Ksu, хотела спросить-уточнить кое-что...
Выпускаем пар - II
Гость_KARA_*
Отправлено 14 November 2014 - 11:49
Отправлено 14 November 2014 - 13:26
попкой покрутил чуток с показной гордостью "да, мол, я такое
... чудо в перьях." ![]()
Отправлено 14 November 2014 - 13:28
Мимими! Попка финская наша!ну смайлик-это образно) не совсем он так конечно, без рук)) попкой покрутил чуток с показной гордостью "да, мол, я такое
sova, и это не может не радовать. А то как начитаешься за него: и зрение плохое, и астма, и аллергик, и почки застужены. Прямо хоть сейчас иди на МСЭК - инвалидность оформлять!мне вот довелось стать свидетелем обратного)
Давай! Тащииии!со сцены сдёрнула бы этого провокатора
Ksu, хотела спросить-уточнить кое-что...
Спрашивай! Кто, как не я, сможет лучше всех ответить на вопросы о Вале - ведь я же с ним живу.
Шучу, МарХа, конечно, спрашивай - можешь в личку, если что.
Я за неё !
Спрашивай !
Аааа!
Ксюхозаменитель. ![]()
Отправлено 14 November 2014 - 13:29
среди лугов = Луганск?
Угу, догадливая ты наша!
Аккуратнее, это не та тема!
Отправлено 14 November 2014 - 18:00
И мужская машинка не работает, и стар уже...
![]()
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
среди лугов = Луганск?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Угу, догадливая ты наша!
Аккуратнее, это не та тема!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По-че-му?
Что это за х*ня???
КАРА-а-а-а-а! ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 14 November 2014 - 18:30
Что это за х*ня???
КАРА-а-а-а-а!
Поняла что это было ?
P/S
3. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений в сторону участников форума, администрации форума, а так же группы HIM и в частности Вилле Вало. В том числе при подмене букв символами.
Отправлено 16 November 2014 - 16:44
Блин, у Вальки через неделю ДР.
В вК народ подарки готовит - одна девочка из Праги целую коробку всего собрала: разного вида шоколадки, чучело совы и книгу о Праге. Она же отправляла ранее кожаную куртку ему. Он не отказался брать. Хотя девочки из России жаловались, что подарки из России он отказывается принимать - все возвращается.
Он когда-нибудь рассказывал, как он отмечает Дни рождения?
Отправлено 16 November 2014 - 18:23
Он не отказался брать. Хотя девочки из России жаловались, что подарки из России он отказывается принимать - все возвращается.
Странно... ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 16 November 2014 - 20:26
Она же отправляла ранее кожаную куртку ему.
То был кожаный плащ .
Она хотела видимо из Инфернального , Графа Дракулу сделать . ![]()
Хотя девочки из России жаловались, что подарки из России он отказывается принимать - все возвращается.
Россиянкам , надо самим в финку мозолиться .Так надёжнее . Прямо с доставкой на дом .
Киндер супризы взял ? Взял ! А огурцы солёные ? Тоже взял !
![]()
Отправлено 17 November 2014 - 00:09
Киндер супризы взял ? Взял ! А огурцы солёные ? Тоже взял !
[font="'comic sans ms', cursive;"]Да ты что? А бандероли отправляет назад!
[/font][font="'comic sans ms', cursive;"] [/font]
Отправлено 17 November 2014 - 00:22
Возможно, ему несколько раз дарили огурцы, поскольку одна жаловалась, что хотела отдать, а Сандра рожу скривила и ВВ, типа, забоялся и не стал брать. За какие именно гогурцы ты речь ведешь?А огурцы солёные ? Тоже взял !
Отправлено 17 November 2014 - 01:05
одна жаловалась, что хотела отдать, а Сандра рожу скривила и ВВ, типа, забоялся и не стал брать
Огурцы солёные что ли? ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 17 November 2014 - 08:24
Возможно, ему несколько раз дарили огурцы, поскольку одна жаловалась, что хотела отдать, а Сандра рожу скривила и ВВ, типа, забоялся и не стал брать. За какие именно гогурцы ты речь ведешь?
Давайте восстановим огуречную сторону отношений между вентиляторами и Вилле.
Про те , которые к калиточке башни подсунули . Вроде прошлой зимой , или весной .
Снег был . Я имела в виду , что надо ехать , и подарки через калиточку просовывать , чтоб наверняка .
Да и при транспортировке не затеряются . ![]()
Отправлено 17 November 2014 - 15:39
Про те , которые к калиточке башни подсунули . Вроде прошлой зимой , или весной .
Снег был . Я имела в виду , что надо ехать , и подарки через калиточку просовывать , чтоб наверняка .
Да и при транспортировке не затеряются .
А, понятно. Это те, которые якобы Сандра, идучи из магазину с пакетом продуктов, забрала? ![]()
Огурцы солёные что ли?
Да, у Вали токсикоз. ![]()
Гость_KARA_*
Отправлено 17 November 2014 - 16:31
А, понятно. Это те, которые якобы Сандра, идучи из магазину с пакетом продуктов, забрала?
Они самые !
Да, у Вали токсикоз.
![]()
Отправлено 18 November 2014 - 15:55
Гость_KARA_*
Отправлено 18 November 2014 - 16:23
Отправлено 18 November 2014 - 18:30

Тема закрыта