Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#4461 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 18 November 2014 - 18:44

,по моему миленько получилось:-):-):-) на китайском версию слышала,а на финском первый раз.

Милаха !  :thumbsup: Так не привычно , хоть и раньше видела .  :D

Танцуют --- ВСЕ !!! :D 

Изображение

#4462 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 20:59

Прелесть какая!:-)
http://m.youtube.com...h?v=Qoa-gg2vgzA

А как называется видео? А то меня на общую страницу Туба кидает.

#4463 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 19 November 2014 - 16:19

http://www.youtube.c...RDHC9X-aIDcKygc

да да,эта тоже нравится:-) Вилле юный,цветущий и весь из себя такой инфернальный:-) прям няя:-):-)
Ksu, Katri Helena - Miljoona Ruusua

#4464 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений
  • Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 20 November 2014 - 01:50

.

Может хватит , почти в каждом своём посте , называть его алкашом и наркоманом .?

[color=#800080;] :thumbsup:[/color]  :thumbsup:  :thumbsup: [color=#800080;]Что поделаешь?Каждый судит по-себе,видать :sm62:[/color] .

И не надо придумывать , что он опохмелился с утра .  

[color=#800080;]Вот именно.А кто это видел,чтобы утверждать?[/color] :sm62:

Может докажешь мне это ...Раз уж я ( слепая курица этого не вижу ) . 

:thumbsup:  :happy2:  :clap:

#4465 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 01:56

вот и хочу чтоб только не губил бы себя 

[color=#800080;]Придется смириться,darling... :sleep:[/color] [color=#800080;]У Скорпионов,в Гороскопе прописано - сначала,губить себя,а потом,возрождаться,как Феникс из пепла  :rolleyes:[/color] .

#4466 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 04:56

Видимо, в Финке и с русскими общался и знает, какие слова плохие вещи означают.

[color=#800080;]Та,это его на ''Maxidrom 2003'',научили русскому мату :slap:[/color] .

Ну ничего, мы их украинскими матюками в ступор введем

[color=#800080;]Фуу,плохая идея :thumbsdown:[/color] .[color=#800080;]Гораздо лучше,поразить интелектом :thumbsup:[/color] .[color=#800080;]А на мат,много ума не надо.[/color]

#4467 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 05:00

Да, думала на бережку Винского, тьфу - Финского заливу загарчик обновить.

[color=#800080;]Если захотеть,то загореть можно везде - даже,в Арктике :happy2:[/color] .

#4468 OFFLINE   Anthracite

Anthracite

• Свободные HIMики
  • 2891 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 05:09

А то меня на общую страницу Туба кидает.

[color=#800080;]Аналогично :hmmm:[/color] .

#4469 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 13:23

Та,это его на ''Maxidrom 2003'',научили русскому мату

Таак, в этом месте поподробнее - кто и зачем?

Фуу,плохая идея :thumbsdown: .Гораздо лучше,поразить интелектом :thumbsup: .А на мат,много ума не надо.

Ну, это только для самообороны - а так да, бум поражать исключительно знаниями в различных отраслях.

#4470 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 20 November 2014 - 13:30

Таак, в этом месте поподробнее - кто и зачем?

Ну, это только для самообороны - а так да, бум поражать исключительно знаниями в различных отраслях.

Anthracite - Мы имели в виду не ВВ материть , а вообще в финке на кого либо ... :) Случаи всякие случаются , вдруг кто нибудь докопается .  :sm62: Вот что мы имели в виду .  :D 

#4471 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 20 November 2014 - 14:24

,  материться  особо  не  трудно,  а  попробуй на  языке  страны  сказать  любезность - вот тут  нужно  мастерство.

#4472 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 20 November 2014 - 22:07

Я ничего не принимаю. Но такое ощущение, что ничего не чувствую. музыку, например, не могу слушать. Только тишину.

когда не могу слушать музыку (ту, что слушаю обычно), включаю что-то тяжелое, что раньше шло как "неслушабельное". легче становится 

#4473 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 23:57

,  материться  особо  не  трудно,  а  попробуй на  языке  страны  сказать  любезность - вот тут  нужно  мастерство.

Ну, зная язык, любезность можно сказать. :)  Я, например, знаю Хювя хуомента и ракастан. С финским пивом потянет. :bananadance:

#4474 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 21 November 2014 - 00:08

ракастан

Рамазан  "Терве"  тоже.  :happy2:

#4475 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 21 November 2014 - 09:02

Ой знаешь --- любезность .... Ты что думаешь , что от нечего делать , я бегаю и маты из меня летят ? Конечно нет .  :slap: Случаи то всякие бывают . Мы стояли утром , возле гостиницы , и мимо проходил пьяный мужик с разбитой мордой . Увидел нас - двух дэвушек ,  ручки распростёр в разные стороны , натянул дебильную улыбку и такой к нам рулит , типа эй подружки ...А я значит в этот момент , испугавшись , должна была ему сказать ---- О Сэр ! Это так любезно с вашей стороны . Мы так рады , что вы такой приятный , и обратили на нас внимание ... Заходите любезнейший ещё ... :D --- Да сейчас ! У меня сработал инстинкт самосохранения .  :sm62: Пошёл говорю - вон от сюда ....Придурок ! И ручёнками своими жестикулирую - типа давай , давай , шуруй .  :D Так что , не надо думать , что я гопник .  :rofl: А в гостинице со мной все хорошо общались , и финны , и немцы , и итальянцы , и даже с японцами прикалывались .  :sm62:  :happy2:

Ну, зная язык, любезность можно сказать. :)  Я, например, знаю Хювя хуомента и ракастан. С финским пивом потянет. :bananadance:

На английском общайся . Просто везде , благодари по фински КИИТОС , им это приятно слышать ! А здоровайся просто - ХАЙ ( по фински привет так же ).Ну и прощайся - НЯКЕМИИН . И не забывай , ударение в каждом слове , на первый слог . 

#4476 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 21 November 2014 - 10:51

Мы стояли утром , возле гостиницы , и мимо проходил пьяный мужик с разбитой мордой . Увидел нас - двух дэвушек ,  ручки распростёр в разные стороны , натянул дебильную улыбку и такой к нам рулит , типа эй подружки ...А я значит в этот момент , испугавшись , должна была ему сказать ---- О Сэр ! Это так любезно с вашей стороны . Мы так рады , что вы такой приятный , и обратили на нас внимание ... Заходите любезнейший ещё ...

Это  Вы  в  этом  году  ездили?  :P

#4477 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 21 November 2014 - 12:11

,у меня такой же рецепт,если все надоело и слушать больше ничего не могу.

#4478 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 21 November 2014 - 23:15

Я, например, знаю Хювя хуомента и ракастан. С финским пивом потянет.

не хювя у тебя познания!)) а я как лохушка: люсифер сойта, ихмисет танси)) *ушла переводить хювя*

#4479 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 23:20

не хювя у тебя познания!)) а я как лохушка: люсифер сойта, ихмисет танси)) *ушла переводить хювя*

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

#4480 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 21 November 2014 - 23:21

ulya, не то, чтобы надоело, не даст нужного эффекта. расплачусь там, разрыдаюсь))