Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 22 October 2021 - 20:22
И саму отметку выставляет отправитель, сдвинуть никак нельзя самому? Ну правда, очень странно, все сбоку, а эта - не на своих ногах.
Отправлено 22 October 2021 - 20:25
Может, её просто отметили как одну из моделей, а не эту конкретную? Потому что тут даже размер ноги, если судить по пропорции, не медвежий. И саму отметку выставляет отправитель, сдвинуть никак нельзя самому? Ну правда, очень странно, все сбоку, а эта - не на своих ногах.
может конечно и как одну из, но отметка-то на ней как раз, вроде о том, что это она, а остальнеы сбоку потому что их на фото нет, но они принимали участие в процессе. Честно я не особый спец по ногам Кархи
(как и по Виллькиным) колени ее полные я бы узнала, а тут вообще оч мало что видно.
Отправлено 22 October 2021 - 20:31
Каков писец! КТО это носит??? Убожество!
Ну, коллекции не всегда носибельные и для повседневности)
Отправлено 22 October 2021 - 20:33
Плюс в посте написано что скоро будет что-то новое, новое платье, новый фотосет-хз. Карху-то дурит нередко это понятно, но чтоб дизайнеры ради нее дурили это вряд ли все же)
Может, Кархуша опять похудела очень, чтобы ножки были тонкими? Или подсмотрела у инста-кис, как встать в позу так, чтобы ноги казались худыми? Или отфотошопила себя?)))
Отправлено 22 October 2021 - 20:37
Отправлено 22 October 2021 - 20:39
щиколотки закрыты, а там как раз их только и видно, в красном. Не, когда она тощая там ноги как ноги, а какая она щас мы хз.кархуноги
Отправлено 22 October 2021 - 20:46

из последнего, мб конечно затянули) Вообще Кристиныч с этой фоткой Вало явно не в себе. Мб крыша едет, нерв ни к черту, вот и схуднула )
Отправлено 22 October 2021 - 20:50
Отправлено 22 October 2021 - 21:07
Я бегло просмотрела, когда худая, повторюсь, ноги как ноги. Нет я тоже не люблю Карху, но не думаю, что это опять какой-то специальный лживый пост чтоб привлечь к ней внимание и дизайнеры+фотографы на это пошли. Им оно незачем.
Отправлено 22 October 2021 - 21:12
Маленький , пол мужской , это Инфернальный )))Простите, но ваши посты наводят на одну мысль... Вы - Какарха???
Простите не удержалась )))
Screenshot_20211022-221533_Yandex.jpg 55.26К
11 Количество загрузок:
Отправлено 22 October 2021 - 21:24
Маленький , пол мужской , это Инфернальный )))
Простите не удержалась )))
Screenshot_20211022-221533_Yandex.jpg
Тогда я попрошу его не косить под глупого. Или это гугл так коряво переводит?
Я бегло просмотрела, когда худая, повторюсь, ноги как ноги. Нет я тоже не люблю Карху, но не думаю, что это опять какой-то специальный лживый пост чтоб привлечь к ней внимание и дизайнеры+фотографы на это пошли. Им оно незачем.
Будем ждать фотки. Может, это и правда она. А может, фотка другой модели, но она там тоже будет, а на ногах отметили без задней мысли. А может и опять брехология.
Я не знаю, сколько у вас, у сторожил, которые тут давно, терпения. У меня за месяц пар из ушей пошёл.
Отправлено 22 October 2021 - 21:37
Я не знаю, сколько у вас, у сторожил, которые тут давно, терпения. У меня за месяц пар из ушей пошёл.
Нам уже всё по Эдгару По )))
Отправлено 22 October 2021 - 21:37
Отправлено 22 October 2021 - 21:42
да просто по барабану уже сто лет как, еще реагировать на нее)Я не знаю, сколько у вас, у сторожил, которые тут давно, терпения. У меня за месяц пар из ушей пошёл.
вот-вот)))Нам уже всё по Эдгару По )))
Отправлено 22 October 2021 - 22:01
Нет, специально открыла сейчас фотку в инсте, щиколотки не такие
Да вроде такие же.
Не будут же фотографы, дизайнеры и прочие товарищи портить себе репутацию ради Кархуши? Ноунейм бывшей модели.
Отправлено 22 October 2021 - 22:04
Да вроде такие же.
Не будут же фотографы, дизайнеры и прочие товарищи портить себе репутацию ради Кархуши? Ноунейм бывшей модели.
Ок, я пока ничего утверждать не могу, сама не уверена. Посмотрим дальнейшее развитие событий.
Отправлено 22 October 2021 - 22:10
Ок, я пока ничего утверждать не могу, сама не уверена. Посмотрим дальнейшее развитие событий.
Что-то я глянула инстач Аннет, и теперь не уверена в Кархуконечностях ![]()
А если так подумать, ну отметили Кархушу, ну и что? Не было же заявлений, что она модель?
Куча людей в стороне, даже дизайнер, хотя было бы логично поставить отметку на платье где-нибудь.
Короче, ждем фотосессию ![]()
Отправлено 22 October 2021 - 22:26
Да просто отметили Карху за компанию со всеми, как участницу предыдущих съёмок. Она тусит со студентами-модельерами, думаю,что отчетные показы проходят в музеях. И вероятнее всего бесплатно. Нет и намека на то,что наша финская "супермодель" вернулась и её позвали на большой подиум. Расслабим булки и будем ждатт очередных фотошопов от королевишны)
Отправлено 22 October 2021 - 22:30
там же собственно и Аннет была отмечена, мб перепутали. Не факт, что дизайнер тоже по ногам Карху признает, увидела и оу, это точно Кристинка)))А если так подумать, ну отметили Кархушу, ну и что? Не было же заявлений, что она модель?
Отправлено 22 October 2021 - 22:33
На фотке Аннет, где они 30-летие празднуют, платье такой же длины, и постановка ноги похожа. Но опять-таки - хз.Что-то я глянула инстач Аннет, и теперь не уверена в Кархуконечностях
Кстати, про отметки. Когда я захожу в инсту на эту страницу и открываю фото, нажимаю на кругляшок, чтобы посмотреть, кто отмечен, мне просто список выпадает, без всякой привязки к рукам-ногам. Это потому, что я фиг на кого из них подписана, или всё же ты отметочку свою можешь двигать по экрану???
Куча людей в стороне, даже дизайнер, хотя было бы логично поставить отметку на платье где-нибудь.
Короче, ждем фотосессию

Тема закрыта