По ходу из той же оперы , что и картина мазззлом )))Кристинке цветов подарили (или чужие фоткает)
20200425_001951.jpg 105.73К
18 Количество загрузок:
Отправлено 24 April 2020 - 23:18
По ходу из той же оперы , что и картина мазззлом )))Кристинке цветов подарили (или чужие фоткает)
20200425_001951.jpg 105.73К
18 Количество загрузок:
Отправлено 24 April 2020 - 23:21
Может и ВВ подарил ей. Вряд ли он прямо такой детский и чёрствый, что даже цветы не дарит.
Отправлено 24 April 2020 - 23:33
Отправлено 24 April 2020 - 23:34
Почему черствый сразу-то, ну имхо щас такое себе время для цветов. Сезонные аллергии и изоляция. Доставку конечно можно заказать, но все-таки странная романтика если итак сидят дома безвылазно. Да и опять же...розовые))))))
Отправлено 24 April 2020 - 23:38
Ну вот и правильно, почему бы не разбавить карантин внезапной ррромантикой?))Почему черствый сразу-то, ну имхо щас такое себе время для цветов. Сезонные аллергии и изоляция. Доставку конечно можно заказать, но все-таки странная романтика если итак сидят дома безвылазно. Да и опять же...розовые))))))
Отправлено 24 April 2020 - 23:44
Почему черствый сразу-то, ну имхо щас такое себе время для цветов. Сезонные аллергии и изоляция. Доставку конечно можно заказать, но все-таки странная романтика если итак сидят дома безвылазно. Да и опять же...розовые))))))
Отправлено 24 April 2020 - 23:49
да не канеш можно, но как-то фу сопливо. Да и разве ж это романтика...Ну вот и правильно, почему бы не разбавить карантин внезапной ррромантикой?))
это вот может быть да. А я вообще когда увидела такой растрепанный букет первое что подумала это что она флористикой занялась))Мб, отправил ей, если она щас у родителей с брательником. Как-то очень сомнительно, что это у него дома. Наверняка у него аллергия на цветочки.
Отправлено 24 April 2020 - 23:53
Больше на правду похоже . Слишком уж метровый букет . Травы много .это вот может быть да. А я вообще когда увидела такой растрепанный букет первое что подумала это что она флористикой занялась))
Отправлено 24 April 2020 - 23:56
Отправлено 24 April 2020 - 23:57
Больше на правду похоже . Слишком уж метровый букет . Травы много .
Ну а чего ? Розовый квадрат Кархевича , уже был . Теперь в ней флорист или дизайнер интерьера проснулся ))) Скоро и правда запоёт , с балкона ))) Она же имеет привычку , перенимать от кого то . Вот , чем не занятие на карантине ?)))
вот только где б она училась на карантине-то? Ну мб по старой привычке это и фото старое. Но букет да, не доставочный какой-то.
Отправлено 24 April 2020 - 23:57
Единственное, что она под фото аж четыре сердечка поставила. Ну ок, два их с Вилле, а остальные?
беременна двойней))))))))))
Отправлено 24 April 2020 - 23:59
беременна двойней))))))))))
Отправлено 25 April 2020 - 00:04
Тогда уж , я за четверню )))беременна двойней))))))))))
Я бы добавила - Нарушая режим карантина , на свой страх и риск , проползая по тёмным улицам Хельсинки , Вало ну дальше твой текст , про сопли и слёзы )))))Все сходится. Вало, превозмогая свою аллергию, сквозь сопли и слезы поднёс букет к ее ногам.
Отправлено 25 April 2020 - 00:10
...проползая по темным улицам Хельсинки словно тень, он крался, задыхаясь бежал от преследовавших его стражей порядка. К ней. Одной. Вернее уже к ним к троим. За пазухой у сердца он держал букет красоты невиданной, экзотической. И вот, страдая от аллергии, в слезах и иных выделениях, он пав на колени отдал его Ей. Любви всей его жизни.Тогда уж , я за четверню )))
Я бы добавила - Нарушая режим карантина , на свой страх и риск , проползая по тёмным улицам Хельсинки , Вало ну дальше твой текст , про сопли и слёзы )))))
Отправлено 25 April 2020 - 00:12
20200425_010951.jpg 28.25К
43 Количество загрузок:
Отправлено 25 April 2020 - 00:15
Больше на правду похоже . Слишком уж метровый букет . Травы много .
Ну а чего ? Розовый квадрат Кархевича , уже был . Теперь в ней флорист или дизайнер интерьера проснулся ))) Скоро и правда запоёт , с балкона ))) Она же имеет привычку , перенимать от кого то . Вот , чем не занятие на карантине ?)))
)))) я с вас валяюсь, девочки!!!Как обычно все разгадали. Расходимся)
када я видела, было одно. Может, клава заела?)))Единственное, что она под фото аж четыре сердечка поставила. Ну ок, два их с Вилле, а остальные?
в тырнете таких поучальщиков полно. А с карантином вдвойне полно стало.вот только где б она училась на карантине-то? Ну мб по старой привычке это и фото старое. Но букет да, не доставочный какой-то.
и сказал,сипя:"Выброоось!"))).
Все сходится. Вало, превозмогая свою аллергию, сквозь сопли и слезы поднёс букет к ее ногам.