Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#31181 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 20:22

Может, её просто отметили как одну из моделей, а не эту конкретную? Потому что тут даже размер ноги, если судить по пропорции, не медвежий.
И саму отметку выставляет отправитель, сдвинуть никак нельзя самому? Ну правда, очень странно, все сбоку, а эта - не на своих ногах.

#31182 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 20:25

Может, её просто отметили как одну из моделей, а не эту конкретную? Потому что тут даже размер ноги, если судить по пропорции, не медвежий. И саму отметку выставляет отправитель, сдвинуть никак нельзя самому? Ну правда, очень странно, все сбоку, а эта - не на своих ногах.

может конечно и как одну из, но отметка-то на ней как раз, вроде о том, что это она, а остальнеы сбоку потому что их на фото нет, но они принимали участие в процессе. Честно я не особый спец по ногам Кархи :D  (как и по Виллькиным) колени ее полные я бы узнала, а тут вообще оч мало что видно.

#31183 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 20:31

Каков писец! КТО это носит??? Убожество!

Ну, коллекции не всегда носибельные и для повседневности) 

#31184 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 20:33

Плюс в посте написано что скоро будет что-то новое, новое платье, новый фотосет-хз. Карху-то дурит нередко это понятно, но чтоб дизайнеры ради нее дурили это вряд ли все же)

Может, Кархуша опять похудела очень, чтобы ножки были тонкими? Или подсмотрела у инста-кис, как встать в позу так, чтобы ноги казались худыми? Или отфотошопила себя?)))

#31185 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 20:37

кархуноги 

https://www.instagra...edium=copy_link

https://www.instagra...edium=copy_link

#31186 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 20:39

кархуноги 

щиколотки закрыты, а там как раз их только и видно, в красном. Не, когда она тощая там ноги как ноги, а какая она щас мы хз.

#31187 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 20:46

6172eaced0a57__TcY85x9kkI.jpg

из последнего, мб конечно затянули) Вообще Кристиныч с этой фоткой Вало явно не в себе. Мб крыша едет, нерв ни к черту, вот и схуднула )

#31188 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 20:50

Я сейчас просматривала фотки, запивая всё это водой с лимонкой. Вроде не её ноги. Потому что у неё очень сильно выпирают косточки на щиколотках, причём не только с внутренней стороны, которая как раз скрыта отметкой, но и с внешней, чего на данной фотке нет. Ну и изящество, про это уже вообще молчу

#31189 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 21:07

Я бегло просмотрела, когда худая, повторюсь, ноги как ноги. Нет я тоже не люблю Карху, но не думаю, что это опять какой-то специальный лживый пост чтоб привлечь к ней внимание и дизайнеры+фотографы на это пошли. Им оно незачем. 

#31190 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 21:12

Простите, но ваши посты наводят на одну мысль... Вы - Какарха???

Маленький , пол мужской , это Инфернальный )))
Простите не удержалась )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20211022-221533_Yandex.jpg   55.26К   11 Количество загрузок:

#31191 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 21:24

Маленький , пол мужской , это Инфернальный )))
Простите не удержалась )))
Screenshot_20211022-221533_Yandex.jpg

Тогда я попрошу его не косить под глупого. Или это гугл так коряво переводит?

Я бегло просмотрела, когда худая, повторюсь, ноги как ноги. Нет я тоже не люблю Карху, но не думаю, что это опять какой-то специальный лживый пост чтоб привлечь к ней внимание и дизайнеры+фотографы на это пошли. Им оно незачем. 

Будем ждать фотки. Может, это и правда она. А может, фотка другой модели, но она там тоже будет, а на ногах отметили без задней мысли. А может и опять брехология.
Я не знаю, сколько у вас, у сторожил, которые тут давно, терпения. У меня за месяц пар из ушей пошёл.

#31192 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 21:37

Я не знаю, сколько у вас, у сторожил, которые тут давно, терпения. У меня за месяц пар из ушей пошёл.

Нам уже всё по Эдгару По )))

#31193 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 21:37

Нет, специально открыла сейчас фотку в инсте, щиколотки не такие. И руку, конечно, плохо видно, но... Ладно, пока молчу, сама на 100% не уверена

#31194 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 21:42

да просто по барабану уже сто лет как, еще реагировать на нее)

Нам уже всё по Эдгару По )))

вот-вот)))

#31195 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 22:01

Нет, специально открыла сейчас фотку в инсте, щиколотки не такие

Да вроде такие же. 

Не будут же фотографы, дизайнеры и прочие товарищи портить себе репутацию ради Кархуши? Ноунейм бывшей модели. 

#31196 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 22:04

Да вроде такие же. 

Не будут же фотографы, дизайнеры и прочие товарищи портить себе репутацию ради Кархуши? Ноунейм бывшей модели. 

Ок, я пока ничего утверждать не могу, сама не уверена. Посмотрим дальнейшее развитие событий.

#31197 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9881 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 22:10

Ок, я пока ничего утверждать не могу, сама не уверена. Посмотрим дальнейшее развитие событий.

Что-то я глянула инстач Аннет, и теперь не уверена в Кархуконечностях :rofl:

А если так подумать, ну отметили Кархушу, ну и что? Не было же заявлений, что она модель? 

Куча людей в стороне, даже дизайнер, хотя было бы логично поставить отметку на платье где-нибудь. 

Короче, ждем фотосессию :rofl:

#31198 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 22 October 2021 - 22:26

Слушайте, вот это тут стори на несколько страниц- прогрев, маркетинг, возвращение в моделинг)))
Да просто отметили Карху за компанию со всеми, как участницу предыдущих съёмок. Она тусит со студентами-модельерами, думаю,что отчетные показы проходят в музеях. И вероятнее всего бесплатно. Нет и намека на то,что наша финская "супермодель" вернулась и её позвали на большой подиум. Расслабим булки и будем ждатт очередных фотошопов от королевишны)

#31199 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 22:30

А если так подумать, ну отметили Кархушу, ну и что? Не было же заявлений, что она модель? 

там же собственно и Аннет была отмечена, мб перепутали. Не факт, что дизайнер тоже по ногам Карху признает, увидела и оу, это точно Кристинка)))

#31200 OFFLINE   Sabotage

Sabotage
  • HIMик
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 22:33

Что-то я глянула инстач Аннет, и теперь не уверена в Кархуконечностях :rofl:

На фотке Аннет, где они 30-летие празднуют, платье такой же длины, и постановка ноги похожа. Но опять-таки - хз.

Куча людей в стороне, даже дизайнер, хотя было бы логично поставить отметку на платье где-нибудь.

Короче, ждем фотосессию :rofl:

Кстати, про отметки. Когда я захожу в инсту на эту страницу и открываю фото, нажимаю на кругляшок, чтобы посмотреть, кто отмечен, мне просто список выпадает, без всякой привязки к рукам-ногам. Это потому, что я фиг на кого из них подписана, или всё же ты отметочку свою можешь двигать по экрану???