sova, но вряд ли он услышит их - своенравный.
Выпускаем пар - II
Отправлено 12 November 2014 - 18:41
своенравный
я уже не его прошу об этом, а Бога...
"не приведи нас, господи, до болячек,
Отправлено 12 November 2014 - 20:50
Своенравный, но к мнению поклонников все-таки прислушивается, как было установлено.
Да? ![]()
Отправлено 12 November 2014 - 21:02
С первым согласна...
![]()
Отправлено 12 November 2014 - 22:00
Ахах! 5 баллов!!! ![]()
Да?
Да. Уже подмечали - как повозмущается по поводу чего-то народ на форумах, этот момент в деятельности группы исправляется. И потом, здесь на форуме девочка, бывшая на Хеллдоне, крикнула ему, чтобы он не курил, т.к. им нечем дышать - Вилле тут же выбросил сигарету. ![]()
Отправлено 13 November 2014 - 01:38
крикнула ему, чтобы он не курил, т.к. им нечем дышать - Вилле тут же выбросил сигарету
причём на русском крикнула - матерном.. потом сильно удивлялась тут как он понял х) а солнце наше такое, может х))))))
п.с.: мне на максе тоже отколол момент) стою в фан-зоне
любуюсь( из последних сил), - он глянул значитца в нашу сторону, ивстретились глазами
, я ему мигнула мол, милёныш
))) в ответ мне Валя такая у микрофона собой
как бы заценила жест. я не подкосилась только потому что меня со вех сторон плотно поддерживали
![]()
Отправлено 13 November 2014 - 11:16
Да. Уже подмечали - как повозмущается по поводу чего-то народ на форумах, этот момент в деятельности группы исправляется. И потом, здесь на форуме девочка, бывшая на Хеллдоне, крикнула ему, чтобы он не курил, т.к. им нечем дышать - Вилле тут же выбросил сигарету.
![]()
А, Рэд-как-её-там?
А вы кстати не интересовались, на каком языке она говорила? ![]()
Отправлено 13 November 2014 - 16:37
Да? Чего-то я, видимо, не дочитала. Я так поняла, что она хорошо знает инглиш (Сандру ж обломала на англ.), и я думала, что и ему орала на этом же языке.причём на русском крикнула - матерном.
Видимо, в Финке и с русскими общался и знает, какие слова плохие вещи означают.он понял х) а солнце наше такое, может
я не подкосилась только потому что меня со вех сторон плотно поддерживали
Так что ВВ сделал - жест, какой делает смайлик?в ответ мне Валя такая у микрофона собой smayliki-muzyka-386.gif как бы заценила жест.
Отправлено 13 November 2014 - 17:14
А говорили, что зрение у него плохое и вообще далеко не видит,
Ты чего, он же слепая курица!
![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 13 November 2014 - 19:12
Видимо, в Финке и с русскими общался и знает, какие слова плохие вещи означают.
Меня предупреждали , чтоб я не материлась в случае чего на Финнов . Они говорят подкалывают нашего брата на финском , и ржут , мы то их не понимаем . А как начнёшь в их сторону русские маты кидать , то это они сразу въезжают , о чём речь идёт . ![]()
Отправлено 13 November 2014 - 20:37
Меня предупреждали , чтоб я не материлась в случае чего на Финнов . Они говорят подкалывают нашего брата на финском , и ржут , мы то их не понимаем . А как начнёшь в их сторону русские маты кидать , то это они сразу въезжают , о чём речь идёт .
Хитропопые суомцы
. Ну ничего, мы их украинскими матюками в ступор введем - дайте только добраться до Финки! ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 13 November 2014 - 20:48
Хитропопые суомцы
![]()
![]()
. Ну ничего, мы их украинскими матюками в ступор введем - дайте только добраться до Финки!
Нам с тобой на пару надо ехать . Мы их запутаем . Одна на Украинском , вторая на немецком ...
Пущай апосля переводят . ![]()
Отправлено 13 November 2014 - 20:55
Нам с тобой на пару надо ехать . Мы их запутаем . Одна на Украинском , вторая на немецком ...
Пущай апосля переводят .
Хих! Заметано - гладь купальник, летом выдвигаем. ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 13 November 2014 - 21:45
Хих! Заметано - гладь купальник, летом выдвигаем.
Какой купальник ?
Там и летом , в панталонах с начёсом надо ходить , чтоб ветром не надуло .
Глянь ко - ты как в Турцию собралась . ![]()
Отправлено 13 November 2014 - 22:19
Какой купальник ?
Там и летом , в панталонах с начёсом надо ходить , чтоб ветром не надуло .
Глянь ко - ты как в Турцию собралась
Я валяюсь! 5 баллов!!!
![]()
Да, думала на бережку Винского, тьфу - Финского заливу загарчик обновить. ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 13 November 2014 - 23:17
![]()
![]()
Я валяюсь! 5 баллов!!!
![]()
![]()
Да, думала на бережку Винского, тьфу - Финского заливу загарчик обновить.
Я там как по улице ходила . Температура воздуха + 25 , солнечно . Выходишь погулять налегке одетый , на сумке висит тёплая кофта , и зонт с собой . Там резко тучи набегают , становиться холодно из за ветра , и дождь может начаться . А потом , резко тучи уходят и опять тепло , и так несколько раз в день может быть .
А на счёт Винского , ты не ошиблась .
Как налачимся вина , и будет залив не Финский , а Винский . ![]()
Отправлено 14 November 2014 - 00:47
Так что ВВ сделал - жест, какой делает смайлик?
ну смайлик-это образно) не совсем он так конечно, без рук)) попкой покрутил чуток с показной гордостью "да, мол, я такое
" ![]()
говорили, что зрение у него плохое и вообще далеко не видит, и в гляделки типа играет, а сам и не в курсе кто там на него смотрит
мне вот довелось стать свидетелем обратного))))))
Он что, реально так воздействует?
и реально и виртуально)) реально даже больше
со сцены сдёрнула бы этого провокатора
- чудо моё

Тема закрыта