Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#30081 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 09:04

Мдээээ .... Мальчик "как его там?" ...

Не могу вспомнить имя, какой-то невероятно харизматичный талантливый мужик, может помнит кто? Песни еще пишет. Встречается с Кристел Карху, вы ее все знаете - та самая ноунейм манекенщица средней руки с протухшей карьерой! 

#30082 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 09:06

Радуется, что К. смотрит её сторисы, а сама даже не подписана. Карху до сих пор заявку не одобрила что ли.

Все верно :rofl:

Но это еще не все забавности. 

Человек не в курсе, что другой фанакк в бане у Кристиныча (как и Кристиныч в бане у фанакка), и пытается обратить внимание багини на подружку. 

Прикрепленные файлы

#30083 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 09:11

Тот акк вообще молодец, практически все портфолио собрала и продолжает это делать. На халяву пиарит модель Кархуил

Да, девочка молодец, хотя не понимаю смысла пиарить человека, забившего на карьеру миллион лет назад. Да еще и после бана, лол. 

#30084 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 09:18

Все верно :rofl:
Но это еще не все забавности.
Человек не в курсе, что другой фанакк в бане у Кристиныча (как и Кристиныч в бане у фанакка), и пытается обратить внимание багини на подружку.

.
Шикардос ))

#30085 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:12

Видимо, Кархуша уже не в бане у главной фанатки или никогда там не была (хотелось бы услышать комментарии annalise по этому поводу :rofl:

Королева балует вниманием своих верных фанатов) 

w83jo8mg9gcgcjytyflh5re16.jpg

Второй фанакк радуется за подружку и задает вопросы (ответ прост - Кархуилу нечем заняться)

tzsf7edznrxzyv61390qryv47.jpg

А еще второй фанакк у нас инсайдер, сидит в кустах под валоокнами и точно все знает

qyouoje2jb7n1k6oat06k25kh.jpg

Как всегда вечные вопросы: а на месте ли Карха :rofl:

А еще мне "нравится" лицемерие второго фанакка: тегать Крис, чтобы обратила внимание на фанаток - это нормально. Фотошопить эдиты сомнительной художественной ценности и этичности - нормально. 

Тегать Крис в своих постах - тоже нормально. 

А вот спросить, с Валой ли эта девчонка - нельзя, оставьте ее и Валу в покое! 

Ты ж моя курочка, ты ж моя нежная. 

#30086 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:25

Теперь обе признаются в любви Кархуилу.
Если чел забанен, то можно ведь в их сторисы заходить. Не фанатки же смотрят, а Кархуил к ним сама заходит.

Не, аннализ говорила, что фанакк забанил Крис, чтобы она не видела негативных комментов под постами, из чего следовало, что узнать @фанатки она могла либо через левый аккаунт, либо у нас, на форуме. В общем, то была очередная мутная инсайдерская история. 

#30087 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:26

Адвокатский фан-акк недоволен от вопросов про ВВ?! Они точно в неадеквате. Прям толерантность и неприкосновенность личной жизни. Все неважно, главное это Кархуил, как самостоятельная единица.

Они явно не в адеквате, потому что адекватные люди не будут сходить с ума от любви к человеку, который по факту ничего из себя не представляет. 

И опять же, все эти фотошопы и видосики не вторжение ли в личную жизнь? Или им, фанаткам, можно? 

#30088 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:40

Не могу вспомнить имя, какой-то невероятно харизматичный талантливый мужик, может помнит кто? Песни еще пишет. Встречается с Кристел Карху, вы ее все знаете - та самая ноунейм манекенщица средней руки с протухшей карьерой!

В принципе, в фаворе там, по всей видимости, только Кристинка, так как все имена, в том числе и Вилля, написаны с маленькой буквы в шапке профиля. Разумеется, кроме имени Кристиныча )

#30089 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:40

Кархуил, раз ты активная сегодня в соцсетях, запость Валоконсервы, будь другом 

#30090 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:46

Хартаграм Тим не подписан на Кархуил, вот кому плевать) а эти чето совсем оголтелые.
Звязда проснулась, сразу в инсту, новые подписки.

Хартаграм тим заняты булавками, им не до медведок) 

Звязда рано просыпается, неужто на работку все же устроилась? 

#30091 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:51

Так она и ночью зависает же, сторисы смотрит. Она мало спит)

Ей некогда спать, надо фанатские сторисы оценить, а потом на смену в шахты)) 

#30092 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:53

Ей некогда спать, надо фанатские сторисы оценить, а потом на смену в шахты))

Может она сразу из шахт смотрит)

#30093 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:54

Может она сразу из шахт смотрит)

мультизадачная карха) 

#30094 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 10:57

мультизадачная карха)

Хочешь жить, умей вертеться )

#30095 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:20

Да че сразу шахты, полно же девочковых профессий. Ночью не спит, рано встаёт..например, дежурит с Вало бейбиком)

Скорее собаку свою выгуливает, у нее ж щенок появился. Как раз подъем в шесть, час-два прогулочки, потом собирается на работку. 

#30096 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 12:44

кархуша подписалась на заводчика королевских питонов @reptilegeneticservices 

неужто подалась в террариумистику? 

#30097 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 13:18

Тьфу ты чуть не стошнило, ваааау, я была замечена прекрасной Кристеееел! Что за...Нет я прекрасно понимаю, что там дети, но сдерживаться не буду. Тупизм и идиотизм простите, детушкам повзрослеть бы и понять что это глупо делать мега селебрити из обычной девахи, о которой вы ровным счетом ничерта не знаете. И орать "аставьте нашу королеву и Вилле в покое", так вы сами оставили бы со своими фотошопами адскими, включаем думалку если есть!

#30098 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 13:43

Ну как в 17 лет очароваться только этой малоизвестной моделью?

так наверное не только, одна ж недавно начала, до этого говорят кого-то другого постила. А учитывая то, что и взрослые тети фанатеют от Крис и фанатеют безумно, то тут я и не удивлюсь. Интернет зло. В юности мы в компании подружек обсуждали все глупости, которые приходили нам в голову. Сегодня свой тупизм можно слить в сеть чтоб весь мир мог увидеть да еще и кумира хэштегами зацепить, совершенно не считая это навязчивостью, они ведь "ее так любят"))))

#30099 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 13:44

Девочки стебутся и ждут какую-то реакцию от Карху

девочки, особенно первая, тратят на нее много времени и довольно долго. слишком много энергозатрат для пранка. 

#30100 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 10 September 2021 - 13:44

Тьфу ты чуть не стошнило, ваааау, я была замечена прекрасной Кристеееел! Что за...Нет я прекрасно понимаю, что там дети, но сдерживаться не буду. Тупизм и идиотизм простите, детушкам повзрослеть бы и понять что это глупо делать мега селебрити из обычной девахи, о которой вы ровным счетом ничерта не знаете. И орать "аставьте нашу королеву и Вилле в покое", так вы сами оставили бы со своими фотошопами адскими, включаем думалку если есть!

При чём, Вилле с меленькой буквы "в")
Не знаю, но меня это прямо "радует" неимоверно ))