Ох, страшно жить. Девочки прямо лидируют по неадеквату. Нет я могу понять быть фанаткой Карху из-за ее внешности и модельной карьеры, о вкусах не спорят, а информацию о том, что она более не модель, фаны иногда не хотят воспринимать. Я могу понять что люди фанатеют от их пары, ну нравится им эта придуманная история о юной спасительнице. Но принижение Вало засчет восхваления Карху мне никогда не понять. Видимо просто сами не поняли что творят. "Вилле построил крепость" ну серьезно, чувак свой стиль музыки придумал, свой символ, известный по всему миру, открыл дорогу другим музыкантам из своей страны, 8 альбомов, которые жизни спасали и увековечили создателя так сказать, а Карху оказывается империю построила))))) Это из двух тыщ подписоты в инсте что-ли???? Эта ленивая великовозрастная девица что сделала? Блин спецом тут пишу, а вдруг зайдет подруга читнуть, подруга, Вы если что посоветуйте своей подруге книжки умные читать, а не фанфики, головушку развивать надо, чтоб людей не пугать. Или хоть закрыть инсту нафиг и между собой там сопли лить если развиваться не хотите.
Если это Карху сама замутила, то тут конечно и советовать нечего, ниче не поможет.