Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#30161 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 11 September 2021 - 11:52

Практически войны титанов :rofl:

мне так нравится этот инсайдер, такой потешный. 

информация от надежного источника. друга валосемьи. он пришел в секс-шоп вилле вало (ага, инфернальный свой собственный открыл) и сказал ему (кто кому сказал? друг - вилле? чувак, ты расстался с карху, поздравляю!)

#30162 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 11 September 2021 - 11:59

Инсайдеры конечно ржачные товарищи, ну а с другой стороны чё б ему не расстаться с девахой, с которой его последний раз видели 2 года назад))

#30163 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 11 September 2021 - 12:00

мне так нравится этот инсайдер, такой потешный.

информация от надежного источника. друга валосемьи. он пришел в секс-шоп вилле вало (ага, инфернальный свой собственный открыл) и сказал ему (кто кому сказал? друг - вилле? чувак, ты расстался с карху, поздравляю!)

Каждый развлекается как может )

#30164 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 11 September 2021 - 12:03

Инсайдеры конечно ржачные товарищи, ну а с другой стороны чё б ему не расстаться с девахой, с которой его последний раз видели 2 года назад))

а как же велосипедная прогулка в июне?)))) :rofl:

#30165 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 11 September 2021 - 12:56

а как же велосипедная прогулка в июне?)))) :rofl:

ааа, ну да, забыла я про эту инфу соточку)) Вообще интересно, столько уже инсайдеров развелось, но по факту и правда два года пару не видно, нет ни фото ни видео, а границы уже открыли. Я уже с годик как представляю как Вилльку с Кархой кто-то засечет и ох как далеко пойдут те инсайдеры стройными рядами , но всё нет и нет и это конечно падазрительна)

#30166 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 11 September 2021 - 13:07

ааа, ну да, забыла я про эту инфу соточку)) Вообще интересно, столько уже инсайдеров развелось, но по факту и правда два года пару не видно, нет ни фото ни видео, а границы уже открыли. Я уже с годик как представляю как Вилльку с Кархой кто-то засечет и ох как далеко пойдут те инсайдеры стройными рядами , но всё нет и нет и это конечно падазрительна)

Причем инсайдеры с обеих сторон))) То одни видят Кархевал, то другим друзья семьи сообщили о расставании))) Ну прям все все знают, а инфы все равно ни у кого нет) 

#30167 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 11 September 2021 - 14:16

Такие лебезилки.

Ради Кархи стараются, она ж мониторит их инстачи. Если не с главного профиля, то с какого-нибудь фейка точно. Ну в жизни не поверю, что такая, как Кархуша, только сейчас глянула фанатские аккаунты. Просто забыла поменять аккаунты и спалилась. 

Если бы не хартостол и не подписка на Антто..

Подписка уж точно не показатель)

#30168 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 September 2021 - 16:26

Прикрепленный файл  60-IalnWHUo.jpg   55.25К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  UVo2w9zGn4I.jpg   40.88К   27 Количество загрузок:

#30169 OFFLINE   svetlamila

svetlamila
  • Свободные HIMики
  • 204 сообщений
  • Ижевск

Отправлено 11 September 2021 - 22:52

Провалилась в репост Сандриных сторис, попала на страничку ее подруги, с которой они вместе в этот турпоход ходили, у неё пиво такое интересное выложено. Получается Сандра пьёт Карху ☺️

Прикрепленные файлы

#30170 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 11 September 2021 - 23:07

Получается Сандра пьёт Карху

да там все его пьют))

#30171 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 11 September 2021 - 23:10

Провалилась в репост Сандриных сторис, попала на страничку ее подруги, с которой они вместе в этот турпоход ходили, у неё пиво такое интересное выложено. Получается Сандра пьёт Карху ☺️

было бы угарно, если бы сама сандра это выложила :rofl:

#30172 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 11 September 2021 - 23:46

было бы угарно, если бы сама сандра это выложила :rofl:

:rofl:

#30173 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 00:34

у фанатов кархи мозгов как у хлебушка :rofl: 

кто-нибудь, скажите, какую империю построила Крис?! римскую, да? 

#30174 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 00:43

виллечка строит крепость, карха - империю. не путайте! 

#30175 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 00:50

Шта?)
Прикрепленный файл  maxresdefault.jpg   40.37К   3 Количество загрузок:

#30176 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 00:51

Шта?)
attachicon.gifmaxresdefault.jpg

я не знаю))) там крис империю строит! а какую - неясно. 

#30177 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 01:01

Мне кажется сравнивнивая их мозги с хлебушком, мы оскорбляем хлебушек )

#30178 OFFLINE   Violina

Violina
  • Свободные HIMики
  • 367 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 10:40

у фанатов кархи мозгов как у хлебушка :rofl: 
кто-нибудь, скажите, какую империю построила Крис?! римскую, да? 

Эта фотка где Крис-императрица, с золотыми цепями на шее, и такой надписью как-то даже юмористически выглядит, может они (фанаты) то не в серьёз (что так превозносят Кархушу), а по приколу такое создают? )))

#30179 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 10:47

Эта фотка где Крис-императрица, с золотыми цепями на шее, и такой надписью как-то даже юмористически выглядит, может они (фанаты) то не в серьёз (что так превозносят Кархушу), а по приколу такое создают? )))

Мне сначала тоже не верилось, что это может быть всерьез, но да, это не стеб. 

:bananadance:

#30180 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 13:07

Ох, страшно жить. Девочки прямо лидируют по неадеквату. Нет я могу понять быть фанаткой Карху из-за ее внешности и модельной карьеры, о вкусах не спорят, а информацию о том, что она более не модель, фаны иногда не хотят воспринимать. Я могу понять что люди фанатеют от их пары, ну нравится им эта придуманная история о юной спасительнице. Но принижение Вало засчет восхваления Карху мне никогда не понять. Видимо просто сами не поняли что творят. "Вилле построил крепость" ну серьезно, чувак свой стиль музыки придумал, свой символ, известный по всему миру, открыл дорогу другим музыкантам из своей страны, 8 альбомов, которые жизни спасали и увековечили создателя так сказать, а Карху оказывается империю построила))))) Это из двух тыщ подписоты в инсте что-ли???? Эта ленивая великовозрастная девица что сделала? Блин спецом тут пишу, а вдруг зайдет подруга читнуть, подруга, Вы если что посоветуйте своей подруге книжки умные читать, а не фанфики, головушку развивать надо, чтоб людей не пугать. Или хоть закрыть инсту нафиг и между собой там сопли лить если развиваться не хотите.

Если это Карху сама замутила, то тут конечно и советовать нечего, ниче не поможет.