Лето? Ути моя прелесть! ![]()
Отправлено 13 May 2015 - 00:10
И я требую ответов на все свои вопросы!
И я требую! Но в ответ - или тишина или "ля-ля" ![]()
Отправлено 13 May 2015 - 12:37
И я требую! Но в ответ - или тишина или "ля-ля"
Что ты требуешь? Ты задала какие-то вопросы? На тот единственный пространный я тебе дала ответ. А вот вразумительного, "логического" объяснения, почему украинский язык - искусственный, никто так и не услышал. Как, впрочем, и на остальные вопросы ты не потянула ответить.
Как-то слабенько удар держишь...
Так вот, совет на будущее: когда что-то берешься утверждать (особенно - если это чушь с большой буквы), в чем не сильна, то помни, что могут и соответствующие вопросы задать. И мычать в ответ что-то придется.
Отправлено 13 May 2015 - 22:58
Отправлено 16 May 2015 - 11:38
У нас форум ХИМ !
Ни к чему тут Русско-Укро срач разводить!!!!
Отправлено 18 May 2015 - 15:21
Ура, товарищи. Я наконец-то разорилась и купила себе модем на работу, воть сижу теперь с вами, балдеююююю.... ![]()
Отправлено 19 May 2015 - 12:37
Мой начальник с трудом сможет найти "где у этого парня (компа) кнопка"!!!
Так что всё нормуль. ![]()
Отправлено 19 May 2015 - 20:18
Ещё как бывают - мой всю свою работу на меня свалит, а сам спит весь день.
![]()
Отправлено 24 May 2015 - 16:01
Ура, товарищи. Я наконец-то разорилась и купила себе модем на работу, воть сижу теперь с вами, балдеююююю....
эх, всегда завидовала людям у которых "работа отличается от отдыха только тем, с какого компьютера они заходят в инет" )) но следующая цитата показывает, что Лана, как Золушка может идти на бал в инет, только когда посадит 50 розовых кустов, за себя и за того парня)))
мой всю свою работу на меня свалит, а сам спит весь день
Отправлено 01 June 2015 - 22:00
воткну сюда, поскольку не все символы годятся для "Паранормального"

http://vk.com/iq.journal#/iq.journal
Отправлено 02 June 2015 - 05:18
Ура, товарищи. Я наконец-то разорилась и купила себе модем на работу, воть сижу теперь с вами, балдеююююю....
Отправлено 07 July 2015 - 17:31
Ой, девочки, что-то со мной неладное....Проводила я всех своих домашних в воскресенье на море. Ну, думаю, две недели полного оргазма, в смысле, отдыха. Не тут-то было...Две ночи практически не спала - с включенным ночником и телеком, какой уж тут полноценный сон...А сейчас иду с работы - стоит мальчишка лет 7 и в руках держит браслет из резиночек, сейчас все дети, по-моему плетут такие браслетики вне зависимости от пола и возраста. Подхожу, спрашиваю, что он хочет за это, говорит - 20 рублей. Достала я полтинник, сунула ему в карман, так жалко стало его, сил нет...Весь какой-то в синяках, худенький, не опрятный... Вот сижу теперь дома и реву в одиночестве....И рассказать - то ведь некому кроме вас... Пока писала, успокоилась немного...и что это было???? ![]()
Отправлено 07 July 2015 - 19:40
,спасибо тебе, я-то как раз думала всегда наоборот. Может и верно говорят, что чувства проверяются расстоянием. А то живёшь-живёшь, каждый день одно и тоже, бытовуха заедает, а оказывается ты без этого уже не можешь. И мой сын самый лучший ЧЕЛОВЕЧИЩЕ на свете, хоть и балбес отменный!
Совсем я сегодня расчувствовалась, извините, если что не так, накатило...
Отправлено 07 July 2015 - 21:39
Совсем я сегодня расчувствовалась, извините, если что не так, накатило...
Ну а к словам NaturalDisaster и добавить-то нечего.
Как всегда.
Отправлено 08 July 2015 - 17:49
А как же! Человек ведь такая скотина - вечно ему всё не так. ![]()