Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#4421 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 11 November 2014 - 23:30

sova,  но  вряд  ли  он  услышит  их - своенравный.  :slap:

#4422 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 14:32

sova,  но  вряд  ли  он  услышит  их - своенравный.  :slap:

Своенравный, но к мнению поклонников все-таки прислушивается, как было установлено.

#4423 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 12 November 2014 - 18:41

своенравный

я уже не его прошу об этом, а Бога...

"не приведи нас, господи, до болячек,

и да избави нас от сосандры" Изображение

#4424 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 12 November 2014 - 20:50

Своенравный, но к мнению поклонников все-таки прислушивается, как было установлено.

Да?  :sm62:

#4425 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 12 November 2014 - 21:02

С  первым  согласна...  :happy2:  :bananadance:

#4426 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 22:00

Ахах! 5 баллов!!! :thumbsup:

Да?  :sm62:

Да. Уже подмечали - как повозмущается по поводу чего-то народ на форумах, этот момент в деятельности группы исправляется. И потом, здесь на форуме девочка, бывшая на Хеллдоне, крикнула ему, чтобы он не курил, т.к. им нечем дышать - Вилле тут же выбросил сигарету. :happy2:

#4427 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 22:01

С  первым  согласна...  :happy2:  :bananadance:

А со вторым - не? :sm62:

#4428 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 13 November 2014 - 01:38

крикнула ему, чтобы он не курил, т.к. им нечем дышать - Вилле тут же выбросил сигарету

причём на русском крикнула - матерном.. потом сильно удивлялась тут как он понял х) а солнце наше такое, может х))))))

п.с.: мне на максе тоже отколол момент) стою в фан-зоне  Изображение любуюсь( из последних сил), - он глянул значитца в нашу сторону, ивстретились глазами Изображение, я ему мигнула мол, милёныш Изображение))) в ответ мне Валя такая у микрофона собой Изображение как бы заценила жест. я не подкосилась только потому что меня со вех сторон плотно поддерживали  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#4429 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 13 November 2014 - 11:16

Да. Уже подмечали - как повозмущается по поводу чего-то народ на форумах, этот момент в деятельности группы исправляется. И потом, здесь на форуме девочка, бывшая на Хеллдоне, крикнула ему, чтобы он не курил, т.к. им нечем дышать - Вилле тут же выбросил сигарету.  :happy2: 

А,  Рэд-как-её-там?  :hmmm:   А  вы  кстати  не  интересовались,  на  каком  языке  она  говорила?  :clap:

#4430 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 13 November 2014 - 12:04

sova,  какое-то  девчачье  поведение... :sm62:

#4431 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 16:37

причём на русском крикнула - матерном.

Да? Чего-то я, видимо, не дочитала. Я так поняла, что она хорошо знает инглиш (Сандру ж обломала на англ.), и я думала, что и ему орала на этом же языке.

он понял х) а солнце наше такое, может

Видимо, в Финке и с русскими общался и знает, какие слова плохие вещи означают. :lol:

я не подкосилась только потому что меня со вех сторон плотно поддерживали

:rofl: Он что, реально так воздействует? А говорили, что зрение у него плохое и вообще далеко не видит, и в гляделки типа играет, а сам и не в курсе кто там на него смотрит. :sm62:

в ответ мне Валя такая у микрофона собой smayliki-muzyka-386.gif как бы заценила жест.

Так что ВВ сделал - жест, какой делает смайлик? :P

#4432 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 13 November 2014 - 17:14

А говорили, что зрение у него плохое и вообще далеко не видит,

Ты  чего,  он  же  слепая  курица!  :rofl:  :rofl:

#4433 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 13 November 2014 - 19:12

Видимо, в Финке и с русскими общался и знает, какие слова плохие вещи означают.

Меня предупреждали , чтоб я не материлась в случае чего на Финнов . Они говорят подкалывают нашего брата на финском , и ржут , мы то их не понимаем . А как начнёшь в их сторону русские маты кидать , то это они сразу въезжают , о чём речь идёт .  :D

#4434 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 20:37

Меня предупреждали , чтоб я не материлась в случае чего на Финнов . Они говорят подкалывают нашего брата на финском , и ржут , мы то их не понимаем . А как начнёшь в их сторону русские маты кидать , то это они сразу въезжают , о чём речь идёт .  :D

Хитропопые суомцы :rofl: :rofl: :rofl: . Ну ничего, мы их украинскими матюками в ступор введем - дайте только добраться до Финки! :happy2:

#4435 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 13 November 2014 - 20:48

Хитропопые суомцы :rofl: :rofl: :rofl: . Ну ничего, мы их украинскими матюками в ступор введем - дайте только добраться до Финки! :happy2:

Нам с тобой на пару надо ехать . Мы их запутаем . Одна на Украинском , вторая на немецком ... :D Пущай апосля переводят .  :sm62:

#4436 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 20:55

Нам с тобой на пару надо ехать . Мы их запутаем . Одна на Украинском , вторая на немецком ... :D Пущай апосля переводят .  :sm62:

Хих! Заметано - гладь купальник, летом выдвигаем. :bananadance:

#4437 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 13 November 2014 - 21:45

Хих! Заметано - гладь купальник, летом выдвигаем. :bananadance:

Какой купальник ?  :slap: Там и летом , в панталонах с начёсом надо ходить , чтоб ветром не надуло .  :rofl:Глянь ко - ты как в Турцию собралась .  :D

#4438 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 22:19

Какой купальник ? :slap: Там и летом , в панталонах с начёсом надо ходить , чтоб ветром не надуло . :rofl:Глянь ко - ты как в Турцию собралась

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:  Я валяюсь! 5 баллов!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Да, думала на бережку Винского, тьфу - Финского заливу загарчик обновить. :crockett:

#4439 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 13 November 2014 - 23:17

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:  Я валяюсь! 5 баллов!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Да, думала на бережку Винского, тьфу - Финского заливу загарчик обновить. :crockett:

Я там как по улице ходила . Температура воздуха + 25 , солнечно . Выходишь погулять налегке одетый , на сумке висит тёплая кофта , и зонт с собой . Там резко тучи набегают , становиться холодно из за ветра , и дождь может начаться . А потом , резко тучи уходят и опять тепло , и так несколько раз в день может быть . 

А на счёт Винского , ты не ошиблась .  :sm62: Как налачимся вина , и будет залив не Финский , а Винский .  :rofl:

#4440 OFFLINE   sova

sova

• Свободные HIMики
  • 666 сообщений
  • Покров

Отправлено 14 November 2014 - 00:47

Так что ВВ сделал - жест, какой делает смайлик?

ну смайлик-это образно) не совсем он так конечно, без рук)) попкой покрутил чуток с показной гордостью "да, мол, я такое  :wub: " :rofl:

говорили, что зрение у него плохое и вообще далеко не видит, и в гляделки типа играет, а сам и не в курсе кто там на него смотрит

мне вот довелось стать свидетелем обратного))))))

Он что, реально так воздействует?

и реально и виртуально)) реально даже больше Изображение со сцены сдёрнула бы этого провокатора Изображение - чудо моё