Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#4401 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 04 November 2014 - 00:46

Вот записываем в данный момент кое-какой трек, очень такой... атмосферный и очень грустный, потом на него клип снимем в подобном образе.   

[color=#800080;]Ох,с большим удовольствием,послушала бы песню,и посмотрела бы клип :thumbsup:[/color] [color=#800080;].[/color][color=#800080;]Мне в данный момент,как раз,под настроение приходятся,[/color][color=#800080;]атмосферные и грустные вещи... :([/color]

#4402 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 04 November 2014 - 01:06

Прямо  для  Кристы: 

Изображение

:happy2:  :happy2:  :happy2:

[color=#800080;]А что тут делает,эта,извиняюсь,жоп-звезда?[/color]Изображение [color=#800080;]Лично,на мой вкус - он абсолютно некрасивый,и,абсолютно,сексуально непривлекательный субъект :thumbsdown:[/color] [color=#800080;].[/color][color=#800080;]А после того,как я увидела его ноги,без штанов,извиняюсь :wacko2:[/color] ...[color=#800080;]Густо поросшие,черной шерстью,сверху до низу :slap:[/color] ...[color=#800080;]Фу,бля! :yucky:[/color] [color=#800080;]Извините :slap:[/color]  :D .[color=#800080;]Плюс,ко всему этому - у него нема голосу,для того,чтобы петь.Играть,конечно,умеет,но петь...Нет и нет :thumbsdown:[/color]  :judge:

#4403 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 15:44

Без проблем, будет доделана - выложу  :D

ИзображениеИзображениеИзображение

#4404 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 09 November 2014 - 15:51

посмотрела я это интервью((( ну, что сказать... пропить можно ВСЕ! голос, внешность, обаяние, энергетику, талант, харизму, ум ! чем он  закидывался летом 2012 года и что за жизнь у него была ????, но Вилле стал бесцветным, стареющим мужчиной. На вид обычный такой алкаш, который хорошо опохмелился с утра, глазки пустые-пустые, блеклые-блеклые(((

печально, но человек сам выбрал этот путь, так что желаю Вилле побольше пивка и кексов!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Может хватит , почти в каждом своём посте , называть его алкашом и наркоманом .? Честное слово --- ДОСТАЛА .  :rant: 

Кстати в этом инвью , он довольно таки хорошо выглядит . И не надо придумывать , что он опохмелился с утра .  

#4405 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 09 November 2014 - 16:04

Может хватит , почти в каждом своём посте , называть его алкашом и наркоманом .? Честное слово --- ДОСТАЛА . 

Мне  это  тоже  порядком  достало...

Изображение - это  правда?  Эй,  Джинни,  это  откуда???  :sm62:

KARA,  если  бы  он   был  нариком - то  давно  бы  сдох (прости  Господи :slap: )...  Он  просто  выпивоха - и  всё.  :wall:

#4406 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 09 November 2014 - 16:22

,   :thankyou:   за  перенос!  :happy2:

#4407 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 09 November 2014 - 17:18

Зацените

Изображение

группы у меня три)) Вот записываем в данный момент кое-какой трек, очень такой... атмосферный и очень грустный, потом на него клип снимем в подобном образе

как закончите работу, дуйте к Валычу на разогрев)) Изображение

К людям, которые пишут музыку я отношусь с почтением , как к шаманам, адептам тайного знания

Изображение)))

#4408 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 09 November 2014 - 17:24

Может хватит , почти в каждом своём посте , называть его алкашом и наркоманом .? Честное слово --- ДОСТАЛА .

а можт это ему хорош уже всем этим заниматься? Изображение чес. слово ДОСТАЛ  :wall:  :wall:

#4409 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 09 November 2014 - 17:38

а можт это ему хорош уже всем этим заниматься? Изображение чес. слово ДОСТАЛ  :wall:  :wall:

А ты уверенна , что он постоянно бухой ? Или как все --- сплетням веришь ?Одна сказала , остальные пошли головой об стены биться . :) Я что то не замечаю , постоянного бодуна у ВВ . Ни в одном инвью , за последнее время , я что то не заметила , что ВВ пьяный .  :hmmm: Может докажешь мне это ...Раз уж я ( слепая курица этого не вижу ) .  :sm62: Жду подтверждений .  :judge:

#4410 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 09 November 2014 - 18:26

из интервью, прямая речь Вашего " не алкоголика и не наркомана"

человек, который выходил на сцену с бутылкой-сигаретой, не скрывал бы проблем с наркотой. многие люди (даже в моей спокойной деревне) раз-другой укуривались, а потом продолжали жизнь приличных людей. многие приличные люди периодически нажираются и никто не зовет их алкашами. а если бы наркота тянулась со времен Валиных дредов, то, боюсь, уже некого было б обсуждать

его сегодняшний вид дает повод думать, что торчит и бухает(((

его сегодняшний вид прекрасен. не знаю с каких девайсов люди смотрят на Вало, когда пишут такие трагические комменты. другие, правда, считают что Вилле яблочки молодильные ест-кровь девственниц пьет, потому как молодо выглядит 

в общем Вилле, и с тобой интересно, и с твоими фанами, (поклонниками, теми, кто мимо шел да на пару лет задержался) также не скучно

#4411 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 09 November 2014 - 18:27

так к слову, эта "скотина"  исполняет песни, которые интеллектуально и эмоционально в 666 раз покруче песен Фредди

Фредди - не  трогать!  :rant:

у него даже щеки розовые

И?  :hmmm:  Выпимши  он,  выпимши.  :sm62:

а, меня достало, что вы из Вало делаете шлюху финскую! которая ебется со всеми!

*хлопаю  глазами*  Так  это  не  ко  мне.  :wall:   Я  его  никак  не  обзывала,  окрамя  "сволочи"  :hmmm:

его спаривают со всеми мужиками, которые оказались в 35 см рядом

Ага,  а  я  тут  при  чём?  И  вообще,  по  ходу  я  права - "дерьма"  на  этих  двоих  выливают  тонны...  :thumbsdown:

#4412 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 18:29

человек, который выходил на сцену с бутылкой-сигаретой, не скрывал бы проблем с наркотой. многие люди (даже в моей спокойной деревне) раз-другой укуривались, а потом продолжали жизнь приличных людей. многие приличные люди периодически нажираются и никто не зовет их алкашами. а если бы наркота тянулась со времен Валиных дредов, то, боюсь, уже некого было б обсуждать

его сегодняшний вид прекрасен. не знаю с каких девайсов люди смотрят на Вало, когда пишут такие трагические комменты. другие, правда, считают что Вилле яблочки молодильные ест-кровь девственниц пьет, потому как молодо выглядит 

в общем Вилле, и с тобой интересно, и с твоими фанами, (поклонниками, теми, кто мимо шел да на пару лет задержался) также не скучно

:thumbsup: :clap2:

#4413 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 09 November 2014 - 18:33

человек, который выходил на сцену с бутылкой-сигаретой, не скрывал бы проблем с наркотой.

Вот  именно.  :judge:

#4414 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 09 November 2014 - 18:45

Всё девочки --- Успокоились . А то накал страстей пошёл .  :)

#4415 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 09 November 2014 - 18:51

,  ок...  :clap:  :clap:

#4416 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 09 November 2014 - 19:15

КАСАЕТСЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН . 

Во избежание недоразумений и скандалов , ещё раз ПОЖАЛУЙСТА , ознакомьтесь с правилами форума . 

http://www.h-i-m.ru/...pravila-foruma/

Следите пожалуйста , за тем что пишите . Выбирайте выражения относительно группы H.I.M. и в частности Вилле Вало . 

Спасибо за понимание .  :thankyou: 

#4417 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 09 November 2014 - 22:21

та Вало супер Изображение я его люблю. вот и хочу чтоб только не губил бы себя 

#4418 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики