бабка,дедка,а далее Жучка по списку,про нее забыли)
я извиняюсь не думала, что слово "автопортрет" будет не знакомо кому-то. Моя цитата
импатишная картинка, если это Вилль рисовал-то прям талантище мужик. Если автопортрет то тем более молодца Кристинка) Хотя конечно не исключается, что рисует там мама, папа, брат, бабушка...далее по списку.
Вторым номером после Вилля и еще до бабки и жучки идет упоминание автопортрета: то есть того варианта когда автор портрета (то бишь Кристинка) нарисовала саму себя.
а обязательно что-то на аву от своего парня ставить,своего ничего нет? Согласна,мог бы он ее нарисовать,почему нет, только 1.за последнее время время в трате красок была замечена она сама 2. Стиль как-то не похож на Вало,у каждого художника ,проф - не проф,не важно,своя манера,это как почерк. Его рисунки мы видели,так что могли бы заподозрить его участие,ну я бы так точно обратила внимание
я нигде не подписала, что это инфа-соточка))) Просто мое предположение. Стиль не похож на его графику, согласна. Может учится чему новому на карантине. Ее стиля мы вообще не знаем, розовый холст не есть стиль. Ху ноуз)