уже на форум не хочется заходить изза холиваров с участием Кары и МарХи в каждой теме
Мне тоже удалиться?
![]()
Отправлено 08 February 2015 - 23:48
уже на форум не хочется заходить изза холиваров с участием Кары и МарХи в каждой теме
Мне тоже удалиться?
![]()
Отправлено 09 February 2015 - 00:01
Я тут на Шерлока подсела,
Это "американский" вариант который?
Отправлено 09 February 2015 - 23:34
зачем? ведите себя прилично и горшки бейте в личке ,если припекло ,а не в каждой теме
Мне тоже удалиться?![]()
Отправлено 10 February 2015 - 04:36
вот я слоу слоу
какой день думаю куда KARA пропала, а тут такие баталии
эм, давайте жить дружно) возвращайтесь все кто ушел. ну а на ссоры-да негатива итак в жизни хватает, чего нам на форуме то ссориться))) давайте лучше всю негативную энергию пошлем сандре
на счет ориентации Вилле-я думаю все норм, а те кто так не считают-и правда есть спецтема.
а на счет юмора и подколов...МарХа я тебя не всегда понимаю (юмор), но ничего просто игнорю-если меня что-то не устраивает. давайте все ж мир-дружба-жвачка ![]()
Отправлено 10 February 2015 - 10:52
скажите, пожалуйста, что такое "холивар".....
священная война, 2 противоположных мнения---как-то так
Отправлено 10 February 2015 - 11:26
inga, Холивар (от англ. holy war, священная война, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленнен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей.
Отправлено 10 February 2015 - 11:31
зачем? ведите себя прилично
![]()
МарХа я тебя не всегда понимаю (юмор), но ничего просто игнорю-если меня что-то не устраивает.
А я учусь этому. Не всегда успешно. ![]()
Отправлено 10 February 2015 - 12:30
ясно...
а почему теперь Кара - гость?
я нечасто захожу, поэтому каждый раз столько вопросов.
Отправлено 10 February 2015 - 12:52
Отправлено 10 February 2015 - 13:39
Это "американский" вариант который?
Нет, английский, с Бенедиктом Кэмбербэтчем и Мартином Фрименом. То, как Бенедикт играет Шерлока- гениально. Какая дедукция, какой интеллект, какие кудри ![]()
Отправлено 10 February 2015 - 13:49
а есть американский вариант Шерлока? А скиньте ссылку чтобы посмотреть (а то уже смотреть нечего за ужином)
Отправлено 10 February 2015 - 14:23
Нет, английский, с Бенедиктом Кэмбербэтчем и Мартином Фрименом. То, как Бенедикт играет Шерлока- гениально. Какая дедукция, какой интеллект, какие кудри
А, пардоне, перепутала! ![]()
Отправлено 10 February 2015 - 14:30
а есть американский вариант Шерлока? А скиньте ссылку чтобы посмотреть (а то уже смотреть нечего за ужином)
Американский - это фильм Гая Ричи, снятый в 2009-м и в главных ролях - Роберт Дауни-мл. и Джуд Лоу. ![]()
Отправлено 10 February 2015 - 23:47
да что ж нас тут мир не берет, а?
Отправлено 11 February 2015 - 00:01
как она делала замечания , так все ок.а как ей сделали -так нельзя получается
![]()