Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#30861 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 15:18

Мне интересны критерии отбора.

Великий рандом? 

#30862 OFFLINE   Melamori

Melamori
  • HIMик
  • 3980 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 15:35

Великий рандом? 

:rofl:

А может пользуется программами какими, вроде тех, которыми пользуются, когда выбирают победителей каких-либо гивов  :rofl:

#30863 OFFLINE   qwerty

qwerty
  • HIMик
  • 178 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 22:22

И?

Вспоминаю, как я к зубам привыкала. Теперь к бровям буду привыкать.
А вообще сколько смотрю на фото.. . У меня ощущение, что он вставлен на это фото.

#30864 OFFLINE   qwerty

qwerty
  • HIMик
  • 178 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 22:24

Такой же?
Или так ой же? :rofl:

Так))) ой)))) Такой же родной и любимый, но ой(((

#30865 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 22:31

А вообще сколько смотрю на фото.. . У меня ощущение, что он вставлен на это фото.

да ну не :rofl:

#30866 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 22:55

да ну не :rofl:

Да он может и не вставлен, но впечатление такое. Ну пришей-пристебай к ландшафту))

#30867 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 23:01

Да он может и не вставлен, но впечатление такое. Ну пришей-пристебай к ландшафту))

у меня такое же ощущение, но я отгоняю его :rofl:

#30868 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 23:04

у меня такое же ощущение, но я отгоняю его :rofl:

Когда это ощущение гонится, в мире радуется одна Какарха))))

#30869 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 23:13

А может это такая наклейка с Вало? Типа Вало-стикер? :rofl:

#30870 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 23:16

А может это такая наклейка с Вало? Типа Вало-стикер? :rofl:

Валостикер. Да. Запишем так.

#30871 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 23:24

Валостикер. Да. Запишем так.

У Кархи продвинутый стикерпак. Вало для продолжающих.

#30872 OFFLINE   qwerty

qwerty
  • HIMик
  • 178 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 03:23

Отвлеку от фото скачущего ВВ. А это обсуждали здесь? Я ВК увидела ссылку https://www.instagram.com/sexy.suzieq/ Неужели это она? У нее же дети, семья, лошадки были.

#30873 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 03:38

Отвлеку от фото скачущего ВВ. А это обсуждали здесь? Я ВК увидела ссылку https://www.instagram.com/sexy.suzieq/ Неужели это она? У нее же дети, семья, лошадки были.

Мы еще в августе, кажется, всем форумом были глубоко удивлены, если мягко выражаться.  

Юзер Strider, принес ссылку. У меня каждый раз екает сердечко, когда этот товарищ онлайн - вдруг опять что-нибудь шокирующее принесет :rofl:

Но да, это Сью. Детей отобрали из-за алкоголизма. Когда начала этим заниматься мы не знаем, но в открытую в этом году. 

#30874 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 13:54

Мы еще в августе, кажется, всем форумом были глубоко удивлены, если мягко выражаться.  

Юзер Strider, принес ссылку. У меня каждый раз екает сердечко, когда этот товарищ онлайн - вдруг опять что-нибудь шокирующее принесет :rofl:

Но да, это Сью. Детей отобрали из-за алкоголизма. Когда начала этим заниматься мы не знаем, но в открытую в этом году. 

Зачем вобще этим заниматься, нужны деньги? 

#30875 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 19:09

Несколько слов про фото Вилле, которое опубликовала Крис. Фотография сделана на фотоаппарат профессионалом-любителем. Он хотел запечатлеть композицию с диковинным деревом и прыгающем на нём Вилле. Снимок удался: дерево показано целиком и в полном своём великолепии и Вилле в полёте, но не размазанный. Когда Вилле был в том городе, его бывшей пассии там не было. Кстати, у знаменитого Вилле скоро юбилей!

#30876 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 19:13

Несколько слов про фото Вилле, которое опубликовала Крис. Фотография сделана на фотоаппарат профессионалом-любителем. Он хотел запечатлеть композицию с диковинным деревом и прыгающем на нём Вилле. Снимок удался: дерево показано целиком и в полном своём великолепии и Вилле в полёте, но не размазанный. Когда Вилле был в том городе, его бывшей пассии там не было. Кстати, у знаменитого Вилле скоро юбилей!

Ой как интересно. А откуда у Кархуши фото? И когда был сделан снимок? 

#30877 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 19:18

Супер, конечно, а не могли бы вы нам помочь в дискуссии в паре??? Мне кажется, что фото и не очень-то удалось....

#30878 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 19:24

И откуда у него шишка на лбу??? Мы уже переживаем, что Какарха его лупит!!!

#30879 OFFLINE   lily

lily

Маленькая фея ™

• HIMик
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 19:29

Девочки, пока всё.

#30880 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 19:30