Где троллинг? 
Каждое твое второе сообщение тащем-то.
Тебя нормально спросили, кто эта баба. Ты начала вытрепыватся.
В принципе, тебе и внимание привлечь нечем - твои сообщения на форуме абсолютно пустые, а местами - откровенно глупые. Из тебя с трудом вытянули, чем тебе интересна группа ХИМ/Вилле Вало/другие ребята. Ты проблеяла, что когда-то слышала песТню "Джойн ми". И все? Это все, на чем зиждется твое желание быть на этом форуме? Приведи мне пример (хотя бы один) твоего логического рассуждения по какому-либо вопросу, касающемуся группы ХИМ или одного из их участников. Все твои рассуждения - это из серии: "Ты думаешь, что...", "Что-то там не так...", "Да это ПМС не из МВФ", фсё. Я вижу по зарегистрированным участникам , что многие заходят, но единицы оставляют комменты. Если нечего сказать, так лучше умно промолчать, чем пукнуть что-то невразумительное, но с умным видом. А твоя пуканина еще и в отдельных сообщениях находится, т.е. ты на полстраницы можешь вышеперечисленный бред нести. Хоть бы уже в одно сообщение формировала - не так травмировало бы психику и тебя можно было бы пролистнуть.
МарХа, ты - реальный 100%-ный тролль! Спасибо грамотному человеку, который обратил мое внимание на это.
И молись, Дездемона, чтобы эта баба имела хоть какое-то отношение к категории "Родня" ХИМ (в чем лично я сомневаюсь), ибо стульчик БАНа ждет
тебя (фотку стульчика опубликовать?).
В дальнейшем я не вижу для себя смысла отвечать на твои посты, вопросы да и вообще как-то реагировать на твое присутствие здесь. За сим откланиваюсь.