ага) ну если человек спецом отсматривал тонну показов и вырезал там Карху, то я бы вообще не удивилась, зато типа деятельность и я молодец))Чтобы по новой по крупицам, по частицам героически восстанавливать это всё?)
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 21 September 2021 - 12:21
Отправлено 21 September 2021 - 12:36
пхааа-ха-ха))) ржач до Хельсинки)))) А если серьезно, то чет подозрительно. Мб сама снесла так как контент заканчивается)
мне порой кажется, что этот аккаунтик и есть кархуилыч, а вся история с удаленной фанаткой какая-то подстава ![]()
Отправлено 21 September 2021 - 13:08
как знать) нет вообще если подумать это ж как надо упороться чтобы найти все ее показы. Вообще это было 5-7 лет назад, где это сейчас можно взять? И сколько надо отсмотреть. А у Карху-то они могли быть, типа портфолио. Или она проспонсировала фанатку, подогнала контентмне порой кажется, что этот аккаунтик и есть кархуилыч, а вся история с удаленной фанаткой какая-то подстава
Отправлено 21 September 2021 - 13:36
как знать) нет вообще если подумать это ж как надо упороться чтобы найти все ее показы. Вообще это было 5-7 лет назад, где это сейчас можно взять? И сколько надо отсмотреть. А у Карху-то они могли быть, типа портфолио. Или она проспонсировала фанатку, подогнала контент
мне непонятна мотивация форсить портфолио вышедшей в тираж моделы, тегать модельные агентства, вот это все.
что еще забавно. помните аннализ писала, что фанатка якобы тоже хочет стать моделью? я смотрела личный аккаунт предполагаемой фанатки, и не похоже, что девочка хочет стать моделью, абсолютно будничный аккаунт, с симпатичными фотографиями, да, но далеки от модельных. разве что вебкамщицей какой-нибудь, у нее был полуголый пост, где она то ли хотела начать продавать нюдсы, то ли продает уже. не помню точно.
(и да, ей не 15, как писала аннализ, фанатке 23)
Отправлено 21 September 2021 - 13:38
и как всегда.
в очередной раз беременная карха с вилле едет на велосипеде в ювелирный магазин выбирать свадебные кольца (каждый год так делают - традиция)
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 September 2021 - 13:43
и как всегда.
в очередной раз беременная карха с вилле едет на велосипеде в ювелирный магазин выбирать свадебные кольца (каждый год так делают - традиция)
![]()
Отправлено 21 September 2021 - 14:15
подлизаться. Но идея тянет по мне на 13 летнюю где-то девочку, ежели там старше, то что-то идет не так, имхомне непонятна мотивация форсить портфолио вышедшей в тираж моделы, тегать модельные агентства, вот это все.
Мне еще немного странно, вот нафига кто-то так тухло хакнул этот акк. Ну то есть получается кого-то реально бесили вот эти сопли по Карху, фотошопы с юным Вало и ты ды, так вы прикиньте как можно было там постебаться если правда взломал))) От ее имени такого замутить) И теги Крис главное не забыть. А тут просто удаление постов, ну неужели совсем ноль фантазии при наличии таких хакерских способностей)))) Не верю! (с).
Отправлено 21 September 2021 - 14:18
А тут просто удаление постов, ну неужели совсем ноль фантазии при наличии таких хакерских способностей))))
А еще спам-рассылка в лс друзьям!
Не знаю содержания сообщений, может, просили донат на развитие мыловарного бизнеса
Отправлено 21 September 2021 - 14:20
и опять-таки совпало, что оно недоказуемо, написать-то и я могу, ооой, спам разослали)А еще спам-рассылка в лс друзьям!
Отправлено 21 September 2021 - 14:24
подлизаться. Но идея тянет по мне на 13 летнюю где-то девочку, ежели там старше, то что-то идет не так, имхо
Мне еще немного странно, вот нафига кто-то так тухло хакнул этот акк. Ну то есть получается кого-то реально бесили вот эти сопли по Карху, фотошопы с юным Вало и ты ды, так вы прикиньте как можно было там постебаться если правда взломал))) От ее имени такого замутить) И теги Крис главное не забыть. А тут просто удаление постов, ну неужели совсем ноль фантазии при наличии таких хакерских способностей)))) Не верю! (с).
Акк вовремя успели спасти от полного уничтожения и остановить происки вражеских хакеров ))
Отправлено 21 September 2021 - 14:26
сандруся в балерины подалась
Блин, Санчо, пожалей свои суставы. Выбери что-то менее травмоопасное.
Отправлено 21 September 2021 - 14:39
Так Сандра вроде в детстве занималась, проскакивало у нее ни раз, мб тематическая вечерина близится)
Отправлено 21 September 2021 - 14:47
и опять-таки совпало, что оно недоказуемо, написать-то и я могу, ооой, спам разослали)
ну, другая подружечка подтвердила
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 September 2021 - 14:52
ну, другая подружечка подтвердила
Что-то действительно многовато этих друзей-почитателей развелось в последнее время. Прямо как грибы после дождя полезли ))
Отправлено 21 September 2021 - 14:57
дык скрина нет, все фигня, Миша, давай по новой (с)))))))ну, другая подружечка подтвердила
Отправлено 21 September 2021 - 14:59
Она давно там ))сандруся в балерины подалась
Screenshot_20210921-155500_Chrome.jpg 33.87К
7 Количество загрузок:
Screenshot_20210921-155708_Gallery.jpg 24.24К
10 Количество загрузок:
Отправлено 21 September 2021 - 18:03
у фанатки Кархуил. Кристиныч ей передала наверное, типа не плачь из-за взлома, дорогая моя фанатка, на тебе мою фоточку ранее невиданную)
У Кархуил новая ава, вроде эта консерва ранее не публиковалась
Отправлено 21 September 2021 - 18:25
о, точно) Мой телефон уже настолько устал от этих кархуклонов, что выдал мне старое фото)Неа, у самой Кархуил. Серия с Валофотиком

Тема закрыта