-Албания была..............сейчас тока игры сборной смотрю,и то не всегда.........уж очень часто разочаровывают!!!И конечно же с большим удовольствием смотрю ЧМ и ЧЕ,болею всегда за Португалию если они там присутствуют!!!

Супер! Изображение Всегда приятно встретить девушку увлекающуюся футболом, а то нас таких мало )))
ЧМ и ЧЕ это вообще праздник жизни... Я кстати на финале ЧМ10 11 июля была в Мадриде )) болели всем городом за сборную, это было просто невообразимо... ))) потрясающе! Потом праздновали все вместе ))) В общем эмоций через край... Голландцы, конечно молодцы большие, до финала дошли... и играли прекрасно. Хотя если честно я в финале хотела повторения противостояния на Евро испания-германия... но получилось так как получилось.

#296 OFFLINE   Bullet

Bullet
  • HIMик
  • 421 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 March 2011 - 16:10

Quote (Lola)
Я кстати на финале ЧМ10 11 июля была в Мадриде

Сейчас обзавидуюсь!!!Я тоже когда на Россия-Албания была,эмоции били через край!!!Хотя весь матч шел дождь................промокли насквозь,но наши тогда выиграли!!!Что было очень приятно!!!

Добавлено (21 Март 2011, 15:10)

Quote (Lola)
испания

Моя мама за них болеет постоянно!!!

#297 OFFLINE   Lola

Lola
  • HIMик
  • 274 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 March 2011 - 16:16

Quote (Bullet)
Сейчас обзавидуюсь!!!Я тоже когда на Россия-Албания была,эмоции били через край!!!Хотя весь матч шел дождь................промокли насквозь,но наши тогда выиграли!!!Что было очень приятно!!!

Вот-вот... ты меня понимаешь )) Изображение
Quote (Bullet)
Моя мама за них болеет постоянно!!!

Ну так мы тогда почти родные.. )))) Я тоже за них.

А ты как я поняла за Португалию? Ох... я помню на этом ЧМ Роналду прям плакал... бедалага, классный игрок, хоть как человек мне не очень симпатичен, почему-то.

#298 OFFLINE   Bullet

Bullet
  • HIMик
  • 421 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 March 2011 - 17:23

Quote (Lola)
Роналду

на характер он не очень,я так думаю!!!но мне его тогда так жалко было...........я и сама расстроилась!!!но как футболист он классный!!!Мне нравится смотреть на его игру,не зря же он капитан!!!А мама моя просто обожает Фернандо Торреса!!!Да и вообще у испанцев сильная команда,что тут еще скажешь.......... Изображение Изображение

Добавлено (21 Март 2011, 16:23)
У испанцев вратарь еще уж больно красивый!!! Изображение Но я все равно за Порту,надеюсь больше в 1,8 они не встретятся................ох уж эти испанцы!!! Изображение

#299 OFFLINE   Lola

Lola
  • HIMик
  • 274 сообщений
  • Россия

Отправлено 21 March 2011 - 18:05

Quote (Bullet)
на характер он не очень,я так думаю!!!но мне его тогда так жалко было...........я и сама расстроилась!!!но как футболист он классный!!!Мне нравится смотреть на его игру,не зря же он капитан!!!А мама моя просто обожает Фернандо Торреса!!!Да и вообще у испанцев сильная команда,что тут еще скажешь..........

Да Кристина (ничего что я его так?! ))) прекрасный игрок, так сказать от бога, так же как и Торрес, он кстати раньше в Ливерпуле играл, сейчас за Челси, но что-то пока насколько я знаю не показывает ожидаемой от него игры, увы... (как раз на деньги от его трансфера приобрели Суареса и Кэролла, ну Суарес конечно просто радует меня, умничка (ттт! чтобы не сглазить Изображение )))
Quote (Bullet)
У испанцев вратарь еще уж больно красивый!!! Но я все равно за Порту,надеюсь больше в 1,8 они не встретятся................ох уж эти испанцы!!!

)))) вратаря зовут Икер Касильяс, он кстати вместе с Роналду в мадридском Реале играет. ))
Эх... в 1/8 не встретятся, встретятся позже... Сорри если расстроила Изображение forgive me (

#300 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 21 March 2011 - 19:18

Ой, девчонки, я в такие подробности не вдаюсь, но ЧМ тоже смотреть люблю. За Локомотив тоже раньше болела, теперь за Португалию. Нашим никакой ГУСь не товарищ.