боится. Мы злые (дьявольский смех)
я по-доброму спросила, как она могла перепутать месяцы, если у нее был ориентир по конкретному событию числу ![]()
но всё равно это многое говорит об отношении к нему
мне за Валу обидно(
Отправлено 10 September 2021 - 14:24
я по-доброму спросила, как она могла перепутать месяцы, если у нее был ориентир по конкретному событию числу ![]()
но всё равно это многое говорит об отношении к нему
мне за Валу обидно(
да он-то ясно ложил, не просматривает же он инсту в поисках того, че там пишут о его богине))))Возможно не в курсе, что Вало не заценил уже такое однажды. Но и Валыч может по большому счёту на это ложил большой и толстый, но всё равно это многое говорит об отношении к нему.
ee767b83e09c02f4821ba66e7de073d7.jpg 12.38К
4 Количество загрузок:
Отправлено 10 September 2021 - 14:25
в этом есть смысл.Фото там и правда оч редкие. У нас была одна форумчанка, которая ну оч копала под Кархушу от большой любви, много редкого находила,так и то там половины не было что у нынешней фанатки Крис.
А что за форумчанка? Реально от большой любви или сарказм?)
Отправлено 10 September 2021 - 14:26
мб это все цирковое представление)Кархуил подкидывает материал? Стала бы тогда фанатка так радоваться вниманию госпожи, если б общалась с ней?
я по-доброму спросила, как она могла перепутать месяцы, если у нее был ориентир по конкретному событию числу
но она же читала форум, я например по той фанатке очень неуважительно проходилась и еще пройдусь)
Отправлено 10 September 2021 - 14:28
она изначально была поклонницей Крис. сколько мы с ней тут спорили, ух, дым шел)) Но так ни разу ей не удалось доказать ни Кристинкиного ума, ни образования, ни вкуса. А потом судя по всему Кристинка ей просто надоела. Но находила она всегда оч редкий материал.А что за форумчанка? Реально от большой любви или сарказм?)
а какие именно? Их в сети много. Но вот всякие там бэкстейджи, многое не видела.Эти съёмки могут быть только у дизайнера и в портфолио модели. Ещё у агента. Откуда они у неё…
Отправлено 10 September 2021 - 14:33
Эти съёмки могут быть только у дизайнера и в портфолио модели. Ещё у агента. Откуда они у неё… может не Кархуил подкинула, а это и есть Кархуил или хз хз
Хм...
Когда у Крис был др, фанатка со своего личного акка написала ей поздравление, Крис на него ответила, и фанатка запостила об этом событии в сторис фанакка. Кархуил тогда ответила только одному человеку, так и вычислили фанатку.
Примерно через месяц пришла подружка фанатки и сообщила, что Кархуил забанила фанатку, а узнать она о ней могла либо на форуме, либо через левый акк, ибо в фанакке Крис в бане.
И теперь вопросы:
1. кому и зачем нужно было убеждать нас в том, что Карха почитывает форум?
2. действительно ли фанатку забанили?
3. кто на самом деле ведет фанакк?
4. какую роль в этом спектакле играет кархуил?
Отправлено 10 September 2021 - 14:35
она изначально была поклонницей Крис. сколько мы с ней тут спорили, ух, дым шел)) Но так ни разу ей не удалось доказать ни Кристинкиного ума, ни образования, ни вкуса. А потом судя по всему Кристинка ей просто надоела. Но находила она всегда оч редкий материал.
Ayahuasca? Не знала, что она поклонница. Стала бы поклонница выдвигать теорию, что Карха - херка, которая смогла?
Искала вручную.
Вполне могла, ну видно же, как человека колбасит.
Отправлено 10 September 2021 - 14:40
почему нет, у нее забрало не падало как у известной всем поклонницы из ВК, но когда она появилась на форуме задолго до той теории о херке, она искренне защищала Кархушу, считая ее умной, интересной и той самой)Ayahuasca? Не знала, что она поклонница. Стала бы поклонница выдвигать теорию, что Карха - херка, которая смогла?
Отправлено 10 September 2021 - 14:41
она искренне защищала Кархушу, считая ее умной, интересной и той самой)
человек разочаровался в теории об умной и интересной кархе, и выдвинул новую теорию
Отправлено 10 September 2021 - 14:41
Чето у меня есть подозрение, что пора в Пар переходить, а то мы о фанатках больше, чем о Валобабах.
Отправлено 10 September 2021 - 14:42
да, Крис вполне себе разочаровывающая девочка)человек разочаровался в теории об умной и интересной кархе, и выдвинул новую теорию
Отправлено 10 September 2021 - 14:43
да, Крис вполне себе разочаровывающая девочка)
зато стабильная ![]()
Отправлено 10 September 2021 - 15:01
Отправлено 10 September 2021 - 15:04
Кажется, владелец психодел акка найден…Вот не знаю, личную стр кидать сюда или нет.
В отмеченных раймендиболан. Девочка музыкант
в личку можно?
Отправлено 10 September 2021 - 15:12
Иисусе, если эти аккаунты не пранк и стёб над Карху, то я не знаааааю. Это прям ниже дна такой ерундой заниматься
второй фанакк теперь тегает карху в своих постах)) думаю, будет отмечать в дальнейшем абсолютно везде ![]()
Отправлено 10 September 2021 - 15:23
Отправлено 10 September 2021 - 15:26
Отправлено 10 September 2021 - 15:26
А психолел АК это какой? Где Вилле с маленькой буквы?
Отправлено 10 September 2021 - 15:30
Хз, но эта девочка, которая музыкант, которая райменлиболан, вроде на подростка не тянет, но я могу ошибаться)
Да фиг знает, было бы интересно, если бы она была финкой или вообще Кархуилом)