Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#5181 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 12 February 2015 - 23:26

В зрелом,это во сколько?  В 40 лет,что ли?

да пораньше)) 40 это уже ж могила по твоим меркам))) если 18-20 - самый прекрасный возраст, 23-25 должна быть зрелость, до 30-ти можно еще поплакать об утраченной молодости, а дальше - тлен, безысходность, могильные плиты)))

#5182 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 13 February 2015 - 00:11

,   :wacko2:  :wacko2:  :wacko2:  

#5183 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 14 February 2015 - 00:13

МарХа, ну, а ты что думала? для 15-летних ты уже старушка)) пять годочков у тебя еще есть, а там ... сама понимаешь))

#5184 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 February 2015 - 01:08

,  мне  в  душе  вечно  17-ть (13).  :sm62:  :happy2:  

#5185 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 00:07

Девочки, кто-нибудь (или ваши знакомые/родственники) ездили в Финку на сбор клубники и прочая; короче, на с/х работы? Нужна инфа и консультация; можно отозваться в личку. Заранее спасибо!

#5186 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 00:01

Девочки, кто-нибудь (или ваши знакомые/родственники) ездили в Финку на сбор клубники и прочая; короче, на с/х работы? Нужна инфа и консультация; можно отозваться в личку. Заранее спасибо!

хочешь поехать ?

#5187 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 00:58

хочешь поехать ?

Скажем так - не отказалась бы, но пока, как говорят, "лежу в направлении мечты")))

#5188 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 22 February 2015 - 16:23

Скажем так - не отказалась бы, но пока, как говорят, "лежу в направлении мечты")))

ты так любишь клубнику :D  или так хочешь в Финке поселиться? ты не думала об оформлении статуса беженца? я думаю, это реально в сегодняшней ситуации.

#5189 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 16:33

ты так любишь клубнику :D  или так хочешь в Финке поселиться? ты не думала об оформлении статуса беженца? я думаю, это реально в сегодняшней ситуации.

Воу, крутяк! :thumbsup:  Я люблю деньги  :greedy: :D.

Насчет поселиться в Финке - ммм... наверное, скорее да, чем нет; надо серьезно все обдумать, чем я там буду заниматься. Если бы у меня было мед. образование - было бы все гуд, т.к. там врачи ценятся, надо пересдать экзамен и все. Но я юрист, и совсем не международник. :look:  Умею конечно ресницы наращивать, но как-то жалко тех 8 лет, что ушли на получение юр.образования (2,6 лет технарь и 5,5 лет Академия). И образование у меня крутое, т.к. мое учебное заведение ценится.

Недавно читала один форум и там кто-то написал, что из таких вот гастарбайтеров человек 15 попросили убежища: 1 дали, по 2-м думают, остальным отказали.

Блин, Инга, ты кинула рациональное зерно, ахаха, это теперь будет моя новая идея фикс! :banan:

Пы сы. После такой работенки ты должен возненавидеть ту клубнику и все остальное, что будешь собирать. :weakbench:

#5190 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 22 February 2015 - 17:12

теперь будет моя новая идея фикс

:thumbsup:   Это  же  хорошо!

#5191 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 22 February 2015 - 19:29

Воу, крутяк! :thumbsup:  Я люблю деньги  :greedy: :D.

Насчет поселиться в Финке - ммм... наверное, скорее да, чем нет; надо серьезно все обдумать, чем я там буду заниматься. Если бы у меня было мед. образование - было бы все гуд, т.к. там врачи ценятся, надо пересдать экзамен и все. Но я юрист, и совсем не международник. :look:  Умею конечно ресницы наращивать, но как-то жалко тех 8 лет, что ушли на получение юр.образования (2,6 лет технарь и 5,5 лет Академия). И образование у меня крутое, т.к. мое учебное заведение ценится.

Недавно читала один форум и там кто-то написал, что из таких вот гастарбайтеров человек 15 попросили убежища: 1 дали, по 2-м думают, остальным отказали.

Блин, Инга, ты кинула рациональное зерно, ахаха, это теперь будет моя новая идея фикс! :banan:

Пы сы. После такой работенки ты должен возненавидеть ту клубнику и все остальное, что будешь собирать. :weakbench:

в финке платят даже "бомжам" 800 евро на содержание,  но бомжей у них, вроде как нет, им предоставляется место жительство и соц службы о них пекуться. Тебе б дали беженца, ты ж из места, где идут активные боевые действия. А лучше еще познакомиться с финном через инет и приехать к нему в гости:) моя подруга как-то общалась с эстонцем, который живет в финляндии, приглашал приехать на н.г. Только для того, чтобы устроиться нужно знать английский и учить их язык.

#5192 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 22 February 2015 - 19:32

в финке платят даже "бомжам" 800 евро на содержание

Правда???  :sm62:

#5193 OFFLINE   inga

inga
  • HIMик
  • 495 сообщений
  • Запорожье

Отправлено 22 February 2015 - 20:05

Правда???  :sm62:

эстонец, который работал в соц службе Финки, озвучивал эту цифру. А правда или нет---знают финны:)

#5194 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 22 February 2015 - 20:09

эстонец, который работал в соц службе Финки, озвучивал эту цифру. А правда или нет---знают финны :)

Значит,  надо  проверить.  :sm62:   Эх,  намылиться  бы  туда!..  :slap:  :clap:

#5195 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 21:01

Ksu, поехали вместе :happy2: меня тоже достала Россия. К тому же у меня в роду были финны. меня прям туда тянет не по-детски :(  

Погнали. Я тебя удочерю - и у меня тоже в роду будут финики. :P  А если серьезно, чего ты до сих пор тут (там) сидишь? :sm62:

в финке платят даже "бомжам" 800 евро на содержание,

Моя знакомая вышла замуж за финна, сейчас получает профессию и ей платят 700 евро (стоит в службе занятости).

А лучше еще познакомиться с финном через инет и приехать к нему в гости

Некоторые финны балуются тем, что просто спят с нашими, а потом говорят, типа, не сложилось. Я предпочитаю выбирать из всего ассортимента :lol: , поэтому лучше валить туда и там уже оглядеться. :bananadance:

Только для того, чтобы устроиться нужно знать английский и учить их язык.

Я не против доучить англ. и изучать еще один язык, тем более, что по приезду они предоставляют школы по изучению языка бесплатно.

#5196 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 22 February 2015 - 21:42

меня тоже достала Россия. К тому же у меня в роду были финны.

Оу-оу...  :sm62:

#5197 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 22:03

Ksu, поехали вместе

третьим возьмете ? )))

#5198 Гость_Angel_666_*

Гость_Angel_666_*
  • Удаленные