МарХа, тебе предупреждение за постоянные на тебя жалобы, на то, что слишком много реально из СФ в другие темы идет от твоего имени.
Илья, пжл., когда будешь на форума "накалякай" в личку. ![]()
Отправлено 15 April 2015 - 20:58
спасибо Ksu за инфо и поиски, а Anthracite за то, что нашла)) в моем понимании это все же не харта, а вариация на тему сердца. так что Вилле - единственный и неповторимый творец хартаграммы)

Отправлено 15 April 2015 - 21:20
Все-таки хотелось бы найти именно ту фотку. Мне кажется (или это уже со временем?), что там все-таки более похожее на харту.в моем понимании это все же не харта, а вариация на тему сердца
Да и я так считаю - просто поделилась инфой, которую когда-то читала.Вилле - единственный и неповторимый творец хартаграммы)
Отправлено 15 April 2015 - 23:45
Отправлено 16 April 2015 - 21:40
А это - "окно" собора.
а в окне пентаграмма "рожками" вверх...
Отправлено 17 April 2015 - 10:39
Это надо к нашим "ветеранам" обратится, Веприк и Антрацит. Но по фоткам, я думаю, всё-таки Антрацит спец.
а что за вопрос? Я не могу уловить суть
Отправлено 17 April 2015 - 13:07
veprik, давно в одной из групп в вК, посвященных ХИМ, я видела фотку: какой-то финский госпиталь (или больница), над входом в который красуется хартаграмма, а возле входа стоит ВВ, и подпись, что в одном из интервью ВВ, якобы, признался, что стащил идею для харты с символа этой больницы. Вот теперь разыскиваем эту фотку.
Ты не в курсе, что мне там привидилось? ![]()
Отправлено 17 April 2015 - 13:32
поклонники Вилле не обязаны знать всех его друзей и родственников этих друзей.
О,как вы можете?!
Не святотатствуйте
.Поклонники Вилле,обязаны знать не только,всех его друзей,родственников друзей,и его девушек.Еще,они обязаны знать,всю родословную Вилле,до 666 колена!
В таком случае - вы исключаетесь из рядов,нашего тайного "Ордена имени инфернального Вилле Вало"!
Отправлено 17 April 2015 - 13:37
Антрацит, вот он - Вилле в венке из розовых (и не только) роз:
Ну да,там же еще - желтые и белые.Но,фиолетовые и красные,все же,ему были б более к лицу
.
Отправлено 17 April 2015 - 13:45
спасибо Ksu за инфо и поиски, а Anthracite за то, что нашла))
Пожалуйста!
Она,у меня давно имеется.
в моем понимании это все же не харта, а вариация на тему сердца
Ну да,этот знак висит на мед. центре им.Мехиляйнена.И,именно этот знак,увиденный Вилле из окна трамвая,и вдохновил его,на создание Хартограммы
.
Отправлено 17 April 2015 - 13:51
Это надо к нашим "ветеранам" обратится
О,я уже,до ветеранства дожила...
Но по фоткам, я думаю, всё-таки Антрацит спец.
Ну,не настолько уж,и не по всем... ![]()
Отправлено 17 April 2015 - 14:47
...они обязаны знать,всю родословную Вилле,до 666 колена!
![]()
Выносите меня-я-я! ![]()
Отправлено 17 April 2015 - 23:12
В воскресенье вылетаю в Хеллы - буду помогать Вилле успокаиваться и релаксировать
Ksu, успехов в этом нелегком, но благородном деле! и не забывать делиться подробностями со страждущими))
Отправлено 17 April 2015 - 23:23
Ksu, успехов в этом нелегком, но благородном деле! и не забывать делиться подробностями со страждущими))
Ахах, народ, спасибо!
Надеюсь, все поняли, что я просто помечтала пошутила? ![]()