Какие откровения.
по-моему, только ты здесь видишь мои "откровения"! ![]()
Отправлено 23 February 2015 - 18:59
Какие откровения.
по-моему, только ты здесь видишь мои "откровения"! ![]()
Отправлено 23 February 2015 - 20:00
по-моему, только ты здесь видишь мои "откровения"!
Ой ли? Ругать страну в которой живёшь - ну не знаю... ![]()
Отправлено 23 February 2015 - 20:03
Ой ли? Ругать страну в которой живёшь - ну не знаю...
Марха права, страну надо не ругать, а исправлять по мере сил и возможностей! Родину, как и маму, не выбирают!
Отправлено 23 February 2015 - 20:11
Чем это я ее вдруг заругала??
Отправлено 23 February 2015 - 20:13
Вообще больше не хочу с тобой разговаривать. Никогда ни к стране, ни к людям плохо не отношусь. непонятно для чего отдаешь всю себя без остатка и в ответ получаешь мешок дерьма в рожу...
Отправлено 23 February 2015 - 20:32
Марха права, страну надо не ругать, а исправлять по мере сил и возможностей! Родину, как и маму, не выбирают!
Особенно сейчас. Смысл?
Отправлено 23 February 2015 - 20:34
Особенно сейчас. Смысл?
чтоб не сидеть и не нудеть--что не нравится страна
нужно что-то делать
Отправлено 23 February 2015 - 20:41
,
меня тоже достала Россия. К тому же у меня в роду были финны.
Ага, это, едрид Мадрид моя фраза???
Отправлено 23 February 2015 - 20:42
Врёшь. ты всегда врешь.
Ух ты! Это где? Покажи. Приведи пример, где я вру. ![]()
Отправлено 23 February 2015 - 20:43
чтоб не сидеть и не нудеть--что не нравится страна
нужно что-то делать
А что делать? Только попутешествовать по миру. Как в одной песне поётся. ![]()
Отправлено 23 February 2015 - 20:55
,
Ага, это, едрид Мадрид моя фраза???
мало ли чем и что может достать человека!!! например работа без выходных вообще, отсутствие личного времени тупо на себя, вечное выполнение чужих заданий, надраивание помещений, работа с психованными людьми, отдых по 5 часов в день и еще выяснение отношений с такими как ты!! заметь, я ничего этого и не сказала бы, без твоих подначек! я тупо всё терплю в своей жизни и при этом не имею права слова! почитай Декларацию прав и свобод человека 1953 г на досуге! если такая тупая ![]()
А что делать? Только попутешествовать по миру. Как в одной песне поётся.
Имея например папу банкира, чтоб бабла на всё хватало... особенно если у человека нет близких вообще, то можно взять кредит и бегать от кредиторов вечно.
тупые мысли. спуститесь с небес на землю грешную, пожалуйста! ![]()
Отправлено 23 February 2015 - 21:00
мало ли чем и что может достать человека!!! например работа без выходных вообще, отсутствие личного времени тупо на себя, вечное выполнение чужих заданий, надраивание помещений, работа с психованными людьми, отдых по 5 часов в день и еще выяснение отношений с такими как ты!! заметь, я ничего этого и не сказала бы, без твоих подначек! я тупо всё терплю в своей жизни и при этом не имею права слова! почитай Декларацию прав и свобод человека 1953 г на досуге! если такая тупая
==================================================================================================================================
Имея например папу банкира, чтоб бабла на всё хватало... особенно если у человека нет близких вообще, то можно взять кредит и бегать от кредиторов вечно.
тупые мысли. спуститесь с небес на землю грешную, пожалуйста!
Не надо меня обзывать. Работу можно другую найти.
Кредит не надо было брать. Ведь знают - это как Кабалла, но......
Отправлено 23 February 2015 - 21:32
"Мы удивляем друг друга, мы дарим улыбки, Бог нам прощает наши ошибки. Иногда нас ведёт, иногда отпускает, Но мы не одни, мы просто сами решаем. Плыть или бежать, плакать или лгать, Падать, летать, что-то искать, Всё в твоих руках, можно выбирать - МОЛЧАТЬ или КРИЧАТЬ."
Отправлено 23 February 2015 - 21:33
Дорогие форумчане! не ругайтесь, в мире и так много злобы, давайте не будем ее сюда таскать, пожалуйста. Люди заходят сюда отдохнуть душевно, поделиться мнениями о песнях и других насущных вопросах. Предлагаю не опускаться до оскорблений и подколов.
Отправлено 23 February 2015 - 22:04
"Мы удивляем друг друга, мы дарим улыбки, Бог нам прощает наши ошибки. Иногда нас ведёт, иногда отпускает, Но мы не одни, мы просто сами решаем. Плыть или бежать, плакать или лгать, Падать, летать, что-то искать, Всё в твоих руках, можно выбирать - МОЛЧАТЬ или КРИЧАТЬ."
Это откуда? Что-то знакомое....
Отправлено 23 February 2015 - 23:34
дааа! Валим все!!!
Меня возьмете? Вместе с Клавкой?