Ээээ...хм...это тонкий троллинг такой) Вот что выдал мне гугел:
Город в округе Херкимер, штат Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки. По данным переписи 2010 года, население составляло 13 258 человек.
Херкимер
Отправлено 21 September 2021 - 21:12
Ээээ...хм...это тонкий троллинг такой) Вот что выдал мне гугел:
Город в округе Херкимер, штат Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки. По данным переписи 2010 года, население составляло 13 258 человек.
Херкимер
Отправлено 21 September 2021 - 21:14
Типа я крутая чика на стиле, ищи меня в НЙ
Это ж было после нг, да и их фото с лучшей сосиской тоже было после нг, они мб съездили на пару дней и то потому что Вилльке с кем-нить по работе надо было увидится, а Кристиныч потом всеми силами изображала, что она только по Нью-Йоркам и катается, херки уже помню думали, что они перебираются туда, жилье брать будут))))
Я в старых сообщениях нашла занимательное: Карху в ноябре в 2016 видели входящей в дом Валы, а Валу примерно в это же время херочки не могли поймать, и у форумчанок возникло подозрение, что он к тому времени уже был в НЙ.
Так вот, предполагаю, что Кархита своим ходом отправилась в НЙ к Вале.
Отправлено 21 September 2021 - 21:15
Я в старых сообщениях нашла занимательное: Карху в ноябре в 2016 видели входящей в дом Валы, а Валу примерно в это же время херочки не могли поймать, и у форумчанок возникло подозрение, что он к тому времени уже был в НЙ.
Так вот, предполагаю, что Кархита своим ходом отправилась в НЙ к Вале.
Отправлено 21 September 2021 - 21:19
10 декабря в Таве был на концерте Майка Монро
хе-хе, у всех свой фанфик, мой гласит, что Вилля просто отгулял с ней 2 месяца и забил так как грузанулся из-за Хим. И перед НГ сказал, дарлинг, прости меня дурака, выбирай любой город в любой стране, поедем нг праздновать! И Кархуша не будь дурой выбрала че подальше и покруче))Так вот, предполагаю, что Кархита своим ходом отправилась в НЙ к Вале.
Отправлено 21 September 2021 - 21:22
10 декабря в Таве был на концерте Майка Монро
Все, тогда вопрос закрыт.
И перед НГ сказал, дарлинг, прости меня дурака, выбирай любой город в любой стране, поедем нг праздновать! И Кархуша не будь дурой выбрала че подальше и покруче))
Не, это Карха, как спасительница и шальная императрица, достала последние сбережения и повезла загрузившегося из-за хим Валу в НЙ кутить и гулять ![]()
Отправлено 21 September 2021 - 21:23
и сосисками его угощать)))Не, это Карха, как спасительница и шальная императрица, достала последние сбережения и повезла загрузившегося из-за хим Валу в НЙ кутить и гулять
Отправлено 22 September 2021 - 17:29
симпатичный образ, почему бы не сделать качественное фото при свете дня, а не ночью? эх, кархуилыч.
Отправлено 22 September 2021 - 17:36
Я даже не сразу поняла, что на фото кто-то есть )
даже через фильтры пропустить, все равно плохо видно. наверно, фото сделано ночью на улице.
Отправлено 22 September 2021 - 17:42
Ага. Ну блин всё же фотографируются люди и в ночи так, что всё видно, а тут полнейший мрак.даже через фильтры пропустить, все равно плохо видно. наверно, фото сделано ночью на улице.
Отправлено 22 September 2021 - 19:31
Все было бы норм, если бы не намеренное затемнение. Вредничает в хорошем качестве выкладывать, нате вам пиксели в ночи
Мне кажется, что фотка действительно сделана вечером на улице.
Образ элегантный и будто имитация короткой стрижки
Может, у Кархуила внезапно новая фотосессия? Судя по бровям, фотка где-то 2019 года и позже.
Отправлено 22 September 2021 - 20:59
Отправлено 22 September 2021 - 21:50
Screenshot_20210922-224246_Chrome.jpg 87.23К
40 Количество загрузок:
Отправлено 22 September 2021 - 22:01
И Вало из кустов выглядывает
Спасибо Крис за Валофото, как давно его не видели!
Отправлено 22 September 2021 - 22:14
Да , спасибо !Спасибо Крис за Валофото, как давно его не видели!
Отправлено 22 September 2021 - 22:15
Дита фон Тиз, блин!!!! Простите, что врываюсь в вашу беседу со своим ржачем