Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31141 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 16:47

Она мне не нравится как брехуха

а как городская брюнетка без денег? 

#31142 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 16:50

у Вилле, конечно,  ход мыслей правильный: высокая брюнетка, модная, молодая...

#31143 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 16:56

у Вилле, конечно,  ход мыслей правильный: высокая брюнетка, модная, молодая...

а еще гончар, модельер, фотограф, ретушер, мыловар, сомелье, шахтер, кассирша в пятерочке, повар, агроном, кинолог, искусствовед, литератор, художница, танцовщица, учительница русского языка, гений, миллиардер, плейбой, филантроп и просто хороший человек 

#31144 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:00

видимо Карху. А модель со связями и деньгами это Аннет. И это тоже очередной фанатский фанфик) Хотя признаюсь внешне мне тоже больше бы понравилась Крис. Но я наблюдаю за ней пять лет и вижу только глупость, лень, хвастовство, дешевые понты, тупизм и как-то на этом фоне ее внешние данные, к тому же давно померкшие, уже ничто.

А Аннет сделала карьеру, ну молодец. Кстати семья Клаудии Шифер была очень богата. У Синди Кроуфорд вроде тоже, хоть и поскромнее, но кто бы сказал о них, что карьеру им купили родители. 

#31145 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:04

Возможно у неё нет возможности учиться там где мечтает. А модели вобще оч мало зарабатывают. Этой Анетт могли просто помоч родители, все решают деньги. И потом кичиться своим образованием. 

какой грешный грех кичиться образованием) А ничего что его еще надо получить)) Ей же не купили диплом. И куда делась старая добрая фишка поступить своим умом? В Хим пабликах я когда-то общалась с девочкой, которая сама поступила в универ в Хэллах на английском. На бесплатное обучение. Несколько лет назад это можно было, сейчас бесплатно только на финском. Так а чем хуже Кристел Карху, которая в этой стране родилась? Че помешало-то? 

#31146 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:06

По барабану)

#31147 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:07

Хотя признаюсь внешне мне тоже больше бы понравилась Крис

Если выбирать между Крис и Аннет, то лично мне больше нравится вторая: у нее уверенное и не лишенное интеллекта выражение лица, пронзительный взгляд и гармоничные черты. Ну и блонда, да. Мне нравятся светлые волосы) 

#31148 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:10

видимо Карху. А модель со связями и деньгами это Аннет. И это тоже очередной фанатский фанфик) Хотя признаюсь внешне мне тоже больше бы понравилась Крис. Но я наблюдаю за ней пять лет и вижу только глупость, лень, хвастовство, дешевые понты, тупизм и как-то на этом фоне ее внешние данные, к тому же давно померкшие, уже ничто.

А Аннет сделала карьеру, ну молодец. Кстати семья Клаудии Шифер была очень богата. У Синди Кроуфорд вроде тоже, хоть и поскромнее, но кто бы сказал о них, что карьеру им купили родители. 

Это просто на образование в Париже, не у всех есть возможность, конечно. Кто-то просто мечтает посмотреть на Париж, не все могут туда съездить. 

#31149 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:12

Это просто на образование в Париже, не у всех есть возможность, конечно. Кто-то просто мечтает посмотреть на Париж, не все могут туда съездить. 

А вы уверены, что у Кархуши проблема в финансах? 

#31150 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:18

Если выбирать между Крис и Аннет, то лично мне больше нравится вторая: у нее уверенное и не лишенное интеллекта выражение лица, пронзительный взгляд и гармоничные черты. Ну и блонда, да. Мне нравятся светлые волосы)

мне темные, ну логично, я брюнетка)) Синди Кроуфорд фарева))))))

Взгляд и выражение лица замечается после более пристального изучения. Помню когда я нашла инсту Карху еще до Сейски мне понравилась она примерно на этих фото, ничего тупого, неуверенного, зажатого тут не было. И черты лица ее мне больше нравятся, тот момент когда несовершенства создают совершенство, не люблю простые лица, вроде все гармонично, но мне скучно. Потому нелюбовь к Сандре мне никогда не понять, для меня именно такое лицо оч интересно, оно цепляет и не носом)))

6172b9438b967_jWbt4MmHK3c.jpg  6172b957da2df_s2eWv6lWwrQ.jpg

6172b9653e733_SA5fI4UQdho.jpg  6172b97ab6d70_ZvH01IoDGBI.jpg

А вот дальше уже всеми своими деяниями она вызвала дикое отторжение. Плюс со временем лицо и правда приобрело налет стервозности и сама мадам подурнела и немало.

#31151 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:21

А вы уверены, что у Кархуши проблема в финансах? 

Это предположение. Потому, что не у всех есть лишние деньги, выбросить их на ветер. Образование -это просто понт, особенно ехать за ним в Париж. Оно по сути нигде не пригождается, для себя все получают.

#31152 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:24

Когда она не строит из себя готическую королевку, она ничего.

А вот дальше уже всеми своими деяниями она вызвала дикое отторжение. Плюс со временем лицо и правда приобрело налет стервозности и сама мадам подурнела и немало.

Я в таких случаях говорю, что душа на рожу полезла

#31153 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:24

Оно по сути нигде не пригождается, для себя все получают.

Врачам это скажите :rofl:

#31154 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:25

мне темные, ну логично, я брюнетка)) Синди Кроуфорд фарева))))))

Взгляд и выражение лица замечается после более пристального изучения. Помню когда я нашла инсту Карху еще до Сейски мне понравилась она примерно на этих фото, ничего тупого, неуверенного, зажатого тут не было. И черты лица ее мне больше нравятся, тот момент когда несовершенства создают совершенство, не люблю простые лица, вроде все гармонично, но мне скучно. Потому нелюбовь к Сандре мне никогда не понять, для меня именно такое лицо оч интересно, оно цепляет и не носом)))

6172b9438b967_jWbt4MmHK3c.jpg  6172b957da2df_s2eWv6lWwrQ.jpg

6172b9653e733_SA5fI4UQdho.jpg  6172b97ab6d70_ZvH01IoDGBI.jpg

Интересно смотреть на финнов, КК кстати похожа чем-то с Анетт этой, у них лицо как чаша какая-то)) с него пить, а говорят с лица воды не пить. 

#31155 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:31

дык не все образование платно же ж) А уж съездить..у европейцев оно за огородами)

#31156 OFFLINE   маленький

маленький
  • HIMик
  • 469 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:32

Врачам это скажите :rofl:

лучше не иметь с ними дел, они как низшая каста, просто их призвала карма.

#31157 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:34

Оно по сути нигде не пригождается, для себя все получают.

Вы это медикам, юристам, архитекторам расскажите, ох как оно им не пригодилось, итак бы оперировали и дома строили)) че время теряли)))

Я в таких случаях говорю, что душа на рожу полезла

я примерно тоже самое)) Особенно лет с 40 заметно, вес поганые черты лица при их наличии отображаются в лице. Или наоборот если добродушный товарищ то ему и возраста его не дать. Н у Крис как-то раньше получилось

#31158 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:34

мне темные, ну логично, я брюнетка

Я тоже, но люблю блонд :rofl:

Помню когда я нашла инсту Карху еще до Сейски мне понравилась она примерно на этих фото, ничего тупого, неуверенного, зажатого тут не было

Чессказать, мне понравилась только вторая фотка. На остальных вижу неуверенный взгляд, неумелые попытки в секас на третьей, глуповатый приоткрытый рот на первой. На четвертой две живые смеющиеся девушки, а Кархуша позирует с отсутствием эмоций. 

И черты лица ее мне больше нравятся, тот момент когда несовершенства создают совершенство, не люблю простые лица, вроде все гармонично, но мне скучно

Имхо, у Кархуши весьма обычная внешность, кроме большой челюсти. В целом весьма обычная красивая девочка. 

Потому нелюбовь к Сандре мне никогда не понять, для меня именно такое лицо оч интересно, оно цепляет и не носом)))

Плюсану. 

#31159 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:35

я сейчас как дочь врачей зайду в Пар и мноооого там чего наговорю. Низшая каста....ага. В наше время особенно...ох, тяжелый случай-то где

#31160 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 17:36

а кто высшая каста? ноунейм модели с накрывшейся карьерой?