Они бы о ней и не узнали
До Вало о Кархуше не знал даже гугл, зато теперь она империи строит))))
Вот, собственно, что и требовалось доказать)))
Отправлено 19 September 2021 - 14:33
Они бы о ней и не узнали
До Вало о Кархуше не знал даже гугл, зато теперь она империи строит))))
Отправлено 19 September 2021 - 14:35
Нет, я понимаю, они восхищаются ею как избранницей Вало. Но фанатеть от человека только от того, что другой человек выбрал ее в партнеры - это.абсолютно.за.гранью.здравого.смысла.
Отправлено 19 September 2021 - 14:39
Отправлено 19 September 2021 - 15:05
На инсайдеров из альманаха лучше не рассчитывать в плане пруфов, что КархеВалы расстались, сейчас бы прибежала главная фанатка и задавила аргументами столетней давности, что они всё ещё счастливы вместе ))
Ой, короче, скорее бы это уже всё закончилось! Где там инсайдеры с альманаха, когда уже пруфы будут, что союзу конец. А то только разговоры одни!
Отправлено 19 September 2021 - 15:07
На инсайдеров из альманаха лучше не рассчитывать в плане пруфов, что КархеВалы расстались, сейчас бы прибежала главная фанатка и задавила аргументами столетней давности, что они счастливы вместе ))
Точно. Инсайдеры не сунутся в альманах, там кархевалий цербер сидит, охраняет семейное счастье пары ![]()
Отправлено 19 September 2021 - 15:12
Точно. Инсайдеры не сунутся в альманах, там кархевалий цербер сидит, охраняет семейное счастье пары
Отправлено 19 September 2021 - 15:15
Ой, короче, скорее бы это уже всё закончилось! Где там инсайдеры с альманаха, когда уже пруфы будут, что союзу конец. А то только разговоры одни!
А какие пруфы? Только если Валычу будет нужна Сейска, так и узнаем достоверно.
Отправлено 19 September 2021 - 15:45
А какие пруфы? Только если Валычу будет нужна Сейска, так и узнаем достоверно.
Отправлено 19 September 2021 - 15:47
В группе Джойн ми же пост какой-то был в закрепе, что по ещё одной инсайдерской информации, нас ждет новый альбом осенью. Ни на что не намекаю, но уже сентябрь заканчивается.
Отправлено 19 September 2021 - 15:52
Ахах ) Ну да, два альбома ))
Или же они просто не уточнили осенью какого года нам его ждать))
Ждем в 2038
Отправлено 19 September 2021 - 16:02
Я не знаю какие пруфы, инсайдеры же пяткой в грудь себя бьют, что они 1000% не вместе. Вот и открыли бы всему миру глаза. Но у меня складывается ощущение, что они живут в мире фантазий, также как и Карху фанаты с ее империей. Одни с пеной у рта старые заметки из прессы везде суют. Вторые членством в инсайдерском клубе понтуются. И у тех, и у тех аргументов 0!
Я вот о том же примерно.
Никаких пруфов не будет достаточно, кроме официальных заявлений. Карху никогда не признается, это ж потеря подписоты. Вале все равно, если ему не нужен инфоповод, не будет и Сейски.
Ну или кто-то сфоткает Валу с блондой, так мы и узнаем, лол
Отправлено 19 September 2021 - 17:23
Я вот о том же примерно.
Никаких пруфов не будет достаточно, кроме официальных заявлений. Карху никогда не признается, это ж потеря подписоты. Вале все равно, если ему не нужен инфоповод, не будет и Сейски.
Ну или кто-то сфоткает Валу с блондой, так мы и узнаем, лол
Отправлено 19 September 2021 - 17:32
Ахах) Ор ))Значит надо как-то Валу завалить фан артами с Кристель. Я не знаю, слать письма на домашний адрес пачками, чтобы ему стало плохо от этого кошмара и он, наконец, психанул в Сейску «Да не вместе мы уже, не вместе, тапки врозь, зубные щетки по разным стаканам. Хватит рисовать всякую фигню!»
Только если так :DD
Отправлено 19 September 2021 - 17:44
Ахах) Ор ))
Но сомневаюсь, что на Вилля такое подействует, думаю, что он к таким вещам закалённый))
Отправлено 19 September 2021 - 17:48
Блин, я не готова подвергать Валу такому психологическому насилию )Значит мы будем более настойчивы: слать письма на домашний адрес, на адрес секс шопа, голубиной почтой, совиной почтой, найдем добровольца из Хельсинки, кто через забор будет эти письма перекидывать и на столбах расклеивать фан арты.
Заодно узнаем степень закалённости его нервной системы! Прости Вала, но ты не оставляешь нам другого выбора!:DD
Отправлено 19 September 2021 - 18:09
Блин, я не готова подвергать Валу такому психологическому насилию )
Отправлено 19 September 2021 - 21:19
тьфу прости господи, я не подписана ни на что из этого ада, когда в инсте в поиске набираю то втыкаю потом минут пять, кто блин есть кто, кто Карха, а кто ее паства)))) еще аватарки меняют постоянно...у кархи плодятся фан-странички, вот новенькая.
рукоблудия) Вообще по-прежнему интересна ее реакция, нет там ясно девка тщеславная, но вот как бэ например фанатка недавно запостила ее фотки с какого-то фешн мероприятия пару лет назад, где богиня наша в веночке, а вокруг крашеные товарищи) А собственно сама богиня судя по всему попросила свои фотки удалить всех, кто там был и кто запостил, унас они были, но через неделю случилась пустота по всем ссылкам. А фанаточки выставили. Причем Кристиныч там везде отстойно вышла плюс еще бухаеть, богине-спасительнице-то типа не положено-с)))Кархуилычу не скрыться от фанатской любви и безудержного рукоделия
впервые за несколько лет я искренне рада за него)так гордится фанатским творчеством, что отключил возможность отмечать себя аж в 2019 году на аккаунте heartagram сразу открутил эту функцию. теперь, чтобы отмеченные фотки отразились у валы, нужно его одобрение.
Отправлено 20 September 2021 - 00:05
Отправлено 20 September 2021 - 00:11