Мне интересны критерии отбора.
Великий рандом?
Отправлено 09 October 2021 - 15:35
Великий рандом?
![]()
А может пользуется программами какими, вроде тех, которыми пользуются, когда выбирают победителей каких-либо гивов ![]()
Отправлено 09 October 2021 - 22:22
Вспоминаю, как я к зубам привыкала. Теперь к бровям буду привыкать.И?
Отправлено 09 October 2021 - 22:24
Так))) ой)))) Такой же родной и любимый, но ой(((Такой же?
Или так ой же?
Отправлено 09 October 2021 - 22:31
А вообще сколько смотрю на фото.. . У меня ощущение, что он вставлен на это фото.
да ну не ![]()
Отправлено 09 October 2021 - 22:55
Да он может и не вставлен, но впечатление такое. Ну пришей-пристебай к ландшафту))
да ну не
Отправлено 09 October 2021 - 23:01
Да он может и не вставлен, но впечатление такое. Ну пришей-пристебай к ландшафту))
у меня такое же ощущение, но я отгоняю его ![]()
Отправлено 09 October 2021 - 23:04
у меня такое же ощущение, но я отгоняю его
Отправлено 09 October 2021 - 23:13
Отправлено 09 October 2021 - 23:16
А может это такая наклейка с Вало? Типа Вало-стикер?
Отправлено 09 October 2021 - 23:24
Валостикер. Да. Запишем так.
Отправлено 11 October 2021 - 03:23
Отправлено 11 October 2021 - 03:38
Отвлеку от фото скачущего ВВ. А это обсуждали здесь? Я ВК увидела ссылку https://www.instagram.com/sexy.suzieq/ Неужели это она? У нее же дети, семья, лошадки были.
Мы еще в августе, кажется, всем форумом были глубоко удивлены, если мягко выражаться.
Юзер Strider, принес ссылку. У меня каждый раз екает сердечко, когда этот товарищ онлайн - вдруг опять что-нибудь шокирующее принесет ![]()
Но да, это Сью. Детей отобрали из-за алкоголизма. Когда начала этим заниматься мы не знаем, но в открытую в этом году.
Отправлено 11 October 2021 - 13:54
Мы еще в августе, кажется, всем форумом были глубоко удивлены, если мягко выражаться.
Юзер Strider, принес ссылку. У меня каждый раз екает сердечко, когда этот товарищ онлайн - вдруг опять что-нибудь шокирующее принесет
Но да, это Сью. Детей отобрали из-за алкоголизма. Когда начала этим заниматься мы не знаем, но в открытую в этом году.
Зачем вобще этим заниматься, нужны деньги?
Отправлено 11 October 2021 - 19:09
Несколько слов про фото Вилле, которое опубликовала Крис. Фотография сделана на фотоаппарат профессионалом-любителем. Он хотел запечатлеть композицию с диковинным деревом и прыгающем на нём Вилле. Снимок удался: дерево показано целиком и в полном своём великолепии и Вилле в полёте, но не размазанный. Когда Вилле был в том городе, его бывшей пассии там не было. Кстати, у знаменитого Вилле скоро юбилей!
Отправлено 11 October 2021 - 19:13
Несколько слов про фото Вилле, которое опубликовала Крис. Фотография сделана на фотоаппарат профессионалом-любителем. Он хотел запечатлеть композицию с диковинным деревом и прыгающем на нём Вилле. Снимок удался: дерево показано целиком и в полном своём великолепии и Вилле в полёте, но не размазанный. Когда Вилле был в том городе, его бывшей пассии там не было. Кстати, у знаменитого Вилле скоро юбилей!
Ой как интересно. А откуда у Кархуши фото? И когда был сделан снимок?
Отправлено 11 October 2021 - 19:18
Отправлено 11 October 2021 - 19:24