девочки, особенно первая, тратят на нее много времени и довольно долго. слишком много энергозатрат для пранка.
Пранк вышел из-под контроля )
Отправлено 10 September 2021 - 13:45
девочки, особенно первая, тратят на нее много времени и довольно долго. слишком много энергозатрат для пранка.
Отправлено 10 September 2021 - 13:48
Я конечно не утверждаю, что они точно не в себе, но блин этот мем тут очень уместен ))так наверное не только, одна ж недавно начала, до этого говорят кого-то другого постила. А учитывая то, что и взрослые тети фанатеют от Крис и фанатеют безумно, то тут я и не удивлюсь. Интернет зло. В юности мы в компании подружек обсуждали все глупости, которые приходили нам в голову. Сегодня свой тупизм можно слить в сеть чтоб весь мир мог увидеть да еще и кумира хэштегами зацепить, совершенно не считая это навязчивостью, они ведь "ее так любят"))))
ef6e09ccb058ee39fe9ee469c833d085.jpg 52.61К
5 Количество загрузок:
Отправлено 10 September 2021 - 13:50
Все эти взрослые тети любят не Карху, а любят ‘девушку Вилле Вало’ и его выбор, а плохого он выбрать не может. Надо, так надо и мы полюбим))
Имхо, по этой схеме эти тети выкладывают мимишные посты про Кархуил
Отправлено 10 September 2021 - 13:50
серьезно? Блин был бы фейк в инсте-так бы разнесла этих фанаток, пух и перья летели бы! Может сюда зайдутПри чём, Вилле с меленькой буквы "в")
Отправлено 10 September 2021 - 13:51
взрослая тетя, которую я имею в виду, искренне хейтила Сандру. И сейчас хейтит. А Крис она придумала образ милой и наивной девочки, которая просто необходима Вилле именно такой.Все эти взрослые тети любят не Карху, а любят ‘девушку Вилле Вало’ и его выбор, а плохого он выбрать не может. Надо, так надо и мы полюбим))
Отправлено 10 September 2021 - 13:52
серьезно? Блин был бы фейк в инсте-так бы разнесла этих фанаток, пух и перья летели бы! Может сюда зайдутОрут "оставьте их в покое, живите своей жизнью" а сами че творят? Про свою жизнь молчу так еще и уважения ноль к типа кумирам, ну хотя тут скорее мозгов ноль. Искренне извиняюсь, тут подруга просила не быть грубой по отношению к первой фанатке, дескать дитя она, но мой ответ : нет. Буду грубой.
Отправлено 10 September 2021 - 13:58
Не писала ничего ага, но недавно я ее на форуме видела, 2-3 дня назад
Отправлено 10 September 2021 - 13:59
так наверное не только, одна ж недавно начала, до этого говорят кого-то другого постила. А учитывая то, что и взрослые тети фанатеют от Крис и фанатеют безумно, то тут я и не удивлюсь. Интернет зло. В юности мы в компании подружек обсуждали все глупости, которые приходили нам в голову. Сегодня свой тупизм можно слить в сеть чтоб весь мир мог увидеть да еще и кумира хэштегами зацепить, совершенно не считая это навязчивостью, они ведь "ее так любят"))))
да все просто.
карху - баба кумира, фанатки хотят романтики и ламповости, воображение рисует идеальную картинку, где карха та самая и вилле с ней счастлив. фанатки шипперят образ пары, который придумали себе, основываясь на выходах пары в свет, таская из аккаунта в аккаунт тухлые древные фоточки. и плевать им, что виллечка ничего хорошего про карху не сказал, плевать, что их годами не видят вместе, у них на все найдется отмазка - вилле не будет показывать свои чувства на публику, вилле не будет демонстрировать свою личную жизнь, они живут своей жизнью и не обязаны отчитываться в инсте.
вилле прямо сказал, что если б не эса, то спился? не, это карху спасительница, иначе быть не может.
и т.д.
по факту никто ничего не знает об этой паре, но вот фанатка уверена, что они вместе. потому что в ее манямирочке не может быть иначе, ведь кристел вау какая, самая лучшая. она точно та самая! и не нужны никакие доводы здравого смысла, что кристобаль по сути мифический персонаж, девочка шредингера, о которой ничего неизвестно. фанатки выдумали розовопонию и свято верят в нее. их не переубедить.
Отправлено 10 September 2021 - 14:00
и его выбор, а плохого он выбрать не может.
Эти же тетеньки ненавидели Сандру))
Отправлено 10 September 2021 - 14:02
взрослая тетя, которую я имею в виду, искренне хейтила Сандру. И сейчас хейтит. А Крис она придумала образ милой и наивной девочки, которая просто необходима Вилле именно такой.
И не только этот персонаж. Многие фанаты Кархи - хейтеры Сандры.
Достаточно полистать посты в heartagram_tea
Отправлено 10 September 2021 - 14:11
Не писала ничего ага, но недавно я ее на форуме видела, 2-3 дня назад
Отправлено 10 September 2021 - 14:14
Плюс в их розовопонии Валыч всегда образца 2000-х, всегда готовы даже реального Валыча заменить на свежего и помоложе, ну а чё ))да все просто.
карху - баба кумира, фанатки хотят романтики и ламповости, воображение рисует идеальную картинку, где карха та самая и вилле с ней счастлив. фанатки шипперят образ пары, который придумали себе, основываясь на выходах пары в свет, таская из аккаунта в аккаунт тухлые древные фоточки. и плевать им, что виллечка ничего хорошего про карху не сказал, плевать, что их годами не видят вместе, у них на все найдется отмазка - вилле не будет показывать свои чувства на публику, вилле не будет демонстрировать свою личную жизнь, они живут своей жизнью и не обязаны отчитываться в инсте.
вилле прямо сказал, что если б не эса, то спился? не, это карху спасительница, иначе быть не может.
и т.д.
по факту никто ничего не знает об этой паре, но вот фанатка уверена, что они вместе. потому что в ее манямирочке не может быть иначе, ведь кристел вау какая, самая лучшая. она точно та самая! и не нужны никакие доводы здравого смысла, что кристобаль по сути мифический персонаж, девочка шредингера, о которой ничего неизвестно. фанатки выдумали розовопонию и свято верят в нее. их не переубедить.
Отправлено 10 September 2021 - 14:16
Плюс в их розовопонии Валыч всегда образца 2000-х, всегда готовы даже реального Валыча заменить на свежего и помоложе, ну а чё ))
У меня к ним отдельные вопросы по этому поводу
Отправлено 10 September 2021 - 14:18
У меня к ним отдельные вопросы по этому поводу
Отправлено 10 September 2021 - 14:19
Ну так одна из них, наверно.
Подружка главной фанатки, да.
Отправлено 10 September 2021 - 14:20
Вот ладно, фиг с ним, прифотошопить ещё отсутвующего Валу на фотографии, но заменить одного Вало на другого, моложе лет на 15, ну камон )
При том что у парочки разница в 17 лет. При том, что Вала подобные шыдевры однажды уже не оценил, побрезговал брать.
Отправлено 10 September 2021 - 14:21
да можно было и не в личку. Че у вас Вилле с маленькой буквы, а Крис с большой? Какого фига вы из фотографии Вало с Кархой с Гаалы вырезали Вилле реального возраста и заменили его на Вилле на 20 лет моложе? Где в этой хрени простите симпатия и уважение? Или оно априори только к Богине Кристел, а этот чувак, ну и фиг с ним? Вот интересно что бы ответили обожательницыУ кого есть фейк инста, напишите им в личку - ‘вы че долбанулись?’
боится. Мы злые (дьявольский смех)Да, так и есть, была последний раз 7 числа, но только ведь ничего больше не пишет. Это как бы странно.
Отправлено 10 September 2021 - 14:22
При том что у парочки разница в 17 лет. При том, что Вала подобные шыдевры однажды уже не оценил, побрезговал брать.
Отправлено 10 September 2021 - 14:22
Или во всем этом сумасшествии замешана Кархуил. Мне до сих удивительны те редкие модельные съёмки, чел без подвязок такое не нагуглит.
Кархуил подкидывает материал? Стала бы тогда фанатка так радоваться вниманию госпожи, если б общалась с ней?
Отправлено 10 September 2021 - 14:23
в этом есть смысл.Фото там и правда оч редкие. У нас была одна форумчанка, которая ну оч копала под Кархушу от большой любви, много редкого находила,так и то там половины не было что у нынешней фанатки Крис.Или во всем этом сумасшествии замешана Кархуил. Мне до сих удивительны те редкие модельные съёмки, чел без подвязок такое не нагуглит.