,по моему миленько получилось:-):-):-) на китайском версию слышала,а на финском первый раз.
Милаха !
Так не привычно , хоть и раньше видела . ![]()
Танцуют --- ВСЕ !!!

Отправлено 18 November 2014 - 18:44
,по моему миленько получилось:-):-):-) на китайском версию слышала,а на финском первый раз.
Милаха !
Так не привычно , хоть и раньше видела . ![]()
Танцуют --- ВСЕ !!!

Отправлено 18 November 2014 - 20:59
Прелесть какая!:-)
http://m.youtube.com...h?v=Qoa-gg2vgzA
А как называется видео? А то меня на общую страницу Туба кидает.
Отправлено 20 November 2014 - 01:50
.
Может хватит , почти в каждом своём посте , называть его алкашом и наркоманом .?
[color=#800080;]
[/color]
[color=#800080;]Что поделаешь?Каждый судит по-себе,видать
[/color] .
И не надо придумывать , что он опохмелился с утра .
[color=#800080;]Вот именно.А кто это видел,чтобы утверждать?[/color] ![]()
Может докажешь мне это ...Раз уж я ( слепая курица этого не вижу ) .
![]()
Отправлено 20 November 2014 - 01:56
вот и хочу чтоб только не губил бы себя
[color=#800080;]Придется смириться,darling...
[/color] [color=#800080;]У Скорпионов,в Гороскопе прописано - сначала,губить себя,а потом,возрождаться,как Феникс из пепла
[/color] .
Отправлено 20 November 2014 - 04:56
Видимо, в Финке и с русскими общался и знает, какие слова плохие вещи означают.
[color=#800080;]Та,это его на ''Maxidrom 2003'',научили русскому мату
[/color] .
Ну ничего, мы их украинскими матюками в ступор введем
[color=#800080;]Фуу,плохая идея
[/color] .[color=#800080;]Гораздо лучше,поразить интелектом
[/color] .[color=#800080;]А на мат,много ума не надо.[/color]
Отправлено 20 November 2014 - 05:00
Да, думала на бережку Винского, тьфу - Финского заливу загарчик обновить.
[color=#800080;]Если захотеть,то загореть можно везде - даже,в Арктике
[/color] .
Отправлено 20 November 2014 - 05:09
А то меня на общую страницу Туба кидает.
[color=#800080;]Аналогично
[/color] .
Отправлено 20 November 2014 - 13:23
Таак, в этом месте поподробнее - кто и зачем?Та,это его на ''Maxidrom 2003'',научили русскому мату
Ну, это только для самообороны - а так да, бум поражать исключительно знаниями в различных отраслях.Фуу,плохая идея
.Гораздо лучше,поразить интелектом
.А на мат,много ума не надо.
Отправлено 20 November 2014 - 13:30
Таак, в этом месте поподробнее - кто и зачем?
Ну, это только для самообороны - а так да, бум поражать исключительно знаниями в различных отраслях.
Anthracite - Мы имели в виду не ВВ материть , а вообще в финке на кого либо ...
Случаи всякие случаются , вдруг кто нибудь докопается .
Вот что мы имели в виду .
Отправлено 20 November 2014 - 14:24
, материться особо не трудно, а попробуй на языке страны сказать любезность - вот тут нужно мастерство.
Отправлено 20 November 2014 - 22:07
Я ничего не принимаю. Но такое ощущение, что ничего не чувствую. музыку, например, не могу слушать. Только тишину.
когда не могу слушать музыку (ту, что слушаю обычно), включаю что-то тяжелое, что раньше шло как "неслушабельное". легче становится
Отправлено 20 November 2014 - 23:57
, материться особо не трудно, а попробуй на языке страны сказать любезность - вот тут нужно мастерство.
Ну, зная язык, любезность можно сказать.
Я, например, знаю Хювя хуомента и ракастан. С финским пивом потянет. ![]()
Отправлено 21 November 2014 - 09:02
Ой знаешь --- любезность .... Ты что думаешь , что от нечего делать , я бегаю и маты из меня летят ? Конечно нет .
Случаи то всякие бывают . Мы стояли утром , возле гостиницы , и мимо проходил пьяный мужик с разбитой мордой . Увидел нас - двух дэвушек , ручки распростёр в разные стороны , натянул дебильную улыбку и такой к нам рулит , типа эй подружки ...А я значит в этот момент , испугавшись , должна была ему сказать ---- О Сэр ! Это так любезно с вашей стороны . Мы так рады , что вы такой приятный , и обратили на нас внимание ... Заходите любезнейший ещё ...
--- Да сейчас ! У меня сработал инстинкт самосохранения .
Пошёл говорю - вон от сюда ....Придурок ! И ручёнками своими жестикулирую - типа давай , давай , шуруй .
Так что , не надо думать , что я гопник .
А в гостинице со мной все хорошо общались , и финны , и немцы , и итальянцы , и даже с японцами прикалывались .
![]()
Ну, зная язык, любезность можно сказать.
Я, например, знаю Хювя хуомента и ракастан. С финским пивом потянет.
На английском общайся . Просто везде , благодари по фински КИИТОС , им это приятно слышать ! А здоровайся просто - ХАЙ ( по фински привет так же ).Ну и прощайся - НЯКЕМИИН . И не забывай , ударение в каждом слове , на первый слог .
Отправлено 21 November 2014 - 10:51
Мы стояли утром , возле гостиницы , и мимо проходил пьяный мужик с разбитой мордой . Увидел нас - двух дэвушек , ручки распростёр в разные стороны , натянул дебильную улыбку и такой к нам рулит , типа эй подружки ...А я значит в этот момент , испугавшись , должна была ему сказать ---- О Сэр ! Это так любезно с вашей стороны . Мы так рады , что вы такой приятный , и обратили на нас внимание ... Заходите любезнейший ещё ...
Это Вы в этом году ездили? ![]()
Отправлено 21 November 2014 - 12:11
Отправлено 21 November 2014 - 23:15
Я, например, знаю Хювя хуомента и ракастан. С финским пивом потянет.
не хювя у тебя познания!)) а я как лохушка: люсифер сойта, ихмисет танси)) *ушла переводить хювя*
Отправлено 21 November 2014 - 23:20
не хювя у тебя познания!)) а я как лохушка: люсифер сойта, ихмисет танси)) *ушла переводить хювя*
![]()