Перейти к содержимому

•  

Фотография

Выпускаем пар - II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23728

#5321 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 12 March 2015 - 14:01

Послала! :happy2: 

:thankyou:  :)

#5322 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 16:36

Срочно,фото в студию!

Если попадется - выложу.

Не,ну,что значит "баба"?

Ну не мужик же, верно?

Все поклонники Вилле,обязаны знать

Да нет, подождите. Во-первых, в этом мире я обязана только 2-м людям. Во-вторых, поклонники Вилле не обязаны знать всех его друзей и родственников этих друзей. Ибо они поклонники Вилле и/или группы ХИМ, а не его друзей и бывших девушек.

Не,Ksu,не надо ровнять родной язык,со сленгом :slap: .

Дарлинг, читай внимательно мои посты.  :)  Я пристыдила человека, который не знает, как на его родном языке пишется слово "тащим": ибо на мое сленговое "тащем-то", был ответ "куда тащем?" Разницу чувствуешь - вопрос не в сленговом слове, а в неправильном написании обычного слова.

Сленг не знать - вовсе,не стыдно

Вот именно - стыдно не знать языка, на котором говоришь ежедневно. :sm62: За сленг я и словом не обмолвилась по поводу "пристыдить".

ХваИт ругаться :please:   Давайте жить дружно. :flowers:

Да не получается уже - некоторые уже так заколебали (что тупыми постами, что периодическим "сраньем" то с одним, то с другим форумчанином и при этом извечным изображением из себя невинности), что сил нет притворяться, что обстановка нормальная на форуме. :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown:

#5323 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 12 March 2015 - 18:11

Если попадется - выложу.

Ну не мужик же, верно?

Да нет, подождите. Во-первых, в этом мире я обязана только 2-м людям. Во-вторых, поклонники Вилле не обязаны знать всех его друзей и родственников этих друзей. Ибо они поклонники Вилле и/или группы ХИМ, а не его друзей и бывших девушек.

Дарлинг, читай внимательно мои посты.  :)  Я пристыдила человека, который не знает, как на его родном языке пишется слово "тащим": ибо на мое сленговое "тащем-то", был ответ "куда тащем?" Разницу чувствуешь - вопрос не в сленговом слове, а в неправильном написании обычного слова.

Вот именно - стыдно не знать языка, на котором говоришь ежедневно. :sm62: За сленг я и словом не обмолвилась по поводу "пристыдить".

Да не получается уже - некоторые уже так заколебали (что тупыми постами, что периодическим "сраньем" то с одним, то с другим форумчанином и при этом извечным изображением из себя невинности), что сил нет притворяться, что обстановка нормальная на форуме. :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown:

у меня иногда такое впечатление,что у МарХи маниакальная идея "последнего слова", т.к. захожу я в список форумов ииииииии везде последние сообщения от МарХи. и ладно бы информационно-содержательные, а то так ..ни к селу ни к городу.

#5324 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 18:48

у меня иногда такое впечатление,что у МарХи маниакальная идея "последнего слова", т.к. захожу я в список форумов ииииииии везде последние сообщения от МарХи. и ладно бы информационно-содержательные, а то так ..ни к селу ни к городу.

Та же фигня... :wacko2:

#5325 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 12 March 2015 - 19:42

Радио  надо  чаще  слушать.

Джерри,  прежде  чем  кого  обвинять,  посмотри  на  свои  сообщения\поступки  и  т.д.  Такое  ощущение,  что  несколько  человек  могут  "что-хочу-то-и-пишу",  а  другим  слово  молвить  нельзя.  И  кстати,  идея  "последнего  слова" - прямо  везде-везде  мои  комменты  последные?  В  каждой  теме?

Других  слов  нет?  Пополнять  запас  надо.

#5326 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 12 March 2015 - 21:26

Радио  надо  чаще  слушать.

Джерри,  прежде  чем  кого  обвинять,  посмотри  на  свои  сообщения\поступки  и  т.д.  Такое  ощущение,  что  несколько  человек  могут  "что-хочу-то-и-пишу",  а  другим  слово  молвить  нельзя.  И  кстати,  идея  "последнего  слова" - прямо  везде-везде  мои  комменты  последные?  В  каждой  теме?

Других  слов  нет?  Пополнять  запас  надо.

я пишу по делу и не тащу голубую историю куда не лень. и да ты хорошо подметила, везде твои сообщения последние в 99%. Если пишешь по теме-никто тебе претензий не предъявит, а уже у трех человек одинаковое впечатление сложилось, и врятли это совпадение. мне надоело читать глупые посты, как верно сказали, разбросанные по всей теме. 

#5327 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 12 March 2015 - 21:29

5501ccfd3b5b9_.png

#5328 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 21:30

я пишу по делу и не тащу голубую историю куда не лень. и да ты хорошо подметила, везде твои сообщения последние в 99%. Если пишешь по теме-никто тебе претензий не предъявит, а уже у трех человек одинаковое впечатление сложилось, и врятли это совпадение. мне надоело читать глупые посты, как верно сказали, разбросанные по всей теме. 

Согласна и подпишусь под каждым словом. :thumbsup:

#5329 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 21:31

5501ccfd3b5b9_.png

:thumbsup: Надо было еще СФ прихватить :rofl:

#5330 OFFLINE   Шеф

Шеф

• Администраторы
  • 2434 сообщений
  • Захожу иногда :)

Отправлено 12 March 2015 - 23:57

МарХа, тебе предупреждение за постоянные на тебя жалобы, на то, что слишком много реально из СФ в другие темы идет от твоего имени.  :excl2:

#5331 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 21:04

И раздался глас правосудия.....

#5332 Гость_Angel_666_*

Гость_Angel_666_*
  • Удаленные

Отправлено 15 March 2015 - 20:41

стоп негативу! стоп бесполезным эмоциям! (эмоции вообще не нужны в жизни) здесь форум, где не обозначено определенное количество сообщений по теме, поэтому ничего страшного, если человек отвечает "последним". хорошо, что хоть вообще что-то пишет. если будет сплошной негатив, будет совсем жутко. здесь итак много негатива... у всех должно быть чувство такта.   :please:

#5333 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 21:37

стоп негативу! стоп бесполезным эмоциям! (эмоции вообще не нужны в жизни) здесь форум, где не обозначено определенное количество сообщений по теме, поэтому ничего страшного, если человек отвечает "последним". хорошо, что хоть вообще что-то пишет. если будет сплошной негатив, будет совсем жутко. здесь итак много негатива... у всех должно быть чувство такта.   :please:

Насчет ненужности эмоций - поспорю.

Когда же люди научатся читать ПОЛНОСТЬЮ сообщения, а не вырывать из контекста. :slap:  Было четко написано

Если пишешь по теме-никто тебе претензий не предъявит

МарХе что в голову "взбредало", то она и писала; и где это происходило (читай - в какой теме) - неважно: надо было высказаться здесь и сейчас.

Относительно негатива здесь. А от кого он исходит в последнее время?  Здесь отписывается максимум человек 10. И только одна МарХа позволяла себе откровенно некрасивые высказывания в адрес ребят из группы ХИМ и, естественно, Вилле перепадало больше всех. Одна "голубая" тема чего только стоит. Ей неоднократно делали замечания по этому поводу, человек стабильно выставлял смайлик с извинениями и ... продолжал в том же духе. Человеку выносили предупреждения, потом пошел элементарно БАН. Но МарХа осталась на тех же позициях, только стала теперь добавлять, что она "ведет себя хорошо". Ты понимаешь, что людей это просто достало?! Сколько можно проявлять такт? Человек этим тупо злоупотреблял. Но когда-то же терпение, даже ангельское, должно было лопнуть. Так что мне непонятно твое настроение в сообщении "МарХа - жертва". :sm62:

#5334 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 19:27

Кажись, здесь говорили.

Антрацит, вот он - Вилле в венке из розовых (и не только) роз:

h2L_-53b43U.jpg

#5335 OFFLINE   Lana

Lana

• Свободные HIMики
  • 1413 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 18:54

Помилуйте, какой негатив? Вас раньше здесь не было, когда тут такое веселье творилось.  А сейчас так....поспорили слегка...  А насчёт постов МарХи, то процентов на 80 это или смайлы, или какие-нибудь междометия...Ничего личного, просто моё мнение.

#5336 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 16:12

Ого! По состоянию на 14.12 час. у нас 140 гостей на форуме!

#5337 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 13 April 2015 - 14:39

я касательно всякой там символики придерживаюсь взглядов, что символ сам по себе пуст. люди в целом и каждый человек в частности наполняют его своим содержанием-верой.

некоторые люди считают харту пусть и не символом зла, но все-таки "нечистым" символом ибо произошла от пентаграммы. правда, пентаграмма изначально была вполне себе "чистым" и даже защищающим от злых сил символом (если одним "рогом" вверх). наша перевернута двумя рогами вверх, т.е. не защищает от чего бы то ни было, а открывает кой-чему путя, но Вилле Херманни "спилил черту рога"(с) поместив в пентаграмму сердце. вопрос: куды нащупывает дорожку магистр Вало?)))

https://ru.wikipedia...iki/Пентаграмма

http://womanadvice.r...ramma-zashchity

#5338 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 15:04

я касательно всякой там символики придерживаюсь взглядов, что символ сам по себе пуст. люди в целом и каждый человек в частности наполняют его своим содержанием-верой.

некоторые люди считают харту пусть и не символом зла, но все-таки "нечистым" символом ибо произошла от пентаграммы. правда, пентаграмма изначально была вполне себе "чистым" и даже защищающим от злых сил символом (если одним "рогом" вверх). наша перевернута двумя рогами вверх, т.е. не защищает от чего бы то ни было, а открывает кой-чему путя, но Вилле Херманни "спилил черту рога"(с) поместив в пентаграмму сердце. вопрос: куды нащупывает дорожку магистр Вало?)))

https://ru.wikipedia...iki/Пентаграмма

Дык он же в каком-то интервью признавался, что "стащил" идейку этого знака у какого-то госпиталя. Даже фота была: он на фоне входа в этот госпиталь и знак это над дверями висит.

#5339 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 13 April 2015 - 15:44

Дык он же в каком-то интервью признавался, что "стащил" идейку этого знака у какого-то госпиталя. Даже фота была: он на фоне входа в этот госпиталь и знак это над дверями висит

не знала, дай ссылочку на енту интересность  :flowers:

#5340 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 15:52

не знала, дай ссылочку на енту интересность  :flowers:

О, блин! За базар надо отвечать. Дарлинг, если накопаю (я постараюсь) - тут кину. Чесслово!