Надеюсь, все поняли, что я просто помечтала пошутила?
та да) но на всякий случай выпьем за сбычу мечт и шуток))
Отправлено 17 April 2015 - 23:28
Надеюсь, все поняли, что я просто помечтала пошутила?
Отправлено 17 April 2015 - 23:55
![]()
Отправлено 19 April 2015 - 06:10
Девочки, у вас опять под комментами огромные фотки и гифки, это ужасно напрягает и отвлекает от текста, блииин, ну зачем вы так????????? ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 17:52
Девочки, у вас опять под комментами огромные фотки и гифки, это ужасно напрягает и отвлекает от текста, блииин, ну зачем вы так?????????
А я позакрывала все подписи - теперь ни у кого ничего не вижу, только этим и спасаюсь!
Отправлено 19 April 2015 - 20:02
Отправлено 20 April 2015 - 01:19
Честно говоря, лично мне вообще По, что у кого и каких размеров стоит (я о приличном), мне ничего не жмет и не мешает. А некоторые гифки очень даже радуют глаз.
На крайний случай, можно поступить так, как сделала Веприк.
Отправлено 20 April 2015 - 08:02
А я позакрывала все подписи - теперь ни у кого ничего не вижу, только этим и спасаюсь!
ааа, спасибо, я и не знала, что тут есть такая функция. воспользуюсь обязательно.
Отправлено 11 May 2015 - 14:14
А народ уже билетики раскупает - везет же людям, к ним в город едет ХИМ и они точно знают, что туда попадут. Эх! ![]()

Отправлено 12 May 2015 - 12:43
Остынь, Ксюш!
Остынь, пожалуй, ты!
Или я что-то не поняла?
Да ты многого не догоняешь, я смотрю! "Ё" и "Ї" - две РАЗНЫЕ буквы с РАЗНЫМ произношением! Произношение "ї" отдаленно напоминает, как если бы произнести одновременно и кратко "и" и "й", но никак не "ё"! Для особо развитых там и транскрипция дана - ты же ее сама и привела. И какого хрена ты эту "ё" делаешь большой? Лишний раз акцентировать внимание на своем пренебрежении?
Отправлено 12 May 2015 - 13:47
Остынь, пожалуй, ты!
Куда остывать мне? Мне и так холодно.
Да ты многого не догоняешь, я смотрю! "Ё" и "Ї" - две РАЗНЫЕ буквы с РАЗНЫМ произношением! Произношение "ї" отдаленно напоминает, как если бы произнести одновременно и кратко "и" и "й", но никак не "ё"! Для особо развитых там и транскрипция дана - ты же ее сама и привела. И какого хрена ты эту "ё" делаешь большой? Лишний раз акцентировать внимание на своем пренебрежении?
Украинский язык - это "исскуственный" язык, понимаешь? И то слово которое я написала - вообще транскрип укр. на англ.!
Про болшую букву "ё" я уже написала.
Пренебрежение чем? Поясни. Иначе получится как в анекдоте про глухих. ![]()
Отправлено 12 May 2015 - 17:42
Украинский язык - это "исскуственный" язык, понимаешь?
нет, не понимаю. про "исскуственные" и натуральные языки первый раз слышу. а названия страны, которое ты написала не существует ни в русском, ни в украинском, ни в английском
Отправлено 12 May 2015 - 20:27
Украинский язык - это "исскуственный" язык, понимаешь?
Это кто тебе такую "умную" фразу сказал?
С чего сделаны такие выводы - ты хоть у тех, кто это утверждает, спроси - у самой тебя вряд ли мозгов хватить это пояснить логически. Что значит - "искусственный" язык? И причем "искусственность" (если на то пошло) к неправильному произношению и коверканию наименования? Сели какие-то люди в кружок и давай незнакомые слова придумывать, или как? А натуральные языки - это какие? Ну, кроме одного, о котором я без труда догадалась
, еще есть? Или он один только натуральный? Может, и я искусственная? И остальные граждане Украины? Из пробирки. Не - голограммы, так лучше.
И то слово которое я написала - вообще транскрип укр. на англ.!
Тебе, видать, вообще языки не даются...
Ты попроси кого прочитать тебе ту транскрипцию, что ты написала, - вот ты удивишься! Там именно "йи" идет, но не "ё". Да и в англ. нет четкой буквы "ё" - набери в гугле Переводчик, вбей слово "early" и послушай, как звучит "ё" на англ. (там маленький рупор внизу есть - надо на него нажать).
Чё-то не увидела - еще раз напиши, тебе ведь все равно, что писать, я так понимаю.
Пренебрежение чем? Поясни.
Уважением к другим людям, в частности, иного гражданства, иной национальности - я не в первый раз тебя на таком ловлю.
Иначе получится как в анекдоте про глухих.
... про тупых.
И я требую ответов на все свои вопросы! ![]()
Отправлено 12 May 2015 - 21:57
Куда остывать мне? Мне и так холодно.
Украинский язык - это "исскуственный" язык, понимаешь? И то слово которое я написала - вообще транскрип укр. на англ.!
Пренебрежение чем? Поясни. Иначе получится как в анекдоте про глухих.
вообщето на английском будет Ukraine и ударение на первую букву-Юкрейн
Отправлено 12 May 2015 - 22:34
нет, не понимаю. про "исскуственные" и натуральные языки первый раз слышу.
О как! Все разом? И не интересовались откуда произошёл язык???
Отправлено 12 May 2015 - 22:44
О как! Все разом?

Да оттуда, откуда произошли все остальные языки - древним людям надо было как-то общаться, что-то обозначать.И не интересовались откуда произошёл язык???
Ну ты можешь просветить "всех разом" (с), раз уж ты реально интересовалась.